В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » К прочтению » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жанр: реал-лайф с элементами мистики, приключения
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 2016 год

Северный Солуэй – городок на острове в Северном море, где жители знают друг друга целыми поколениями. Здесь, казалось бы, царит добродушная атмосфера, каждый житель на своем месте и старается на благо городка. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Штормовой остров, на котором находится город, имеет свою особенную историю, хранит много тайн и легенд. Здесь когда-то жили кельты, сюда заплывали викинги и пираты, пока наконец не появился город, который добавил в книгу Штормового острова новые листы.
Каждый житель и каждая семья имеет свою историю и свои тайны.

0

2

Глава 1. «Золотая лихорадка»
Ко дню отцов-основателей город начинает готовиться заранее. Этот год особенный, ведь Северному Солуэю исполнится ровно 150 лет. Поэтому жители с нетерпением ждут праздник.
Ходят слухи о том, что на главной площади поставят памятник отцам-основателям. В этот день в городе откроется исторический музей, к созданию которого приложили руку почти все жители города, собирая вещи, книги, письма, принадлежащие прошлым поколениям и рассказывающие об истории Солуэя.
Идея создания музея принадлежит Уильяму Галлахеру, местному жителю, вернувшемуся в Солуэй после окончания университета и археологической практики. Заручившись поддержкой мэрии и финансовой помощью местного бизнесмена, Галлахер стал обустраивать предоставленное под музей здание и собирать экспонаты.
Среди старых бумаг, попавших в руки к ученому, обнаружилась часть личного дневника младшей дочери сэра Эдварда Шоу, где она упоминала о драгоценностях, собранных семьями и спрятанными на случай неудачи и обеднения нового города. Ни другие документы, ни исторические факты не свидетельствовали о том, что город обеднел и внезапно снова получил толчок к развитию. Следовательно, сокровища, собранные отцами-основателями, могут находиться еще где-то на острове, спрятанные подальше от чужих глаз.
Уильям Галлахер желает найти сокровища, но им движет чисто научный интерес, поэтому данный дневник появится среди экспонатов музея, когда его двери откроются 21 июля. Но есть люди, которые узнали о спрятанных сокровищах, пытаются сохранить тайну и найти сундук самостоятельно.

Артефакты

http://s0.uploads.ru/uwoOZ.png

Знания о существовании части дневника с описанными в нем сокровищами. Знания передаются устно во время разговоров, могут изменяться (например, рассказ только о сокровищах, без указания точного источника).

http://sd.uploads.ru/00ZU4.png

Часть дневника Эбигейл Шоу, нет точного обозначения места с сокровищами. Считается, правда, что указание все-таки есть, в этой части или в другой половине дневника. Сейчас находится в городском музее, под присмотром Уильяма Галлахера

http://s3.uploads.ru/oL2sM.png

Медальон, принадлежавший Мэри Шоу. Предназначение пока неизвестно никому, существование тоже. Сейчас находится у Скотта Годфрея.

http://se.uploads.ru/62vx3.png

Ключ от сундука, точное местонахождение и количество пока неизвестно. Во второй части дневника есть запись о том, что сундук необычный, и замок его открыть не так просто. Пока это никому неизвестно. Находится в доме Джонатана Кинга.

http://s8.uploads.ru/y0woq.png

Старая карта острова и Северного Солуэя. Необходимость в ней пока неизвестна. Находится у Iris Kelly

0

3

Глава 2. «Случайности не случайны»
Северный Солуэй будто погряз в неприятностях, идущих чередой друг за другом. И самое ужасное – страдают жители, да так, что любая случайность может привести к несчастному случаю, влекущему очень печальные последствия. Чем же горожане так насолили и, главное, кому?
Как будто злой рок или проклятье нависло над городком.
На центральной улице осел грунт, что спровоцировало обвал нескольких зданий, плотно прилегающих друг к другу, аварию на дороге. К сожалению, в это время в обоих зданиях находились люди.
Уже сутки не могут отыскать пропавших детей. Жители начали всерьез беспокоиться, и какие только слухи не ходили в это время по городу.
В одной из пещер горного массива оказались люди во время прилива. Искали они там сокровища, о которых говорят, а может просто приключения на свои головы. Но теперь это грозит их жизням.
Но то ли еще будет…

0


Вы здесь » North Solway » К прочтению » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC