В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Walter Gabel


Walter Gabel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://1music.ro/wp-content/uploads/2011/08/Mika-328x185.jpg
Michael Holbrook Penniman, Jr.
1.1. Полное имя: Уолтер Хаджи Габел
1.2. Дата рождения: 22.02.1979 | 37 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: выше среднего, 184 см.
Телосложение: худощавое.
Цвет глаз: оливко-карий.
Цвет волос: черный.
Особые приметы: нет татуировок и шрамов, предпочитает деловой стиль в одежде.
1.4. Деятельность: возглавляет отдел инноваций в строительной компании Кинга.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Описание персонажа, характер и важные биографические данные.
Уолтер родом из семьи, проживающей на острове почти два века. Изначально это была семья слуг, вывезенная из Индии. Их хозяева, Кинга, стали основателями нового поселения на Солуэе, которое постепенно превратилось в небольшой, но уютный город с промышленностью, завязанной на переработке морских ресурсов.
Потомки первых индийцев на острове ассимилировались с местным шотландским населением. Желание сохранить национальную индивидуальность заставляет современных Габелов давать детям экзотические имена, женщинам заново осваивать индийскую кухню, коллекционировать благовония, а еще собирать книги о далекой, забытой исторической родине.
Уолтер привык считать себя настоящим шотландцем, европейцем по образованию и привычкам. При нем типичный акцент уроженца шотландского острова и яростное стремление к самоопределению, которое в какой-то мере гасится корпоративными интересами. Во всяком случае голосование о выходе из-под британской короны заставило его провести не один час в раздумьях и изучении номенклатурных документов. Но результат референдума все равно оставил все как есть.
В детстве занимался музыкой, пел в церковном хоре до того, как началась ломка голоса. Это оставило неизгладимый след в его душе. Качественную музыку он любит до сих пор.
В строительной компании Кингов начал работать еще во время обучения в школе — курьером. Затем, после получения образования отец устроил его в фирму, затем у молодого человека начался карьерный рост. В данный момент Уолтер является главой отдела инноваций. С непосредственным начальником Уолтер находится в близких дружеских отношениях.
Молодой Габел является обеспеченным человеком и сам по себе, и с учетом семейного состояния. Оно накапливалось в течение поколений в тесном сотрудничестве с Кингами. Отец воспитал Уолтера так, что тот не выпячивает достаток, но привык пользоваться дорогими качественными вещами: автомобили, макбуки, яхта, хорошие костюмы — предметы роскоши для него вполне естественны.
Характер — ровный, хотя иногда проявляется южный темперамент, но гораздо в меньшей степени, чем у сестры. Кстати, о Дэвике старается заботиться вопреки ее заявлениям о независимости и всякой подобной девичьей блажи.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС.
3.2 Пробный пост.

текст

Фильм заканчивался. Сумрачно-стальные валы с белоснежными барашками набирали силу перед штормом. Морской ветер отдувал и трепал по-итальянски черные волосы Руди. На прибрежном песке в десятке шагов от него сидящий ариец-Мартин вбирал взглядом пахнущую солью и йодом беспредельность моря, пока не повалился вбок, медленно и раздумчиво, как спиленное дерево, но при этом совершенно беззвучно. Потом под щемящую и какую-то отстраненно-запредельную уже песню по экрану поползли титры.
Скиннер  поспешно отвернулся, спрятал глаза, чтобы сосед, не дай бог, не увидел в них, чего не положено… да чтоб вообще ничего не увидел. Напяливая найденную под подушкой казенную пижаму, Рэй несколько раз сглотнул, но так и не сумел проглотить вставший в горле ком. Во что я превратился… Зареву ведь сейчас из-за кино, как девчонка сопливая…         
Судя по заблестевшим глазам, Хадзи, хоть и лев, чувствовал себя примерно так же. Поэтому появление на пороге фигуристой медсестры прям-таки спасло обоих пациентов от слезоточивого финала вечера. Сестрица в кокетливом чепчике и бледно-розовой униформе с кремовыми вставками – остатки психического здравия при виде ее минимального мини говорили окончательное «прощай» - лучилась таким счастьем, будто принесла обитателям палаты подарки ко дню рождения. Рэй немедленно почувствовал себя унылым осликом Иа-Иа… и Хадзи в этот образ вписывался сейчас идеально. Вот-вот… пара ослов, запряженных с зарею…
Меж тем у Винни-Пу… тьфу! - то есть у сестрицы на подносике лежали не сакраментальные ошметки лопнувшего зеленого шарика и горшочек из-под меда ("Входит! И выходит! Замечательно выходит!" - своевременно изучайте порнографию, дорогие детишечки!), а наполненный шприц, аккуратно прячущий иглу под стерильным колпачком, и низенькая пластиковая мензурка с глотком чего-то темного и противно-маслянистого. Тоже, кстати, ничего себе символы мужского и женского начала… - хмыкнул Скиннер.

+3

2

13 июля, вечер среды Слепые

15 июля в 11 часов провожу собеседование по приему на работу мисс Кренен Солуэйский изгой Х
19 июля ЧП в Солуэе. Тревожный звонок

Отредактировано Walter Gabel (2017-11-02 22:09:59)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Walter Gabel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC