В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Jonathan King


Jonathan King

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s5.uploads.ru/y2Bfz.jpg
Cliff Simon
1.1. Полное имя: Джонатан Оуэн Кинг, близкие друзья и члены семьи могут называть Джон.
1.2. Дата рождения: 04.11.1976 | 39 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 1,86
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черный
Особые приметы: татуировок нет, заметных шрамов тоже. Борода в стиле бальбо. Заметная родинка на мочке правого уха. Предпочитает удобную одежду в повседневном стиле, но часто ходит в классических костюмах и рубашках.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Джонатан родился и рос в Севереном Солуэе в семье, чьим предком был один из основателей города. Его семья владела почти всей недвижимостью города, так что он считался богатым отпрыском. Но воспитывался довольно строго. Во-первых, сказывалось устройство всей семьи Кингов. Кинги считались покровителями города. И несмотря на всякие дела, которые те вели за спинами горожан, мужчины рода всячески поддерживали данный статус. И поведение, когда богатство не растрачивалось попусту и не выставлялось напоказ, прививалось с самого детства. Во-вторых, роль в воспитании сыграла мать Джонатана – Элис. Если в этом мальчике и зародилось благородство, то только благодаря матери.
Джонатан не учился в местной школе, а был отправлен на полный пансион в школу Лоретто в пригороде Эдинбурга. Это старейшая частная школа, которую уже давно выбрали для обучения детей из семьи. Но в каникулы Джонатан неизменно возвращался домой, в Солуэй.
Когда Джону было шестнадцать, мать, будучи беременной, заболела пневмонией. Женщины в этой семье никогда не отличались крепким здоровьем. Ее не успели спасти, и Элис умерла. Ребенка тоже не спасли, хотя были приложены все силы. Должна была родиться девочка, и ей уже подобрали имя – Софи. Но обе скончались и похоронены на местном кладбище в Северном Солуэе.
С тех пор Джонатан был предоставлен сам себе. Не то, чтобы отец не обращал на сына внимания, он старался уделять ему время, насколько это было возможным, но часто находился в отъездах. Да и Джонатан тогда еще учился в школе, поэтому часто приезжал на каникулы в пустой дом, где были лишь работники, которые убирались и присматривали за поместьем.
Но, если признаться, старший Кинг был необычным человеком или же странным. Джон часто боялся оставаться с ним наедине, плюс к этому боялся его разочаровать. Но со временем перенял многие его черты и привычки, что теперь их сложно было бы отличить друг от друга.
После окончания школы Джонатан поступил в Эдинбургский университет, получив образование в сфере экономики и юриспруденции.
Когда Кингу-младшему было уже двадцать один год, отец женился во второй раз. Джонатан не одобрял этого поступка, видя угрозу его наследству, поэтому, после долгих бесед с отцом, было принято решение заранее подготовить завещание, а новая жена должна была подписать брачный контракт, который учитывал малейшие нюансы ее жизни с Ричардом. Кинг-старший согласился на этот шаг. Ему понравилось, с каким подходом подошел к делу Джон, да и новую жену он не любил так, как когда-то его мать. Но она была младше его, да еще и красивая.
Через несколько лет жена отца родила сына. Ей не слишком-то нравилось жить в «деревне» как Северный Солуэй, да еще и не понимала, почему такая семья как Кинги держатся за этот город. Так что она быстро слиняла на острова, проживая сначала в Абердине, а после перебравшись и вовсе в Англию, где Ричард Кинг проводил больше времени, чем в родном городе. Джонатан всегда считал, что побег отца из Солуэя связан по большей части со смертью Элис. Тут все напоминала о ней, и первые годы после ее смерти было особенно тяжело воспринимать их дом.
После выпуска из университета, Джонатан проходил практику под началом отца, после принял все его дела, которые касались Солуэя. Постепенно Джон перетягивал на себя все больше дел родителя. Отец умер, когда Джонатану было тридцать пять лет, и с тех пор вступило в силу завещание и брачный договор, по которому жене и ее сыну в случае смерти Кинга выплачивалась энная сумма денег, а после ежегодное небольшое обеспечение от части акций, управление которыми накладывалось на Джона.
Что же касается младшего брата… Тут все довольно сложно. Сам Джонатан не особо заботился о его судьбе, когда был жив отец. И если бы не фамилия Кинг, которую носил этот мальчишка, Джонатан и вовсе забыл бы о его существовании. Но судьба у мальчика, несмотря на рождение в благополучной семье, не сложилась. Отец еще до его рождения лишил паренька наследства, просто поддавшись мимолетной прихоти и решив поощрить рвение старшего сына отстоять собственные интересы. Как только мальчику исполнилось семь лет, его отдали в частную школу, в ту самую, где когда-то учился и Джонатан, и их общий отец. Кинг-старший умер, когда младшему сыну стукнуло двенадцать. Он продолжал учиться в школе, уезжая на каникулы к матери, которая занималась бог знает чем на деньги, полагавшиеся ей и сыну по завещанию, так что в финансах он был ограничен. Да еще и мамаша, что при жизни Кинга могла вести безбедное существование, а сейчас потеряла все перспективы, явно была не в духе и часто принимала антидепрессанты.
Все эти события пришлись на переходный возраст, что, естественно, сыграло на его характере и поведении. В конце учебного года Джонатану позвонили из Лоретто и сообщили, что их терпение заканчивается, до матери не дозвонится и что-то нужно сделать с этим маленьким Кингом. Джонатан тут же выехал в Эдинбург, а оттуда в школу, чтобы забрать брата в Солуэй. С мачехой связался позже. Она, конечно, повозмущалась, какое право он имел забирать ее сына, но деньги и тут решили всё.  А младший Кинг против собственной воли был увезен на остров в Северном море, чтобы закончить учебный год там и быть под присмотром старшего брата, который относится к нему как к очередной отцовской прихоти, за которую приходится теперь расплачиваться.
Сейчас Джонатан в основном живет в Солуэе, но часто бывает в отъездах. А еще в его доме, в одном из немногих в Солуэе, есть спутниковый интернет, чтобы всегда быть на связи.
Семья Кингов, а теперь сам Джонатан, владеет строительной корпорацией, головной офис которой находится в Эдинбурге. Сам Кинг обычно работает из дома. Кинги построили практически весь Северный Солуэй, поэтому большинство недвижимости в городе принадлежит сейчас Джонатану. Ко всему прочему у него есть несколько дочерних компаний, одна из которой занимается поставками продуктов питания. Так сказать, дань предку, который возил товары из Индии, Турции и других стран.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Воспитание – важная штука, но оно не всегда играет первую скрипку, когда дело доходит до окружения. А именно окружение имело большое значение в формировании характера Джонатана. Но если говорить о воспитании, то тут родители Кинга разрывались: мать хотела одного, а отец совершенно другого. Надо отметить, что мужчины в семье Кингов были со своими особенностями, если избежать и не применять слово «эксцентричные». То есть способные на поступки, которые другие люди или никогда бы не совершили по какой-либо причине, или попусту не додумались бы.
Но наследственность – это серьезно. Потому как не боролась Элис Кинг за душу своего ненаглядного мальчика, она умерла слишком рано, чтобы слишком сильно на него повлиять. Хотя и без этого не обошлось. Джонатан до сих пор старается поступать правильно в некоторых моментах, оглядываясь на то, чтобы подумала его мать. Вот только отцовская кровь никогда не давала ему делать что-то во вред собственному благосостоянию.
Кинги, как коршуны, всегда летали над своими сокровищами, не отдавая и не позволяя вторгаться на их территорию. И под территорией тут понимается многое. И Джонатан вырос со своей собственной моралью и взглядом на жизнь, которые далеко не все люди понимали.
Джонатану отец с детства прививал любовь к семье, к собственной фамилии. Поэтому у них по-английски ценятся предки и семейная история. И Джон не допустил бы того, чтобы имя семьи было очернено.
Со смертью матери Джонатан стал больше походить на собственного родителя, постоянно беря с него пример. Возможно, если бы Элис не умерла, характер Кинга мог быть другим. Сам того не замечая, Джон стал очень походить на своего отца, хотя будучи моложе, был уверен, что этого никогда не случится. Как и многие молодые люди, Джонатан тогда часто подмечал, что многое сделал бы иначе. Но различия все-таки есть.
Из семейных особенностей ему передалось: некая эксцентричность, гибкость, способность подстраиваться под любую ситуацию, в первую очередь видеть выгоду для себя.
Джонатан не из тех людей, которые, имея деньги, совершенно ничего сами делать не могут. Он талантлив, и это выражается в простых вещах: от готовки до починки крыши или раковины. Он быстро схватывает, умеет думать и размышлять, а это явно дано не каждому. Он чувствует себя комфортно как в дорогих костюмах, так и в рванных джинсах, и совершенно не смущается появляться «в неподобающей одежде» в городе.
Он вовсе не злой человек, но общаться с ним следует осторожно, «все, что вы скажете, может быть использовано против вас». Оперирует и сарказмом, и иронией. На все имеет свое мнение, но не всегда желание его высказывать. Любит наблюдать за людьми и совсем чуть-чуть ставить над ними эксперименты, например, «А как он отреагирует, если застукает жену с любовником?». Подбить ту самую жену на измену, даже если у нее и в мыслях раньше не было – возможно, и есть та эксцентричность, которая передалась по наследству. И с которой Кингу справится нелегко, хотя он и понимает, что мать бы такого не одобрила. Но, как говорится, нельзя заставить делать человека то, что он не хочет, если не наставить на него пушку, конечно. А в такой ситуации оружие обычно не применяется.
Но семья Кингов всегда была способна на многое, и иногда требуется принять кардинальные меры для устранения проблем. И Джонатан с этим прекрасно справляется.  Он может быть жестким, если того требуют обстоятельства, но всегда старается идти по менее убийственной дороге.
Любит контролировать все вокруг и быть в курсе всего происходящего. Может быть стог к себе, к окружающим, но не требует больше того, что сам не может дать. Имеет толику самодовольства, что тоже можно посчитать семейной чертой.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: Любое доступное.
4.2

Пробный пост

Томас был обходителен с женщинами, если считал их достойными того. Но очень и очень настойчивым во всех отношениях.
Харт поцеловал Саманте руку и произнес:
- Очень приятно наконец-то с вами познакомиться лично, мисс Картер. Вы поразили меня своей красотой и талантом. Выпьете чего-нибудь?
И тут же подал знак официанту, который кое-как протискивался между столиками: помещение было маловато, а народа набилось много. Но возле Томаса Харта и его ребят людей почти не было, они старались держаться подальше: мало ли что может не понравиться такому человеку.
- Бутылку вина, - заказал Том, когда работник этого «замечательного» заведения наконец-то добрался, - И хорошего, - уточнил он на всякий случай.
Один из сидевших головорезов тут же встал со своего места и последовал за официантом, чтобы тот случайно не ошибся с выбором.
Харт снова посмотрел на Саманту и улыбнулся.
- Такой девушке не место в этом заведении. Ваш талант должен блистать на большой сцене. А вы... - Мафиози сделал маленькую паузу, - ...со мной.
Черная коробочка все еще лежала закрытой, но уже было ясно, что именно хочет получить от певицы Томас.
Вместо официанта с уже почти открытой бутылкой вина и парой чистых бокалов подошел человек Харта и поставил все это добро на стол, после чего занял свое место. Двое головорезов не вмешивались в разговор и не глазели на босса, только вертели головами по сторонам, да выполняли мелкие поручения.
Томас налил девушке бокал вина и продолжил:
- У меня есть клуб на Манхеттене. Гоаулд. Побольше этого места, - Том неопределенно взмахнул рукой, показывая свое неодобрительное отношение к этому маленькому бару и всем его посетителям заодно, - Вам будет гораздо лучше на его сцене.
Томас, практически проявив скромность, не стал расписывать все прекрасные стороны его клуба. Город итак о них знал: одно из самых больших и шумных заведений, под стать царившей атмосфере современности. Во время сухого закона Томас продолжал поставлять в свое заведение алкоголь и наливать его из подполья. Но даже после отмены закона популярность Гоаулда нисколько не упала, скорее наоборот.

0

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава пятая
Хронология

5.1 История
Сказка о далеком острове - май 1866 года.
(завершен) Как творить историю - лето 1866 года, прибытие на Штормовой остров.
(завершен) Три тысячи чертей! - конец сентября 1866 года, встреча с пиратами.
Шотландский гамбит - конец сентября 1866 года.
(завершен) Когда пробьет восемь склянок - начало ноября 1866 года.
Что посеешь, то и пожнёшь - ноябрь 1866 года.
(завершен) Другой мир - март 1867 года, окончательный переезд на остров.

5.2 Прошлое
(завершен) Земельный вопрос - весна 2015 года.
(завершен) Капризы погоды и не только - 10 июня 2016.

5.3 Настоящее
(завершен) Окно в прошлое - 15 июня 2016, проверка музея и чтение дневника.
Блеск в глазах - 22 июня 2016 года.
Не все тайное может стать явным - 28 июня 2016 года.
Возвращение «Шетани» - 2 июля 2016 года.
Тревожный звонок - 19 июля 2016 года.

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ Любит море, имеется личная яхта «Джинджер», белоснежная, с темно-синим бортом. «Джинджер» далеко не первая яхта, Джонатан продал отцовскую после его смерти.
☼ Одно из хобби - дайвинг. Частенько выезжает в море в свободное время, чтобы поплавать. Так же увлекается подводной охотой.
...


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Джон Кинг | John King
отец-основатель Северного Солуэя

Возраст: 44 года

http://s7.uploads.ru/Mv7Is.jpg
Cliff Simon

Джон Кинг родился и вырос в Лондоне, в благополучной семье. Его отец ввязался в Вест-Индскую компанию, начал возить товары из британских колоний, передав это дело сыну. Джону удалось приумножить свое состояние и количество кораблей. Еще будучи молодым, он женился на Анне-Марии. Не сказать, что он был безумно влюблен, но определенно питал к ней самые теплые чувства. К тому же девушка была удачной партией для молодого джентльмена. Уже через год после свадьбы родился Николас. По своему характеру он был похож на мать, но тянулся только к отцу и, подрастая, стал его опорой и первым помощником. Еще через два года родился Уильям. Второй сын был больше похож на отца: такой же увлекающийся, воодушевленный фантазер, которому требуется строгая рука.
Позже родились еще трое детей: Элизабет (12 лет), Джонатан (9 лет),
Мэтью (3 года).
После рождения последнего ребенка здоровье Анны-Марии ухудшилось. Доктор поставил диагноз: чахотка. Неудивительно, пыльный и душный Лондон часто становился причиной этого заболевания. Стало необходимо уехать, но супруги долго не могли прийти к согласию о месте проживания. Точку в их споре поставил, опять же, доктор, сказав, что морской воздух для Анны-Марии полезнее всего. С тех пор Джон искал место для жизни, и нашел. Штормовой остров. Эксцентричный Кинг не смог побороть свои фантазии о новом городе, который может быть возведен в этом прекрасном уголке мира. Анна-Мария тоже не смогла его отговорить и в итоге согласилась.
В 1866 году Джон познакомился с Эдвардом Шоу, который высказал желание отправиться с ним. Так же поступил и более старый знакомый – полковник МакАлистер, а позже – О’Коннор.
Так было принято решение построить свою жизнь на Штормовом острове, небольшом клочке земли в Северном море.

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Jonathan King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC