В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВЫЙ FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » William Gallagher


William Gallagher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://i6.pixs.ru/storage/9/0/0/250jpg_1397282_23297900.jpg
Scott Cohen
1.1. Полное имя: Уильям Галлахер
1.2. Дата рождения: 19.12.1984 | 32 года
1.3. Особенности внешности:
Рост: 185 см
Телосложение: среднее
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темный, почти черный
Особые приметы: находясь вдали от острова, но вблизи крупных городов и среди большого количества людей, научился одеваться с налетом стиля, однако по-прежнему далек от современной моды. Волосы постоянно взъерошены.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Уильям родился в семье фермеров, и некоторое время считалось, что он продолжит семейные традиции, но потом что-то пошло не так. Уилл с детства любил читать. Все, что он мог прочитать на острове, он прочитал. К тому же у него с юных лет проявилась любовь ко всему, что было связано с кельтами. Будучи жителем мест, где кельтские племена некогда проживали, Уильям еще в школе сам устраивал раскопки мест, где могли бы находиться древние артефакты, и агитировал других заниматься этим. Правда не слишком удачно.
Когда родителям стало окончательно ясно, что Уильяму претит мысль о том, что он станет фермером, они махнули на него рукой. В это же время Уилл узнал, что у него есть возможность поступить в Даремский университет. Пришлось попотеть, но Галлахер справился. Ему очень хотелось увидеть мир вне Солуэе, да и жажда знаний давала о себе знать.
Первое впечатление от того, что было за пределами острова, навсегда засело в голове Уильяма. Столько людей, столько возможностей, столько знаний. Галлахер, как говорится, брал от жизни все. Учился во всю силу, умудрялся писать работы другим людям, чем зарабатывал деньги, по выходным выбирался на прогулки и вечеринки с другими студентами. По правде говоря, многие в университете считали Уилла немного чокнутым, но он не обижался, даже находил этот факт немного забавным.
После окончания учебы перед Уильямом встал нелегкий выбор – остаться и работать в университете или вернуться на Родину. После долгих колебаний Уилл все же выбрал последнее. Немаловажным фактором этого выбора было то, что в Солуэе он мог вести работу, которую до него толком никто не вел. Столько всего еще можно было изучить. Можно сказать, что в Уилле в какой-то момент проснулось тщеславие и тяга к открытиям.
Однако возвращение на Родину оказалось не таким уж радужным. Нужно было заниматься не только любимым делом, но и зарабатывать на жизнь. Время от времени Галлахер уезжал на раскопки в другие места, пару раз был заграницей. Поездки ему нравились, к тому же они приносили хоть и небольшой, но все же доход.
Позднее Уильям активно взялся за реставрацию и перестройку местного музея, а также за сбор экспонатов.

В общем и целом Уильям Галлахер – человек добрый. Он никому не желает зла, никого не осуждает. Не способен бросить кого бы то ни было в беде, хотя внешне на человека отзывчивого и добродушного не похож.
Он фанатично относится к своему любимому делу – истории. Может проводить за книгами сутки напролет, готов все силы отдать работе. В остальных сферах жизни Уилл несколько несуразен. Дома у него постоянный бардак, мужчина рассеян, склонен разговаривать сам с собой. С другими людьми общаться любит, но не всегда может поддержать беседу на должном уровне, постоянно говорит невпопад. Нервозную манеру поведения извиняет только то, что, присмотревшись, в Уильяме можно обнаружить начитанного человека с широким кругозором.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: отправлю в ЛС.
3.2

Пробный пост

Очередной темный день в истории жизни Северуса настал сегодня. Конечно, вряд ли можно назвать светлыми другие дни, в судьбе этого человека все дни темные, но такие как этот были темными особенно, почти черными, непроглядными. Сегодня было собрание Пожирателей Смерти. Снейп был уверен, что эти встречи были настоящей пыткой для всех Пожирателей кроме Темного Лорда, разумеется. Ведь вызвать гнев Воландеморта было равносильно подписанию себе смертного приговора. Даже одно неверное слово могло привести к страшным последствиям. Для Северуса подобная опасность всегда грозила больше всех. Узнай Лорд о том, что Снейп шпионит для Дамблдора и Ордена Феникса, страшно представить, что сделал бы с раскрытым двойным агентом повелитель тьмы. Боялся ли смерти Северус? Пожалуй, нет, иначе не пошел бы на риск и игру в Пожирателя Смерти.
С тех пор, как смертельное заклинание вылетело из палочки Снейпа и попало в грудь Дамблдора, дни тянулись особенно долго и мучительно. Пожиратели Смерти совершали нападки на магглов и магглорожденных. Учитывая то, что слуги Темного Лорда не отличались чувством сострадания, зато отличались жестокостью, Снейпу было тревожно вдвойне. Он не мог и не хотел убивать ни в чем неповинных людей, поэтому постоянно отказывался присоединяться к группам, совершающим эти нападки, ссылаясь на занятость в Хогвартсе. Северус врал. Что ему было делать в школе летом? Большую часть времени он проводил в своем доме в Лондоне, обдумывая дальнейшие планы.
Нервы Снейпа были натянуты до предела. Все лето он жил со страхом, что убил наставника, человека, вытащившего его, Снейпа, из тьмы и направившего на путь истинный. Много раз Северус просыпался посреди ночи от кошмарных снов, в которых вместо живого добродушного Дамблдора по Хогвартсу гулял полуразложившийся труп и хриплым голосом проклинал Снейпа.
Темный величественный особняк Малфоев вполне сочетался с атмосферой, царящей на собраниях Пожирателей Смерти. Что же он нам скажет? - задавался вопросом Северус, поднимаясь по широкой парадной лестнице, устланной ковром. Под местоимением "он" Снейп, разумеется, подразумевал Темного Лорда. Он будет говорить о Поттере и о Хогвартсе, в этом нет сомнения. Наверняка Лорд пошел на все, чтобы на пост директора поставили какого-нибудь Пожирателя. Снейп уже знал, что некоторые учителя, работавшие в Хогвартсе при Дамблдоре, оставили свое место работы. На их место пришли новые молодые педагоги. Многих из них Северус учил. Как они собираются справляться с такой работой, да еще и в эти времена? Снейп негодовал. Он был убежден, что теперь придется присматривать не только за студентами, но и за педагогами. Северус чуть ли не в одиночку остался на стороже жизней магов в Хогвартсе. На его счастье в школе будут преподавать и представители Ордена Феникса. Мысль об этом приносила Снейпу утешение. Теперь он снова будет вести Зельеварение, и, несмотря на любовь к Защите от темных искусств, был рад вернуться к зельям. Ведь стань он учителем ЗОТИ, Темный Лорд вынудил бы его учить студентов Темной Магии.
С мыслями об этом Снейп прошел в Овальную Залу. Его вид как обычно являл собой образец холодности и невозмутимости. Темный плащ развивался от быстрого уверенного шага, а тяжелый пронизывающий взгляд оглядывал каждый предмет интерьера Малфой Мэнор и каждого встречного человека. В зале за столом уже сидело несколько Пожирателей Смерти. Снейп никогда не отличался вежливостью по отношению к кому-либо кроме Темного Лорда. Больше того, к некоторым особенно фанатичным он даже не скрывал презрения. Отвесив едва заметный поклон хозяевам особняка, Снейп сел на свое место, сложил руки и взглянул на пустующий стул Воландеморта. Северус всегда сидел близко к Темному Лорду.
Первое сентября, а вместе с ним и новый учебный год, неминуемо приближалось. Кто же будет директором? - в очередной раз задавался вопросов Снейп. От личности нового главы Хогвартса зависело многое. Северус был на чеку. Вся его сила окклюменции и легилименции сейчас работала во всю мощь. Снейп был одним из немногих, в чьи мысли Воландеморт проникнуть не мог, но для этого понадобились годы тренировок, железное терпение и нечеловеческая выдержка. Никто не мог проникнуть в мысли Северуса, а внешний вид угрюмого, холодного, невозмутимого человека помогал двойному агенту играть его роль. Северус наслаждался этой игрой, она была смыслом его жизни. Нет, смыслом его жизни была Лили, но она умерла, и этого Снейп никогда не простит Воландеморту.

Отредактировано William Gallagher (2016-10-31 16:51:16)

+2

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
Настоящее

Окно в прошлое - 15 июня 2016 года.
Рассказал Джонатану Кингу и Хелен Шоу о найденном дневнике.
Эпизод завершен.

Любопытство не порок, но большое свинство - 19 июня 2016 года.
Столкнулся в музее с незваными гостями, в лицо смог запомнить только одного, а точнее одну. Выставил незнакомку прочь из музея, так до конца и не поняв, что хотели украсть.
Эпизод завершен.

Хорошая лопата на земле не валяется - 20 июня 2016 года.
Искал добровольцев для помощи в раскопках, нашел через подачу объявления Дэвику Габел, вместе с которой производил раскопки за чертой города. Нашлось кольцо с жемчужиной и основа под это кольцо. Попытки заигрывать с Дэвикой не увенчались успехом.
Эпизод завершен.

The good German - 21 июня 2016 года.
Пришел в паб просто выпить и посидеть, но неожиданно встретил рыжеволосую немку, которая ранее предпринимала попытки ограбить музей. Выяснил, что ее зовут Ундина Кренен и услышал пару версий того, почему она влезла в музей. Перебрал лишнего, вынужден был отсиживаться на лавочке неподалеку от бара, награжденный поцелуем.
Эпизод завершен.

Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать - 23 июня 2016 года.
Встретил на причале свою университетскую подругу - Вирджинию Стоун, был очень рад ее видеть. После ее решение пока пожить у Галлахера, привел ее домой и показал ее комнату.
Эпизод завершен.

О чем умалчивает история, но говорят пьяные историки - 23 июня 2016 года.
Сводил Вирджинию в паб Джетро Макрея, познакомил ее с другом, прекрасно провел время.
Эпизод завершен.

Введение в музееведение - 25 июня 2016 года.
Активный эпизод.

Случайные и не очень встречи - 1 июля 2016 года.
Активный эпизод.

Ограбление по-шотландски - 5 июля 2016 года.
Активный эпизод.

Время собирать камни - 13 июля 2016 года.
Активный эпизод.

Прошлое
Пива много не бывает - 22 ноября 2013 года.
Активный эпизод.

Очень прошлое
Wonderland - 1866 год.
Эдвард Шоу рассказывает жене о том, что в связи с крахом политической карьеры вместе со всей семьей уезжает на Штормовой остров.
Эпизод завершен.

Шотландский гамбит - конец сентября 1866 года.
Активный эпизод.

Когда пробьет восемь склянок - ноябрь 1866 года.
Пираты похищают жену и дочь Эдвард. шоу вместе с Кингом отправляются за ними на корабль Макрея, где принимают решение подписать с пиратами договор.
Эпизод завершен.

Отредактировано William Gallagher (2017-11-24 22:01:53)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » William Gallagher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC