В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Летопись » It's all London, baby!


It's all London, baby!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Где-то здесь был бензин. Не далее как вчера Барри слил его в несколько старых канистр с большой фуры, что пристроилась на ночевку недалеко от доков. Видимо, водила решил сэкономить на гостинице. В Лондоне даже в дешевых ночлежках драли нещадно. При том не только бабло с постояльцев. Этан тогда еще подумал, что этого должно хватить, чтобы спалить весь этот притон к чертовой матери. Мимолетная мысль, никак не связанная с его планами или какими-то подспудными желаниями. Всего лишь вариант для продуктивной реализации украденного топлива. Кто же знал, что это окажется предчувствием или даже предзнаменованием.
Этан как раз пытался вспомнить, куда Барри поставил канистры, когда услышал нервный смех. Он последовал за Кензи машинально, просто чтобы убедится, что она не свалится в обморок при виде трупа или тупо не споткнется об него. Оба варианта его не устраивали по одной простой причине, они продлевали ее присутствие в опасной близости от него и этого места, которое можно с легкостью спалить вместе с трупами без риска попасться на поджоге или вообще попасться. Сколько трупов будет сожжено в процессе зависело как раз от того, как быстро обе эти девчонки уберутся отсюда. Потому что Этан вполне мог передумать. Где-то  в глубине души он действительно хотел передумать. Эта мысль, такая же равнодушная, как и та мысль о поджоге, споткнулась о взгляд Рене. Она выглядела так, словно ее поймали на горячем, однако, на губах играла улыбка, которую Этан не раз видел в зеркале, но никогда не мог понять и хоть как-то классифицировать, чтобы элементарно разобраться в том, что он же он чувствовал при этом. Если в действительности чувствовал хоть что-то. Что чувствовала она? Уж она-то должна знать.
— Уходите, — все так же ровно и бесцветно потребовал Этан и опустил взгляд на труп Прайса. — Я здесь приберусь.
Голос Рене, звенящий как связка колокольчиков из драгоценного металла, стал удаляться, и Этан заставил себя отодвинуть мысли об этой девчонке, неожиданно застрявшей в его мозгу острой занозой, в сторону на какое-то время. Сейчас у него было куда более важное дело, чем думать о ней и о том, что она почувствовала, увидев труп своего обидчика. Что они обе почувствовали. Если Кензи еще повезло, то вторая девчонка получила сполна за них обеих. Интересно, Барри уже захлебнулся собственной кровью или все еще нет?
Где-то там, за бесконечными стеллажами и полками, за пирамидами коробок и ящиков слышались голоса. Этан улавливал их интонации, отсеивал возгласы, вычленял имена, но при этом ни на миг не забывал о том, что должен сделать. Он нашел канистры по запаху. Они стояли аккуратным рядком у дальней стены подальше от вечно искрящей проводки, спрятавшись под старым, местами дырявым брезентом. Одна из них слегка подтекала и брезент успел кое-где пропитаться бензином почти насквозь. Только спичку поднеси и все полыхнет, но Этан за время своего тюремного заключения успел пообщаться с парочкой поджигателей и кое-что все же намотал на ус. В таком большом городе как Лондон, даже в неблагополучном районе велик шанс, что пожарные приедут слишком рано, а это в его планы не входило. Кое-что должно выгореть основательно прежде, чем пожарище начнут тушить. Прихватив одну из канистр, МакТавиш потащил ее прямиком к трупу Прайса и вылил на него почти все ее содержимое. Повезет, если его опознают по зубам. Еще пара канистр горючки ушла на то, чтобы как следует сполоснуть залежи макулатуры в самом дальнем углу помещения, куда если и заглядывали, то только когда в местном сортире заканчивалась туалетная бумага и журнальчики с интересными картинками. Эти ребята буквально жили в этом притоне, порой не выползая со склада целыми днями, чего Этан не понимал от слова "совсем". Наверное, было даже символично, что и умерли они здесь же.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0012/5c/b4/50269.jpg[/icon]

+3

32

Шерил нашлась почти сразу же, стоило Рене повернуть в нужном направлении и попасть в просвет между стеллажами и выйти из этого лабиринта рухляди и ворованного барахла. Она не ошиблась когда побежала на звук работающего телевизора и заранее предполагала, что увидит подругу в неприглядном виде, избитой, связанной или с петлей на шее, как она сама. Но к тому, что она увидела в итоге, Рене оказалась совершенно не готова. Дело было даже не в трупе, который выглядел так, словно по нему проехалась газонокосилка, и не в окровавленном остове бутылки, который выпал из руки Шерил при ее появлении. После мертвого взгляда того громилы и лужи крови, что растекалась под ним, Рене сложно было испугать чем-то подобным. Но сама Шерил... то, как она выглядела, ее состояние стало для Кензи настоящим шоком. Она застыла на месте, широко распахнув глаза и открыв рот в немом возгласе. Опоздала. Шум крови в ушах снова и снова выстукивал это слово. Ты опоздала... опоздала... опоздала... Как же сильно ты опоздала...
- О, Господи... - вырвалось из груди со стоном. Рене бросилась к Шерил, которая чуть ли не ползла к ней по грязному полу. Спущенные до колен джинсы сильно мешали, но девушка упорно перебирала ногами и тянулась к ней. Рухнув перед Шери на колени, Рене обняла ее, прижала к себе, не обращая внимания на тяжелый запах виски, крови и секса, исходящий от нее. Взгляд снова наткнулся на труп, который так и остался лежать у дивана. Она узнала его только по одежде. Тот самый озабоченный, что не сводил с Шерил глаз всю дорогу. Он все же добрался до нее. Ублюдок!..
Рене стиснула зубы в бессильной злобе, сжала Шерил в своих объятиях еще крепче, и все смотрела и смотрела на труп насильника, который получил по заслугам. Этого не должно было случиться. Застрявший в горле тугой и горький ком не давал покоя, сколько бы Рене не силилась его проглотить, протолкнуть куда-нибудь в глубь до поры, чтобы он не мешал говорить, но получилось у нее далеко не с первого раза. Острый запах бензина долетел до нее в какой-то момент, напомнив о времени, которое уже было на исходе.
- Нам нужно уходить, - она отстранилась от Шерил и, обхватив ее заплаканное лицо ладонями, заглянула ей в глаза. - Пора уходить, Шери. Все закончилось. Слышишь меня? Нам пора уходить.
Кое-как поднявшись с колен, Рене силком подняла на ноги и Шерил и взялась натягивать на нее джинсы, все еще болтающиеся в районе ее дрожащих коленок вместе с бельем. Кровь и сперма, вытекающая из нее белесыми потеками, пачкала руки и одежду, но Рене не обращала на это внимания. Сейчас все это было совершенно неважно, потому что им нужно было уходить отсюда и как можно скорее. Пока Этан все тут не спалил к чертовой матери вместе с ними. Он бы мог, Рене в этом не сомневалась, но он дал им шанс просто уйти. Черт знает, почему. Тем не менее упускать этот шанс Кензи не собиралась. Шатаясь как парочка пьяных студенток, они с Шерил заковыляли в сторону выхода, безошибочно угадывая направление по потоку относительно свежего воздуха. Из склада они буквально вывалились, едва не споткнувшись о чьи-то ноги. Еще один труп. Этан подошел к уборке основательно. Рене бросила на тело совершенно равнодушный взгляд и, оглядевшись по сторонам, повела Шерил к уже знакомому фургону. Ключ торчал в замке зажигания, так что она решила не привередничать и воспользоваться этим обстоятельством.
- Забирайся, вот так, - она помогла Шерил устроиться на пассажирском сидении, а сама села за руль и громко захлопнула за собой дверь. - Я отвезу тебя в больницу, а потом позвоню в полицию. Это необходимо сделать, только... Шери, - Рене дотронулась до лица подруги, привлекая к себе ее внимание. - Их было четверо. Запомни, преступников было четверо. Я так скажу и ты должна так сказать. Слышишь меня? Так надо. Я тебе потом все объясню, если захочешь, но, пожалуйста, просто запомни, что преступников было именно четверо. Не больше и не меньше.
Старый фургон завелся не с первого раза, но все же завелся. Пропетляв несколько минут среди лабиринта складских помещений и доков, Рене все же удалось выехать из него и сориентироваться на местности. В больницу они приехали в рекордные сроки. В полицию она позвонила только после того, как убедилась, что о Шерил позаботились.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0012/5c/b4/38505.jpg[/icon]

+3

33

Рене… а вдруг это еще продолжается, вдруг ничего не закончилось, а она просто отключилась и видит то, что хочет, чего желает сейчас больше всего на свете? Шерил боялась моргнуть и, только когда что-то острое впилось в коленку, послужив пресловутым доказательством тому, что это не сон, отодвинула страх на задний план. Рене никуда не делась, она застыла на входе в эту душегубку, и в ее глазах отражался настоящий ужас. И в этот момент она смотрела не на труп, а на саму Шерил. Этот взгляд как будто пришпорил Бойл, а во главу угла встал новый страх. Страх, что Рене развернется и просто уйдет. Ведь то, что ползло к ней даже отдаленно не напоминало ту девушку, которую она знала. Глупо и нереально, но от страха никуда не деться.
- Не смотри на меня такую, - размазывая по лицу кровь и слезы, выла Шерил, невнятно повторяя одно и то же, когда Рене, на зло всем страхам на свете, прижала ее к себе. Шери тут же обвила шею подруги руками с несвойственной в ее состоянии резкостью, подобно венериной мухоловке, которая захлопывает створки листа, как только на чувствительные волоски приземлится насекомое. Ей это было жизненно необходимо – чтобы рядом находился кто-то настолько близкий. Такой, как Рене. Она искала защиты, понимания, и ей в голову не могло прийти, что Кензи тоже крепко досталось.
Она слышала голос подруги, машинально кивала, прижимала ее ладони к своим щекам, но не вполне осознавала, чего та от нее хотела. Язык жестов оказался теперь куда понятнее, и она ловила каждое движение Рене. Надо встать. Надо идти. Бежать подальше отсюда. Рене одевала дрожащую Бойл как младшую сестру-переростка, которая не в состоянии без посторонней помощи и колготки натянуть. Негнущимися пальцами Шерил цеплялась за карманы джинсов, пытаясь помочь Кензи, хоть немного ускорить процесс. Свитер прилип к пояснице и она, морщась как капризный ребенок, отдирала его. Потом она плелась за Рене, чудом умудрялась балансировать на неверных ногах, держась только за счет инерции движения. Каждый шаг эхом отдавался внизу живота. И это мерзкое липкое ощущение между ног.
Резкий запах дыма гнал их к выходу. Шерил рухнула на переднее сидение фургона, не без помощи Рене переползла на пассажирское, и привалилась к двери. Всю дорогу она сидела, зажав дрожащие руки между коленей, опустив голову и вперив пустой взгляд на мыски своих ботинок. Глаза она подняла лишь один раз, когда Рене дала инструкции такие важные инструкции. На этот раз Шери слышала, слушала, а главное запомнила. Никакого пятого в кепке уже не существовало. Бандитов было четверо. Вряд ли кому бы то ни было вообще удастся развязать Бойл язык в таком состоянии. Тем не менее, она все уяснила и держала в голове, повторяя как мантру.
В больницу. Туда она не хотела, но выбора не было. Ей казалось, что люди смотрят, осуждают, и в то же время им плевать, но они все равно продолжают смотреть и осуждать.
- Ты останешься? – успела пролепетать Шерил, умоляюще глядя на Рене через плечо, перед тем, как ее подхватили под локоть и повели в смотровую. – Их было четверо, – повторила она вслух, из последних сил выворачивая голову.
Ее ждали врачи, потом обязательно будет полиция, которой плевать на чувства двух до смерти перепуганных девчонок. Психологи, врачи, полиция и так по кругу, пока не затошнит. [nick]Cheryl Boyle[/nick][status]cherry[/status][icon]https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25ef2/rCYPRy2Sies.jpg[/icon][info]<br><hr>26, художник-фрилансер<hr>[/info]

+3

34

Труп Прайса вспыхнул первым. Этан закрыл рот и нос воротом своего свитера, чтобы не надышаться дымом, и поволок последнюю канистру в сторону выхода. Он успел увидеть, как Кензи и ее подружка скрылись за дверью, а потом еще и услышал как знакомо взревел движок старого фургона. Эта девчонка соображала, стоило отдать ей должное. Поставив канистру рядом с изуродованным до неузнаваемости трупом Барри, Этан какое-то время его разглядывал. Пусть с эмоциями у него были некоторые проблемы... ладно, серьезные такие проблемы, но на воображение он никогда не жаловался. И оно сейчас рисовало ему живую картинку того, как именно изнасилованная девчонка мстила своему обидчику. Он мог бы даже сосчитать все удары, которые она ему нанесла. Не из интереса, а просто так. Но время поджимало. Дым стремительно заполнял просторное помещение.
Этан потратил еще несколько драгоценных минут на то, чтобы заволочь Ллойда внутрь и бросить рядом с тупом его дружка, а потом облить их обоих бензином. Было в этот что-то правильное. Умерли в один день и сгореть им предстояло рядом друг с другом. Вот это я понимаю - друзья до гроба, подумал Этан. Он вытряхнул из канистры последние капли, когда Барри вдруг дернулся и открыл свой уцелевший глаз. Из его раскуроченного рта и шеи потоком хлынула кровавая пена, но он все равно попытался что-то сказать, глядя на Этана. Вот только ему было все равно. Под преисполненным ужаса взглядом он чиркнул зажигалкой и запалил обрывок какой-то тряпки.
— Я мог бы тебя добить, чтоб не мучился. Но, знаешь, мне кажется, что ты этого не заслужил, — Этан дождался, пока тряпка заполыхает всерьез, и посмотрел на Барри. — Будет очень больно.
Он швырнул тряпку на труп Ллойда, что лежал в опасной близости от своего приятеля, и позволил себе полюбоваться на то, как вращается в беспомощной ярости и ослепший от ужаса глаз Барри. Он пытался кричать, но получалось у него из рук вон плохо. Хрипы и хлюпанье крови в развороченном горле не в счет. Это было даже интересно. Даже будучи по сути своей измочаленным куском бесполезного мяса, этот кретин надеялся на спасение и пытался позвать на помощь. Все таки странные люди существа. Этан пытался поставить себя на его место, но, наверное, ему было не дано понять, насколько сильной бывает само желание жить. Ему были знакомы только инстинкты. Инстинкт выживая в частности. И он ему подсказывал, что пора валить из этой коптильни. От запаха гари уже начало саднить в глотке. Еще немного, и здесь нечем будет дышать.
Этан огляделся по сторонам, словно прощаясь с этим притоном, и направился на выход. В глубине склада уже вовсю полыхал огонь. Что-то трещало, что-то лопалось, а что-то даже взрывалось. На свежий воздух Этан вышел как раз в тот момент, когда внутри взорвалось что-то действительно серьезное. Все здание склада как будто тяжело вздохнуло. Стекла в окнах моментально лопнули и брызнули наружу, осыпав раздолбанный асфальт потоком мелких осколков. Этан немного постоял, прижимаясь к стене и терпеливо выжидая, когда уже эти незапланированные осадки наконец-то прекратятся, а потом просто отряхнулся и потопал прочь от этого богом забытого притона неудачников. Уже на границе Доклендса он остановился рядом с какой-то забегаловкой, где подавали рыбу с чипсами, наверное, еще во времена королевы Виктории, и достал из кармана одноразовый мобильник, один из тех, которыми они пользовались, когда шли на дело. Сделав один единственный звонок, Этан бросил телефон в канаву и достал другой. Тот, который он нашел в кармане Ллойда. Дорогой и вроде как самой последней марки, он красовался искусно нарисованным прямо на корпусе вензелем, в котором легко угадывались буквы "R" и "K". Точно такой же он заметил на руке Кензи, еще тогда в фургоне, когда она протянула руку, чтобы забрать у него сигарету. Теперь у него был список ее контактов, а значит он сможет ее найти. Зачем ему это нужно, Этан еще толком не понял, но уже все решил.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0012/5c/b4/50269.jpg[/icon]

+3


Вы здесь » North Solway » Летопись » It's all London, baby!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC