В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 451 страница 462 из 462

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.


Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Открытые заведения можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► За поместьем Джонатана Кинга следит семья из трех человек. Они живут на территории поместья в отдельном небольшом домике. Мать выполняет обязанности горничной, на отца ложится мужская работа по дому, и дочь-подросток, не слишком довольная таким положением ее семьи, но вынужденная помогать родителям. Так как в доме появится еще один житель: шестнадцатилетний Кинг, у такой девочки может быть интересное развитие личной линии, переходящей от антипатии к дружбе.

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций. Например, у МакАлистера есть сын с интересной семейной историей. А так же две дочери-двойняшки. При этом у вас уже будет персонаж из семьи в игре.

Придержанные внешности:
Ralph Fiennes

Роли:

0

451

Спасибо за предложение, но все же откажусь)
у меня есть условно-конкретное видение персонажа, и боюсь, что в рамках двадцати... да даже и шестнадцатилетнего юноши, оно будет здорово противоречить всяческим соображениям о мудрости и логике)

0

452

Джеймс, здравствуйте.
Во-первых, дети у нас вполне себе играбельны, есть две близняшки + одна из одноклассниц 12 лет, есть мальчик, которому вот-вот стукнет 13 лет. Есть дети помладше. Во-вторых, для школьников в сюжете даже периодически предусматриваются специальные события.
Все заявки актуальны, если не находятся под скрытым текстом, администрация за этим следит.
Приезжие сейчас не принимаются, если они не по заявкам или акциям.
И последнее, да, у нас есть близнецы из большой семьи Ливингстонов - вот. Не знаю, как насчет танцев, тут лишь на усмотрение игроков, но у близнецов в игре есть две старшие сестры и возможность поиграть с мамой. Возраст можно немного снизить (но не до 12, а то мама будет уже старовата).
Присматривайтесь, задавайте вопросы, ответим. Игроки, как вы уже могли заметить, у нас очень отзывчивые.

0

453

Джеймс, я бы тоже была рада младшим братьям! Думаю, 14 им вполне может быть (а то и 13 с хвостиком), да и в силу того, что они в семье самые младшие ребята, думаю, вполне могут быть не слишком серьезными)

0

454

Большое спасибо)

Вопрос: если мы говорим про приезжего, который не входит в игру в данный момент (иными словами, биография заканчивается на факте переезда), а который родился и часть жизни жил за пределами Солуэя - тоже не вариант?

И сейчас будет еще один, вдогонку...
Ни у кого нет жутковатого, нелогичного, опрометчивого, сомнительного и далее по тексту желания внезапно оботцовиться? генетически или юридически. Так, чтоб не типично сопливо и мило, а яро так... с хардкором и выбитыми зубами... шучу?

Вопрос очень глупый, сам понимаю. Но вдруг?
С себя обещаю полную адекватность. конечно нет! я ратую за полный трэш и реализм, куда там)

0

455

Джеймс написал(а):

Вопрос: если мы говорим про приезжего, который не входит в игру в данный момент (иными словами, биография заканчивается на факте переезда), а который родился и часть жизни жил за пределами Солуэя - тоже не вариант?

Немного не понял вопроса. То есть родился в Солуэе, а рос не тут? В принципе, такой вариант возможен при логичном обосновании возвращения на остров, я за этим слежу).

А можно поподробнее о персонаже и каким вы его видите?

Про отцовство вам не подскажу, если кто-то из игроков надумает - отпишется.

0

456

Я вижу его историю, начинающейся с того момента, что он "возвращается" в город, в котором некогда родился.
Обстоятельства вынужденные, и отсылают нас к предыстории, в которой он (имя еще не сформировалось), вместе с младшими братом и сестрой, переживают следующие события:
Некогда, персонаж, - назовем его пока что Джеймс, - появляется на свет в Солуэйе. Здесь же рождаются его младший брат, и сестра. Семья не отличается благополучием, каждый, в радиусе километра, всегда в курсе причины каждого нового домашнего конфликта, и все в таком духе. Спустя, условно, пол года после рождения дочери, мать погибает - тонет. Был ли это несчастный случай, или ей кто-то помог - мне без разницы. Ее пропажу, как и тело, обнаруживает Джеймс, и это, разумеется, оставляет определенный след в его психике.
Так как отец семейства детей своих никогда не жаловал, то он и не слишком-то возражал против требования "отдать детей", исходившего от шурина.
С этого времени, и до настоящего (условно) момента, Джим с младшими жил вполне адекватной жизнью, не лишенной, разумеется, бытовых проблем. Но, далее в их жизнь повторно вмешивается злой рок, и дядю убивают (предположим, он был полицейским. это не принципиально).
Так как живых родственников у детей более нет, а отец, официально, подписывал соглашение на опеку шурином, а не отказ от родительских прав, святую троицу, естественно, возвращают законному представителю.

Касательно же самого характера Джеймса, он мне видится подростком вспыльчивым, резким, с заниженной самооценкой, которую он пытается компенсировать своим неподобающим поведением. Социально-проблемый элемент, однако, в общем и целом далеко не дурак. Общаться умеет, думать тоже. Логика у него зуболомательная, вот только - своя.

0

457

Джеймс
Скотти будет рад безумно! Гляньте заявку, где четыре пацаненка ))

0

458

вынужден просить сменить пароль у профиля вручную.
Alain Gallagher
упорно не приходит оповещение на почту, хотя почта была указана верно.

мубб, не болей

0

459

Джеймс, поменял на 1111. Не забудьте сменить, как войдете.

Кстати, данная фамилия у нас уже используется, нас самих это нисколько не смущает, но предупреждаю, на случай, если вы сами не хотите повтора, бывает такое).

0

460

Jonathan King

Так-то лучше, спасибо.

Jonathan King написал(а):

Кстати, данная фамилия у нас уже используется


ох, елки... Хм
Меня-то вряд ли смущать будет, а вот игрока смущать может.

0

461

Alain Gallagher
У нас на форуме нет списка имен и фамилий, имена свободно повторяются, по фамилиям я предупреждаю новых игроков, так что если вас самого это не волнует, можете не беспокоиться.

0

462

Для администрации (помощь в рекламе)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC