В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 481 страница 490 из 490

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.


Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Открытые заведения можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► За поместьем Джонатана Кинга следит семья из трех человек. Они живут на территории поместья в отдельном небольшом домике. Мать выполняет обязанности горничной, на отца ложится мужская работа по дому, и дочь-подросток, не слишком довольная таким положением ее семьи, но вынужденная помогать родителям. Так как в доме появится еще один житель: шестнадцатилетний Кинг, у такой девочки может быть интересное развитие личной линии, переходящей от антипатии к дружбе.

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций. Например, у МакАлистера есть сын с интересной семейной историей. А так же две дочери-двойняшки. При этом у вас уже будет персонаж из семьи в игре.

Придержанные внешности:

Роли:

0

481

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

482

Crista Sharp
отвечу в ЛС

0

483

Пссс, рекламная тема капут  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

484

PR
создана, спасибо)

0

485

Adelaide McRay
Доброго дня, миссис Макрей.
Похоже с сантехникой в вашем доме и вправду большие неполадки, раз вы выписываете под это дело отдельного игрока.) В нем все трубы под замену? Заменю. А после прибью все полки, отциклюю паркет, покрашу заборы... А что дальше? У вас есть долгоиграющие планы на сантехника?

0

486

777
Здравствуйте! Такое неожиданное известие, что я прямо растерялась)) Никогда никто на мои заявки не приходил)

777 написал(а):

А что дальше? У вас есть долгоиграющие планы на сантехника?

Вообще-то я альтруист)) Была у меня одна мысль. Зарегистрируйтесь, я в ЛС расскажу, решите, устроит ли Вас предложение.
Мессенджеров у меня нет, а то бы предложила.

Отредактировано Adelaide McRay (2017-11-13 15:11:51)

0

487

Доброго вечера.
Не нашла подходящей темы вроде "Хочу к вам", поэтому пишу здесь. Проект удивительно тёплый и атмосферный, не перенасыщен загадками и интригами, оттого так притягивает. Мне бы хотелось сыграть здесь простого с виду, но непростого по замыслу персонажа.
Это девушка, ей 19-21-23 года, она местная. Родилась и выросла здесь, равно как и ее родители, как и их родители - и так до того самого дня, когда ее род ступил на эту землю.
Живет с отцом, работает в его рыболовецкой лавке, частенько выходит в море, поскольку обучена этому ремеслу. Мечтала попасть на большую землю, но пока не осуществила своего плана.
Она простая в общении, порой немного грубоватая и прямолинейная, но умеет быть и смущённой, и флиртующей. Словом, в ней много всего, она открыта миру, но своей компании не навязывает. Может одинаково легко ввязываться в драки, плести интриги, работать информатором/промышлять в банде/быть примерной невестой/соблазнительной сиреной/холодной рыбой, если вы ее бывший.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов.
1. Насколько такой персонаж приживется на форуме? Будет ли у него игра? Полезен ли он для сюжета (а мне бы очень хотелось вносить свою лепту в летопись форума)?
2. Может, кому-то нужна подруга/враг/бывшая девушка/любовница/невеста/компаньон/ученица/помощница? С радостью рассмотрю любой вариант завязки, если можно будет прийти не на пустое место, а оказаться кому-то нужной. Заранее сообщу, что люблю мужчин постарше (много старше. типажа Фасси, Бейла, Миккельсена), а себе на роль пока присматриваю Руни Мара/Анна Спекхарт/Фиби Тонкин в зависимости от того, кто из них свободен.

Спасибо за внимание. Буду смиренно ждать ответа.

0

488

Солвейг, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Темы "Хочу к вам" и правда нет, нам хватает и гостевой, так что вы правильно сделали, что обратились.
1. Персонаж, конечно, приживется. Очень такой колоритный может получиться, вписывающийся в реалии города. К тому же, у нас еще никто не прописывал рыболовецкую лавку, а ведь она должна быть очень популярна у нас). В сюжет при вашем желании впишется, у нас здесь нет каких-то определенных категорий, которые обязательно войдут в сюжет или обязательно не войдут. Каждый может найти себе место.
2. Со связями у нас тоже все обстоит куда проще. Городок очень маленький, так что априори многие со многими знакомы. Плюс, персонаж сразу же вписывается в одноклассники в зависимости от своего года и месяца рождения, так что тут сразу можно навести мосты.
По более близким контактам игроки подскажут сами, если что).

0

489

приветствую. хотелось бы отыграть персонажа Evan O'Konnor. возникли некоторые вопросы)) могу ли получить на них ответ?

0

490

Evan O'Konnor
Можете, конечно. Пишите мне в ЛС

0


Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC