В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Katriona Stewart


Katriona Stewart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/03/8/1375531751_1930192477.gif
Кэт Деннингс
1.1. Полное имя: Катриона Стюарт
1.2. Дата рождения: 06.08.1980| 35
1.3. Особенности внешности:
Рост: 161 см.
Телосложение: Аппетитное, кругленькое, женственное, фигуристое.
Цвет глаз: Серые.
Цвет волос: Длинные, кудрявые, темные волосы.
Особые приметы: 5 размер груди - очень даже особая и единственная примета. Любит одеваться женственно и экстравагантно, обожает платья и шляпки, украшения и новую обувь, но вполне комфортно себя чувствует и в любимой косухе со шлепками. Размер ноги - 37-ой.

1.4. Владелица мини-кофейни "Шоколадница" и основной ее работник.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Стюарты живут в городе давненько, но приехали они сюда с Шетландских островов, где до сих пор живет их родня. Еще мать Катрионы, Чирсти Стюарт, когда-то открыла "Шоколадницу", которая сейчас принадлежит ее дочери. Но приехали ее родители сюда не просто так. Отец Катрионы был историком. Должность школьного учителя вряд ли могла выглядеть настолько привлекательной, чтобы из-за нее бросить все и пересечь страну, поселившись здесь, но руины кельтского поселения притягивали Мердока Юэлла Стюарта как магнит. Он был человеком увлеченным своим делом, а преподавание в школе стало милым дополнением к его основному занятию, так как детей Мердок очень даже любил. Пока глава семейства исследовал остров и воспитывал подрастающее поколение, родилась Катриона, а Чирсти кашеварила в своей небольшой кофейне. Десять лет назад, когда занемогла его мать Маджори, проживавшая в своем доме на острове Анст, Мердок уехал к ней, а следом за ним уехала и жена, но Катриона, будучи уже абсолютно взрослой и самостоятельной, отказалась покидать город, где она нашла друзей, любимую работу и дом. Так "Шоколадница" перешла в ее полное распоряжение и зажила своей, совершенно новой жизнью. 
Мердок всегда вдохновенно рассказывал о том, что их род начался аж от самого Рёгнвальда Эйстейнссона, а далекая бабушка, незаконнорожденная дочь лорда-лейтенанта Хантингдоншира, графа и герцога Леннокс, была фавориткой второго графа Патрика Стюарта, шотландского аристократа, главы последнего автономного княжества на Оркнейских островах, которая была казнена во время подавления мятежа в 1615 году, оставив Стюартам в наследство очередного бастарда. Отец с удовольствием рассказывал о Керкуоллском замке, завоеваниях викингов, кельтах и англосаксах, о том как одно событие влияло на другое через десятки лет, акцентируя внимание на том насколько в истории все связано и неразделимо, даже когда, казалось бы, нет никакой видимой взаимосвязи. Килт с тартаном, с саржевым переплетением нитей определенного цвета, был его излюбленным видом одежды. В семье Стюартов не было скучных или пустых вечеров, и хотя истории отца были всегда увлекательны, Катриона с не меньшим энтузиазмом проводила время в кафейне с матерью. 
К большому сожалению семейства, Катриона до сих пор не вышла замуж, оставив продолжение рода Стюартов с их богатой на приключения и события биографией под очень большим вопросом. Когда бабушка Маджори была еще здорова, она время от времени наведывалась в Солуэй, привозя с собой пачками кандидатов на роль мужей с предложениями руки и сердца, но со временем сдалась и она, а Мердок и Чирсти больше детей не имели.

"Шоколадница" - небольшое, уютное мини-кафе, где всегда можно приобрести кофе на вынос или какой-нибудь новый десерт. Шоколад - особая фишка заведения, здесь его можно найти во всем. Для тех, кто никуда не спешит, у окна с витриной стоит небольшой круглый столик, приглашая всех желающих выпить кофе или чай на месте. В кафе собираются подружки, притягивая с собой последние новости и сплетни со всего города, а летом столик выставляется на улицу.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Позитивный и очень активный человечек. Как говорят, с моторчиком в заднице. Но до тех пор, пока не сядет батарейка. Потом пойдет в паб, напьется или устроит какую-нибудь вечеринку на Хеллоиун, а затем снова-здорово - Катриона бодра, куда-то идет, что-то придумывает и с кем-нибудь что-нибудь да обсуждает. Она обаятельна, любит внимание, но не всегда верно истолковывает сигналы, идущие от людей. Иногда проще сказать ей в лицо, чтобы она не гадала, потому что иначе можно долго прождать когда же она отреагирует на ваше томное шевеление бровями. Она их просто не заметит. Нет, нет, Катриона чудаковата, но вполне адекватна, хотя и не достаточно, чтобы добиться по жизни большего. Рубит с плеча, любит - так один раз и на всю жизнь. Влюбляется же с завидной регулярностью. То в живопись соседа, 76-летнего художника, который нарисовал ее обнаженный портрет, то в очередной рецепт рыбного пирога, то в облезлого котенка, подобранного на улице, которого теперь очень жалко выставить на улицу, а вот на днях - в старый ретро-автомобиль. Катриона, не смотря на нерастраченные запасы женственности, любит гонять на мотоцикле, ядрено ругаться по-ситуации, а уж перепить ее сможет не каждый мужик. Этим своим талантом она очень гордится и часто пользуется. Язва, но под настроение. Громкая, шумная и веселая. Может пыхнуть крепкого табачку. Постоянно нуждается в общении и ищет его повсюду, отчего, наверное, и держит кошек. Любит сладкое, готовить и создавать новые блюда, а потом накормить всех вокруг от пуза. Практикует этот особый вид пыток на всех, кто ей дорог.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС
4.2

пробный пост

Он успел шепнуть стоящей неподалеку от него еще одной прекрасной и кровожадной представительнице Фаера:
- Восьмой фант просто убийственен! Всего лишь изобразить сценку «Ты должен на мне жениться» с первым встреченным или стоящим рядом с вами. Но я не могу, - рассмеялся он, - Жениться - это не мое, поэтому я сразу пасс, - подмигнул и еще на шаг отошел, поприветствовав кивком Маркуса Ротто - одного из владельцев крупной ювелирной сети, а потом протиснулся, чтобы крепко и вдохновленно пожать ему руку, - Если я женюсь - то этим разобью сердце всем остальным женщинам в этом бренном мире. А я не такой козел. Рад вас здесь видеть, Маркус. Мы как-то виделись а особняке. Скучное место, скажу я вам, по-сравнению с моим домом. Надеюсь, у вас удачный фант и хорошее настроение! Признаюсь - фанты писал не я, а пьяная нимфа. Такая красотка! Так что уж не обессудьте, - он хитро улыбнулся.
К Лику уже спешила официантка со списком фантов, которые он не успел объявить. Он вздохнул и обреченно его перехватил, засунув к себе в карман. На сцене уже начинался танец, полились первые звуки мелодии.
- Браво! - сатир захлопал в ладоши, глядя на сцену, а в этот самый момент на его плечо легла не самая легкая в Фаере рука.
- Томас! - радостно воскликнул он, никак не ожидая, что тот проявит интерес к его скромной козлиной персоне, да еще так внезапно. Прикосновение Брендона никогда не было чем-то приятным. В его окружении всегда витала какая-то слишком мрачная атмосфера, которую нельзя было увидеть, но не возможно было не почувствовать. Впрочем, Лику было все равно, хотя сам он регулярно напивался с хранителем Гекаты, той еще стервы и мрачной бабы, так что и тартар в лице Томаса не казался ему таким уж пугающим. Гулять так гулять! - гласил его жизненный девиз. При чем гулял сатир уже на протяжении двухсот лет.

Отредактировано Katriona Stewart (2016-10-30 16:59:53)

+3

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1.
☼ факт 2.
...

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katriona Stewart (2016-11-01 12:49:33)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Jethro McRay, Jason Gordon, Patricia Wilson, Айрис Келли - одноклассники.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Навстречу ветру - Лето 1996 года, Северный Солуэй, ночь
И живые позавидуют мертвым - ночь с 31 октября на 1 ноября 2013 года
Как долго мы не виделись, ну и зачем мы встретились? - 24 декабря 2014 года, городская площадь.
Долгая дорога домой - 21 января 2015 года
Горячий шоколад - 3 мая 2016, "Шоколадница", около 14.30
Капли дождя на раскаленных скалах - 17 июня 2016 года
День Независимости Шотландии - 24 июня, день 2016 года
Pajama Party [24.06.16] - 24 июня, вечер 2016 года
Ночной гость 24 июня, поздний вечер, ночь, 2016 года
Палата № 6 - 25 июня, 2016
Причал - 15 июля 2016 года

Отредактировано Katriona Stewart (2017-11-02 15:30:42)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Katriona Stewart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC