В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Autumn Richards


Autumn Richards

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sf.uploads.ru/diX17.jpg
Emily Browning
1.1. Полное имя: Отэм Ричардс, так же отзывается на Тэмми.
1.2. Дата рождения: 11.03.1991 | 25 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 155 см
Телосложение: стройное.
Цвет глаз: светло-зеленый.
Цвет волос: от природы светло-русые, выкрашены в темно-каштановый.
Особые приметы: миниатюрная девушка откровенно кукольной внешности. Выглядит моложе своих лет и ей нередко приходится прибегать к помощи косметики, чтобы выглядеть более зрело. Есть несколько мелких шрамов разного происхождения по всему телу, особо приметен след от ожога на тыльной стороне правой ладони. Так как Тэмми правша, его всегда замечают. Одевается без особого изыска, чаще всего в то, что сама же и сшила или перешила из одежды сестры, но старается выглядеть опрятно. Очень редко (только когда накопит достаточную сумму) позволяет себе по-настоящему дорогие покупки вроде платья от какого-нибудь именитого дизайнера или стильных туфель. Зачастую эти вещи так и остаются висеть в шкафу, ожидая своего звездного часа.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

В семье Ричардсов все было прекрасно. Бен Ричардс - солидный полицейский, который был на хорошем счету у начальства и вполне мог когда-нибудь занять должность посерьезнее, всегда забирал своих милых дочурок Абигейл и Отэм из школы на патрульной машине. Им все завидовали. Ну кому еще доведется прокатиться на машине с мигалками только не в участок, где ждет неуютная камера два на два, а домой, где ждет мама? Она была медсестрой в солуэйской больнице и часто работала в ночные смены, но всегда готовила ужин, прежде чем уйти на работу. С самого детства они ужинали всей семьей за одним столом, делились новостями, болтали и смеялись, а потом все вместе мыли посуду и шли смотреть телевизор. У них все было замечательно.
Пока однажды папа не забыл забрать их из школы. Как потом выяснилось, Бен Ричардс был слишком занят поисками своей жены, которая, собрав вещички и никому ничего не сказав, просто уехала. Последним, кто ее видел, был мистер Хилл. Он с готовностью рассказал, как Линда Ричардс, непривычно взволнованная и, кажется, вполне счастливая сошла с парохода в Абердине и села в машину с номерами, заляпанными грязью. На том поиски беглой жены и матери закончились, а новая жизнь, к которой эта женщина буквально приговорила своих дочерей, только началась.
Бен Ричардс и раньше был не дурак выпить, а после бегства жены окончательно слетел с катушек. Его запои длились неделями и сопровождались скандалами, которые, как ядовитые змеи, выползали за пределы их маленького уютного домика и расползались по всему городу. В Солуэе все знали, что он бьет дочерей, и не удивлялись, когда те сверкали синяками. Обычное дело. Очень скоро его выперли из полиции за пьянку, но по старой памяти все таки пристроили ночным охранником в одном из супермаркетов Солуэя. Его зарплаты едва хватало, чтобы оплачивать счета, к тому же большую часть он так или иначе пропивал, поэтому, едва окончив школу, Абигейл уехала в Лондон, как она выразилась, на заработки. Больше она в Солуэй не возвращалась, но регулярно присылала на имя сестры кое-какие деньги. Иногда совсем немного, только чтобы оплатить счета и не умереть с голоду, а иногда суммы покрупнее. Прекрасно зная, что в следующий раз денег может не хватить, Тэмми откладывала остатки, не решаясь тратить их на себя. Пару раз отец находил ее заначки и тут же пропивал, но иногда ей удавалось скопить. Только благодаря ей и ее бережливости в их доме все еще было уютно и тепло. Совсем как при маме. Отец это видел и даже по большой пьянке не решался продавать бытовую технику за гроши, чтобы тут же пропить, или громить мебель, когда кулаки чешется. Посуду, правда, исправно бил, потому очень скоро в их доме остались только пластиковые тарелки и походные жестяные кружки.
Окончив школу, Отэм осталась в Солуэе. С ее средним баллом никаких перспектив в будущем у девушки не наблюдалось, особыми талантами она никогда не блистала, разве что шить немного умела и иногда подрабатывала в ателье мисс Уилсон швеей, но основной заработок ей приносила немудреная работа официанткой в местном пабе, куда она устроилась после того, как побывала продавщицей в супермаркете, уборщицей в больнице и даже парикмахершей в местном салоне красоты. Улыбчивая и всегда дружелюбная, она легко находила общий язык с подвыпившими клиентами и нередко усмиряла раздухарившихся посетителей. Сказывался опыт, который она почти ежедневно получала дома с пьяницей отцом. К своим двадцати пяти годам Отэм Ричардс не могла похвастать ни образованием, ни достойной работой, даже в личной жизни у нее был полный швах. Те немногие молодые люди, с которыми она сближалась и заводила отношения, бежали от нее как угорелые, стоило им только поближе познакомится с тяжелыми кулаками ее отца. Так Тэмми и живет, от смены до смены, замазывая синяки тональным и улыбаясь несмотря ни на что.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Тэмми всегда улыбается и звонко смеется даже над самыми глупыми шутками. Она всегда рада поболтать со знакомыми о том о сем, посидеть с детьми или помочь чем-то по дому пожилой соседке. У нее всегда все хорошо. Она так привыкла к образу жизнерадостной и беззаботной девушки, что почти поверила в то, что такой и является, несмотря на финансовые проблемы, пьяницу отца и постоянные скандалы дома. Она не оптимистка. Упаси Господь! Нет, просто Отэм как фанатик верит, что когда-нибудь у нее все наладится. Верит и надеется, что кошмар, в котором она не живет, но существует изо дня в день, когда-нибудь просто возьмет и закончится. И она ждет этого со всем терпением.
Тяжелая жизнь ее не ожесточила, Тэмми остается доброй и отзывчивой девушкой, которую все любят и жалеют тайком. Она тоже всех любит. Так по крайней мере кажется со стороны. Если ее довести или докопаться, она, конечно, может приложить крепким словечком и поставит доставалу на место, но потом обязательно будет корить себя за это. Своей самой сильной стороной считает бесконечное терпение. Отчасти так оно и есть, Отэм может вытерпеть все что угодно - побои, оскорбления, унижения и неудачи. Отец выдрессировал, спасибо ему за это огромное. Однако, если подумать, то Тэмми скорее мазохистка. Она нередко сама приходит к этому выводу, когда позволяет себе выпить лишнего, а это случается довольно таки часто. За это тоже стоит сказать спасибо папочке. Конечно, девушка старается не злоупотреблять, поскольку понимает, что дурная наследственность может сыграть с ней злую шутку, но в последнее время она все чаще стала засыпать, предварительно приговорив бутылку дешевого вина.
Вопреки всему верит в сказки. В принца на белом коне и в "жили долго и счастливо". Влюбчива и сентиментальна. Может часами сидеть на берегу, смотреть вдаль и представлять, что где-то там далеко, на волнах сурового Северного моря качается корабль с алыми парусами, который держит курс на Штормовой остров и не за кем-нибудь, а за ней.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС, все сообщения приходят на почту, которую я постоянно проверяю.
4.2

Пост

С самого рассвета Лиззи сидела на спинке витой чугунной скамьи, подобно большой черной вороне, и наблюдала за тем, как пустынный маленький базарчик превращается в кишащий людьми муравейник. Рабочие и торговцы за какие-то несколько часов умудрились собрать лотки, расставить палатки, украсить все это новогодней мишурой и разложить свой товар. Не сиди Лиз здесь последние несколько часов, подумала бы, что они начали еще с вечера.
Она сдвинула большие затемненные очки на нос и осмотрела обстановку невооруженным взглядом. Глаза неприятно резануло, но девушка упрямо пялилась на покрытые ослепительно белым пушистым снегом дома, дороги и тротуары. Она продолжала это малоприятное занятие пока бедные очи не возопили о помиловании. По щеке уже ползла слеза. Раздраженные недосыпом, экраном компьютера и белым снегом глаза, казалось, были засыпаны тоннами песка. Лиззи стерла это мокрое недоразумение с щеки, поправила очки и уже черт знает в который раз за это долгое утро приложилась к своему походному термосу с крепким кофе. Божественный напиток уже едва плескался на дне, но до сих пор был горячим. Сделав пару глотков Лиз спрятала термос в рюкзак и достала сигареты. Курить ей не хотелось, но было необходимо чем-то занять руки. Предательская зажигалка, как всегда куда-то подевалась. Девушка обшарила все шесть карманов своей любимой кожанки, прощупала толстовку, даже тесные джинсы с такими мелкими карманами, что можно всю мелочь на глаз пересчитать, проверила. Взгляд упал на высокие теплые ботинки и пальцы сразу же наткнулись на нагретый в носке корпус серебряной зажигалки, подарок матери. Закурив, Лиззи по привычке провела большим пальцем по гравировке на ее гладкой поверхности. "Порок красив, когда красив порочный". Элизабет было двенадцать, когда она закурила в первый раз. Четырнадцать – когда об этом узнали родители. Этот скандал она вспоминала с улыбкой. Только спустя два года предки бросили все попытки отучить ее от этой вредной привычки, а мать, следуя своему неизменному стилю, подарила дочке эту дорогую вещичку. Лиззи криво усмехнулась. Знали бы они, по какой причине дочура стала курить, выясняли бы отношения реже и вдали от нежных детских ушей. Первая затяжка, самая сладкая, приятно защекотала легкие. Мимо уже с заметной частотой стали проходить группы людей со счастливыми разрумяненными лицами. Забавно, что зная о том, что маньяк где-то рядом и возможно следит за ними, жители упорно радовались празднику. Словно их фальшивые улыбки и наигранное веселье обманет фортуну. "Они действительно рады празднику и это нормально, черт возьми!" – внутренний голос звучал удивительно миролюбиво. Обычно он язвил и издевался. Но видимо это предпраздничное настроение затронуло обросшее броней подсознание Элизабет. Она не праздновала рождество последние лет шесть, предпочитая запираться в своей студии с тонной суши и пивом и резаться в стрелялки с геймерами из Японии. Теперь же изголодавшемуся Гринчу внутри нее хотелось праздника. Когда часы на городской башне начали бить, Лиз выпрямилась и соскочила со скамьи. Размяв затекшие от долгого сидения мышцы, она подцепила полупустой рюкзак на плечо, натянула на белобрысую голову капюшон толстовки и решительно двинулась в сторону базара. Ее эксклюзивная зажигалка нуждалась в гламурном друге. Почему-то Лиззи была уверена, что найдет среди базарного барахла, какой-нибудь симпатичный портсигар. Не все же таскать сигареты из помятой пачки. Порок красив, когда красив порочный.

+2

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Happy Birthday - 11 марта 2008 года, поздний вечер.
Домашний арест, отец алкоголик и всеми забытый день рождения. Ну, почти всеми.
Нет худа без добра - 4 ноября 2013 года, утро понедельника.
Кто-то пьет по утрам кофе, а кто-то глушит виски. Утро понедельника располагает, особенно если тебя уволили, а дома ждут неоплаченные счета и отец-алкоголик, пропивающий все подряд. Почему бы и не выпить по этому поводу? Хуже все равно уже не будет.
Все дороги ведут в паб - 9 ноября 2013 года, ночь с субботы на воскресенье.
Испытательный срок новоиспеченной официантки уже подходил концу, когда случилось то, что заставило ее задуматься, а так ли ей нужна эта работа.
Пива много не бывает - 22 ноября 2013 года, вечер пятницы.
Обычный рабочий день в пабе. Первая и пока единственная официантка уже начала привыкать ко всему, что происходило с ней на работе. Даже к неловкостям.
Сказ о Красной Шапочке и Сером Волке - 24 ноября 2013 года, воскресный день.
Уильям и Отэм договорились встретиться в воскресенье, и Галлахер с нетерпением ожидает прибытия гостьи. Альбомы, которые годами пылились на полках, теперь готовы к тому, чтобы немного рассказать о работе археолога. Кто знает, чем все это кончится. Или начнется.
Три девицы под пивком расшумелись вечерком - 24 июня 2016 года, вечер.
Пока город гуляет, празднуя День Независимости Шотландии, три подруги собрались в пабе, чтобы как следует отдохнуть.
Слепые - 13 июля 2016 года, вечер среды.
Уолтер Габел приходит в паб на свидание вслепую. Кто эта таинственная девушка? Может быть, Отэм знает о происходящем больше?
Someone who cares - 14 июля 2016 года
Говорят, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель. У Отэм Ричардс их целых два.

Отредактировано Autumn Richards (2018-01-14 00:05:05)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Rene Kenzie - одноклассница и лучшая подруга еще со школьных времен.
Devika Gabel - подруга.
Ethan McTavish - бывший парень.
Jethro McRay - работодатель и хороший друг.
Roderick Kelly-McRay - непосредственный начальник и хороший друг.
Walter Gabel - брат Дэвики и хороший знакомый.
William Gallagher - хороший знакомый.
James Evans - хороший знакомый.

Отредактировано Autumn Richards (2017-11-03 16:58:25)

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1. Боится собак всех без исключений. Даже оказавшись поблизости от подслеповатого щенка, которому от роду несколько часов, чувствует себя крайне неуютно. Рядом со взрослой и особенно крупной псиной и вовсе цепенеет и боится пошевелиться. Страх этот преследует Отэм с самого глубокого детства, когда ее сильно покусал соседский пес, но сама девушка этого не помнит.
☼ факт 2. Где-то около года проработала в местном салоне красоты. Неплохо стрижет, особенно хорошо ей удаются мужские и короткие женские стрижки. Любит делать маникюр и нередко подрабатывает этим, когда к ней обращаются знакомые девушки.

Отредактировано Autumn Richards (2016-09-16 09:42:29)

0

5

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Autumn Richards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC