В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Marcel Bain


Marcel Bain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/58e18237e131e730fbc350860eb7152b.jpg
Гаспар Ульель
1.1. Полное имя: Марсель «Марс» Бэйн (Форже)
1.2. Дата рождения: 25.11.1989 | 27 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 180 см
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Шатен
Особые приметы: На левой щеке заметный шрам.
1.4. Деятельность: Скалолаз, альпинист, красавец-мужчина.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Марсель, или Марс, как ему больше нравится, родился в полной счастливой семье. Родители его в официальном браке не состояли, так как мама уже обжигалась раньше. Замужем она, конечно, не была, но после того, как любимый мужчина бросил ее с ребенком, теперь уже и не торопилась. Гийом, тем не менее, оказался отличным парнем: он всеми силами пытался добиться расположения первого сына – Дэвида, и любил свою гражданскую супругу так, как положено стереотипному французу.
Мама тоже влюбилась по-настоящему, наверное поэтому и назвала второго сына французским именем, в тон папиной фамилии, но сама так и не стала Форже. Как-то все руки не доходили. Вроде бы подать заявление – дело быстрое, но с двумя маленькими детьми времени катастрофически не хватало.
Когда Марселю было шесть лет, мамы не стало. Она была у подруги, когда начался шторм. Зная, что муж работал в ночную смену, она побоялась оставлять своих детей одних в такую непогоду и поспешила домой. Автокатастрофа унесла ее жизнь еще до того, как приехала медицинская помощь. Для Марса это было шоком – иногда по ночам он плакал, и целый месяц почти не разговаривал ни с кем.
Время лечило. Тем более что у него оставался старший брат и отец. Последнему же было не до слез. Конечно, Гийом был раздавлен печальным событием, но жизнь уже нависала над ним второй трагедией, и вдовец не хотел ее допустить. Марсель был его родным ребенком, с ним проблем никаких не предвиделось, Дэвид же не был усыновлен по закону. Собрав все силы и поистине железную волю в кулак, Гийом таскался по официальным инстанциям, брал с собой детей, в попытках доказать гражданское сожительство с их мамой и оформить опекунство над подростком Дэвидом. К счастью, ему это удалось.
Дальше жизнь неприятностей не подкидывала. Дети росли, Гийом пропадал днями и ночами на работе, пытаясь достойно вырастить сыновей, тем более что увлечение тех было не из дешевых. Оба брата решили пойти в скалолазы, тренировались на закрытых скалодромах и выезжали на настоящие скалы. У обоих были прекрасные задатки для этого, и оба принялись выступать на соревнованиях. Сначала в разных классах из-за разницы в возрасте в шесть лет, затем Марс нагнал своего брата, упрямо пытаясь обойти его лидерство среди взрослых.
Будучи еще ребенком, Марсель получил свою первую и до сих пор единственную травму на скалах. Тренируясь с братом на скалах, он самоотверженно подбирался к Дэвиду, отцепившему страховку с несколько суицидальными мыслями. Не удержавшись на склоне и не успев оттолкнуться ногами от горы, Марс проскользил несколько метров по камням, пока его собственная страховка не остановила его. К сожалению, по пути попался острый осколок скалы, пропоровший мальчишке щеку и подаривший заметный шрам на всю его жизнь.
Перейдя во взрослый разряд, Марсель и Дэвид решили поменять свои фамилии. До того Дэвид носил фамилию матери, а Марсель своего родного отца. Но два брата, истово соревнующихся друг с другом, берущие первые места из сезона в сезон, нравились публике, и один из спонсоров посоветовал парням сделать такой пиар-ход для большей запоминаемости. Братья Бэйн. Это, действительно, звучало хорошо, и дела в прямом и переносном смысле поползли выше в гору.
В двадцать один или двадцать два года Марсель познакомился с прекрасной и интересной девушкой, с которой после года встреч попытался сожительствовать, но, увы, не сложилось. Марс всегда был очень привязан к своему брату, а тот обладал… некой странностью. У Дэвида было раздвоение личности – ничего опасного или страшного, просто иногда он считал себя другим человеком. Марсель знал об этом с детства, и к своим годам уже прекрасно различал этих двоих – у них были разные привычки, манеры поведения, разный стиль речи, характер, только вот тело одно. Но Марса это не пугало. Когда проблема накалялась, они ехали к психиатру, и та помогала сознанию Дэвида успокоиться.
Девушку Марселя пугало соседство с таким человеком, а Марсу, соответственно, не нравилось подобное отношение к его брату. На том они и разошлись, и больше в длительные отношения Марс не вступал. Зато несколько лет спустя Марсель обнаружил в себе другие желания, запретные в маленьком городке и греховные. При определенных обстоятельствах он заметил, что ему нравятся и парни. Сначала Марс отрицал это даже для самого себя, но с полгода назад тупо и банально влюбился, впрочем, до сих пор скрывает свои отношения.
С братом они жили и живут поныне в соседних домах, съехав от отца, но постоянно держат с ним контакт – созваниваются и приезжают друг к другу в гости.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Марсель открытый и дружелюбный человек, он общителен, приятен в общении, и запросто может стать душой компании, если того пожелает. Но в целом предпочитает небольшие компании из самых близких друзей, интравертен, ценит домашний уют. Достаточно семейный, в том плане, что самыми близкими людьми до сих пор являются брат и отец. Обожает семейные праздники, особенно организовывать их. Семья – это те люди, с кем он может разделить все, и печали, и радости. Но, конечно, и у такого открытого человека есть тайны, которыми он не собирается делиться ни с кем. Образовывать свою семью Марсель пока не собирается. Помня о неприятном опыте матери и свои не сложившиеся отношения, Марс убедился в том, что он еще не готов к столь серьезным поступкам.
Обожает проводить время с братом. Обожает заниматься скалолазаньем и альпинизмом – это истинная страсть Марса. Кажется, он мог бы провести в горах всю свою жизнь. И, если Дэвид сочетает это занятие с фотографией, то Марсель просто ловит кайф от самих восхождений и ничего дополнительного ему не нужно.
Несколько интернет-зависим в том плане, что ведет кучу порталов – свой аккаунт на YouTube, Instagram, личный блог, которые прославили его куда больше, чем местное телевидение и газеты, рассказывающие периодически о проводимых соревнованиях. Любит животных, поэтому первым делом, как Марсель съехал от отца, он завел себе собаку – взял из приюта смешную черную помесь размером с овчарку.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: Администрация в курсе
4.2

Пробный пост

Кажется, свести все в шутку не удалось – Юрий Аркадьевич был настроен решительно и собирался проучить своего «зарвавшегося» студента. Тимур только тяжело вздохнул про себя, когда преподаватель удалился в подсобку и вернулся с ножичком. Вены на висках противно запульсировали с обеих сторон так, что хотелось зажмуриться. Помереть бы сейчас тихо, мирно, с молчаливым достоинством, но лекция по актуальным проблемам адвокатуры в Российской Федерации была важнее. Поэтому, не смотря на всю курьезность ситуации и ужасное похмелье, Тимур раскрыл толстенькую тетрадь, испещренную мелким, но довольно красивым, витиеватым почерком, и принялся записывать за Юрием.
Впрочем, остальные студенты, хотя и посмеивались, посматривая за действиями преподавателя, тоже старательно конспектировали. Все же в магистратуру шли те, кому это было действительно нужно, и за четыре года бакалавриата уже успели понять, насколько тяжело бывает на сессиях в солидном институте, когда на парах в потолок плюешь или пропускаешь занятия. Юриспруденция и в частности адвокатура - работа для усидчивых, вдумчивых и внимательных к деталям людей. Это долгие часы порой невыносимо нудной работы, постоянная вычитка регулярно обновляющихся, переписывающихся и устаревающих законов. Но, вероятно, выбор был сделан правильно – даже думая о том, что у многих людей вызвало бы приступ зевоты, Тимур успокаивался и головная боль не так сильно мешала ему слушать.
Парень, действительно, увлекся лекцией, слушая мерный голос преподавателя и старательно записывая за ним то, что считал основным, что потом, ближе к экзаменам, поможет обновить его память. Впрочем, эту лекцию Тимур вряд ли забудет хоть когда-то в жизни. Пожалуй, столкнись он с подобной проблемой на своей будущей работе, он не выдержит и рассмеется, вспоминая, как когда-то, несколько лет назад, жевал кислые лимоны, расплачиваясь за ночную «шутку».
- Юрий Аркадьевич, ну, право, не стоило, - продолжил дурачиться Тимур, когда фрукт был скрупулезно почищен. Что ему еще оставалось делать? – И вообще не стоит размахивать в аудитории ножичком. Между прочим, статья двести тринадцатая уголовного кодекса Российской Федерации, наказывается обязательными работами на срок около ста пятидесяти часов, либо исправительными работами на срок от полугода до года, либо арестом от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет, - выпалил Тимур на одном дыхании и широко, как можно более очаровательно улыбнулся. Улыбка, надо сказать, получилась явно вымученной.
Данные про статью «Хулиганство» сами собой всплыли в голове. Все-таки хороший у них был учитель по уголовному праву, солидный мужчина с низким, грубоватым голосом. Он сам походил на того, кто половину жизни провел в учреждениях строгого режима, а потом встал на путь истинный и пошел преподавать, ладно хоть не «по понятиям». Зато запоминалось все хорошо. Впрочем, Тимур был не единственным, кому уголовное право нравилось больше остального. В какой-то мере, потому что оно было проще, чем, допустим, налоговое, но в основном, потому что юристы были довольно циничны, как и врачи, и в этой среде дела, действительно, были интересными.
Тимур сначала уверенно шел по пути адвоката по уголовным делам, но к магистратуре «зацепился» еще и за адвокатуру по семейным вопросам. Впрочем, пока одно другому не мешало, и Тимур набрал несколько предметов по выбору, все еще находясь на неком распутье в выборе окончательной стези. Но вернемся к нашим «зайцам»… После старательного ответа студента, кто-то в аудитории даже зааплодировал. Тимур приподнялся, шутливо раскланиваясь, стараясь не слишком явственно морщится от гулкой боли, чугунным шаром раскатывающейся по черепной коробке от каждого кивка головой.
- Спасибо-спасибо, я просто делаю свою работу, но давайте не будем мешать нашему уважаемому Юрию Аркадьевичу. Продолжайте, пожалуйста, - вежливо проговорил Тимур, но лимончик все же взял, - Пусть он пока тут постоит рядом со мной.

Отредактировано Marcel Bain (2017-04-02 21:13:30)

+1

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Рок-н-ролл жив - лето 1998 года, молодежное сборище.
Не моя тайна - декабрь 2015 года, встреча с Мэттью.
Могут быть только горы - июнь 2016 года, поход в горы с братом.
Звезды Ютьюба - 22 июня 2016 года, вылазка на скалы с Крисом.
К сожалению, день рождения только раз в году - 3 июля 2016 года, день рождения племянницы.


Соревнования 2016 год

11-12.07 Шамони-мон-Блан (Франция) - скорость/сложность
15-16.07 Вилар-Сюр-Оллон (Швейцария) - скорость/сложность
22-23.07 Бриасон (Франция) - сложность
19-20.08 Имст (Австрия) - сложность
26-27.08 Арко (Италия) - скорость
14-18.09 Париж (Франция) - скорость/сложность
18-19.10 Уцзян (Китай) - скорость
22-23.10 Сямынь (Китай) - скорость/сложность
26-27.11 Крань (Словения) - сложность

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Marcel Bain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC