В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Erskine Vincent McBride


Erskine Vincent McBride

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s1.uploads.ru/8xB7h.jpg
Jeffrey Dean Morgan
1.1. Полное имя: Эрскин Винсент МакБрайд, представляется, да и известен больше как Винсент, потому что Эрскин - издевательство чистой воды. Спасибо покойному бате за такое имечко.
1.2. Дата рождения: 01.11.1966 | 49 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 188 см
Телосложение: широкоплечий, жилистый и немного худощавый, на деле куда сильнее, чем выглядит.
Цвет глаз: темно-карие, почти черные.
Цвет волос: темно-русые с проседью на висках.
Особые приметы: в наличии щетина, почти борода и почти седая, как говорят "соль с перцем", только соли больно много. На боку с левой стороны уродливый шрам от ожога, на спине под правой лопаткой след от ножевого. На плечах и груди имеются татуировки, оставшиеся на память после службы в армии. При чтении и иногда при работе использует очки в черной роговой оправе. В одежде довольно небрежен, предпочитает удобство и комфорт. На работе чаще всего его можно увидеть в промасленной рабочей робе.
1.4. Деятельность: владелец и главный механик мастерской "E.V.McBride", которая занимается почином любого транспорта, от мотоциклов и авто, до моторок и самоходных барж.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

МакБрайды перебрались на Штормовой остров из Абердина еще в пятидесятых. Винсент и его младший брат Эдвин родились уже в Солуэе в семье Элмера и Фелисити МакБрайд. Элмер открыл свою мастерскую почти сразу, едва они с женой распаковали чемоданы и кое-как обжились в небольшом домике на побережье, и почти сразу же у него появились постоянные клиенты - фермеры, рыбаки и простые горожане. Спрос на услуги был и немалый, потому мастерская быстро пошла в гору и очень скоро обзавелась просторным зданием со своим лодочным ангаром чуть в стороне от городского причала, чтобы быть под рукой как у рыбаков, так и у городских жителей. Вывеска, что висит над главным въездом на огороженную территорию мастерской осталась неизменной даже после смерти Элмера, потому что инициалы его сыновей были такими же, как и у него, и кто бы не взял на себя семейное дело, название оставалось прежним. Так уж вышло, что после смерти отца в 2015 году именно старший сын стал его преемником.
Правда, планы на собственную жизнь у самого Винса всегда были несколько иными. Безвылазно жить на острове он не собирался и сразу же после школы пошел в армию, прямиком в спецназ, а там и участие в военных конфликтах на Ближнем Востоке пошло бонусом. Он и не подумал возвращаться в Северный Солуэй, даже когда узнал, что его школьная пассия Одри родила ему сына и живет с его родителями на правах почти жены. Так и не дождавшись отца своего ребенка, девица вышла за его младшего брата Эдвина, который этому был только рад и воспитывал племянника как сына. Однако, спустя пятнадцать лет Винсент все же вернулся в Солуэй. Изрядно потрепанный жизнью и ожесточившийся, он поселился в одном доме с овдовевшим отцом и младшим братом с его женой и приемным сыном. Это внесло разлад в семью. Одри металась от одного брата к другому, пока Эдвин не выдержал и не пригрозил по пьяной лавочке неверной жене ножом, да так, что та попала в больницу. Его посадили, в тюрьме же он и умер.
После этого Винсент и Одри поженились, вскоре у них родилась дочь. Отношения с сыном-подростком, который отказывался признавать Винсента отцом, складывались не очень хорошие, трудный возраст и все такое. Когда парню стукнуло восемнадцать, он и вовсе сбежал из дома куда-то в Лондон, где сколотил свою рок-группу и даже, вроде как, пользовался некоторой популярностью. Винсент не особо им интересовался, в отличие от Одри, которая довольно часто ездила в Лондон, чтобы повидать сына. Из одной из таких поездок она так и не вернулась. Ходили слухи, что она просто сбежала от жестокого мужа. Может и так, сам Винс ее и не искал. У него была любимица дочь и его это устраивало. Старик Элмер тоже не шибко пекся о внуке и его матери, которая всегда была гулящей, его куда больше интересовала собственная мастерская и те незаконные делишки, что он проворачивал в Абердине, толкая через посредников ворованные запчасти и детали от угнанных машин, которые под покровом ночи переправлялись на Штормовой остров, где разбирались на составляющие, чтобы потом снова оказаться в порту Абердина на так называемом черном рынке. Положивший всю свою жизнь на благо своего бизнеса, Элмер так и умер на работе. Эстафету подхватил Винсент и вот уже год, как он продолжает семейный бизнес, в том числе и нелегальный.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Довольно жесткий человек. Не жестокий, а именно жесткий. Винс давно позабыл, что такое сочувствие, сопереживание или жалость, с ним даже по душам толком не поговоришь, особенно если в планах посетовать на хреновую жизнь и прочее. Зарубит все позывные поныть, да так, что потом и не вспомнишь, о чем вообще поплакаться хотел. Возможно, потому и в приятелях у него такие же суровые молчуны, как и он сам, которые предпочитают топить свое горе в кружке пива или в стакане чего покрепче. Тем не менее, если обозначить проблему и попросить о помощи, не откажет и сделает все, что сможет. Он циничен, расчетлив и строг ко всем без исключений. Не прощает ошибок и ничего не забывает. Собственную дочь воспитывает как воспитывал бы сына, прививая ей необходимые для мужчины навыки с малолетства, потому что уверен, что она далеко пойдет и многого добьется сама, а не будет сидеть на шее мужа и выглядывать из-за его широкой спины. О том, что она все таки девочка, тоже не забывает, особенно когда дело касается школьных приятелей.
Не особо общителен, чаще предпочитает общество книг, чем людей, но стопроцентным интровертом его не назовешь. Винс не прочь поболтать, выпить в компании, перекинуться в картишки или порыбачить с кем-нибудь из приятелей, но он очень быстро устает от людей и потому предпочитает дозировать общение с ними. Пунктуален, ценит время, как свое, так и чужое. Все заказы выполняет в срок и никогда не дерет с клиентов лишнее. На работу принимает только по рекомендации и не абы кого, поскольку почти все его подчиненные замазаны в его нелегальных делишках по самые уши и получают свой кусок пирога.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС.
4.2

Пробный пост

- Билли, ты надел свитер? Сейчас же надень, на улице холодно. И шапку не забудь!
Как он ненавидел этот голос. Почему-то последние месяцы именно он преследовал его во снах. Стоило только прикрыть глаза, как в голове звучал голос матери, визгливый и мерзкий, преисполненный гипертрофированной заботы и той извращенной любви, которой страдают брошенные мужьями женщины, оставшиеся с ребенком. И он боялся спать, но в бессонной реальности хватало своих кошмаров.
- Мистер Бишоп? - робкий, едва слышный голос Меган заполз в его уши и грубо вытряхнул из мучительной болезненной дремы. Он открыл воспаленные и запавшие от недосыпа глаза и уставился на сиськи секретарши, любовно упакованные в просвечивающий сквозь белую офисную рубашку черный кружевной лифчик. Из-за сисек он и взял ее на работу, но, как оказалось, у Меган была масса других талантов помимо четвертого размера груди. Трахалась она так же отменно, как и варила кофе.
- Что?
Влажное хлюпающее карканье вместо голоса вырвалось из горла вместе с порцией мокроты, которая противным соленым сгустком собралась во рту, и Бишоп поспешил выдвинуть из-под стола, за которым сидел, урну для бумаг и сплюнуть. Красная, в последние месяцы всегда красная, но отнюдь не из-за того пресловутого рака легких, который ему пророчили все кому не лень. Простреленное еще летом легкое все никак не заживало и то и дело отзывалось надрывным кашлем, хрипом и вот такими вот мерзкими посылками.
- Вы просили напомнить вам... - начала было секретутка, но Бишоп ее прервал сухим безразличным приказом.
- Кофе принеси.
- … о проверке, - по инерции закончила девчонка и, похлопав густо накрашенными ресницами, скрылась за дверью. Вскоре из коридора потянуло запахом свежесваренного кофе, затем появилась и сама кофеварка на каблуках. Она провихляла задницей до огромного письменного стола Бишопа, аккуратно поставила белоснежную чашку с черным кофе «плюс две ложки сахара» и замерла в сторонке, выжидая. Бишоп неторопливо запалил кончик сигары, жадно затянулся и, крутнувшись в кресле, расставил колени пошире. Объяснений сообразительной офисной шлюшке не понадобилось, она быстро встала перед ним на колени и вжикнула молнией его брюк. Таким был обычный ленч Уильяма Бишопа Младшего - сигара, кофе, минет. Он мало чем отличался от завтрака, да и от обеда тоже, правда обед, как и ужин, был более плотным. Пыхая сигарой и прихлебывая приторный кофе («Опять сучка переборщила с сахаром!»), Уильям поглядывал на часы на стене. Минутная стрелка медленно ползла, приближая время неприятных обязанностей. Нужно было связаться с Питерсом и узнать, как обстоят дела в тоннелях. Эти грунтовые воды грозили затопить все, не только примыкающие к подземным этажам тоннели метро, но и лаборатории. Это было настоящей проблемой, а он был вынужден сюсюкаться с этими тупоголовыми вояками как с детьми, только потому что они умели обращаться с оружием чуть лучше, чем ребята из службы безопасности. Пока они были нужны Бишопу, а значит нужно потерпеть и поиграть в партнерство и взаимовыгодное сотрудничество. Рация лежащая на краю стола время от времени похрипывала в такт мурлыканью и сочному причмокиванию Меган и, когда девчонка изловчилась и своим коронным особо глубоким маневром выдоила его без остатка, Бишоп решительно взялся за передатчик. Пока настроение было на пике, нужно было пользоваться моментом.
- Питерс? - прохрипел он в динамик, глядя на деловито застегивающую ему штаны секретаршу с размазанной помадой и потеками туши в уголках глаз. Меган никогда не жалела себя, когда дело касалось секса. Шлюха. - Что там у тебя. Залатали течь?

+7

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

18 июля 2014 года - Собачий полдень
13 июня 2016 года - Еще одна правдивая история Красной Шапочки
14 июня 2016 года - The Mechanic

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Erskine Vincent McBride


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC