В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Ginevra McNamara


Ginevra McNamara

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sg.uploads.ru/t/h56rI.jpg
Анна Заболотская
1.1. Полное имя: Джиневра Макнамара
(Джин, Джиневера, Гвин, Гвиневера, Джина, Джинни, Гвиневера)
1.2. Дата рождения: 19.05.1991 | 25
1.3. Особенности внешности:
Рост: 166
Телосложение: Стройное, девчачье
Цвет глаз: Серо-голубые
Цвет волос: Рыжая, кудрявая
Особые приметы: Одевается со вкусом, элегантно, но не вычурно, косметикой в обыденной жизни не злоупотребляет, выглядит естественно. Из деталей - это хорошие ткани, качественные вещи, но никакой гламурности и т.п. Из примет - небольшое родимое пятно на спине над лопаткой. Шрам на левом запястье - порезалась, разбив зеркало.
1.4. Деятельность: корреспондент еженедельной газеты «The Lighthouse»

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Бэзил Сомерленд Макнамара, он же местный "Кот Бэсилио", он же капитан порта на Штормовом острове, лет двадцать пять назад обзавелся очередным питомцем. Не собачкой, которых он, кажется, любил больше людей, и не очередной экзотичной птичкой, подаренной ему при заключении выгодной сделки, а самым настоящим ребенком, дочерью, которой тут же присвоил пафосное и гордое имя Джиневра.
Эксцентричный, хитрый Макнамара по прозвищу Морской Пес был ко всему прочему и отличным дельцом, прекрасно справляясь с обязанностями начальника инспекции портового надзора, приторговывая всем чем только возможно и высасывая выгоду из любой возможности. Деловой, умный и непредсказуемый. Мало того, что дела порта уже много лет сконцентрированы в его руках, так он еще отвечает за безопасность судоходства во всем порту, сдает склады и корабли в аренду. Бэзил всегда был коммуникабелен, наделен деньгами и связями, и ему не составило труда с годами заслужить доверие городского совета, активно участвуя в жизни самого города, щедро или не очень поддерживая все начинания, а заодно и наблюдая за порядком в порту, выполнением всех правил и распоряжений по торговому мореплаванию. Он лихо руководит лоцманской, спасательной и сигнальной службами порта Солуэя, никогда не забывая о своих собственных интересах, являясь фанатичным трудоголиком и обладателем очень хорошей интуиции, так что его скверный характер в работе скорее верный помощник, чем наоборот. Лет до восьми Джин еще интересовали дельфины-афалины, которых она рисовала карандашами и красками, но на этом ее любовь к портовому делу и морскому промыслу закончилась, едва начавшись. Маленькая, терпеливая леди, она была для Бэзила, заслужившего себе уважение в городе своим авторитетом и деньгами, но так и не променявшего свои пиратские методы и манеры, бельмом на глазу. С одной стороны ему льстило, что у его дочери хватает выдержки не бросаться на него в общественном месте, когда он ее провоцировал, а с другой стороны он очень старался ее переделать. Первого молодого человека ей тоже подсунул он. За что был проклят еще на несколько лет вперед, отделавшись легким испугом. Папины люди окружали Джин с самого детства. Ее охраняли, кормили, поили, укладывали спать, потому что папа всегда был занят, и это не могло ей нравиться.
Судя по тому, что охочий до новых "мам" Бэзил никогда не был женат, то с ее матерью, по его словам не оправившейся при родах, в браке он не состоял. Как ни пытался Бэс выковать у Джинни деловую хватку, та наотрез отказывалась идти по его стопам. Отец хитрил, шантажировал, давил через знакомых. Джин наотрез отказалась поступать на юридический. С самого детства Джинни что-то писала, стихи, рассказы. Школьная газета - ее рук дело. Благотворительность - снова она здесь. Джин мечтала, что станет однажды владелицей своей собственной газеты, и когда подвернулась возможность, она уехала, отучилась вопреки воли обидчивого родителя в Кардифском университете на факультете журналистики в Уэльсе и несколько лет не разговаривала с отцом прежде чем их отношения снова наладились. В университете изучала латынь. Конечно же, была немного влюблена в преподавателя, но это увлечение быстро прошло. На смену пришел французский, а это уже было серьезней. Путешествуя, знакомясь с людьми, побывав в Лионе и разочаровавшись в лягушках, а также попытках отыскать хоть какую-то информацию о матери, Джинни вернулась в Солуэй и старается жить без поддержки Бэзила. Она всюду сует свой маленький диктофон, задает неудобные вопросы, шастает с блокнотом и ручкой, чиркает что-то, наблюдает и слушает.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Маленькая, упрямая леди. Уже довольно в раннем возрасте Джинни проявила характер и принципиально отказывалась называться Джиневрой. Просто Джин или Джинни - этого было ей вполне достаточно. Она сама решает свою судьбу и кем она будет. Так началась с Бэзилом их затяжная война "отцы и дети". Неулыбчивая, глазастая, дикая, слишком серьезная девочка совсем не походила на своего отца. Нет, трудолюбие было их с отцом семейной, отличительной чертой, как и баранье упрямство, но характером Джинни точно пошла не в него. Ответственная и принципиальная девушка стремилась к свободе и независимости, а с Бэзилом об этом можно было только мечтать. Она ставила для себя цели и добивалась их, хотя до сих пор еще остается папиной дочкой, которой по большому счету везет, поэтому настоящие жизненные трудности и проблемы обходят ее стороной. Это наивность и мечтательность, которых к своим 25-ти годам у Джинни еще предостаточно. Дикий человек - так можно сказать и про нее. Неумение общаться и жить общепринятыми стереотипами.

Джин мечтает писать о больших сенсациях, работать в редакции покрупнее, но пока все ее попытки безуспешны. Уверена, что в городе можно нарыть сенсацию, если очень постараться. Целеустремленная и упорная как танк. Чрезмерно любопытна, что нередко доводило Джинни до беды, но останавливаться она не собирается. Она привыкла к комфорту, хотя и не умеет его ценить, воспринимая как должное. Друзей у нее нет и никогда не было. Джин всегда в себе, замкнута, рассеяна и задумчива, но вполне дружелюбна. На расстоянии вытянутой руки особенно. И вообще она не очень любит, когда нарушают ее личное пространство, предпочитает компаниям одиночество, сторонится шумного и непоседливого отца, но в маленьком городке это сделать непросто.

Маугли, который так и не научился понимать "язык человеков". Слишком сосредоточена на внутреннем. Увлечена не совсем тем, чем обычно интересуются девушки ее возраста. Не умеет пить и вряд ли оценит те варианты отдыха, которые предпочитают современные молодые люди. Нет цели выгодно выйти замуж, устроить свою жизнь как можно выгоднее и заиметь как можно более удобные знакомства. Не бегает за алыми парусами, не ищет себе никого, не нашла еще в своем окружении никого, с кем можно было бы приятельствовать. Не любит к себе внимания, тушуется под взглядами. В общем, немного серая мышка, немного рыжая бестия, немного мечтательница и фантазерка. Очень добрый, очаровательный, впечатлительный человек. Трусишка? Возможно. Главное - не будить в ней зверя.

Социофоб, который не очень успешно, но пытается работать над собой. Понятно, что социофоб социофобу рознь. У Джин это проявляется по-разному. Она не любит есть в общественных местах или если, как ей кажется, в воздухе витает напряжение. Для нее это очень интимный и глубокий момент, разделить который она способна не с каждым. Это как поцелуй. К этому еще нужно прийти, для этого необходимо доверие. Чтобы улыбаться друг-другу, не чувствовать никакого волнения и наслаждаться пищей. Естественно, сюда же можно отнести и пристальное внимание к себе. Попытки нарушить выставленную ею дистанцию и т.п. Еще наша рыжая на волне своей социофобии может запаниковать на ровном месте. Это когда начинают дрожать руки, колотиться сердце и подгибаться коленки. Чем-то напоминает неконтролируемые панические атаки. Об этом не знает никто. Джин с этим живет и борется.

Из приятного - любит читать, читает много, взахлеб, учит с огромным удовольствием языки. Сейчас на волне французского. Учит стихи на французском, смотрит фильмы. Много пишет, стишата, рассказы, заметки, ведет дневник. Очень увлеченный человек, верит в фатум и предназначение, но без фанатизма. Скромна, так как излишнее проявление сексуальности напоминают ей о подружках отца и его разгульном образе жизни, которое она наблюдала с детства. И потому так строга по отношению к себе. Не любит пошлое проявление сексуальности в одежде, перебор с косметикой и излишнее любование собой. Не хочет таким образом походить на своего антигероя.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС, почта

Отредактировано Ginny McNamara (2018-08-26 10:24:02)

+2

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Имя - описание.

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1.
☼ факт 2.
...

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Кавалерия - 23.06.2016.
Помощь - 23.06
День Независимости Шотландии - 24.06.2016.
life is a journey enjoy the ride - 25.06.2016
Заседание Городского Совета, 11 июля - Бэзил 11/07/2016
19 июля - обрушение грунта
В тихом омуте - 31.07.2016

Отредактировано Ginny McNamara (2018-06-27 10:04:18)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Ginevra McNamara


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC