В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Catherine Hayes


Catherine Hayes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s3.uploads.ru/t/FMDnI.jpg

Olivia Wilde
1.1. Полное имя: Кэтрин Хэйс
1.2. Дата рождения: 28.02.1988 г | 27 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 171 см
Телосложение: стройное, спортивное
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: шатенка
Особые приметы: Черно-белая татуировка в виде совы на спине с распростертыми крыльями, прикрывающими лопатки.
На работе, девушка отдает предпочтение удобной одежде. В свободное время носит платья облегающего кроя, подчеркивающие фигуру, не отказываясь от высокий шпилек. Не терпит бижутерию, отдавая преимущество благородным металлам и драгоценным камням, но за неимением средств, довольствуется золотым медальоном, доставшимся по наследству. Единственное кольцо с едва приметным изумрудом размера больше, чем требуется, носит в редких случаях.       

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Семейство Хейс - коренные жители города Северный Солуэй. Некогда они могли похвастаться своим большим состоянием, шикарным домом и значимым положением во влиятельных кругах. Но власть и статус, надиктованные только материальным богатством, гораздо тяжелее удержать, чем заработать. Мужчины рода Хэйс всегда отличались любовью к неоправданному риску, и фортуна часто поворачивалась к ним лицом, чем обеспечивала безбедное существование последующим поколениям. Но если ты слишком часто используешь везение в угоду себе, то должен быть готов к расплате.
Открытые угольные шахты стали тем самым новым веянием, которое вскружило голову предкам современных Хэйсов. Сперва большая часть состояния, а затем и неоправданно высокие вложения материальных средств, которые были привлечены по средствам займов, были направлены на закупку оборудования и наем рабочих. Они старались сделать добычу угля своим семейным делом, которое обещало принести баснословные богатства. Ведь если получилось у других, почему ты должен проиграть? Вот только капризная фортуна в этот раз решила не благоволить авантюристам. Семейство Хэйсов на своей шкуре ощутило как больно падать с некогда покоренных высот. Все деньги тогда прогорели так быстро, что семье пришлось отказаться от своих аристократических привычек, стремясь остаться на плаву. Особняк, фамильные реликвии — все было пущено с молотка аукциона лишь для того, чтобы дать возможность рассчитаться с многочисленными долгами. Не так сложно было мерится со своим бедственным положением , как ловить на себе сочувствующие и презрительные взгляды твоих некогда соратников. Сейчас угольные шахты оставались безмолвным укором,  напоминанием о неоправданном риске предков.
Мистер Хэйс, вернувшийся после обучения в колледже на родной Северный остров, постарался открыть дело, которое смогло бы прекратить бесконечные поиски работы и обеспечить нормальное существование его молодой семье. Пусть и на обывательском уровне Логан постарался вникнуть в возможные риски вложения накопленных средств в открытие небольшого продуктового магазина,  и станции технического обслуживания, занимавшей крохотный клочок земли на окраине города. Вот только его страхи казались напрасными, потому что дело приносило хоть и небольшой, но стабильный доход. Главной опорой для него всегда являлась его возлюбленная, уговорившая своих родителей помочь мужу с расширением своего бизнеса. Тогда у них появилась возможность арендовать дополнительный участок, на котором была отстроена автозаправочная станция. Логан вникал в каждую деталь своего детища, прозябая на работе много времени, оставляя беременную первенцем Маргарет в одиночестве. Миссис Хэйс прекрасно понимала, что ее затворничество это вынужденная и временная мера, и что их семья скоро вздохнет с облегчением.   
Кэтрин стала долгожданным ребенком, который стал новым этапом в возрождающемся роде Хэйсов.
Маргарет полностью посвятила себя дочери. Все свое время, которое не было уделено маленькой Кэт, умудряющейся найти себе приключения на ровном месте, мать семейства отдавала помощи мужу. С появлением второй дочери Кэтрин ощущала себя брошенной, хотя таковой не являлась. Желая привлечь внимание родителей она становилась более капризной и привередливой. Теперь из простого кормления ребенка Маргарет приходилось делать целый ритуал, который мог не возыметь нужного эффекта. Именно поэтому с малых лет Кэтрин отличалась болезненной худобой.
Время шло, дети подрастали, а вместе с ними росли проблемы. Порой казалось, что сестры вообще не планируют находить общего языка. Кэтрин на правах старшей сестры, впечатлившись многочисленными уговорами родителей, искренне старалась брать на себя роль опекуна. Из-за всех своих детских сил стараясь помогать родителям. Ее рвение и поддержка не оставались незамеченным, что порождало новые конфликты между сестрами. И казалось мира под крышей дома Хэйсов никогда не будет. Логан начавший готовиться к обеспечению будущего своих девочек с первых дней жизни Кэтрин, старался создать некое подобие домашней библиотеки, стремясь привить у дочерей любовь к изящным искусствам. С уверенностью можно сказать, что именно в этот момент в жизни Кэт появилась первая любовь. Любовь  к книгам. Она старалась найти в них укрытие от бесконечной череды крика и скандалов, и пусть до того момента как она научилась читать, ее привлекали только яркие картинки и разноцветные обложки, даже тогда ее можно было найти, укрывшейся в гостиной за большой портьерой с очередным фолиантом в руках. 
Лишь некоторые предметы хорошо давались Кэтрин в школе. Большой успех в своем обучении она имела в гуманитарных науках, и, когда бесконечные вереницы букв для нее перестали быть тайными письменами, она стала с титаническим рвением вникать в многочисленные книги, собранные ее отцом для любимых малышек. И пусть большее число произведений не относилось к школьной программе, Кэтрин почти физически ощущала как книга дарит ей тот бесценный опыт, который она не могла почерпнуть нигде в этом маленьком городке. К пятнадцати годам, когда подростков вовсю накрывает волной переходного возраста, Кэт стала проявлять юношеский максимализм в ином ключе. Она стремилась научить, показать, подсказать родным и, в частности сестре, что нужно исправить в своих жизнях. Вдохновившись многочисленными прочитанными повестями, она мечтала о переезде в большой город, где, как ей казалось, каждый сможет воплотить свою мечту.
Перед выпускными экзаменами обстановка в доме накалилась. К тому времени девушки изрядно надоели бесконечные попытки возвращения ее к реальности. Всем сожителям был объявлен бойкот. Выдерживать гордое молчание было в общем-то не сложно, потому что родители большую часть времени проводили на работе, а младшая сестра, казалось, и вовсе  не замечала, что ее игнорируют.
После прохождения двухгодичного курса, лишь отъезд в университет заставил Кэт пересмотреть свое отношение к семье. И хотя первый год она старалась насладиться всеми прелестями свободной жизни, ей все равно это быстро наскучило. В погоне за своими мечтами о путешествиях девушка поступила в  университет Суррея, надеясь найти свое призвание в туристической сфере. Изучение культуры и архитектуры других стран настолько вдохновляло Кэтрин, что она стала замечать искусство в мелочах. Друг предложил Хэйс попробовать себя в достаточно неожиданном для нее амплуа - фотографом. Она даже не предполагала на сколько увлекательным может стать процесс поиска правильной композиции, охоты за свето-тенями и стремление запечатлеть угасающий миг на своей фотопленке.
К своему выпуску Кэт понимала что ее образование и диплом остаются исключительно номинальным, потому что ее хобби увлекло гораздо сильнее и уже позволило понять, что может приносить доход. Чтобы повысить свою квалификацию в, казалось бы, простом увлечении девушка прошла курсы по дополнительному образованию и побывала на нескольких мастер-классах ведущих специалистов данной отрасли.
Вернувшись в родной город, мисс Хэйс иначе взглянула на знакомые улицы и пляж. Найдя вдохновение в старинной архитектуре и многообразии природных ландшафтов, она поняла, что сможет своими работами заставить большой мир обратить на этот остров. Ей хотелось, чтобы не только она могла с гордостью говорить о месте своего рождения. Вот только именитые издания не разделяли ее чаяний прославить Солуэй и неохотно приобретали негативы загадочных пейзажей. Окунаясь все больше в бытовую жизнь Кэтрин теряла вдохновение, панически отмечая свою творческую деградацию. Она остро нуждалась в новых эмоциях и впечатлениях, которым не было места за ежедневным обслуживанием клиентов автозаправки и магазина. Вот только иждивенкой на шее у родителей она быть не хотела, поэтому стремилась оказывать посильную помощь в ведении бизнеса. Зашиваясь на работе девушка эгоистично ждет возвращения младшей сестры из университета  домой, чтобы иметь возможность заново найти себя.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Кэтрин можно смело назвать большой мечтательницей, потому что она еще с детства была окрылена теми рассказами, которые оставили свой отпечаток в сознании. Даже спустя время и погрузившись, в по-своему жестокий мир реальности, девушка все равно надеется на то, что есть в жизни место чему-то возвышенному. Кэт не перестает верить в людей и, если того требуют обстоятельства, может дать второй, третий шанс, всегда дает надежду.
Появление в жизни младшей сестры оставило свой след на характере девушки, заставив ее научиться быть ответственной не только за свои действия, но и уметь поручиться за ближнего. С годами у Кэтрин выработалась способность рационально оценивать последствие своих действий, уметь сохранять самообладание и трезво смотреть на ситуацию. Быть может в ее действиях не всегда видна логика, но она порой позволяет себе быть слабой и действовать опираясь только на свои эмоции и чувства.
За годы обучения девушка овладела способностью быстро находить контакт с другими людьми. Пусть даже наивно, но она надеется на то, что однажды ее простое увлечение станет для нее настоящим призванием, которое позволит увидеть мир с другой стороны, вырваться из Богом и людьми забытого городка. Ей искренне хочется уехать, но самый большой страх кроется в том, что ей некуда будет вернуться. Ее родные, их маленькое семейное дело — это то, что тяготит ее и страшит тем, что может однажды пропасть.       
После возвращения из университета ее утро начинается с чашки кофе и сигареты. Эта пагубная привычка будто призвана пробудить сонное тело и своим терпким вкусом отрезвить, заставляя возвращаться к ежедневной и монотонной работе.
За два года, где каждый день похож на предыдущий, где все твои действия однообразны и выработаны до автоматизма, Кэти стала понимать, что не выдерживает такого натиска. Она не осознано создавала вокруг себя ссоры и перепалки, взрываясь гневными тирадами в ответ на банальную родительскую фразу. Каждый раз девушка корила себя за чрезмерную грубость, но пятиться назад не видела смысла, потому что все опостылело.
Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: marta-hp@mail.ru
4.2

Пробный пост

Томми не один раз просыпался от шума, криков и непонятных ему звуков, но переворачивался на другой бок и снова засыпал. Единственное, что могло вернуть в вертикальное состояние этого мужчину по меркам максимума — чувство голода, которое пришло на третье или четвертое пробуждение. Шоколадный батончик в руке оказался как нельзя кстати, не то что бы он утолил ярое желание пожрать, но все же сумел отсрочить подъем еще на пару часов. Когда наступило время, и с уверенностью можно было констатировать о пробуждении хотя бы до обеда, Томас грузно поднялся в сидячее положение. Слабый свет пробивался, через небольшое круглое оконце на стене и его казалось было достаточно, чтобы отчетливо видеть все. В конце концов, чтобы озарить комнату более ярким освещением, требовалась подняться и включить его, но на этот героический подвиг Том еще не был готов.
Ему было довольно странно ничего не помнить, да и вечное недоедание назойливо перебивало мысли. В этой комнате запасов было больше, чем предостаточно. Это был склад. Бейдж на халате подсказал мужчине и должность и его имя, лишь слово «Сильварим» было не очень понятным. Олфорд покопался в шкафах неподалеку, стянул рабочий халат, выбрал чистую футболку, шорты, ибо ему показалось, что одежда на нем имела запах далеко не первой свежести. Осушил пакет апельсинового сока, заедая запакованными поштучно печеньками, приговорил плитку шоколада. Переходя к рулету с вишневой начинкой, мужчина почувствовал запах гари, но сигнализация не торопилась срабатывать, поэтому происходящее  не внушило особого страха. 
Он лениво вышел на палубу, причитая о дождливой погоде, успел полюбоваться красотой затуманенного острова неподалеку и потоком шлюпок, направляющихся в сторону берега. Оглядывая палубу, лайнер, не упустил возможности осмотреться и заприметить опасно колыхавшееся пламя неподалеку. 
- Братцы, пожар! ПОЖАР! - заорал мужик во всю свою громкость.
-Эй! Вернитесь! Я здесь! - орал он, срывая с себя белоснежную, чистую и пахнущую порошком футболку, маякуя ею, словно флагом, в сторону отплывающих. Но господа и дамы были уже далеко, зато один из бегущих с корабля, так же как и Том, еще не успел отплыть, но очень собирался, восседая в спасательной шлюпке на воде, внизу.
- Друг! Стой, я с тобой, подожди меня! - выкрикнул Олфорд незнакомому мужчине. Завхоз лайнера метнулся обратно к себе в кладовку за вещами. Сгребая в большие пакеты свое шмотье, попадавшееся под руку. В тот момент его посетила грандиозная идея о том, что спасателей порой приходится ждать очень долго и что ему надо обязательно с собой прихватить еду.
- Кто знает сколько на острове нам надо будет быть, а я худеть не собираюсь! - коробки, ящики, пакеты, жестянки летели вниз с грохотом. Томмас надеялся, что его новоиспеченный друг успеет увернуться и разложит запасы как надо. Мужики долго грузились, но самым тяжелым грузом, пожалуй, оставался сам Том. Он разделся до полосатых трусов по колено, скинул сверху свою чистую одежду в лодку и эффектно, солдатиком ушел в воду. Из океана пожарище, на одном из этажей, было наблюдать куда более спокойно и даже красиво.
-Что случилось, друг? Помоги же мне! - подплывая к шлюпке, вдоволь нахлебавшись воды, обращался он к мужчине.
- А я думаешь не устал? - недовольно пробормотал в добавок Томми, отдыхая уже на коробках. - Все таскал, меду прочим, а тебе сложно было расставить, как положено. Вот доплывем и будешь питаться их едой, понял? Чего молчишь, спишь?- осознав, что разговоры бесполезны, Олфорд махнул рукой, отыскал под самым низом весло и погреб в сторону острова.
- Братцы! Я чуть не погорел, ей Богу! Там такое, вы такого не видали! Прямо сильно горит! - он уже облачился в приличную, чистую одежду, чтобы перед людьми не выглядеть нелепо и начал кричать, едва отчетливо заприметил лица людей. 
- Устал я, если бы вы знали как! Этот еще сидел всю дорогу ни черта не греб, так и хотелось по горбу ему веслом треснуть! - выбираясь из, подходившей на мель, шлюпки, ругался мужчина.
- Подайте кто-нибудь сока там, в коробке. Только этому лентяю ничего не предлагайте, я ему своей еды не дам! - устало падая на пляже, распластавшись во всю свою тучность и тяжело дыша, недовольно свирепел мужчина.
Этот не в меру болтливый мужик прибыл, в отличие от остальных,  на остров, как на отдых. По счастливой случайности ему не удалось пережить того ужаса, что пережили люди, встретившиеся ему. Везунчик! Он даже не заметил, что все это время плыл с трупом. Лежал и представлял, как сейчас со всеми будет жарить на костре зефиринки.

Отредактировано Catherine Hayes (2016-09-25 12:08:32)

+3

2

Добро пожаловать В Северный Солуэй!

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Королева бензоколонки - 8 сентября 2014 года, автозаправочная станция, утро понедельника, первый рабочий день - завершен.

Five o'clock - середина ноября 2015 г, гостеприимный дом семьи Макрей, ближе к вечеру - архив.

Три полуграции - 13 июня 2016 год, автозаправка Хэйсов, за два часа до закрытия - архив.

Эффект дубля - 13.06.2016 г, вечер, побережье Северного моря - в процессе.

Dance D'Amour - 21 июня 2016, танцплощадка в День города - завершен.

Кому сладких Коллинзовых булочек? - 10 июня 2016 года, пекарня Коллинза, вечер - в процессе.

От ненависти до любви...чуть меньше мили. - 13 июня 2016 года, дом Александра Кевендиша, раннее утро - в процессе.

Брачные игры - 25-26 июня 2016 г, лес Северного Солуэя - в процессе.


Настоящее

Пехота -  23 июня 2016 года, Штормовой остров, группа в поиске детей взяла на себя северо-восточное направление - в процессе.

ПрошлоеСказка о далеком острове - май 1866 года, Лондон - в процессе.


Альтернатива
Аlice, close the door behind you -  Дата и время неопределенно состоянием Алисы, торопливостью Кролика, ожиданием сумасшедшего Шляпника и широкой улыбкой Чеширского кота - архив.
Das Feuerordal - декабрь 1980, Англия, дом магла - архив.
Закрытые двери - Новый Орлеан, 21.04.2016 г. Вечер, в закрытом клубе. - в процессе.

Отредактировано Catherine Hayes (2017-04-25 09:14:53)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Catherine Hayes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC