В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Эрин Рейнер


Эрин Рейнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://images6.fanpop.com/image/photos/36000000/Katie-McGrath-katie-mcgrath-36044745-500-350.jpg
Katie McGrath
1.1. Полное имя: Эйрин Рейнер (МакФарлан в девичестве)
1.2. Дата рождения: 07.07.1984 | 32 года
1.3. Особенности внешности:
Рост: 168 см
Телосложение: среднее.
Цвет глаз: серо-голубые с прозеленью
Цвет волос: черные
Особые приметы:
Особенно явных примет у Эйрин нет. Из того, о существовании чего знает, наверное, только муж - небольшая татуировка чуть ниже поясницы, всегда скрытая одеждой.
Одевается Эйрин сообразно ситуации. Комфортом ради красоты не пренебрегает, предпочитает немаркие оттенки - синий, зеленый, коричневый. Очень любит обувь на каблуке.
1.4. Деятельность: род деятельности, место работы, чем занимается персонаж.
Журналистка

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

   Эйрин родилась в семье, где её судьба была уже предопределена. Отец – довольно известный журналист, мать – переводчик. С детства девочку подталкивали по проторенному родственниками пути, охотно нанимая учителей и отправляя на курсы.
   Правда, особенной теплоты в отношениях с родителями у Эйрин нет и не было. Они были всегда в командировках, разъездах или просто с головой погружены в работу. У нее была масса возможностей, обеспеченных родительскими деньгами, но не хватало чего-то душевного и родного. До поступления в школу девочка жила большую часть года у родителей матери в Северном Солуэе. Там она обзавелась друзьями и выросла. Здесь же поступила в школу: бабушка и дедушка настояли на том, чтобы Эйрин была под их присмотром вместо частного пансиона, куда её планировали отдать родители. С трудом, но старшему поколению удалось отстоять право внучки жить там, где ей самой больше хотелось.
   После школы Эйрин поступила в Эдинбургский университет в школу социальных и гуманитарных наук. Там она занималась журналистикой, филологией и изучала языки.
   Учеба давалась девушке легко, поэтому на старших курсах она начала совмещать её с подработкой. Сначала она вела небольшую колонку в крошечной газете, потом нашла место в более крупном издании. Отчасти свою роль здесь сыграла репутация отца. На последнем курсе университета у Эйрин была уже пара хороших статей, и девушка являлась подающей надежды молодой журналисткой.
   Тогда же случилось знакомство с уже известным журналистом Стивеном Рейнером, повлекшее за собой судьбоносную ошибку. Люди, пытавшиеся надавить на мужчину, попытались сделать это через ту, кого приняли за его девушку – Эйрин. Она о своих отношениях с Рейнером не знала, но неприятностей хлебнула сполна. К счастью, все закончилось даже более, чем благополучно – свадьбой.
   Спустя год появилась на свет дочь четы Рейнеров – Каролина. Эйрин пришлось на некоторое время уйти из профессии, чтобы посвятить себя ребенку и семье. Союз получился достаточно ровным и крепким и выдержал и быт, и мелкие разногласия.
   Через какое-то время Эйрин вернулась в профессию и устроилась в довольно известный журнал редактором. Освоиться удалось довольно быстро, так что уже спустя пару месяцев работа захватила с головой.
   В июне прошлого года семье Рейнеров стали поступать угрозы. Видимо, они не отнеслись к первым тревожным звоночкам с достаточной щепетильностью, потому что в сентябре случилось непоправимое. Эйрин с мужем и дочерью отправились навестить его родителей в пригород Мюнхена. Пожилая пара, с которой у женщины сложились весьма теплые отношения, отпустила сына со снохой погулять по городу и побыть наедине. Вернулись они уже на место преступления. Родители Стивена были мертвы, а Каролина в очень тяжелом состоянии попала в больницу.
   Официальное расследование вынесло вердикт «Попытка вооруженного ограбления» и закрыло дело, за неимением подозреваемых. И практически никого не смутило то, что из дома ничего не пропало – даже то, что лежало на виду и могло быть легко сбыто с рук. Эйрин и Стивен понимали, что это – планомерное следствие тех угроз, которые они получали уже несколько месяцев.
   Каролину врачам удалось спасти, но ценою чуда оказалась возможность девочки ходить. Малышка, перенесшая тяжелое ранение и кому, оказалась прикована к инвалидному креслу. И даже долгая реабилитация не смогла хотя бы увеличить мизерный шанс Каролины на восстановление.
   Это стало серьезным испытанием для семьи. Эйрин иногда казалось, что их лодка близка к тому, чтобы разбиться о скалы. Но им все-таки удалось вырулить. Сдавшись под натиском жены и, наверное, чувства вины, Стивен согласился пока отложить работу над опасной темой. Семья Рейнеров вернулась в Солуэй, в дом детства Эйрин. Там ей было спокойнее, да женщина надеялась, что смена обстановки пойдет на пользу дочке.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

   В жизни Эйрин есть несколько очень важных вещей и основных приоритетов, но на первом месте для нее стоит семья. И только за ней – любимая работа. Женщина поддерживает связь с родителями, отношения с которыми всегда были прохладными и рисковали бы развалиться вовсе, если бы не её усилия. Кроме того, у нее есть муж и дочь, которые требуют внимания и заботы. Особенно в последнее время, с тех пор, как Каролина в результате покушения оказалась прикована к коляске. С мужем у Эйрин ровные и спокойные отношения, но иногда его фанатичная любовь к работе её раздражает и задевает, что бывало даже поводом для ссор. Сама она относится к профессии с чуть менее всепоглощающей страстью, но дело свое любит.
   Держаться на плаву и не сходить с ума в свете всех событий помогает неиссякаемый, кажется, запас оптимизма. Эйрин старается радоваться каждому погожему деньку, хорошей книге, интересному фильму, привезенному мужем кульку сладостей или успеху дочери – всему, что может пополнить внутренний ресурс счастья. Это не дает зацикливаться на сложностях и неприятностях, которых предостаточно.
   Эйрин аккуратна, ответственна и порой даже перегибает палку со стремлением учесть все мелочи. Она из тех, кто при необходимости найти информацию в интернете, вместо первых пяти ссылок в Google просматривает и анализирует, как минимум, первые десять страниц ответа на поисковый запрос. О болезни дочери она знает едва ли не больше врачей – потому что перечитала уже гору литературы. Вдумчивость и аккуратность делают ее незаменимой там, где требуется въедливость, но при этом сильно замедляют. Кроме того, Эйрин испытывает сложности с делегированием полномочий – ей сложно отказаться от тотального контроля за выполнением дела. Любит кропотливую работу, требующую долгой возни с источниками информации и анализа большого потока данных.
   Эйрин присуще стремление к порядку во всем. В аккуратно разложенных бумагах на рабочем столе, чисто выметенном и вымытом полу дома, идеально отглаженном белье на полке, педантично созданном уюте и множестве сундучков, коробочек и коробок, куда она складывает вещи, чтобы они не разбегались по всему дому. Даже в дамской сумочке у нее не характерный для женщин порядок.
   Эйрин старается быть эмоционально выдержанной, уравновешенной и спокойной в любых ситуациях. Получается, увы, не всегда. Иногда чувства настолько зашкаливают, что удержать их под контролем становится очень сложно. Впрочем, такие всплески эмоций редки и быстро проходят. Очень отходчива и не склонна к мелочной фиксации на обидах и взлелеивании планов мести и молчаливой укоризне. В пылу может высказаться резко, даже жестко, но быстро об этом начнет сожалеть. За словом в карман не лезет, но умеет выбирать момент и выражения при необходимости. Хороший слушатель. Может поддержать, приободрить, дать выговориться и молча погладить по спине или подержать за руку.
   Эйрин активна, деятельна и очень легка на подъем. Имеет множество хобби, увлечений и острое желание постоянно пробовать что-то новое. В число хобби входят танцы, фотография, рукоделие, изучение иностранных языков (в активе женщины уже есть английский, немецкий, испанский и французский, сейчас успокаивает нервы итальянским).

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: есть у администрации
4.2 Пробный пост под спойлер.

Свернутый текст

С сорвавшейся с губ временного напарника весьма экспрессивной оценкой ситуации Джо была полностью согласна. К крепким словам она относилась спокойно, да и шандарахнуло так неслабо, что она инстинктивно присела, понизив устойчивости ради центр тяжести.
   Это не был ни призрак, ни полтергейст, ни какой-то мелкий мстительный кладбищенский дух или другой потусторонний персонаж, потому что оные, как известно, бесплотны и не оставляют за собой запаха сгоревшего пороха и следов на снегу. Но скорость бега по сугробам вызывала уважение. Джо, хоть и регулярно уделяла время тренировкам, все равно успела сбиться с дыхания к тому моменту, когда они с Шелтоном финишировали у статуи, где следы прервались. И, как назло, сколько констебли не подсвечивали фонариком окружающие кусты, статуи и надгробия, неизвестный хулиган не обнаруживался. МакАлистер с трудом подавила желание повторить ту же емкую фразу, которой Аллен охарактеризовал взрыв петарды, но уже относительно пропавших следов.
   -Ты как хочешь, а я после смены в бар, – выдохнув в морозный воздух облачко пара, Джо спрятала нос в поднятый воротник. Таинственная вспышка уже успела погаснуть без следа. – Я готова его полюбить. До смерти, - мрачновато сказала МакАлистер. – Хотя, скорее, любви достанется и тебе. Наверняка, это шайка хулиганья, довольная своей выходкой и сдавленно попискивающая от восторга, что гоняет по кладбищу целых двух констеблей, - становилось страшновато, и Джо начала болтать какую-то ерунду, чтобы отвлечься. Разумом девушка прекрасно понимала, что черти бывают только в страшных бабушкиных сказках, но сама атмосфера припорошенного снегом кладбища навевала что-то такое смутно-мистическое.
   Видимо, в голове Шелтона что-то такое тоже промелькнуло, потому что он по давней мужской традиции прятать женщин за своей широкой спиной от опасности, на этот раз шагнул вперед первым. Ну, точнее, МакАлистер надеялась, что в этот раз ведущей крыла оказалась не она из-за мужского благородства напарника, а не собственной медлительности. Впрочем, вне зависимости от причин своего отставания Джо ничего не имела против того, чтобы на этот раз дорожку в снегу протаптывал Шелтон.
   Констебли двинулись в сторону склепа, откуда исходило странное сияние. Над кладбищем повисла тишина. Только поскрипывание деревьев, завывание ветра, скрип снега под сапогами и все усиливающийся снегопад, создававший иллюзию отрезанности от всего мира.
   Возле склепа констебли остановились и принялись осматриваться. Луч света от фонарика Джо заскользил по заиндевевшим веткам кустарников, обрамлявших вход, и самой массивной двери с кованой ручкой в виде головы какого-то зверя. Пусто. И на окрик Аллена никто не отозвался. Хулиганы затаились, ничем не выдавая себя.
   - Обойдем склеп по кру… - предложение обойти строение по кругу и поискать следы прервалось на полуслове. Откуда-то чуть левее донесся протяжный, плачущий звук, напоминавший волчий вой. В жизни его Джо никогда не слышала, но по фильмам и аудиозаписям представляла именно так. Ему ответили ожесточенным лаем собаки, потом кто-то из псов завыл. И его песню подхватили остальные. Несколько минут местные Рексы и Дружки выводили рулады, перемежая вой с коротким лаем.
   - Говорят, собаки воют к покойнику. Или, когда рядом приведение. Ты веришь в потусторонних го…. - заметила Джо, не думая о том, что своими словами нагнетает обстановку. Местные коты ответили псам чуть более тихим мяукающим концертом, похожим на те, что слышны на каждой крыше в марте. Следующей арией стало потустороннее хихиканье, сменившееся мрачным уханьем. Что-то темное вылетело из-за угла склепа и понеслось в сторону констеблей. Прежде, чем разум соотнес объект с услышанным ранее уханьем и опознал в нем сову, среагировало тело. Инстинктивно Джо прыгнула вперед, сбивая с ног Аллена. Сова пронеслась над ней на бреющем полете, едва не задев.

+4

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Ничего, кроме правды - январь 2005 года - завершен
Полночью станет детская сказка - 5 июня 2016 года
Не всё тайное может стать явным - 28 июня 2016 года
Квартирный вопрос - 5 июля 2016 года - завершен
В тихом омуте - 31 июля 2016 года

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Эрин Рейнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC