В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Альтернатива » Белый ковёр из чёрной шерсти


Белый ковёр из чёрной шерсти

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

http://savepic.ru/12954533.jpg

Где-то в США, наши дни.

Я, я и ещё раз я.

+1

2

[NIC]Miyu[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12922828.jpg[/AVA]Мию сидя на санках уже без особого интереса наблюдала, а иногда и цепляла рукой то и дело проносящиеся мимо веточки голых кустиков, стряхивая с них снег. Хотя проносящиеся это было довольно громко сказано. Они проползали со скоростью жука носорога, которому стало лень утруждать себя использовать крылья. А всё из-за того, что сестрица с Колином еле плелись, а ещё и нередко останавливались. Вообще их поход казалось, уже длился целую вечность. И точно продлиться до самой ночи, если продолжить так идти,
- А нам ещё долго? - с ноткой недовольства спросила Мию, с надеждой, что ей, наконец, ответят "нет".

+2

3

[NIC]Mia[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12915649.jpg[/AVA]Идея Колина сходить в лес до какой-то большой ямы, которую он как-то случайно нашёл, чтобы там классно покататься на санках всё больше не нравилась Миа. Мало того, что вышли после обеда, и уже казалось, начинало вечереть, так ещё и снег повалил так, словно пытался закопать их живьём под собой. Ко всему этому стоило добавить и навалившуюся усталость. Пробираться через замёты снега, в которых ноги порой уходили по колено с санками за спиной и не пустыми как у Колина, оказалось крайне нелегко.
- Мию ты спрашивала это пять минут назад, - устало простонала Миа на заданный уже в сотый раз один и тот же вопрос и, обернувшись, добавила, - ещё раз это спросишь и санки потащишь сама!

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-02-17 18:51:34)

0

4

[NIC]Colin[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12914597.jpg[/AVA]Колин был уверен, что шёл правильным путём. С пацанами он не раз лазил в яму, чтобы половить жаб и ужей в никогда не высыхающей луже, да и сам частенько бродил рядом. Вот только был тут один нюанс, зимой он отправился в лес впервые. Хотя чего тут такого? Подумаешь, снега насыпало, всё остальное-то осталось таким же.
- Да она же утонет в снегу, если слезет с санок, - добавил Колин к словам Миа и засмеялся. - Давай лучше я её покачу, а ты пока возьми мои.
Он протянул Миа поводок от своих санок и взял у неё верёвку от санок с Мию.

0

5

[NIC]Miyu[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12922828.jpg[/AVA]Мию нахмурилась и, склонив голову, сдвинула свою тёплую вязаную шапку с большим помпоном на глаза. Слова сестры, как и Колина больно задели её. Однако нет, плакать от такого она отнюдь не собиралась, хоть и могло сложиться подобное впечатление. Просто собиралась устроить небольшой молчаливый протест, раз её не хотели слышать, а может и большой. В общем, такой, чтобы обоих зацепил и чтобы оба пожалели о своих словах.

0

6

[NIC]Mia[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12915649.jpg[/AVA]Миа не воспротивилась идеи Колина. Если он хотел потащить на своём горбу её вредную сестру, что как раз начала проявлять не самые лучше стороны своего характера, то пусть. Главное только чтобы не сдался сразу и дал возможность хоть немного отдохнуть.
- Мы хоть ещё не потерялись? - поинтересовалась Миа осматривая, казалось совершенно незнакомую местность. - Может на лучше вернуться назад и попробовать завтра поискать то место? А сегодня покатаемся у себя?
Под "у себя" она имела ввиду уже давно изъезженный со всех сторон небольшой холм, что расположился рядом с их домами. Место то было довольно неплохим, но достаточно людным. Однако проблема была не в толпе, а в молодых мамочках или бабушках с малышами что, словно приходили туда не покатать своих чад, а поворчать на всех кто катался рядом.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-02-28 02:39:40)

0

7

[NIC]Colin[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12914597.jpg[/AVA]Стоило сделать первый шаг, как Колин пожалел о своей идее построить хорошего мальчика перед Миа. Санки с её сестрой в рыхлом снегу весили, словно целую тонну, или их нарочно кто-то тянул назад. Он даже обернулся, чтобы убедиться, что это было не так, и естественно ничего необычного не увидел.
- Давай пройдём ещё немного, и если ничего не найдём, повернём назад? - предложил Колин, - я просто уверен, что мы почти пришли.
А даже если и не почти, то это его не останавливало. Реально же мешалась и раздражала только малявка Мию, из-за неё Миа постоянно была слишком серьёзной и не хотела далеко уходить от дома.

0

8

[NIC]Mia[/NIC][AVA]http://savepic.ru/14111432.jpg[/AVA]Колин всё не сдавался, и это было в его духе, а потому стоило ожидать, что его "немного" могло растянуться на "очень много". И понимая это, Миа решила поставить конечную точку, притом не как предложением, как, а как фактом.
- Ладно, вон до того холма, - она смахнула с лица снежники и указала вперёд на небольшую возвышенность в метрах пятидесяти от них. - Посмотрим, что за ним и если там ничего не будет, разворачиваемся. А ещё всё это время Мию катишь ты.

0

9

[NIC]Colin[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12914597.jpg[/AVA]- Хорошо, - проворчал Колин и, ускорив шаг, дёрнул поводок от санок, так чтобы мелкая пассажирка это хорошо ощутила, за что получил от неё снежком в спину.
С этого момента ходить с девчонками в подобные места он для себя зарёкся. Вечно ноют и всё портят, а ещё и командовать намереваются, так и бросил бы их тут. И это была отличная идея! Пусть катят себе домой, а он и сам мог добраться до назначенной цели.

Дальше до самой верхушки холма между ними воцарилась тишина. Мию продолжала дуться на сестру и Колина за упрёки и насмешки, Колин на них обоих за нытьё и облом целого дня, а Миа просто устала и мечтала, чтобы уже и её кто-нибудь покатал на санках.

Как и ожидалось, за холмом ничего кроме привычного заснеженного пейзажа не оказалось. Не виднелось ни ям, ни других холмов, одни деревья и кусты и чем дальше, тем гуще. А ещё стало заметно, как наступали сумерки, но только там в дали, да так, что даже белые хлопья снега не могли их отбелить. И глядя на это Колин немного растерялся. Он действительно собирался отправиться на поиски ямы один, но теперь ему расхотелось строить из себя героя. Стало жутковато.
- Завтра я сам поищу, - выдал Колин желая скрыть свой испуг и согласиться с тем, что пора было возвращаться.
Вот только не успел спокойно развернуться, как в сторонке между деревьями увидел пробегающего огромного белого волка. Нет, даже волчищу и со светящимися глазами! Сколько в этот момент он выдал кирпичей в штаны, посчитать, конечно же, времени не было.
- На фиг сваливаем!!! - шепотом крикнул Колин и, схватив Мия за рукав, помчался по уже проложенной ими тропинке.

+1

10

[NIC]Miyu[/NIC][AVA]http://savepic.ru/14151370.jpg[/AVA]Попытка понервировать сестру и Колина потерпела крах, выбранная стратегия оказалась неэффективной. Даже кинутая в спину снежка не дала никакой реакции, словно они мысленно сговорились её игнорировать. Но ничего, с Колином, то ладно, а вот Миа такое отношение она собиралась ещё припомнить и обязательно отомстить. Правда мстила Мию обычно не напрямую, а просто злорадствовала над сестрой, когда с той случалось что-то плохое. Притом даже не вспоминала, за что издевалась. Ну и конечно было это не всегда, а только, если вот-вот прогремела ссора.
В общем, обидевшись на всех и вся, Мию сложив руки на груди и запрокинув голову, уставилась на серое небо. И даже то и дело попадающие в глаза снежинки не могли заставить её сменить протестующую позу. Подумаешь, моргать приходилось чаще, зато вид был интересным, не то, что уже поднадоевшие кусты и спины.
- Аа! Что... - вскрикнула она от неожиданности, когда санки резко потянуло в сторону, отчего они чуть не опрокинулись.
Что произошло Мию конечно же не поняла, но это и не требовалось, чтобы испугаться, хватило и реакции сестры с Колином.

0

11

[NIC]Mia[/NIC][AVA]http://savepic.ru/14111432.jpg[/AVA]Забравшись на холм, Миа увидела то, что и хотела, а именно ничего, что могло их ещё как-то задержать в лесу. И это, пожалуй, было, лучшее, что за последние часа два, а может и три она видела. Кстати о времени! Сгущающиеся сумерки очень не радовали, настолько не радовали, что уже начинали пугать. И чтобы уже точно понять стоило ли торопиться домой или ещё можно было побродить, хотя Колин, похоже, таки сдался, Миа полезла в карман за телефоном. Достать его правда не успела. Мальчишка побледнел, словно увидел чудище, схватил её за рукав и потащил, да с такой силой и резвостью, что и остановить его не удалось.
- Колин! - окликнула Миа его на бегу, - Колин! Ты чего?! Стой! Колин!
Вот только Колин продолжал мчаться без оглядки.

0

12

[NIC]Colin[/NIC][AVA]http://savepic.ru/12914597.jpg[/AVA]Колин мчался без оглядки и его никак не отягощали санки с Мию, да и её сестра, которая тоже пыталась тянуть назад, не оказывала никакого влияния. Он слышал, что волки зимой очень голодные, а значит и очень опасные. И пока голодное создание их не заметило, если не заметило, оборачиваться было некогда и страшно, следовало убежать как можно дальше.
- Мию, - крикнул Колин, той кому было необязательно смотреть только вперёд, - посмотри он за нами?
И сразу после своих слов обнаружил, что их прежних следов уже не было. Он прорывался сквозь ровно устеленный снежный ковёр, в котором ноги тонули почти по колено. И когда он успел свернуть не туда, так и не понял, но это было и не важно, главное не останавливаться. Вот только так вовремя открывшееся второе дыхание уже подходило к концу.

0

13

[NIC]Miyu[/NIC][AVA]http://savepic.ru/14151370.jpg[/AVA]Ни с того ни с сего обезумевший Колин, не слабо так напугал Мию. Хотя больше её напугала перспектива свалиться с санок и остаться одной в холодном и мрачном лесу. Ведь случись это и даже сестра не заметила бы, так как тоже бежала без оглядки.
- Миа! - крикнула она, крепко вцепившись в сани ногами и руками.
Ей хотелось, чтобы она это всё прекратила, остановилась, сказала, что это была шутка и обняла, но никакой реакции не последовало. Зато вместо неё отозвался Колин, но понять его Мию не смогла, не расслышала.
- Что?! - крикнула она ему в ответ и сразу сморщилась и отвернулась от резкого встречного порыва ветра.

0

14

[NIC]Mia[/NIC][AVA]http://savepic.ru/14111432.jpg[/AVA]И откуда у него взялось столько сил? Не смогла не задаться подобным вопросом Миа, еле поспевающая за Колином, хотя куда больше её волновало, что именно он такое увидел, что так бросился бежать. В этом лесу насколько она слышала, никаких животных не водилось, тем более хищных. А от людей чего было так кидаться, если они втроём не делали ничего плохого? Наоборот прохожие могли помочь вернуться домой. Да и почему это она сама их не заметила?
- Колин! - Миа ещё раз попробовала окликнуть мальчишку, но он вместо того чтобы отозваться крикнул сестре посмотреть назад, тем самым подтвердив, что убегал от кого-то или чего-то.
Миа конечно же попыталась обернуться, чтобы самой убедиться в опасности, но ничего кроме испуганной сестры увидеть не смогла, так как за ними никто не гнался или его скрыла внезапно поднявшаяся пурга.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-05-28 17:49:57)

0

15

[NIC]***[/NIC][AVA]http://savepic.ru/14217647.jpg[/AVA]Чуть впереди на детей ожидал довольно глубокий овраг, но из-за растущих на его склонах высоких деревьев и дряхлых кустов на краях он не особо выделялся на общем заснеженном фоне. К маскировке так же присоединилась и поднявшаяся сильная метель, что значительно снизила видимость.
На дне оврага проходила однопутная линия железной дороги. Её рельсы блестели, а чёрные деревянные шпалы, что уже рассыпались на труху, выглядели так, словно снег их облетал или сразу таял. Сам же овраг был не большим, а потому если встать в центре, по разные стороны легко можно было увидеть две зияющие чёрные дыры старых туннелей. Разумеется, если позволяла погода.
Наверху из-за шума ветра ещё пока ничего особого не слышалось, но вот внизу уже легко можно было понять, что приближался поезд.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-05-28 18:59:07)

+1


Вы здесь » North Solway » Альтернатива » Белый ковёр из чёрной шерсти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC