В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Библиотека » Городские события


Городские события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коротко о том, что происходит в городе.
Присылайте новости из ваших отыгрышей, которые могут стать достоянием общественности.

Прошедшие события

От 17 мая
В городе будет музей!
Да-да, дорогие солуэйцы, вы не ослышались. У нас в городе появится первый музей, который будет посвящен нашему любимому Северному Солуэю. Руководить им назначен Уильям Галлахер, который вернулся в наш город и подготовил нам этот сюрприз.
В вашей семье, дорогие жители, наверняка сохранилось что-то интересное и ценное, рассказывающее об истории Солуэя, и мы все просим пополнить коллекцию экспонатов и пожертвовать старинные вещи ваших прародителей.

От 10 июня
Мистер мэр искупалась в море!
Как известно, в этот день в Солуэй пришел небольшой шторм, который застал Хелен Шоу в море! Наш очевидец утверждает, что мистер мэр была сбита волной из лодки службы спасения. Но горожане могут не беспокоиться и спать спокойно, Хелен Шоу благополучно доставлена на берег, и мы продолжаем пребывать в надежных руках мэра.
Мы спросили о случившимся у мэра, и вот ее слова:
«Я хотела знать, достаточно ли безопасна скалистая часть острова. Ведь все мы хорошо знаем о том, как дети любят играть там.  К сожалению, меня смыло волной за борт. Но благодаря компетентности спасателя - Чарльза Блэка, с которым я в тот момент была на катере, все обошлось. Было очень холодно и мокро. Испугаться я не успела, мистер Блэк вытащил меня очень быстро».
Спасибо мистеру Блэку за его работу. Кстати, мистер мэр заверила, что остров вполне безопасен.

Неизвестный вломился в городской архив!
Вечером этого дня неизвестный вломился в городской архив. Прибывшие по тревоге констебли попытались задержать преступника, но он оказал ожесточённое сопротивление. Известно, что он был одет как мотоциклист-член неформального движения байкеров.
События уточняются.

От 13 июня
Внимание! Внимание! В город вернулся Этан МакТавиш!
Как известно, этот молодой житель Солуэя был осужден за «непреднамеренное» убийство и отбывал срок в колонии. Теперь же он снова на свободе. И мы были бы рады за семью МакТавишей, что она вновь воссоединилась, если бы не её сомнительная репутация и странные обстоятельства этого дела. Согласитесь, никто не верит в случайности, если дело касается кого-то из МакТавишей.
А потому, дорогие горожане, будьте начеку!
Добровольцев поговорить с мистером МакТавишем по поводу его возвращения не нашлось.

От 14 июня
Умер Ричард Такер!
Неожиданная смерть постигла кормильца семьи Ричарда Такера. Весь город скорбит вместе с его семьей. Но мы уверены, что горожане поддержат миссис и миссис Такер, а так же юную Эвелину в этот нелегкий период. Нам сообщили, что на похороны должен прибыть его старший сын Брайан. Кстати, похороны пройдут 18 июня, приглашаются все желающие проститься с нашим добрым другом и соседом.

От 16 июня
Поднявшийся вечером слабый шторм едва не стал причиной гибели десятилетней Ниши Лоусон, забредшей в городской порт. Девочка споткнулась на причале и упала в лодку, которая отвязалась и, гонимая волнами, едва не отправилась в вольное плавание в открытое море. На месте происшествия оказалась одна из официанток городского паба, пришедшая на помощь школьнице, бросившись за ней в штормовое море.

От 18 июня
Отмена праздника горцев!
В этот день городской совет планировал провести праздник горцев с конкурсами и танцами для всех горожан, который ежегодно проводится в июне на нашем острове. Но отменой этому послужило несколько причин. Первая - сильный дождь, который пообещали метеорологи. Вторая и самая главная - в этот день пройдут похороны Ричарда Такера. О дне проведения праздника будет сообщено отдельно.

От 20 июня
В шахте произошел небольшой обвал!
Кажется, никто из жителей нашего города не пострадал, о жертвах не сообщалось. Неизвестно, был ли кто-нибудь в это время внутри (мы очень надеемся, что нет, ведь висит предупреждающий знак). Кажется, мистер Кинг снова получил несколько звонков с просьбой засыпать шахту и избавить остров от этой опасности.

От 21 июня
Праздник горцев пройдет сегодня на городской площади, а так же на восточном холме, где состоятся традиционные шотландские состязания! Нам обещали хорошую погоду, несмотря на облачность, а потому очень надеемся, что ничего не помешает нашим горожанам провести отлично время. Приходите всей семьей, зовите друзей! Ярмарка наших городских умельцев, необычные товары, привезенные с островов, сладости и традиционные шотландские блюда. А танцевальный вечер завершит празднование.

От 22 июня
Пропал мальчик!
Этот день завершился настоящим переполохом, который не позволил горожанам спать спокойно. Стало известно о пропаже Скотта Годфрея. Мальчик ушел после школы, но до дома так и не добрался. Полиция просит сообщить в управление любую информацию, которая поможет им найти ребенка.

От 23 июня
Утро сегодняшнего дня ознаменовалось сбором добровольцев среди жителей города для помощи в поисках мальчика. Мы с ужасом узнали, что теперь пропавших уже двое! Слепая девочка Ниша Лоуренс тоже не вернулась вчера домой, а, может быть, пропала уже ночью из собственной кроватки! Неужели это все проделки Мактавиша, вернувшегося на прошлой неделе из тюрьмы? Мы не потерпим, чтобы наш город держали в страхе! А потому призываем всех жителей помочь в поисках детей!
И мы будем держать вас в курсе о происходящих событиях.

Читать в газете

От 24 июня
Ура-ура! День независимости Шотландии!
В этот замечательный день, несмотря на дождь, пройдет празднование Дня Независимости Шотландии. Красочные флаги появились на главных дорогах города, на площади пройдет концерт, который завершится народными гуляньями и танцами. Домохозяек ждем на конкурс по приготовлению национальны шотландских блюд, где жюри будут выбирать победительницу. Но вы сможете попробовать и сами замечательные блюда всех конкурсантов!

+1

2

Июль 2016

С июля у школьников начинаются каникулы!

2 июля - в лесу найдена раненная немка.
3 июля - полицейские провели поиски в лесу и обнаружили двух мертвых браконьеров, началось полицейское расследование.
5 июля - ограбление еще не открытого городского музея.
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна.
15 июля - пропажа Katriona Stewart.
15 июля - в городе произошло убийство.
19 июля - в центре города усадка грунта, обвал книжного магазина и части жилых домов.
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

В июле празднуют дни рождения:
3 июля - Sophie Howard, исполняется 12 лет
4 июля - Julia Edmund, исполняется 32 года
5 июля - Evelina Parks, исполняется 40 лет
7 июля - Erin Reiner, исполняется 32 года
18 июля - Kenneth Dawson, исполняется 47 лет
28 июля - Scott Godfrey, исполняется 13 лет
30 июля - Clair Nash, исполняется 18 лет

+1


Вы здесь » North Solway » Библиотека » Городские события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC