В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Irene Roberts


Irene Roberts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://se.uploads.ru/YPxeR.jpg
Eva Green
1.1. Полное имя: Ирэн Робертс, в девичестве Морель.
1.2. Дата рождения: 21.10.1982 | 33 года.
1.3. Особенности внешности:
Рост: 168 см.
Телосложение: стройное, женственное.
Цвет глаз: голубые, иногда кажутся зелеными, но это зависит от освещения.
Цвет волос: темно-каштановые.
Особые приметы: само ее лицо и вся внешность в целом одна сплошная особая примета. Очень специфическая красота, с одной стороны отталкивающая, с другой притягательная. Вкупе с томными манерами, французским акцентом и приязнью к откровенным нарядам Ирэн производит впечатление дорогой куртизанки. Голос немного хриплый, грудной и довольно приятный слуху. Макияж безукоризненный, подчеркивающий ее природную красоту. Ирэн любит шпильки и вообще без ума от стильной обуви. Украшений почти не носит, но если подобное случается, то дешевку не наденет никогда.
1.4. Деятельность: жена Грегори Робертса, владельца небольшого конезавода, который перешел к нему по наследству после смерти отца три месяца назад. На данный момент мистер Робертс лежит в коме после инсульта, а Ирэн ведет дела за него и всеми силами старается удержать предприятие на плаву.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Уроженка Парижа. Ирэн родилась и выросла в этом прекрасном городе, впитала его изысканность и шарм вместе с молоком матери и была уверена, что проживет в нем всю жизнь. Обстоятельства сложились так, что она была вынуждена покинуть родной город в возрасте пятнадцати лет и переехать вместе с родителями в Великобританию. Ее отец, архитектор по профессии, получил большой заказ на строительство в Эдинбурге и перебрался туда вместе с семьей, как он уверял, всего на пару лет. Перспектива закончить школьное образование в Великобритании Ирэн не пугала, она давно хотела подтянуть свой английский, но высшее образование получать планировала все же в Париже. С малых лет ей внушали, что архитектор - профессия благородная и прибыльная, что талант у нее наследственный, и она просто обязана пойти по стопам отца. Так она и собиралась сделать, поступив в тот же самый университет, в котором когда-то учился мсье Морель. Был и запасной вариант на случай, если амбиции Ирэн окажутся несоразмерны ее талантам. Этим запасным вариантом была профессия дизайнера, может не такая значительная, но тоже довольно интересная. При любом раскладе Ирэн не собиралась оставаться в холодной и промозглой Великобритании, но судьба распорядилась иначе. Из-за затянувшихся сроков строительства, бюрократических проволочек и прочих помех Морелям пришлось осесть в Эдинбурге гораздо дольше чем на пару лет.
Ирэн окончила школу и по настоянию родителей, не пожелавших отпускать ее одну обратно в Париж, поступила в Эдинбургский университет на факультет архитектуры. Если поначалу она относилась к этой затее без особого энтузиазма, поскольку все еще надеялась на возвращение во Францию, то на втором курсе незаметно для себя втянулась в студенческую жизнь и очень быстро позабыла о своих прежних планах. Особых успехов в учебе не наблюдалось. Ирэн оказалась довольно посредственной студенткой, которая могла бы учиться и лучше, если бы приложила чуть больше усилий и заинтересованности. Но о какой заинтересованности могла идти речь, если ее привлекали не лекции, а вечеринки. У нее появилось много друзей среди однокурсников и просто знакомых студентов. Парень тоже нашелся. Избалованный отпрыск богатеньких родителей, успешный и перспективный, он мог бы стать хорошей партией для Ирэн. Какое-то время они даже жили вместе в съемной квартире, планировали совместное будущее, а родители с обеих сторон уже неоднозначно намекали, что молодым людям пора бы пожениться. Однако, роман оказался скоротечным. Ирэн довольно легко перенесла разрыв. В этом ей помог новый парень. Потом еще один и еще. Но, самое главное, она поняла, чего на самом деле хочет от жизни. Становиться одержимым трудягой, как отец, или клушей-домохозяйкой, как мать, она не желала и пребывала в уверенности, что заслуживает большего.
Ее обучение было на стадии завершения, когда строительство, которым был занят отец, закончилось, и они с матерью наконец-то решили вернуться обратно в Париж. Однако у Ирэн на этот счет были совершенно иные планы. В ее жизни случился мужчина, который сделал ей предложение. Когда родители узнали, что избранник дочери - университетский профессор, который был старше своей студентки более чем на двадцать лет, разразился настоящий скандал. Взаимные обвинения, упреки и угрозы так и сыпались. В конечном итоге девушка собрала вещи и просто ушла из дома, громко хлопнув дверью. Отголоски того конфликта преследуют Ирэн до сих пор. Она так и не простила родителей, да и замуж за Грегори Робертса она вышла больше из желания насолить отцу и матери, чем по большой любви. Конечно, Грегори был примечательным мужчиной. Успешным, очень умным, талантливым и тонко чувствующим. Ирэн было с ним хорошо и надежно, но девушка прекрасно понимала, что он не тот самый единственный, с которым она будет по-настоящему счастлива.
Время шло, молодая миссис Робертс окончила университет, прошла стажировку и даже устроилась в крупную строительную фирму. Как позже выяснилось, ее туда взяли вовсе не потому что разглядели в ней потенциал, а потому что она приглянулась кому-то из руководства, но к тому времени Ирэн уже успела отрастить внушительных размеров цинизм и научилась использовать собственную эффектную внешность в корыстных целях. Пока муж преподавал в университете, писал книги и ездил на конференции по всему миру, молодая женщина "строила карьеру", умело манипулируя мужчинами, а иногда и женщинами. Она уже была близка к тому, чтобы занять место одного из ведущих подрядчиков фирмы, которого сама же и подставила, подло сыграв на его слабости к красивым женщинам, когда муж огорошил ее новостью о том, что они переезжают в его родной город, Северный Солуэй. Это была первая по-настоящему серьезная ссора четы Робертс. Если бы не заверения Грегори в том, что это временно, и они вернутся обратно в Эдинбург, как только он разберется, что делать с наследством, Ирэн, возможно, пригрозила бы мужу разводом. Три месяца - тот самый срок, о котором они договорились. Ирэн взяла отпуск, запаслась терпением и прикупила сапоги для верховой езды, решив выжать из сложившихся обстоятельств максимум пользы и научиться держаться в седле как истинная англичанка.
За три месяца на Штормовом острове Ирэн так и не обжилась в доме родителей мужа и периодически ездила в Эдинбург по работе, уверенная, что вот-вот вернется к прежней жизни. Инсульт, подкосивший Грегори, спутал все карты и в буквальном смысле поставил крест на ее карьере. Если бы муж умер, все было бы куда проще, она могла бы вступить в наследство, продать имущество и вернуться в Эдинбург, но коматозное состояние, в которое впал супруг после инсульта, привязало Ирэн к Солуэю намертво. Она не могла полноценно распоряжаться собственностью семьи, пока была вероятность того, что Грегори придет в себя, а вести дела конезавода, и без того уже многие годы пребывающего в упадке, у нее получалось из рук вон плохо. Она всегда была городской жительницей и жизнь в деревне, каковой ей виделся Северный Солуэй, была ей чужда. Тем не менее, у нее были обязательства и опускать руки она не собиралась.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: личные сообщения.
3.2

Пост

Дождь барабанил по крыше машины, по лобовому стеклу и капоту мустанга, убаюкивая своим мерным, однообразным шепотом. Сквозь подрагивающие в сонной неге ресницы было видно, как далеко на горизонте темно-серое небо рассекают яркие нити молний. Гроза была далеко за городом, возможно вообще в соседнем штате или у самой границы, им же достался только не по-летнему холодный дождь, вымочивший их насквозь за считанные минуты, пока они бежали к машине. Не простыть бы. В салоне было тепло, но Лидия все равно поеживалась, стараясь зарыться в куртку Джейсона по самые уши. Она вкусно пахла каким-то незнакомым одеколоном, сигаретами и чем-то еще, возможно, это был запах самого Джея. Очень вкусный запах. Девушка чуть высунулась и теплого кокона кожаной куртки и, приоткрыв один глаз, покосилась на сидящего за рулем мужчину. Расслаблено развалившись на водительском сидении, он курил одну сигарету за другой и сосредоточенно смотрел прямо перед собой, погруженный в свои мысли. Ежик его мокрых волос смешно торчал, а на висках все еще поблескивали капли воды. Было тихо, только их дыхание и отзывающееся на любое, даже самое незначительное движение поскрипывание кожаных сидений наполняли салон. В какой-то момент тишина показалась Лидии просто невыносимо звенящей и она не выдержала.
- Знаешь, я не буду извиняться, не жди, - хриплым после долгого молчания голосом проговорила она и, когда Джейсон повернул голову и посмотрел на нее, упрямо вздернула подбородок. - Я не просила тебя приезжать. Не звала. Мне не нужна была твоя помощь или чья-то еще. У меня все было под контролем. С чего ты вообще взял, что можешь вот так вот вмешиваться? Это моя жизнь! Моя, Джей, я сама ее выбрала, неужели непонятно?!
Она попробовала нащупать в себе хотя бы жалкую крупицу того негодования или обиды, которую пыталась выставить перед собой как броню, но ничего подобного в ее арсенале не нашлось. Лидия хотела рассердиться, но у нее ничего не получалось. Если уж совсем начистоту, она была даже рада, что он приехал и забрал ее из этой дыры. Да, это была ее жизнь, она сама ее такую убогую выбрала, но это не отменяло того факта, что эта самая жизнь ее же и разрушала. Медленно, день за днем. Наверное, ей действительно требовалась встряска, чтобы это осознать. Лидия ощупала кончиком языка запекшуюся на губе ранку и снова покосилась на Джейсона. Та оплеуха, что привела ее в себя, все еще горела на щеке. Он впервые поднял на нее руку. Она знала его столько лет, знала лучше, чем кто бы то ни был, но все равно оказалась не готова к такому. Такой Джейсон был ей незнаком, но почему-то был более симпатичен, чем тот вечно сдержанный и правильный зануда, которого она знала.
- Ты меня ударил, - вдруг вспомнила она и неожиданно усмехнулась. - Ты. Ударил. Женщину. Черт, Джейсон, что с тобой произошло?
От любопытства она даже развернулась к нему и уселась на сидении боком, поджав под себя ногу. Ей действительно было интересно, что такого могло случиться, если правильный Джейсон Стоукс, преданный сын, верный муж и честный коп, вдруг сорвался из дома посреди ночи, чтобы завалиться на богом забытое ранчо, надрать зад Портеру и его братьям, а потом вдарить ей по лицу и уволочь в свою машину, как какой-то пещерный человек. Что-то с ним было не так. Лидия долго всматривалась в его лицо, пытаясь понять, что же именно в нем переменилось, но потом случайно зацепилась взглядом за его руку и все поняла. След от кольца будет сходить еще очень долго. Салли все же ушла от него.
- Ну и дура, - вслух подумала Лидия и, встретив вопросительный взгляд Джея, широко улыбнулась. - Я же тебе говорила, что ничего у вас не получится. С тебя пиво.

+5

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

22 октября - 27 декабря 2001 года - Nine 1/2 Weeks - завершен
18 марта 2016 года - Remember Me - завершен
10 июня 2016 года - Чудо летней ночи - завершен
23 июня 2016 года - Кавалерия - завершен
24 июня 2016 года - Случайны ли случайные встречи?
25-26 июня 2016 года - Omnes te moriturum amant - завершен
17 июля 2016 года - Et Dieu… créa la femme - завершен

Отредактировано Irene Roberts (2017-11-21 15:38:31)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Irene Roberts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC