В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Акции » Воплоти в жизнь!


Воплоти в жизнь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь собраны идеи на жителей нашего города от администрации и игроков. Мы будем рады, если что-то понравится, и вы воплотите эти идеи в жизнь.

Шаблон анкеты;
► Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией. Администрация может ограничить смену имени или внешности на некоторых персонажей;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

Внимание! Персонажи из этой акции - это идеи игроков и администрации форума. Им не уготовано сиюминутное вхождение в сюжет, но они могут в нем участвовать по желанию, как и другие неакционные персонажи. Зато пристальное внимание с нашей стороны за судьбой этих героев, помощь при вхождении в игру и акционный шаблон анкеты - это все ваше.

0

2

Sharleen Osborne
29 лет, секретарь в мэрии

• не замужем;
• возможно, есть любовник;

http://se.uploads.ru/3im2q.jpg
Claire Coffee

☼ Шарлин работает в мэрии секретарем Хелен Шоу.
☼ После школы хотела поступить в Лондон, но не смогла, в итоге попробовала в Эдинбургский университет - снова неудача. Поступила в Абердин только на следующий год после школы. Родители настояли, чтобы она вернулась в Солуэй и прожила тот «неудачный"» год там, работая.
☼ Как считает сама, ей не слишком везло в жизни. Она всегда мечтала жить в большом городе, но так и не смогла устроится там самостоятельно. Какое-то время ей снимал квартиру любовник, но и с ним девушка в итоге рассталась.
☼ Шарлин из тех женщин, которые думают, что могут заполучить любого мужчину. В принципе, у нее это получается, но обычно ненадолго. И это ее злит.
☼ Любит лицемерить, сплетничать и считает себя выше некоторых людей. Крайне мстительна.
☼ К начальству относится с уважением, причиной тому служит довольно близкое знакомство с Хелен - часто они вместе сидят в кафе в обед или после работы.
☼ На данный момент свободна, но имела близкие отношения со многими мужчинами в городе, даже с женатыми. Некоторые дамы ее откровенно не любят за это, слухи-то ходят.
☼ Из ревности устроила пожар на одной ферме. Причастность Шарлин не доказана, однако, слухи ходят.

+1

3

Edward Nicholson
57 лет, владелец юридической фирмы

• не женат;
• детей нет;
• старший в семье.

http://sh.uploads.ru/z7tDs.jpg
Stephen Fry

☼ Юрист по образованию, заправляет семейной юридической конторой «Николсон и сыновья».
☼ У Эдварда нет детей, как и жены. Зато есть младший брат и сестра, а контора перешла от отца, название Эдвард сохранил.
☼ Семья Николсонов уже не одно поколение оказывает населению всевозможные юридические услуги, но название самой конторы меняется, непременно оставляя в ней фамилию. Так контора называлась «Николсон и Николсон», «Николасон», «Николсон и сын» и т.п.
☼ Брат Эдварда тоже юрист по образованию, и, пока был жив отец, он помогал в конторе, но после уехал на острова, оставив всех своих клиентов, и с тех пор о нем ничего не слышно.
☼ Младшая сестра Эдварда живет в Северном Солуэе, пытается помогать ему со всевозможными делами в конторе.
☼ Очень умный и образованный, с ним приятно вести диалог. Вежливый, но бывает саркастичным, что иногда выводит собеседников из себя. Хорошее чувство юмора.
☼ Эдварда не раз приглашали участвовать в выборах в городской совет, но он всегда отказывался.

+1

4

Georgia Hampton
47 лет, владелица фермы

• вдова;
• детей нет;

http://se.uploads.ru/TtjSk.jpg
Holly Hunter

☼ Всю жизнь Джорджия прожила в Северном Солуэе, выросла и живет на ферме.
☼ Около шести лет назад овдовела, и теперь руководит всем хозяйством самостоятельно. Впрочем, у нее отлично получается.
☼ К причудам и внешнему виду этой женщины местные жители привыкли, хотя некоторые до сих пор не могут удержаться от шуточек.
☼ Джорджия после смерти мужа совсем запустила свой внешний вид, и это ее совершенно не заботит. Все, на что она обращает внимание - ее ферма.
☼ Она сама нанимает работников, ведет совершенно все дела фермы, в сельском хозяйстве ей нет равных. Часто другие фермеры обращаются к ней за советом.
☼ Те, кто лично познакомился с миссис Хэмптон, считают ее мудрой, строгой, достойной уважения.
☼ Джорджия не любит ходить вокруг да около, говорит то, что думает, поэтому бывает груба, но к такой манере общения остается только привыкнуть.
☼ Последние два года для фермы не слишком удачны, поэтому Джорджия испытывает финансовые трудности. Если дела запустить, землю могут отобрать.

0

5

Oliver Manning
37 лет, владелец супермаркетов

• женат;
• четверо детей;
• есть любовница.

http://s5.uploads.ru/TiLC4.jpg
Martin Freeman

☼ Владелец двух супермаркетов «Солуэйберг» на острове.
☼ Родился и вырос в Северном Солуэе, здесь же и женился.
☼ Имеет очень неплохой достаток по меркам городка, жену - домохозяйку, троих законных детей, любовницу.
☼ Слухи о том, что Оливер изменяет жене, по городку, конечно, ходят, становясь чуть ли не единственными причинами ссор с супругой. Но с поличным пойман не был, кто эта таинственная любовница - неизвестно, а значит, и проблем пока никаких. Пока никаких.
☼ В целом у Оливера спокойная жизнь, которую он не хочет менять. Он вообще не любит перемены. Считает, что живет хорошо, переживает, если из-за погоды задерживаются доставки, и не любит, когда его заставляют нервничать.

+1

6

Brian & Douglas Livingstone
15 лет, школьники

• есть мама;
• сестра Тереза;
• сестра Лора;
• и еще много братьев и сестер.

http://sg.uploads.ru/NlGk8.jpg
Oliver and James Phelps

☼ Позднорожденные близнецы и младшие дети Джорджины Ливингстоун. Отец умер, и теперь воспитываются матерью, а так же целой кучей старших братьев и сестер.
☼ Всего в семье 13 детей, и только 4 из них девочки. У Брайана и Дугласа уже есть племянники, которые старше их самих.
☼ Выросли на ферме, привыкли к физической работе, им часто приходится помогать в семейном деле. К тому же в семье не принято, чтобы кто-то сидел без дела, дети всегда воспитывались на труде.
☼ Оба мальчика имеют озорной характер, они - любимцы у мамы, которая с удовольствием их балует. Впрочем, они вовсе не отбились от рук, просто им многое прощается.
☼ Мальчишки довольно популярны в школе благодаря своим шуткам и веселому нраву. В хорошую погоду могут ехать до школы на велосипедах. Это занимает гораздо больше времени, но куда веселее, чем дожидаться школьного автобуса.

+2

7

Sean Livingstone
20 лет, разнорабочий

• есть мама;
• сестра Тереза;
• сестра Лора;
• и еще много братьев и сестер.

http://s1.uploads.ru/OkQ4a.jpg
Seth Green

☼ Седьмой сын Джорджины Ливингстон, которая родила 9 мальчиков и 4 девочек.
☼ Шону 20 лет, он еще живет в доме матери и вряд ли собирается в ближайшее десятилетие куда-то переезжать. Закончил местный колледж и теперь работает на семейной ферме.
☼ Очень энергичный молодой человек, часто выступает волонтером в городских мероприятиях, берется за любую подработку, так что увидеть его можно практически везде.
☼ Ездит на старом отцовском пикапе, можно сказать, что эта машина отдана матерью в полное владение Шону, так что даже старшие братья не воспользуются автомобилем, не предупредив его.

+1

8

John Livingstone
32 года, фермер

• есть мама;
• сестра Тереза;
• сестра Лора;
• и еще много братьев и сестер.

http://s9.uploads.ru/2UsqY.jpg
Matthew Perry

☼ Пятый сын Джорджины Ливингстон, живет в пристройке к родительскому дому, где есть не только своя спальная комната, но и гостиная с кухней, а так же небольшая комнатушка для возможных гостей.
☼ Работает, как и многие братья, на ферме. Закончил местный колледж.
☼ Не женат и жениться пока не планирует совершенно. Но периодически мать выводит его на разговор о будущем, пытается свести с девушками и выяснить, нравится ли Джону кто-нибудь из местных.
☼ Имеет хорошие отношения с сестрой-погодкой Терезой, так как они буквально выросли вместе.

+1

9

Margaret Livingstone
37 лет, домохозяйка

• замужем;
• двое детей;
• есть мама;
• сестра Тереза;
• сестра Лора;
• и еще много братьев и сестер.

http://sa.uploads.ru/J01UF.jpg
Mireille Enos

☼ Старшая дочь Джорджины Ливингстон. Четвертый и далеко не последний ребенок в семье, так что девочка с раннего возраста начала помогать матери.
☼ Маргарет всегда была исполнительной и ответственной - эти качества выработались сами по себе еще в юном возрасте, ведь необходимо было присматривать за целой оравой младших братьев и сестер.
☼ Сейчас Маргарет домохозяйка, часто помогает матери, потому что прекрасно знает, что та сама не готовит. К счастью, есть достаточно большая семья, и помощь никогда не была в тягость, потому что не только Маргарет присматривает за родительским домом.

+1

10

Charles Livingstone
42 года, рыбак

• женат;
• есть дети;
мама;
• сестра Тереза;
• сестра Лора;
• и еще много братьев и сестер;
• член Городского совета.

http://sf.uploads.ru/KNuM2.jpg
David Wenham

☼ Второй сын Джорджины Ливингстон. Имеет тесную связь с семьей, несмотря на то, что живет отдельно, ближе к морю и, в отличие от многих братьев, является не фермером, а рыбаком.
☼ В семье есть слух, что Чарльз - первый ребенок Джорджины и Джейсона Ливингстона, но о данном факте никто не говорит, да и сам Чарльз не воспринимает его всерьез и со старшим братом у него отличные отношения.
☼ Себе на уме, пожалуй, мог бы стать отличным юристом, будь у него должное образование, но Чарльз учился в местном колледже, о чем, впрочем, нисколько не жалеет.
☼ С мамой и членами семьи всегда добрый и отзывчивый, и вообще часто показывает себя с хорошей стороны, но он не так прост, как может показаться.
☼ Четыре года назад был избран членом Городского совета, в этом году планирует так же в него попасть.

+1

11

Donald Livingstone
44 года, фермер

• женат;
• трое детей;
• уже есть внук;
мама;
• сестра Тереза;
• сестра Лора;
• и еще много братьев и сестер.

http://s5.uploads.ru/d3oha.jpg
David Thewlis

☼ Старший сын Джорджины Ливингстон. Есть жена и трое детей, старшему из которых 23 года, и у него уже родился первенец.
☼ Дональд руководит семейной фермой. Еще при жизни отца Дональд начал строительство собственного дома по соседству с родительским, у них буквально общий двор на два дома, что его дети играли вместе с младшими братьями и сестрами.
☼ Есть мнение, что Джорджина уже была беременна, когда выходила замуж за мистера Ливингстона, и Дональд не является его сыном. Но данный факт в семье не имеет никакой силы. Во-первых, об этом обычно не говорят (просто кто-то однажды посчитал, сколько прошло месяцев после свадьбы до рождения первенца). Во-вторых, Дональд никогда не чувствовал себя чужим, и отец к нему относился точно так же, как и к его младшим братьям и сестрам. К тому же именно Дональда он пророчил в качестве преемника.
☼ Рано женился и стал отцом, но нисколько об этом не жалеет.

+1


Вы здесь » North Solway » Акции » Воплоти в жизнь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC