В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Yuzuki Hori


Yuzuki Hori

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://savepic.ru/12762081.jpg
Asuka Saito
1.1. Полное имя: Юзуки Хори
1.2. Дата рождения: 17.01.1993 | 23 года
1.3. Особенности внешности:
Рост: 158 см
Телосложение: стройное
Цвет глаз: тёмно-карие
Цвет волос: тёмно-каштановый
Особые приметы: Особо заметных шрамов не имеет, как и татуировок. Одежду предпочитает свободную и лёгкую, что-нибудь в стиле casual. Левша.
1.4. Деятельность: безработная

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Юзуки родилась в Токио в достаточно богатой семье. Казалось бы, повезло, а не тут-то было. Отец занимал одну из высших руководящих должностей в крупной корпорации, из-за чего почти не появлялся дома, а мать, будучи домохозяйкой, от скуки развлекалась, как могла на заработанные мужем деньги. В итоге оба Юзуки почти не замечали, пока она не умудрялась в чём-либо провиниться, и вот тогда ей внимания уделялось сполна. Настолько сполна, что даже как-то сбежала с дома, чтобы не испытывать такую "опеку" вновь. Долго правда не пробегала.
Поначалу кое-как ситуацию спасали няни, заменяли любящую маму, но взрослея, Юзуки нашла им другое применение. Они стали для неё отдушиной и оружием мести жестоким родителям, устраивая им головную боль с постоянным поиском всё новых и новых нянь. Притом с каждым разом она избавлялась от няни всё более извращённей, чтобы оставаться как бы не приделах и не отхватывать за это по шее.
Страдали от Юзуки не только няни, но и одноклассники. Ей казалось несправедливым, что у одних детей были любящие родители, а у неё нет. И за это она всячески издевалась над "везунчиками". Однако так было только в младшей школе. В средней и старшей школе Юзуки отошла физического воздействия на соседей по классу. Она банально оказалась недостаточно для этого сильна, да и повод поменялся. Зависть отошла на второй план, и на её место пришло удовольствие. Не было ничего лучше, чем поржать над очередным подставленным идиотом.
В старшей школе Юзуки угораздило примкнуть к банде тупых кретинов, что давили всех грубой силой, но поскольку не могла позволить себе тупеть с новыми друзьями, быстро поняла, что с ними ей не по пути. Однако бесследно такое знакомство не прошло, от них она узнала много чего интересного, включая и возможность легко заработать совсем не лишних денег. Продажа ношеного белья извращенцам оказалось вполне выгодным делом.
На десятилетие мама подарила Юзуки щенка и, как оказалось, он стал её единственным настоящим другом вплоть до окончания школы. А вот после, отец убил собаку, поскольку из-за неё Юзуки не хотела ехать учиться за границу. В итоге как она не сопротивлялась, а всё же поехала в Англию, где поступила в Кардиффский университет на факультет педагогики.
В какой-то мере это была возможность начать всё сначала, стать ближе к людям и почувствовать наконец свободу от родительского гнёта. Она занялась фотографией, устроилась ди-джеем в местное студенческое радио, записалась в театральный кружок. Однако прошлое достало и там. В одно прекрасное утро отец позвонил и сказал, что после учёбы её ждёт свадьба с одним очень перспективным молодым человеком и это не обсуждается. Новость послужила спусковым механизмом для старых увлечений, а именно травли всех, кто давал такую возможность.
По окончанию учёбы Юзуки не желала выходить замуж по прихоти отца, а потому отказалась возвращаться в Японию и, не зная, куда деваться в Англии, отправилась к Кейтлайн Хэйс хорошей знакомой, что в своё время организовывала фото выставки и помогала продвигаться как фотографу.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

На людях Юзуки старается показаться милой и ранимой девушкой. Ведёт себя обычно сдержано, скромно и пристойно. На самом же деле до мозга костей эгоистичная, корыстная, расчётливая, лицемерная и завистливая личность. Не обделена умом и вниманием к деталям, черпает идеи отовсюду. Учиться на ошибках, поэтому хождение по граблям это не про неё, притом не только своим, но и чужим, хотя не всегда. Достаточно хладнокровна, разжалобить, если речь идёт о людях, довольно сложно, а вот к животным испытывает слабость и очень тяжело переносит смерть братьев меньших.
Из базового набора страхов сильно выделяется страх впасть в реальную зависимость от кого-то или влюбиться, что для неё, по сути, то же самое. А вот может и не вычеркнуть, а так затереть можно банальный страх к насекомым и прочей кажущейся на первый взгляд неприятной живности. Не верещит от них и не шарахается. Ещё побаивается высоты.
С раннего возраста страдает садизмом. Однако при этом не особо жалует насилие физическое. Чего не сказать о душевных муках, это настоящий наркотик. А ещё обожает манипулировать людьми, и наблюдать за их реакцией и эмоциями в нестандартных ситуациях.
На интимном фронте раскрепощена полностью. Относиться к телу как к инструменту для достижения целей, но дамой лёгкого поведения себя отнюдь не считает.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: уже известно
4.2 Пробный пост

Свернутый текст

Мистера Берга можно было смело назначать новым капитаном корабля. По крайней мере, такая ассоциация проскочила у Сачико в голове, выслушивая очередную тираду от своего пассажира. Вёл он себя так, будто уже был главней и единственное, что ему мешало окончательно войти в роль так это плохая ориентация на корабле, что само собой являлось лишь вопросом времени.
Сачико кивнула, когда мистер Берг закончил говорить. Больше ничего другого ей и не оставалось, так как говорил он по делу и почти всё то, что она и так знала. Единственно, что изначально она не собиралась использовать скафандры, думая обойтись лишь кислородными масками, но если он так настаивал, то возражать ему не собиралась.
- Никого не пущу... - недовольно пробубнила Сачико, когда мистер Берг скрылся за дверью в пассажирский отсек.
Один рейс был лучше другого. Насколько же было проще, когда за всё отвечал отец. Она сокрушилась в очередной раз и неспешно вернулась к управлению, чтобы убедиться, что автопилот корректно совершал манёвры для захода на стыковку. А то не хватало, чтобы и им ещё пришлось подавать сигнал СОС. Однако компьютер всё же делал свою работу на отлично. И доверившись ему полностью, что по правилам было нежелательно, Сачико пошла переодеваться.
Для подобной миссии она честно не знала, что надеть и, покопавшись в своих немногочисленных вещах, остановилась на рабочем комбинезоне, что использовался в основном для ремонтных работ. Ремонтировать чужой корабль Сачико, конечно, не желала, но мало ли с чем там предстояло столкнуться, а портить хорошие вещи как-то не хотелось. Тем более юбки и платья не очень-то и подходили для спасательной операции, а о скафандре поверх них можно было и вовсе забыть.  Ещё мелькала мысль одеться во что-нибудь такое, что непременно привлекло бы взгляд мистера Берга, но развязка истории с обманом помогла отбросить глупую идею. В итоге старый добрый серого цвета рабочий комбинезон остался незаменим, как и ботинки к нему.
Пока Сачико переодевалась, корабль слегка тряхнуло, и быстро брошенный в этот момент взгляд в сторону кокпита дал понять, что стыковка прошла успешно. Оставалось только убедиться, действительно ли она была такой успешной, а ещё разблокировать шлюз, через который они собирались выходить. И уже застёгивая комбинезон и поправляя собранные в хвост волосы, она подошла к пульту и подтвердила для себя, что всё прошло-таки как надо, а так же включила управление шлюзом по месту размещения. После чего направилась в пассажирский отсек.
Новый вид мистера Берга заставил Сачико замереть в дверях. Кого же она везла? Военного в отставке? Хотя представлялся он вроде как биологом, а может и вирусологом, тут уже дала о себе знать невнимательность. В общем, учёного или как минимум человека далеко не самого простого, что не могло не насторожить.
- Стыковка прошла успешно, - сообщила она после небольшой паузы, - можем спокойно проходить на корабль, если с той стороны не заблокировали и не вывели из строя шлюз конечно. Да и разве мы не можем обойтись обычными кислородными масками?
Подходя ближе, Сачико вновь замерла, и в этот раз уже от того, что вспомнила, что не взяла переговорные устройства. Хотя вряд ли они понадобятся, так как разделяться она не планировала.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-04-10 21:30:58)

+3

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

(Завершён) Knock Knock - Ночь, 23 июня 2016 года.
(Завершён) День Независимости Шотландии - Утро, 24 июня 2016 года.
(Завершён) Берег накануне - Раннее утро, 26 июня 2016 года.
(Завершён) Окно во двор - Вечер, 29 июня 2016 года.
(Завершён) Врачебная тайна - Поздний вечер, 29 июня 2016 года.
Курение вредит вашему здоровью - Утро, 2 июля 2016 года.
(Завершён) Квартирный вопрос - Около полудня, 5 июля 2016 года.

Отредактировано Yuzuki Hori (2018-08-03 23:58:53)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ Часто носит с собой фотоаппарат Nikon D750

Вид камеры

http://www.kenrockwell.com/nikon/d750/D3S_1401-left-1200.jpg

☼ факт 2.
...

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-04-12 03:39:18)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Yuzuki Hori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC