В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Joan Mills


Joan Mills

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s0.uploads.ru/cLjzn.jpg
Debrah Farentino
1.1. Полное имя: Джоан Эйлис Миллс.
1.2. Дата рождения: 24.04.1983г. | 33 года.
1.3. Особенности внешности:
Рост: 175см.
Телосложение:  Спортивное.
Цвет глаз: Синие.
Цвет волос: От природы русые, но предпочитает красить их хной в темно-рыжий.
Особые приметы: Шрам на голени, оставшийся после попытки на пару с другом детства выследить русалку.
1.4. Деятельность: Хозяйка «домашней» гостиницы наравне с матушкой, держит там же кабинет и ведет психологическую практику, пишет статьи и собирает материалы для диссертации, написание которой уже почти традиционно откладывает.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Если спросить любого из Миллсов местные ли они, то они с абсолютной уверенностью заявят, что самые что ни на есть коренные. Во всяком случае, дед Джоан – звавшийся старомодным именем Керрадок – уверял, что они – потомки исконных жителей этих мест – не то что всякие пришлые. Стоит ли говорить, что при подобном мировоззрении старший Миллс был весьма неприятно удивлен, когда сын, получавший образование за пределами острова, вернулся не только с дипломом, но и с женой-француженкой. Не слишком примирило его с невесткой и рождение Джоан. Керрадок Миллс любил громогласно заявлять, что «эта дура картавая» попортила им кровь, ведь где это видано – у Миллсов первенец-девочка.
К слову, за подобные рассуждения «глава семьи» был не раз осажден и подвергнут десертозапретительным и алгоголеперепрятывательным санкциям со стороны своей жены Агаты – дамы весьма боевой, как и многие выходцы из ирландских фамилий.
Чарльз и Бланш Миллсы, будучи врачами, бывало дневали и ночевали в клинике, так что детство Джоан прошло под эгидой старших родственников и ближайших соседей. Девочка росла хулиганкой и мальчишницей. Ох, не зря ведь смирившийся с внучкой дед называл ее не иначе как "Джонни".
Разбитые колени, расцарапанные руки… Маленькая Джоан умудрялась оседлать все заборы и забраться куда только возможно, даже если категорически нельзя. Она на пару с соседским мальчишкой Гектором была попросту вездесуща. До одного весьма печального момента.
Джо, пожалуй, и сама не уверена была, что может вспомнить, чья именно история о русалке вдохновила их на ту ночную авантюру. Возможно, всему виной был помешанный на традициях и старине дед. Или даже старшая сестрица Гектора, увлекавшаяся в ту пору мифами народов мира. Причина почти забылась в отличие от последствий.
Так или иначе, но два восьмилетних обормота отправились ночью на берег караулить русалку. Джоан хоть тогда, хоть сейчас была готова поклясться, что ничего необычного не видела и не слышала, а вот Гектора понесло в воду, хоть плавал он весьма неважно. Какими только словами она его не ругала, когда тащила на берег, умудрившись при этом еще и обо что-то распороть себе ногу…
Казалось бы, закончилось все вполне неплохо. Все выжили. Обнаружившие отсутствие детей взрослые подоспели вовремя. Вот только, если Джоан отделалась наложением швов на голень, то Гектор перестал разговаривать и начал панически бояться воды, что в конечном итоге вынудило семью перебраться в другие места.
Вероятно, именно желание понять, что же случилось с другом, привело к тому, что Джо начала интересоваться психологией и психиатрией. Одно время она даже хотела выучиться на психиатра, но при выборе между двумя равно привлекательными специальностями победила «анатомка». Препарировать трупы Джоан не хотелось категорически.
Одно время она планировала не возвращаться на остров вовсе. Начала работать при детской клинике, встречалась с молодым психиатром. Потом внезапно все пошло под откос. Сначала сожитель поставил перед выбором – или она не женщина, или не психолог… Потом известие о смерти деда, вполне оправданно считавшегося долгожителем. Приехав на похороны, она решила уже не уезжать. Тем более, что через год после смерти Керрадока Миллса, его сына разбил первый инсульт, заставивший оставить профессию еще и Бланш. Именно тогда ради поддержания благосостояния семьи помимо психологического кабинета в доме появилась еще и гостиница.
Сейчас, успев уже похоронить отца и несколько лет помогая матери, Джоан и сама не уверена кем она работает, а кем подрабатывает, и кого она в первую очередь видит в людях – пациентов или постояльцев.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Любой, кто общался с Джоан, вполне мог бы сказать, что она вполне доброжелательна, весьма рассудительна, в меру сострадательна и на диво по сравнению с собственной матушкой не болтлива. Те, кто знает ее чуть лучше, могли бы добавить, что свои переживания женщина предпочитает держать при себе, мало кому показывая, что ее действительно что-то не устраивает или тревожит. Не верит в мистику и приметы. Причем не верит порой несколько нарочито, на грани правдоподобности.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: elmorien.
4.2

Пробный пост.

Все же решение оставить чистую науку и заняться частной практикой было правильным во всех отношениях. Разумеется, поначалу было трудно. Зарекомендовать себя удалось не сразу. Как ни странно, но взлету карьеры весьма поспособствовал второй развод и переезд из Вены в Мюнхен, а затем в Марсель. Перемена мест, новые знакомства и впечатления… И, разумеется, счастливый случай. Разговорившись в баре с одним парнем, потерявшим себя на просторах жизни, Маркус вытянул свой счастливый билет. Юноша оказался родственником представителя сильных мира сего. Общение с Локвудом пошло ему на пользу – восстановился в вузе, нашел подработку по интересам… Пара слов там, несколько слухов здесь, помощь паре друзей внезапного пациента и…все завертелось.
Себя Маркус полагал человеком исключительно везучим. Ему воистину повезло с карьерой – популярность пришла оттуда, где ее наличие Локвуд и не предполагал. Повезло и с семьей – бывшие жены удовлетворились тем, что детям оплачивалась учеба и некоторые развлечения и на большее если и пытались претендовать, то не особо часто. Но больше всего мужчине повезло с нынешними пациентами. Страдающих действительно чем-нибудь серьезным среди них было немного. Большинству просто нравилось страдать на показ, а потом жаловать знакомым, что жизнь давит на них настолько непосильно, что самостоятельно уже не справиться и ничего не решить. Удобная позиция. А также очень денежная. Для Локвуда.
Те, кто действительно нуждался в помощи, тоже встречались. Мистер Шелдон и его паранойя были по-своему очаровательны. Престарелый банкир всюду видел заговоры и многих подозревал в желании умертвить его и завладеть состоянием. Не то чтобы совсем безосновательно подозревал, но интенсивность ажитации все же мешала мыслить здраво и являлась поводом для общения со специалистом. Абсолютно восхитительным времяпрепровождением была работа с бредовыми идеями Гильермо Морено. По-своему гениальный художник и отменный театральный режиссер иногда уходил в такие дебри, что Маркус впадал в форменный экстаз, распутывая его логические построения. Или, например, мадам Прескотт – страдающая рецидивами аквафобии, замешанной еще и на немалой доле мистического бреда. Ее случай Локвуд вел уже без малого пятнадцать лет.
В этот раз Маркус был настроен весьма серьезно. Ни глубинный анализ, ни «подсмотренная» у бихевиаристов постепенная десенсибилизация уже не давали приемлемого результата. Нынешняя поездка была еще и настоящим экспериментом. Методом «наводнения» Локвуду пользоваться еще не приходилось, но он был полон решимости применить его к мадам Прескотт. В случае успеха можно было бы развернуть очередную неплохую рекламную компанию. Совместную. Даяна Прескотт планировала в следующем месяце презентовать очередной аромат серии «Нимфея» широкой публике. Вполне благодатное время, чтобы пустить слух о новой услуге в его прейскуранте…

Отредактировано Joan Mills (2017-05-01 20:03:37)

+3

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Хронология

Прошлое

Заклятые подруги (декабрь 1996 года)
История, в которой Джоан показывает себя с нелучшей стороны, хоть и из вполне благородных побуждений.
The path (лето 1997 года)
История, в которой Джо, учась на одних шишках, набивает другие.
Мы не ищем легких путей (6 сентября 2016 года)
История, в которой Джо наставляет шишки и сама огребает на орехи.
Рок-н-ролл жив (лето 1998 года)
История, в которой Джоан ищет приключения и, что показательно, находит.

Год 2016-й
Как умрет богач над своей казной... (15 июня 2016 года)
История, в которой Джо отчаянно и убежденно не верит в мистику.
Старая, старая сказка (22 июня 2016 года)
История, в которой Джоан и сама горазда рассказывать истории.
Разговоры по душам и не только (24 июня 2016 года)
История, в которой перед Джоан остро встает проблема профессиональной этики.
Вымыслы и домыслы (28 июня 2016 года)
История, в которой Джоан наглядно демонстрирует, что Миллс - это не только фамилия, но и диагноз.
Между небом и землёй (19 июля 2016 года)
История, в которой приключения сами находят Джоан.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Отношения
...и прочий анамнез

Родственники
Керрадок Миллс - любимый, хоть и несколько чудаковатый, дедушка. Умер.
Агата Миллс - любимая, хоть и несколько авторитарная, бабушка. Умерла.
Чарльз Миллс - вечно занятой и довольно занудный отец. Умер.
Бланш Миллс - знающая все и обо всех матушка. Живет и здравствует.

Друзья и приятели
Патрисия Уилсон - лучшая подруга и заместитель здравого смысла тогда, когда Джо умудряется с ним разминуться. Между нами слишком много компромата, чтобы считать иначе.
Гектор Петтерсон - друг детства и одна из самых болезненных зарубок на сердце. Мертв и от этого не легче.
Изабель Сальвадо - давняя подруга и вторая по счету молодая мать, с чьим ребенком Джоан с удовольствием возилась при отсутствии своих собственных. К тому же... Не только ведь Бланш Миллс любит посплетничать, правда?
Тереза Ливингстоун - дочь одна из >_< лучшей подруги матери и просто довольно приятный в общении и терпеливый человек. Объяснить идиотке, что ее послали явно не за теми саженцами, хотя она все "точно" запомнила и не наорать - это дорогого стоит.
Луиза Фелпс - если бы у Джоан была племянница, она вполне бы могла рассчитывать на такое же отношения. Как можно не тискать и не баловать ребенка, которого редко видишь? В меру, разумеется, но все таки...
Стюарт Фелпс - давний приятель, убивающий наповал своим жизнелюбием. Всегда говорила, что из кого-то не выйдет гота.
Джоанна МакАлистер - с представителями власти надо дружить. И хорошо, когда "надо" вполне согласуется с "хочется".

Знакомые, малознакомые и практически незнакомые
Вирджиния Стоун - один из объектов маменькиных сплетен. И повод для экспериментальной проверки их правдивости.

Малоприятные личности
Лавиния Петтерсон - редкостная дрянь, умеющая создать себе кристально-чистую репутацию, алиби на все случаи жизни и фанклуб. По счастливому стечению обстоятельств на остров так и не вернулась.

Круг общения матери
Джорджина Ливингстоун - лучшая подруга Бланш Миллс. И главный рассадник "свадебных" и "адюльтерных" слухов.
Луиза Фелпс-старшая - почтенная вдова "могильщика". И та, кто если и не знает, то догадывается, кто, кому и что завещал.

Отредактировано Joan Mills (2017-12-19 19:04:57)

+1


Вы здесь » North Solway » Горожане » Joan Mills


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC