В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВЫЙ FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/8LvNY.png

0

2

О том, что такое Эль Тропикано и с чем его едят


Что же следует знать о затерянном посреди Карибского моря острове, который внешне кажется тропическим раем?

  Итак, если вы попали на этот остров, значит, либо вас знают лица, знакомые с диктатором, либо вас знает сам диктатор, либо вас привезли сюда против вашей воли и также против вашей воли отныне вы из свободной женщины превращаетесь в собственность, которую можно продать, подарить, убить и т.д.

  Кто такой Хосе Алваро Рамирес? Диктатор, тиран, его партия, пришедшая к власти путём военного переворота, контролирует весь остров, и те граждане, что жили здесь до военного переворота, вынуждены созерцать портреты великого вождя и жить в тоталитарном режиме, не имея возможности что-либо сказать против или послать во внешний мир весточку. Да и если уйдёт весточка, в тех же Штатах, раздираемых распадом и массовыми волнениями, нет никакого дела до какого-то там затерянного острова. Повстанцы были, но они сейчас в глубоком подполье, само подполье в ещё более глубоком... гм, ладно. В общем, революция на Эль Тропикано давно уничтожена на корню, диктатор пережил два покушения и одну попытку свергнуть его тем же пресловутым военным переворотом, но путчисты потерпели поражение, и тиран по-прежнему у власти со своими людьми.

  Местные аборигены, как ни странно, стали жить легче с захватом власти Рамиресом. В конце концов, они свободно работают на своей земле, пашут, выращивают скот, кое-кто работает прислугой в домах, принадлежащих тем, кто поддерживает диктатора. Их никто не заставляет отрабатывать всякого рода барщину, платить оброк, как при прежнем режиме. Маленькое неудобство в виде портрета диктатора в каждом доме ради того, чтобы с них не брали налоги, потерпеть можно. И даже выразить любовь к правителю.

  Рио де Солар (перев. Солнечная река) столица и единственный город на Эль Тропикано, где проживает та самая верхушка, что поддерживает так или иначе диктатора. Это военные, бизнесмены, рейдеры, хозяева магазинов, ресторанов, кафе, персонал и т.д., с соответствующими правами граждан, которым разрешено приобретать женщину/ женщин в личную собственность. И, кстати, категорически запрещено касаться чужой личной собственности на острове.

  Личную собственностью становятся различными путями. Основные - похищаются с материков рейдерами для продажи на острове, где какое-то время придётся посидеть в бараках для рабынь. Кого-то могут доставить по личному заказу, кого-то привлекают на остров обманом. В любом случае, их удел - принадлежать мужчине в прямом смысле этого слова.

0

3

На форуме новая акция: "А ты записался в добровольцы?"


Специальное предложение от Администрации форума!
В данной акции представлены те, на ком держится государственный строй Эль Тропикано, - служащие в армии, полиции, спец.службах.
Каждому, кто взял персонажа по данной акции, гарантируется: повышенная ставка за регистрацию (200 песо), высокое положение в социальной структуре государства, а также быстрое включение в игру. Однако обращаем Ваше внимание на то, что помимо привилегий на Вас налагается и дополнительная ответственность в виде необходимости принятия участия в квестах, связанных с Вашими ведомствами. Негоже, чтобы столь видные люди играли только в парных эпизодах по типу хозяин/рабыня.



http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2015/08/Colin-Farrell-Photo.jpg

Правая рука директора Ультимадо

Имя: Мэттью Норман (Matthew Norman)

Возраст: 35-40

Занимаемый пост: Заместитель директора Ультимадо по оперативной работе

Внешность: Колин Фарелл

Важные факты:
• Родина – Чикаго, США
• Сын агента ЦРУ в отставке, поэтому интерес к разведке проявлял с детства
• Прошел спецподготовку на "Ферме" (первый учебный центр ЦРУ), после чего был принят на службу
• В период с 2011 по 2014 годы проходил службу в Особом отделе ЦРУ, занимающемся устранением врагов государства, под началом Дэна Скотта, с которым закрепились достаточно хорошие отношения
• По счастливой случайности ушел в отставку за полгода до большой чистки в ЦРУ, в ходе которой были арестованы практически все агенты Особого отдела
• В 2015 году узнал об аресте бывших сослуживцев, а также о том, что его бывший начальник был объявлен в международный розыск
• В конце 2015 года несколько раз тайно встретился с Дэном Скоттом, по итогам был завербован им на службу в силовую структуру "Ультимадо" закрытого от мира государства Эль Тропикано
• В настоящий момент является правой рукой Скотта и является его заместителем по оперативной работе

Дополнительно:
До подачи анкеты обязательно пройдите консультацию по персонажу у представителей службы – Дэна Скотта или Роберта Уайта.
Коротко об Ультимадо:
"Ультимадо" – специальная силовая структура острова Эль Тропикано, которая занимается вопросами государственной безопасности. Аналоги: ФСБ, ГРУ и ФСО – в России, MI5 и MI6 – в Великобритании, ЦРУ, АНБ и ФБР – в США и т.п.



http://known-name.ru/img/person/1189/img6523.jpg

Особист

Имя: Фабио Эстевес

Возраст: 42-44

Занимаемый пост: Начальник особого отдела Ультимадо, заместитель директора службы по особо важным делам

Внешность: Хавьер Бардем

Важные факты:
• Родина – Богота, Колумбия
• Начиная с деда, все родственники занимали важные посты в колумбийском наркокартеле
• В 21 год стал полноправным членом (солдатом) картеля
• Постепенно становился все ближе к лидерам картеля
• В особых кругах был известен жестокими расправами над врагами картеля
• Во время подготовки государственного переворота на Эль Тропикано был направлен картелем для помощи лидеру переворота Хосе Рамиресу
• После становления власти Рамиреса занял крупную должность в структуре Ультимадо
• В настоящий момент является главой Особого отдела Ультимадо. Как начальник отдела, по должности является также заместителем директора службы. Главе службы безоговорочно предан, хотя искренне недоумевает, почему ключевой пост достался не колумбийцу, а "гринго".

Дополнительно:
До подачи анкеты обязательно пройдите консультацию по персонажу у представителей службы – Дэна Скотта или Роберта Уайта.
Коротко об Ультимадо:
"Ультимадо" – специальная силовая структура острова Эль Тропикано, которая занимается вопросами государственной безопасности. Аналоги: ФСБ, ГРУ и ФСО – в России, MI5 и MI6 – в Великобритании, ЦРУ, АНБ и ФБР – в США и т.п.



http://megaobzor.com/uploads/stories/75716/che.jpg

Первый помощник диктатора

Имя: Хорхе Гонсалез

Возраст: 45

Занимаемый пост: Премьер-министр, генерал армии Эль Тропикано

Внешность: Бенисио дель Торо

Важные факты:

• Родился в Тихуане (Мексика) в бедной семье.
• С трудом закончив школу, ушел на службу в армию, чтобы содержать семью. К 38 годам дослужился до майора, когда был вынужден уйти в отставку из-за громкого дела, связанного с политикой.
• Еще во время службы связался с наркоторговцами Колумбийского картеля, распространяя легкие наркотики среди рядового состава своей части. После выхода в отставку продолжил работать на картель - обеспечивал безопасность наркотрафика по южной части Американского континента.
• В картеле познакомился с Рамиресами. Как хороший исполнитель, пригодился во время переворота на острове Эль Тропикано, за что получил пост ближайшего помощника диктатора.
• Плохой управленец, хотя и возглавляет правительство. Зато хороший исполнитель, жадный до денег, поэтому режиму, который обеспечивает ему жизнь без финансовых ограничений, предан, как пес.

Дополнительно:
Данный персонаж необходим лично диктатору – Хосе Рамиресу.

Отредактировано PR (2016-11-26 15:06:02)

0

4

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! БРАТЬ ЖИВЫМИ!
По заявлениям жителей полиция Эль Тропикано ищет следующих личностей:

РЕЙЧЕЛ ЛОУСОН
на вид старше 45 лет, Верховная стерва всея борделя La Mariposa


https://66.media.tumblr.com/7336ac85afa30d81a78b1a8409e4f428/tumblr_obmowhcrg11qcbk34o3_250.gif


подробнее...


0

5

неактуально


http://i6.imageban.ru/out/2016/12/02/3ac92238b2f39e60d305d81ace318e78.gif

Ищу тебя, ведь ты прекрасна

Имя: на твой выбор

Возраст: на твой выбор, в идеале от 18 до 21

Статус: личная собственность

Внешность: не принципиальна, выберем)

Важные факты:
Ты попала на остров совсем недавно. Ты неопытная девчонка. Ты сестра моего давнего знакомого, и мне бы хотелось помочь тебе выбраться с острова, но я не могу этого сделать, иначе подставлю под удар все то, чего добивался долгим и упорным трудом такое долгое время. К тому же я никогда особенно не верил в родственные узы между мужчинами и женщинами. Просто потому, что женщинам я не верю.
Наверно, в тебе я все же ошибаюсь. Ты тихая и доверчивая, осторожная и довольно впечатлительная. Ты думаешь, что со мной будешь в безопасности. Но кто знает, насколько сильно я разочаровался? Способен ли сделать больно? Я и сам уже не знаю...

Дополнительно:
Приди и не пропадай. Все люди, все человеки, но ждать посты месяцами надоело. Хотелось бы общения, взаимопонимания и вдохновения.

Отредактировано PR (2017-09-10 23:24:03)

0

6


http://s3.uploads.ru/lXNn4.jpg

Ищу тебя, ведь ты мой вроде как друг и "деловой партнер"

Имя: Риккардо Диаз (предпочитаешь, чтобы тебя называли Рико)

Возраст: 29-32

Статус: Хозяин не только какой-то там личной собственности, а целого шикарного борделя

Внешность: Шайа ЛаБаф (непринципиально от слова совсем)

Важные факты:
Выпендрежник с долей нарциссизма и совсем не боец. Ну кто бы думал, что ты – сынок влиятельного наркоторговца из Колумбии? Шесть лет назад, в Федеральной тюрьме в Индиане (США), куда ты попал за торговлю наркотиками, я спас от агрессивных представителей банд твою задницу (в прямом и переносном смыслах). Впоследствии я стал кем-то вроде защитника для тебя, ведь в отличии от тебя повредить пальцы в драке никогда не боялся. Взамен ты делился разными ништяками с воли, которыми тебя обеспечивал папаша. Ты вышел из тюрьмы на год раньше меня, клятвенно обещая, что не забудешь того, что я для тебя делал. Я тогда махнул рукой, не веря и считая, что ты обо всем забудешь, стоит тебе выйти за ворота. Но нет. Через пару месяцев после выхода на волю я получил "письмо счастья" от тебя. Встреча за распитием крепкого спиртого. Ты рассказываешь мне о чудном закрытом острове, где ты открываешь бордель. И тебе, как и раньше, нужен кто-то, кто прикроет твою задницу.

Дополнительно:
Кути. Развлекайся. Имей, кого хочешь. Но не забывай хоть иногда приглашать на бокал вискаря старого друга.

0

7


http://s7.uploads.ru/kMm0n.jpg

Ищу тебя, ведь ты моя собственность

Имя: Brianna Nash/ Брианна Нэш

Возраст: 22 года.

Внешность: Madelaine Petsch

Важные факты:

  Ты являешься моей собственностью уже 3 года, ты спишь со мной, появляешься на светских раутах, иногда сопровождаешь меня в моих поездках за рубеж, и пока не до каких либо развитий отношений. Ты прикладываешь все силы, чтобы стать одной - единственной для меня, тебе это удаётся, и ты намерена добиваться этого и впредь. Ты в этом плане не умеешь делиться, и от слова "совсем". И ещё бы, ты попала ко мне в собственность в качестве подарка от моего делового партнёра, родственницей которого ты являешься... но всё по порядку.

  Семья Нэшей вообще относится к достаточно крупным воротилам игорного бизнеса, и тебя готовили как одну из будущих наследниц этого бизнеса. Казино и игорные дома стояли в Великобритании, Франции, и даже был открыт филиал в Лас Вегасе, но бизнес в латиноамериканских странах упорно не шёл. Не помогала реклама, не работали никакие меры. Через какое то время приходилось закрывать заведения, продавать оборудование по очень низким ценам, и крупные суммы денег проходили мимо семьи.

  Ты училась сначала в закрытой школе юных леди до 18 лет, со строгой формой ниже колен, непрошибаемыми старыми девами в штате преподавательниц, для которых даже открытый взгляд на мужчину - грех, за который надо бы покаяться, иначе есть риск не встретиться в раю. Спиртное? Наверное, оно существует где то... в иных мирах. Сигареты? Не, не слышали. И всё такое и так далее.
После 18 лет ты продолжаешь учиться индивидуально, к тебе приезжают лучшие преподаватели Великобритании...

  А в это время Нэши начинают слияние с Мартинесами. Точнее, часть капитала. Мы открываем сеть казино "Tropical" по всему Карибскому архипелагу, доходим до закрытого острова, где так же открываем крупное казино и я утверждаю здесь, на острове, свой центральный офис. Это было три года назад. Мои связи и деловая хватка, плюс капитал НЭшей - и так создаётся на Карибах игорная сеть. И вот тут возникает ступор. Если Нэши были уверены, что я и дальше буду прокладывать им дорогу вперёд а они будут платить мне проценты с прибылей, то это было их заблуждением. Я потребовал партнёрских отношений, добавив к моему капиталу ещё и часть акций "Tropical" с их доли. А так же тебя.

  Ты уже несколько раз сопровождала своего брата на остров Эль Тропикано три года назад. Мы были знакомы, вежливо здоровались, ты показывала отличные манеры светской леди, и даже улыбалась мне вежливой улыбкой в ответ на мои ни к чему не обязывающие ухаживания. Пока 3 года назад всё не поменялось. Тебе сообщили, что ты остаёшься на острове и отныне принадлежишь мне, что так нужно для бизнеса и интересы семьи Нэшей крайне важны в Карибском регионе. Ты осталась после встречи в моём доме, осознавая, что тебя попросту продали в обмен на интересы семьи.

  Ты продолжаешь обучаться, правда, теперь уже заочно, исправно вылетая раз в полгода в Лондон для сдачи экзаменов, я кое где даже доверяю тебе процесс управления в моём казино. Ты сопровождаешь меня в поездках, ревностно следишь, чтобы никто из сотрудниц не приблизилась ко мне ближе дозволенной тобою же черты. Последнюю такую желающую ты втихую от меня переправила в местный бордель, после чего попытки как то перешагнуть тебя прекратились.

Дополнительно:
Планирую активную игру и развитие персонажей, так что просьба, взяв роль, не бросать её. Я вполне пойму, если будут проблемы в реале и на какое то время будет лоу. Но не путаем лоу и исчезновение. Так же желательно иметь возможность связаться по аське, скайпу. Я не случайно выложил коллаж, это как бы намёк на самые разносторонние направления в игре. Найдись и не бросай игру!

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » El Tropicano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC