В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Nisha Lawrence


Nisha Lawrence

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/4/769aa94279b7bffae8f8e848f647a8cd-full.jpg
Riley Brown
1.1. Полное имя: Ниша Лоуренс
1.2. Дата рождения: 24.10.2005 | 10 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 133см
Телосложение: детское, худое, может показаться младше своего возраста.
Цвет глаз: тёмно-карие.
Цвет волос: чёрные, прямые.
Особые приметы: под волосами на затылке скрывается небольшой шрам, синяки на теле не редкость. Часто страдает от головных болей. Не смотря на приём противосудорожных таблеток, эпилептические всё равно случаются. Левша. Голос высокий (сопрано). Всё чувства из-за отсутствия зрения достаточно хорошо развиты, особенно слух и нюх. В одежде не перебирает, во что оденет мама в том и ходит, обычно это в тёплое время платья, а в холодное соответственно штаны и куртки. Что-то новенькое в гардеробе редкость.
1.4. Деятельность: ученица шестого класса младшей школы.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Нише не очень повезло с семьёй. Мама, имеющая индийские корни и достаточно большое количество родственников, с которыми не поддерживала связь, залетела по юношеской глупости и побоялась сделать оборот, а от возможного папы и след простыл. И поначалу вроде было ничего, ни маленький ребёнок, ни статус матери одиночки не мешали, но усталость всё равно себя ждать не заставила. Да и личная жизнь как-то дальше совсем не пошла...
Раннее детство у Ниши не сильно отличалось от остальных детей, а вот лет с пяти, что ещё сохранилось в памяти, пошло по наклонной вниз. В определённые периоды любимая мамочка переставала быть доброй и нежной. Нередко наказывала по поводу и без. А ещё часто приглашала в гости не самых приятных дядь и когда они приходили о Нише все забывали. И, пожалуй, это было не самое страшное. Единственное что в такие моменты действительно становилось неприятным, так это, что забывали покормить.
Так у Ниши стало две мамочки - плохая и хорошая. Плохая - постоянно кричала, ругалась, наказывала, приводила жутких гостей и много спала. Хорошая - играла, помогала, покупала новые игрушки и вещи. Однако хорошая мама приходила всё реже и реже.
Когда Нише вот-вот должно было стукнуть семь, её жизнь кардинально поменялась, а точнее погрузилась в непроглядный мрак. Причиной тому стало падение в ванной во время купания. Сильный удар пришёлся на затылочную область и привёл к разрыву врождённой аневризмы, вызвав тем самым нарушение в зрительном центре, что в свою очередь вылилось полной потерей зрения. Помимо этого не удалось избежать и эпилептических припадков, но врачи отмечали, что это ещё повезло.
Адаптироваться к новым условиям жизни помогла хорошая мама, что какое-то, достаточно длительное, время никуда не пропадала. Она не только научила Нишу ориентироваться в пространстве и читать книги для слепых, но и постаралась обеспечить домашнее обучение. Однако на этом хорошая мама быстро выдохлась, да и финансы выданные родственниками в помощь подошли к концу, а совместить работу и заботу уже не смогла.
В школу Ниша вернулась сразу в четвёртый класс, и ходить ей туда не доставляло никакого удовольствия. Дети по большей части боялись её. Хотя были и любопытствующие, но и те в друзья не метили особо. В общем, статус изгоя за ней закрепился надёжно, и это ещё везло, что припадки не случались вовремя занятий, так бы возможно вообще все обходили десятой дорогой, как прокажённую.
Только в последний год с возвращением из Лондона кузины Дэвики и появлением её в школе ситуация немного улучшилась. Она стала тем единственным, что вызывало Ниши желание возвращаться в царство шума и гама.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

В большинстве своём Ниша показывает себя спокойной и послушной девочкой и достаточно ответственной, если ей что-то доверяют, что по очевидным причинам случается крайне редко. Однако в тоже время мечтает о друзьях и весёлых компаниях, мечтает играть и носиться по школьным коридорам как все обычные дети. Даже мечтает похулиганить, но конечно так чтобы еще, и убежать после этого. И пока всё это не может воплотить в жизни, воображает в голове.
Достаточно общительна, хотя, как правило, и поговорить особо не с кем. При этом скрытна. О своих проблемах не рассказывает даже хорошо знакомым людям. В случае чего темы разговора старается увести в сторону, если же не получается, то может и приукрасить правду, недоговорить. В общем, всячески запутать, чтобы отпало желание устраивать допрос.
Страхи у Ниши с приходом слепоты немного поменялись. Раньше она боялась, и высоты и темноты и много ещё чего бояться маленькие дети. Теперь такое её не пугает. Теперь страшно ничего не слышать, оказаться одной в поле или лесу, да и вообще в любом незнакомом и безлюдном месте. Есть и обратный страх тесноты, другими словами клаустрофобия. Так же боится насилия над собой да и в целом. Боится грозы, но при этом обожает звуки проливных дождей. Часто гуляет под дождём.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: mi-cnan
4.2

Пробный пост

Клементайн занервничала, когда кофе закончил набираться в стаканчик. Так как, имея общую затею, она не успела продумать детали. В общем, не знала, как всё воплотить, чтобы остаться не виноватой и напарницу не подставить. Ведь в шалости главное было зло пошутить и остаться не причём.  И пойманный вовремя сигнал от агента незнакомки, помог эту проблему решить. В голову пришла, как Клем показалась, гениальная идея. И первым пунктом в ней было это перевесить сумочку, висевшую через плечо на край левого плеча. Она должна была стать спусковым механизмом в сложной цепочке действий.
Следующим шагом надо было взять в левую руку кофе и понести его агенту незнакомке, но так чтобы оказаться рядом с объектом Икс. Тут Клементайн на всякий случай даже выдумала для себя историю, что женщина попросила купить ей кофе.
А дальше, когда Клем остановилась у объекта и агента, весь план пошёл под скос. Она, наконец, внимательней всмотрелась в лицо объекта и узнала в нём доктора, что лечил её, когда ей было особо плохо после ранения в школе. Вот только имени уже не помнила, но это и не имело значения, так как и так замышлять против него  пакости больше не могла. Совесть не позволяла.
Понимая, что с миссией не справилась, Клементайн виновато посмотрела на женщину. Она бы ещё извинилась, но осознавала, что может, таким образом, её подставить. Потому решила просто передать ей кофе, действуя по придуманной ей ранее истории.
- Ваш кофе, - немного подавленно сказала Клем, и сначала хотела было передать стаканчик агенту незнакомке непосредственно в руки, но вспомнила о деньгах и решила тут же их вернуть, - а! И сейчас ещё сдача!
Будучи расстроенной, что так подвела пусть и не знакомую, но зато вполне интересную тётю, Клементайн не могла не занервничать. От чего и поспешила вернуть не заслуженные ей деньги и чтобы сделать это быстрее, она потянулась и поставила стаканчик на край высокой стойки охранника между объектом и агентом. А после поторопилась всё той же левой рукой к замочку на маленькой сумочке, где лежали остатки денег. Вот только немного не рассчитала и, опуская руку, зацепилась за ложечку в стаканчике, а та в свою очередь отправила его в полёт, выплескивая всё содержимое наружу на всех собравшихся рядом.
Клементайн вскрикнула и отскочила, так как горячий кофе попал на оголённые части тела и тем самым успел обжечь собственно пальцы левой руки и ноги. Однако испуг, что облила-таки и не только доктора, но и агента незнакомку, быстро перекрыл собой боль.

Отредактировано Nisha Lawrence (2018-01-04 18:54:33)

+4

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

(завершён) Давай дружить! - Вечер, конец декабря 2014 года
(брошен) Не остаться в стороне - Вечер, 13 июня 2016 года
(завершён) Лодка - Вечер, 16 июня 2016 года
(завершён) Wer Hat Angst Vorm Schwarzen Mann? - Вечер, 20 июня 2016 года
(завершён) "Сквозь винный хрусталь" - Ближе к ночи, 21 июня 2016 года
(завершён) Пока не найдут - 22-23 июня 2016 года
(завершён) Сорок восемь ангелов - Полдень, 26 июня 2016 года
(завершён) Тихий вечер - Вечер, 9 июля 2016 года
Никто и не заметит - Полдень, 11 июля 2016 года

Альтернатива
(брошен) Пробы - 23 июня 2016 года

Отредактировано Nisha Lawrence (2018-07-06 01:02:38)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Имя - описание.

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ Из-за слепоты глаза чуть покосились, а зрачки всегда расширенны.
☼ Противосудорожные препараты значительно снижают активность Ниши, делая её довольно вялой и пассивной на фоне других детей.


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nisha Lawrence (2017-03-06 02:11:05)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Nisha Lawrence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC