В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Stuart Phelps


Stuart Phelps

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s2.uploads.ru/hdPRx.jpg
Simon Pegg
1.1. Полное имя: Стюарт Малкольм Фелпс, он же Стью
1.2. Дата рождения: 25.01.1980 | 36 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 1,78
Телосложение: нормостеническое
Цвет глаз: темно-серый, радужка правого глаза имеет заметную гетерохромию – небольшая область карего цвета.
Цвет волос: светло-русый.
Особые приметы: обычно носит небольшую бородку, иногда - очки.
1.4. Деятельность: владелец бюро ритуальных услуг «Фелпс и Фелпс», ваятель гробов и памятников, повелитель венков и свечей.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Семья Фелпс давно живет на острове и все время занималась только одним – ритуальными услугами. Поэтому они так срослись с этой деятельностью, что ни у кого прежде не возникало желания отойти от семейной традиции.
Надо отметить, что разница в возрасте родителей Стюарта была 15 лет. Когда Луиза родила сына, Малкольму Фелпсу было уже под пятьдесят, его старшему брату и того больше. Так что Стюарт наследовал семейное дело сразу после окончания университета, а до того момента старик-отец после смерти своего старшего брата как мог тянул бюро на своих плечах с помощью супруги.
Многому Стюарт выучился еще в юном возрасте, помогая отцу и дяде с гробами и памятниками. Потом отучился в Абердине на скульптора, параллельно посещая курсы по экономике, так, на всякий случай.
Сначала, пожалуй, как и многие молодые люди, Стюарт мечтал о большой земле, думал остаться после учебы в Абердине, но со временем эта мечта поистерлась и забылась. Вернувшись в Солуэй, Стюарт окунулся с головой в местную жизнь, которая закрутила его в водовороте событий.
Во-первых, необходимость расквитаться с заказами бюро неизбежно нависла над ним. Похороны итак были не из дешевых, поэтому местные жители продолжали заказывать памятники у Фелпсов, а не везти их с островов, несмотря на явные задержки – Фелпс-старший уже не мог выполнять тяжелые работы.
Во-вторых, старые друзья и знакомые, среди которых однажды оказалась и его будущая жена. Изабелла была красива, распустившись, словно цветок, из обычной ничем не примечательной девчушки, которую Стюарт знал когда-то.
И вот, Стюарту еще не исполнилось и тридцати, а он уже стал не только молодым мужем, но и отцом замечательной девочки. Мужчина до сих пор считает, что день, когда родилась Луиза – самый счастливый в его жизни.
Брак продлился около шести лет, по истечению которых супруги решили развестись. Причина банальна – не сошлись характерами. Опеку над девочкой поделили без лишних хлопот. Ссоры между уже бывшими супругами случаются до сих пор, но развод свершился по обоюдному согласию, да так вовремя, что они еще не успели возненавидеть друг друга, сохранив более-менее дружеские отношения.
Бюро ритуальных услуг «Фелпс и Фелпс» продолжает радовать своих клиентов, вернее, родственников своих клиентов. Сейчас там всего три постоянных сотрудника: сам Стюарт, как владелец и основной деятель, его мать, которая к своим семидесяти годам сумела сохранить живость характера и твердую руку, чтобы выполнять свою работу танатокосметолога, младший брат бывшей жены в качестве помощника.
Бюро совмещено с домом, где проживает Стюарт со своей матерью, так что атрибуты похорон – неотъемлемая часть их жизни.
Но сам Стюарт жизнерадостный и улыбчивый человек. Черный юмор в этой семье взращивался поколениями, и теперь является неотъемлемой частью характеров Фелпсов и их манеры общения.
В быту и делах Стюарт довольно аккуратный. У него нет беспорядка в отчетах и документах, он пунктуален и не любит бардака в доме. Обходителен с родственниками клиентов, хотя и часто шутит невпопад.
В Великобритании похороны – это долгий процесс, который привыкли планировать заранее. И Стюарт сам по себе такой же предусмотрительный, как и полагается людям, предоставляющим ритуальные услуги. Например, он заранее подготовил гробики для всех животных своей дочери, чтобы, когда придет время, можно было их похоронить без промедления.
Вообще, на похоронах вряд ли можно найти более радостного человека. Если среди всех этих черных пиджаков и галстуков, угрюмых лиц и сдвинутых к переносице бровей можно увидеть улыбающееся лицо – это будет лицо Стюарта.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: Есть у админов

пробный пост

«Говорят, на севере еще что-то осталось».
«Говорят, на юге много еды!»
«Говорят, на востоке появилось правительство!»
Эх, чего только Джайлс не слышал за все время. А еще спрашивают, не бывал ли он там-то и там-то, и правду ли говорят. Как будто Джайлс просто так по дорогам шляется, оттого что видел рай на земле, ага. Но приходится всякую фигню нести, ведь за «ничего» пожрать не дадут. А так попадаются добрые люди, желающие послушать, что творится за пределами их скудного мирка, да покормят «чем бог послал».
О, ужас! Неужели люди до сих пор верят в бога? Если он когда-то и был, то явно покинул этот мир. Но нет, не о боге надо думать. Жрать опять хочется.
Хотя, что значит «опять»? Джайлс, кажется, вообще все время испытывал чувство голода. А потому, как только появлялась возможность, набивал пузо до отвала. Сейчас у него в мешке ничего съедобного не было, а косяки, которые призваны скрасить досуг, чувство голода только усиливают, и это всегда расстраивало Джайлса еще сильнее. От них был бы куда больший прок, если бы это ненавистное чувство они заглушали, как и множество остальных. Конечно, была еще бутылка воды, но от воды уже немного подташнивало. В последнее время он только и делал, что пил, а не ел, и желудок уже отказывался принимать в себя столько жидкости и тут же требовал освобождения всеми доступными путями.
И это голод заставил его свернуть с дороги. Какое-то внутреннее чувство подсказало, что в лесу можно найти пропитание. Хоть ягоды какие-нибудь или орешки. Правда, за все время Джайлс в лесу ничего, кроме бесполезной травы и мха, не видел. Птицы и звери, к большому сожалению, не хотели идти ему навстречу и добровольно сдаваться в качестве пищи, а охоте парень обучен не был. Пытался когда-то соорудить пригодную ловушку, но никто в нее так и не попался. А как ловить рыбу он вообще плохо представлял.
А однажды Джайлс украл самую настоящую курицу. Побегать за ней пришлось, конечно, и его тогда чуть не поймали, но все же ему удалось курицу стащить и убраться побыстрее самому. Тогда казалось, что это очень полезная птица. Она может высиживать яйца, что само по себе является пищей. Но курица за всю неделю своей жизни так ничего и не снесла. Так что Джайлс решил ее съесть. Увы, это оказалось намного тяжелее, чем казалось. Ее надо было умертвить, но, несмотря на мучавший парня голод, шею он пытался свернуть никак не меньше часа. Почему-то до ужаса было жалко это глупое создание, и оттого очень стыдно. Переборов себя, Джайлс все же убил курицу, практически оторвал ей голову своими стараниями, если уж честно. Его тогда даже стошнило, и после этого дальнейшие манипуляции с мертвой птицей были невозможны.
Тогда Джайлс рассудил, что курицу можно на что-нибудь обменять. На что-нибудь очень полезное и даже вкусное. Но опять ему не повезло: пока Джайлс пытался найти хоть кого-нибудь, курица начала заметно… Да что уж… Она явно протухла и жутко воняла. В итоге пришлось ее выкинуть, а Джайлс окончательно утвердился в том, что по большей части он конченый неудачник.
Но в этот раз ему, видимо, все же улыбнулась удача. Идя по лесу, парень наткнулся на… другого парня. Тот плавал голышом (ну а кого ему тут стесняться, действительно), оставив без присмотра настоящую свежую рыбу! Недолго думая, Джайлс решил ее стащить. Конечно, он пытался вести себя как можно тише. В лесу все звуки слышались довольно ясно, иначе он бы никогда не вышел к этой реке и не заметил, что тут кто-то есть. Джайлс поднял палку, на которой была надета рыба, и развернулся, чтобы быстрее и как можно более незаметно скрыться из виду.

+7

2

Отредактировано Stuart Phelps (2018-05-27 01:05:04)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Stuart Phelps


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC