В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Undine Krönen


Undine Krönen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/d496347712fa7c7fd5ec9ffe059262b0.jpg
Henny Reents
1.1. Полное имя: Ундина Ута Крёнен
1.2. Дата рождения: 24.03.1989 | 27 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 1,70 м
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: зелёные
Цвет волос: рыжие
Особые приметы: Ундина высокая, худощавая рыжая девушка, с серьезными зелёными глазами, немного сутулящаяся, не очень привлекательная, неловкая, но вполне безобидная.
Когда речь заходит о выборе одежды, Крёнен кидается из крайности в крайность – её гардероб представлен преимущественно строгими юбочными костюмами, похожими на униформу, и плотной кожаной одеждой, включая долгополый плащ, что объясняется тем, что в качестве личного транспорта она использует мотоцикл «BMW R 1200 C». Разговаривает с сильным немецким акцентом.
С недавних пор на её теле, а именно - на ягодице и бедре, - появились два уродливых шрама.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Династии, что может быть благороднее? Династия Крёнен была медицинской. Родители Ундины – Карл Амадей Крёнен и Ева Лотта Цанн-Крёнен спланировали будущее своего ребёнка ещё до её зачатия. Сын должен был пойти по стопам отца и сделать карьеру хирурга, дочери была же уготована судьба психиатра, некогда избранная её матерью.
Ундина Крёнен росла болезненным и хилым ребёнком, а потому мало общалась со сверстниками и, рано научившись читать, больше всего времени проводила за книгами из родительской библиотеки. Уже с юных лет родители начали подталкивать дочь к будущему выбору профессии, осторожно подбирая подходящую литературу. Сама же маленькая Ундина зачитывалась книгами о животных, народными сказками, а также мифами и легендами народов мира. И именно последние наложили наиболее выраженный отпечаток на её характер и интересы. Особенно девочку заинтересовали германская, скандинавская и кельтская мифологии.
Во многом на это повлияло и то, что семья Крёнен жила в одном из старинных немецких городков, в которых может показаться, что они застряли где-то вне времени. Прогулки Ундины по родному городу и его окрестностям всегда превращались в своеобразное путешествие в прошлое. Девочку влекли самые старые кварталы и лесная чаща, где, как ей казалось, могли обитать кобольды, эльфы и цверги, которых без труда оживляла детская фантазия.
Немногочисленные друзья Ундины, хоть и разделяли её увлечения, относились к ним с некоторым пренебрежением, предпочитая прошлому настоящее во всех его аспектах. Именно во время детских игр фройляйн Крёнен навсегда усвоила, что никакие издевательства не могут быть унизительнее жалости. Со временем она всё же научилась сочувствию по отношению к другим, но так и не сумела заставить себя спокойно его принимать.
В школе Ундина училась хорошо, однако отличницей так и не стала. Во многом на это повлияло то, что родители активно настраивали её на то, что одни предметы для неё куда важнее других. Наибольших успехов фройляйн Крёнен достигла в естественно-научных дисциплинах, истории и литературе. Почти всё своё свободное время она проводила в школьной и городской библиотеках.
Школу она окончила без отличия, однако с аттестатом, позволявшим ей поступить в большинство высших учебных заведений Германии. Родители видели свою дочь студенткой медицинского факультета Берлинского университета имени Гумбольдта, однако она, устав от постоянных напоминаний о том, что ей надлежит продолжить династию, хоть и поступила в этот старейший из берлинских университетов, предпочла последовать зову сердца и выбрала своей специальностью сравнительную мифологию, в рамках которой занялась мифами народов западной и северной Европы, а также Британских островов.
Как и большинство немцев, фройляйн Крёнен уже будучи студенткой занялась научной работой, темой которой стало взаимное влияние древних мифов и современных городских легенд друг на друга. Несмотря на то, что достаточное для полноценного исследования количество примеров ей удалось бы найти и на родине, Ундина предпочла совершить небольшое путешествие. Направилась она в страну, которую многие немцы считают примером идеального государства номер два после Швеции – Великобританию, где выбрала одну из наиболее лесистых её частей – Шотландию.
Полагая, что сильнее всего древность и современность переплетаются в маленьких городках, Ундина вскоре перебралась в своих поисках на небольшой островок в Северном Море, где поселилась в городке Северный Солуэй. На новом месте немка устроилась на работу официанткой в местный паб, не афишируя своих исследований.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Характер Ундины Крёнен противоречив. С одной стороны её отличают острый ум и образованность, хитрость и осторожность, позволяющие ей скрывать свои занятия от окружающих. С другой – стремление завоевать место в обществе и сделать себе имя в научном мире. Хотя она имеет достаточно обширные и разносторонние познания, при общении с людьми фройляйн Крёнен предпочитает занимать пассивную позицию и больше слушать, чем говорить. Если речь не заходит о действительно интересных ей вещах. В таких случаях она готова часами расспрашивать собеседника или наоборот рассказывать что-нибудь ему, уже не задаваясь вопросом, интересна ли ему выбранная тема. Будучи по сути своей книжным червём, Ундина умеет вести себя в обществе, даже оказываясь в центре внимания, хотя обычно она в него отнюдь не стремится. Ненавидит, когда ей сочувствуют. Сама тоже очень редко проявляет к кому-либо открытую жалость, считая, что это человека только унижает. Человек слова – всегда держит данное обещание, даже если оно ей крайне невыгодно. Фактически в её личности можно выделить три основные черты – любовь к странному и фантастичному, любовь к древнему и неизменному, любовь к истине и научной логике.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: agata_krain@list.ru.
4.2

пробный пост

Рыжая девушка беззлобно улыбнулась.
– Мне кажется, что нам, американцам, давно пора взять пример с французов и немцев и отказаться от разделения официальных обращений к замужним и незамужним женщинам. Разве тот факт, что каждый, кто даже случайно увидит обращение на конверте официального письма, адресованного женщине или девушке, сразу же узнает её социальный статус, не является вторжением в частную жизнь? Вы не находите? – она вопросительно посмотрела на писательницу, встав на почтительном расстоянии от неё. Тембр голоса светловолосой женщины неуловимо менялся едва ли не на каждом слове, а потому понять, кто же всё-таки в данный момент управлял умирающим телом, было невозможно. И всё же её реакция на вопрос о племяннике наводила на определённые подозрения. Девушка в зелёном слишком хорошо помнила, как закончилась их предыдущая встреча с прославленной писательницей.
– Как же так? – с наигранным возмущением переспросила она. – Всего полгода назад вы готовы были едва ли не душу продать, лишь бы сберечь вашего драгоценного племянника, мисс Ярвеля. Или мне стоит называть вас „мистер Кристиан“? Уж простите, но я не знаю вашей фамилии, – рыжая театрально развела руками, безбожно переигрывая. Здравый смысл подсказывал ей, что весь этот спектакль был одной большой ошибкой, но она уже просто не могла остановиться. Писательница была немногим выше неё, и если весной она ещё хоть и совсем немного, но превосходила читательницу в весовой категории, то теперь болезнь взяла своё, а потому даже одержимость, повышавшая силу умирающей женщины благодаря тому, что её сосед по телу не слишком-то берёг последнее, подвергая его предельным нагрузкам, уже не гарантировала ей победу, если бы она, а точнее как раз он, попыталась напасть на дерзкую девчонку. Разве что у неё, а вернее у него, был нож.
– Тарантулы часто бывают рыжими от природы, мистер Кристиан, – уже чуть насмешливо произнесла девушка. – А птицееды – и того чаще. Если вас так смущает, что природа каким-то мистическим образом одарила меня рыжими волосами, но обделила веснушками, просто посмотрите в мои глаза. Они – зелёные. Зелёный и красный – прекрасное сочетание. Кровь на траве – что может быть красивее?

Отредактировано Undine Kroenen (2018-01-08 22:12:32)

+3

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Автостопом по Шотландии - лето 2013 года, Ундина решает посвятить летние каникулы путешествию по Шотландии и знакомится с ещё одной автостопщицей...
Шпион - выйди вон! - 1 сентября 2015 года, Ундина начинает свои таинственные поиски с того, что вламывается в чужой сарай...
Foltergeist - 24 декабря 2015 года, Ундина решает проверить, действительно ли в рождественскую ночь на кладбище можно увидеть нечистую силу...
Девятый вал - 14 февраля 2016 года, Ундина прогуливается по берегу моря, когда внезапно налетевшая буря загоняет её на старый сейнер, пришвартованный куда менее надёжно, нежели это казалось на первый взгляд...
Носферату - 28 апреля 2016 года, заблудившаяся в лесу и проплутавшая почти до самого утра Ундина решает вздремнуть в первом же доме, на который натыкается, вернувшись в город, вот только этим домом оказывается похоронное бюро, а кроватью - гроб...
Человек человеку кто? - 8 мая 2016 года, Ундина неосмотрительно вступает в конфликт с не вполне трезвой посетительницей паба, которая с подругами подкарауливает её по пути домой...
Когда легенды оживают - 21 мая 2016 года, Ундина наносит визит смотрителю маяка и знакомится со Скоттом Годфрейем...
Русалочка - 24 мая 2016 года, Ундина решает обследовать одну из прибрежных пещер и едва не становится жертвой прилива...
Truant's Day - 31 мая 2016 года, Ундина случайно натыкается на прогуливающую школу девочку и решает воспользоваться ситуацией...
1%er - 10 июня 2016 года, Ундина решает ознакомиться с документами, хранящимися в городском архиве, но не желает тратить время на оформление официального разрешения для этого...
Волчица и овцы - 13 июня 2016 года, рёв мотора мотоцикла Ундины пугает мирно переходящих дорогу овец, что отнюдь не радует их хозяйку...
Лодка - 16 июня 2016 года, возвращаясь домой после долгой прогулки за городом, Ундина становится свидетельницей того, как слепую девочку буря уносит в открытое море, и просто не может остаться в стороне...
Любопытство не порок, но большое свинство - 19 июня 2016 года, Ундина решает без посторонних глаз ознакомиться с экспонатами городского музея и забирается в него ещё до его официального открытия, однако для этого ей потребовался помощник...
По секрету всему свету - 20 июня 2016, желая улучшить свою репутацию на острове, Ундина соглашается принять участие в радиопередаче...
Wer Hat Angst Vorm Schwarzen Mann? - 20 июня 2016 года, после неудачи в городском музее Ундина решает утешиться, приняв галлюциногенные грибы, что оборачивается кошмаром не столько для неё, сколько для тех, кому не повезло оказаться неподалёку...
The good German - 21 июня 2016 года, в свою смену в пабе Ундина сталкивается с Уильямом Галлахером, который отнюдь не рад их новой встрече...
Пехота - 23 июня 2016 года, оказавшись не в то время и не в том месте, Ундина вынуждена принять участие в поиске двух пропавших ребятишек...
День Независимости Шотландии - 24 июня 2016 года, любопытство приводит Ундину на чуждый ей праздник...
Rette und bewahre - 25 июня 2016 года, пытаясь помочь потерявшему сознание капитану одного из сейнеров, Ундина и констебль МакАлистер оказываются вынуждены бороться с штормом в отрытом море...
The Woods - 27 июня 2016 года, во время прогулки по берегу моря Ундина забредает дальше обычного и встречает ещё одну гостью острова, которая заблудилась и просит довести её до Северного Солуэя, однако непогода сбивает с пути даже уверенную в своём знании местности немку...
Окно во двор - 29 июня 2016 года, Ундина забирается в особняк ветерана Битвы за Британию и оказывается под прицелом фотоаппарата пронырливой японки...
Врачебная тайна - 29 июня 2016 года, Ундина и Юзуки вынуждены обратиться за помощью в городскую больницу, но очень не хотят, чтобы истории их болезней вышли за пределы её стен...
Was wollen wir trinken? - 30 июня 2016 года, обычный рабочий вечер мисс Крёнен...
Старое ружьё - 01 - 02 июля 2016 года, во время прогулки по лесу Ундина натыкается на браконьера, не желающего, чтобы о его тёмных делишках стало известно кому бы то ни было...
Находка - 02 июля 2016 года, едва живую Ундину находит студентка-медик...
Ограбление по-шотландски - 5 июля 2016 года, остро нуждаясь в деньгах, чтобы расплатиться за лечение в городской больнице и услуги адвоката, Ундина соглашается украсть экспонаты из городского музея для богатого коллекционера...
Kapitaen - 10 июля 2016 года, Ундина отрабатывает свою последнюю смену в пабе и знакомится с капитаном рыболовецкого дрифтера...
Шрамы навсегда - 11 июля 2016 года, Ундина приходит в городскую больницу снять послеоперационные швы и встречается с главной свидетельницей по собственному делу...
Хочу в тюрьму - 11 июля 2016 года, оставшаяся без работы и крыши над головой, Ундина просится переночевать в камере полицейского участка...
Die Prinzessin und die Raubritterin - 12 июля 2016 года, лужа на дороге становится причиной стычки Ундины и случайной прохожей...
Призрак дома на холме - 12 - 13 июля 2016 года, Ундина решает поселиться в заброшенном особняке, пользующемся дурной славой, но городская детвора решает проверить, действительно ли в проклятом доме на холме водятся привидения...
Leben ist schön - 13 июля 2016 года, Ундина решает, что в её истории следует поставить жирную точку...
Время собирать камни - 13 июля 2016 года, Ундина решает всё же попытаться начать всё с чистого листа и первым делом отправляется просить прощения у того, кто пострадал от её выходок едва ли не больше всех...
Hard luck woman - 13 июля 2016 года, Ундина, отчаявшись, всё же решает обратиться за помощью к своим родителям, с которыми она уже давно разорвала все контакты...
У разбитого корыта? - 14 июля 2016, так и не нашедшая ни работы, ни пристанища, Ундина, мучимая голодом и так и не совладавшая со своей гордыней, обнаруживает, что ей легче залезть в свиное корыто, чем попросить о помощи...
Солуэйский изгой - 15 июля 2016 года, в одночасье лишившаяся и работы, и крыши над головой, Ундина пытается одним махом решить обе эти проблемы...
Отверженная - 15 июля 2016 года, уже не безработная, но всё ещё бездомная, Ундина решает воспользоваться недавним приглашением мисс Терезы Ливингстон...
Женщина в чёрном - 18 июля 2016 года, о присутствии Ундины на ферме Ливингстонов становится известно не только Терезе...
Между небом и землёй - 19 июля 2016 года, пришедшая в поисках работы, Ундина оказывается узницей разваливающегося дома...
150 лет со дня основания города, 21 июля - 21 июля 2016 года, Ундина решает почтить празднование дня города своим присутствием, но идёт отнюдь не развлекаться...

Отредактировано Undine Kroenen (2018-08-05 00:11:09)

+1

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Имя - описание.

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ Родители Ундины не одобрили выбранного ею жизненного пути, а потому никакой финансовой поддержки от них девушка не получает.
☼ В финансовых вопросах Ундина проявляет потрясающую некомпетентность, а потому деньги у неё надолго не задерживаются; как результат девушка с трудом дотягивает от зарплаты до зарплаты.
☼ Одним из следствий предыдущего пункта является тот факт, что у Крёнен весьма скудный гардероб, а потому её очень легко узнать именно по одежде.
☼ После того, как ей, защищая собственную жизнь, пришлось убить двух браконьеров, Ундина страдает посттравматическим стрессовым расстройством.
☼  В свободное время Ундина часто устраивает своеобразные походы по острову, иногда продолжающиеся больше суток, а потому часто отдыхает не дома, а в любом подходящем, по её мнению, месте, от чего в городе ходят слухи, что девушка бродяжничает.
☼  В виду крайне сомнительной репутации, Ундина Крёнен часто становится в городских сплетнях универсальной причиной любых проблем, от пропавших вещей, до забившегося дымохода.
...

Отредактировано Undine Kroenen (2018-10-14 17:47:59)

0

5

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Undine Kroenen (2018-10-14 17:45:27)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Undine Krönen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC