В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Caroline Reiner


Caroline Reiner

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://savepic.ru/13347647.jpg
Violet Lux
1.1. Полное имя: Каролина Рейнер
1.2. Дата рождения: 19.03.2006 | 10 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 137см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: тёмно каштановый
Особые приметы: парализованные ноги, имеет сильную наследственную дальнозоркостью, на ладошках нередки мозоли. Подбором гардероба не занимается, но очки и велосипедные перчатки всегда при ней.
1.4. Деятельность: иждивенец

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Каролина появилась на свет немножко не запланировано и не абы где, а в самом сердце Великобритании. В Лондоне. И не абы у кого, а у журналистов, которые возможно работу любили больше, чем друг друга. Вот только девочку это отнюдь не волновало. Её тогда не было, а при жизни, сколько себя помнила, недостатка внимания почти не испытывала. Потому быть может именно её появление помогло им взглянуть на свою жизнь иначе. Однако лишь мама смогла измениться, папа же попытался усидеть на двух стульях, что впоследствии нередко доставляло Каролине разочарование.
В целом же её жизнь мало чем отличалось от других хорошо обеспеченных детей. Школа и многочисленные кружки отнимали львиную долю времени. Папа отправлял и на футбол, и на баскетбол, и даже на шахматы, но прижились только последние два и с вполне неплохими результатами. Мама же искала творческие таланты в дочке, потому по её желанию ходить приходилось в молодёжный центр искусств, где обучали массе всего интересного: хореографии, вокалу, музыке, скульптуре, фотографии, кино и живописи. Последнее к слову было встречено без особого энтузиазма. Ещё время уходило и на изучение немецкого языка, но эти занятия больше воспринимались как игра с папой, чем рутина, потому тоже имели хорошие результаты.
Беззаботность, спокойствие и радость, доступные при её образе жизни, пошатнулись летом 2015 года. Каролина не могла не заметить напряженность, разобравшую её родителей, но не особо придала ей значения, списала всё на работу и не стала лезть с лишними вопросами. Понадеялась на скорейшее решение проблемы. И проблема решилась, осенью того же года с поездкой в Германию к бабушке и дедушке. Решилась их смертью и лишь чудом оставшейся в живых самой Каролиной. Правда, для этого ей пришлось пройти через операции, реанимацию и даже недолгую кому. В результате чего ввиду специфики ранений врачи её хоть и спасли, но не смогли поставить на ноги. И прогнозы дали неутешительные, но не без шансов на полное выздоровление.
Разумеется, что подобное оказалось шоком не только для родителей, но и для самой Каролины. Потеряв возможность заниматься своими любимыми делами, она стала уходить в себя, замыкаться. Однако благодаря стараниям сотрудников реабилитационного центра и папы с мамой, удалось вернуть интерес к жизни и показать, альтернативный подход к решению проблем и к увлечениям. Тем не менее, с выпиской из больницы и по возвращению в Лондон, Каролина отказалась встречаться со старыми подругами, а с переездом весной на Северный Солуэей не торопилась заводить новых.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Хоть Каролина и стала несколько скованной физически, это отнюдь не уменьшило её активности. Всегда поддержит любое мероприятие или идею и при необходимости даже может перехватить инициативу, а после подталкивать самого инициатора. Тем не менее, её увлечения всё же несколько поменялись. Играть в активные игры стало труднее и не так интересно. Потому на их место пришли более спокойные виды деятельности, такие как простые игрушки, шахматы (обычное время провождение с отцом), компьютерные игры, и, конечно же, уроки. Это ещё обусловливалось и временным домашним обучением. Особым же хобби стала подаренная на десятый день рождения видеокамера. Дома Каролина с ней почти не расстаётся, ведёт частые записи и хочет снимать своё кино, для чего сочиняет и пишет разные короткие истории. Только одна беда с этим, некому исполнять роли.
С переездом на Северный Солуэй стала замечать похолодание в отношениях между мамой и папой. Что прибавило в немалую копилку страхов, среди которых особо выделяются боязнь потерять родителей и боязнь оружия, новый - развод. Каролина не делит родителей самого любимого и просто любимого, а потому потеря любого будет, сравни трагедии.
Что же касается уже пережитой трагедии, то со своим новым образом жизни она почти смирилась. Хотя от мечты снова встать на ноги так и не отказалась и верит, что однажды это получится. Утра же бабушки с дедушкой ей аукается, и по сей день в ночных кошмарах, что посещают её с регулярной завистью.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: в наличие у администрации.
4.2

Пробный пост

Последовавшее за вскриком хныканье сразу дало Нише понять, что всё же причина была не в ней, а в Скотти, и последующие его слова эту догадку только подтверждали. И это, несомненно, огорчало, ведь именно из-за неё он страдал, только она во всём была виновата. Вообще не следовало с ним встречаться  после школы. Просто пошла бы куда-нибудь одна, хоть к русалкам и потерялась там навсегда. Так определённо было бы лучше не только ей, но и всем. Ведь сколько проблем она доставляла взрослым со своей слепотой, и ещё будет доставлять, когда сама станет взрослой, хотя это уже вряд ли. Взрослеть Ниша более не собиралась, как и долго оставаться на этом свете. Просто данная передряга лишь отсрочила реализацию своей последней идеи.
В то же время когда каждый всхлип Скотта забивался в душу, словно ржавый гвоздь более материальная проблема подкралась со спины. Платье, что Ниша одела из-за проблем между ног, дало слабинку и наконец, пропустила не только холод, но и влагу. Позволяя тем самым первому усилить своё влияние и заставить тело задрожать. В этот момент Ниша очень пожалела, что сейчас была не зима и что она оказалась в этой ситуации не сама, так как это вышел бы идеальный вариант. Однако кто знал, может и так у неё оставался ещё шанс замёрзнуть с концами. Главное об этом не следовало говорить Скотту. Вот только его внезапное касание к ноге могло весь этот нехитрый план испортить. И даже не тем, что он мог понять, что она замерзает, а тем, что рука была такой тёплой, такой приятной, что захотелось этого тепла ещё больше. И будь у неё с плечом всё в порядке, она бы обязательно подскочила и крепко-крепко обняла, чтобы впитать всё его тепло в себя.
Внезапное извинение Скотта, которое нельзя было не услышать, так как в их месте больше и слушать-то нечего, озадачило Нишу. За что он извинялся, когда это следовало делать ей, ведь если бы не она, то ничего бы и не случилось. Однако голову над этим долго ломать не пришлось. Последовавшие дальше вопросы сбили с мыслей и заставили задуматься о более реальных проблемах.
- Плечо болит, особенно если шевелю, - спешно ответила Ниша, словно рассчитывая, что от этого ей полегчает, - такое чувство, что в него что-то воткнулось, но я сама проверила и ничего не нащупала. Мне страшно.
Страшно действительно было. За плечо, за Скотта, за его здоровье и душевное состояние, особенно, если с ней что-то случится на его глазах, да и в целом за себя тоже и не важно, что искала погибели, страх это никак не отменяло.
- Ты можешь меня обнять? - в конце концов, сдалась Ниша, не выдержав пробирающий её холод.

+5

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ Коляска Каролины не из дешёвых, её примерная стоимость 2500 долларов. Почти всегда находится в минимальной комплектации, без лишних ручек и защит. При такой сборке весит около 7кг. Рама светиться в темноте, переливаются цветными огоньками и передние колёсики. К спинке прицеплен рюкзак.

Сама коляска

http://imagelibrary.sunrisemedical.com/asset-bank/images/assets/601-700/673/11_Zippie_Zone_B_004.jpg

☼ факт 2.
...

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

(завершён) Перерыв на бездумье - Утро, 4 июня 2016 года
(завершён) Полночью станет детская сказка - Ночь-утро, 10 июня 2016 года
(брошен) Кто на новенького!? - День, 1 июля 2016 года
Призрак дома на холме - Ночь, 12-13 июля 2016 года

Отредактировано Caroline Reiner (2018-07-20 01:03:31)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Caroline Reiner


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC