В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Helen Show


Helen Show

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sg.uploads.ru/1zlKG.gif
Amanda Tapping
1.1. Полное имя:  Хелена Шоу.
1.2. Дата рождения:  10.12.1980 | 35 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 175
Телосложение:  стройное
Цвет глаз: голубой
Цвет волос:  блонд, красит в каштановый
Особые приметы:  небольшое светлое родимое пятно  на правом боку, почти у лопатки. Весной появляются веснушки.
В одежде нет особых предпочтений, главное, чтобы она была подходящей случаю, удобной и красивой. Украшения постоянный атрибут её внешнего вида. Очень часто женщина ходит на каблуках, предпочитая их любой другой обуви.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава вторая
Биографическая

Хелена Шоу родилась на острове Северный Солуэй 1980 года, морозным декабрьским утром. Роды девочки проходили тяжело, но приглашенные из Англии доктора сделали все возможное, чтобы облегчить появление на свет долгожданного ребенка в семье Шоу. Не смотря на то, что отец Хелены Рональд хотел первенца мальчика, дочери он был рад.
Желание Рональда иметь сына было обосновано тем, что он хотел продолжателя рода в семью, в которой у его кузин родились только девочки. Он боялся, что линия Шоу – первых основателей Солуэя - прервется. Через год у маленькой девочки родился брат Джеймс, но прожив около месяца, скончался от СВСМ. Больше родители Хелены детей не заводили, в основном из-за страха Марты Шоу потерять еще одного ребенка.
Детство Хелены можно считать более интересным и захватывающим, но, в общем, ничем особенным не отличившимся.
Хелену воспитывали всей семьей не в строгости, но в ответственности: две замужние тетушки с дядьями, бабушки и дедушки со стороны отца и матери. В скором времени её, как и двух кузенов, отправили в частную школу Этельбурги (на полном пансионе и приезжая домой только на каникулы), после окончания которой она поступила в Оксфорд.
Окружавшие Хелену люди любили её за живой ум, дружелюбие, целеустремленность и желание познавать все новое.  В школе она была отличницей и любимицей учителей, старостой класса, всегда участвовавшей в разнообразных конкурсах и олимпиадах.
Её кузены оказались не столь амбициозны и ограничились простым колледжем. Во время обучения у Хелены обнаружилась склонность к политике и руководству, что в значительной мере повлияло на выбор её профессии.
Подобное было неудивительно. Хелена росла в семье, где все занимали руководящие должности и предпочитали чтение газет и разговоры на политические темы телевизионным передачам.
Семья иногда выбиралась на природу, беря палатки и прочее снаряжение для короткого путешествия по острову. Такой активный отдых Хелена никогда не любила. Её раздражало обилие насекомых, липнущих к ней со всех сторон и острая аллергическая реакция на их укусы. Однажды оса очень сильно укусила Хелену, что её пришлось вести в срочном порядке в больницу, чтобы поставить укол от аллергии. Её плечо опухло очень сильно, что мешало ей нормально двигаться. Тогда она очень испугалась.
К счастью, после её пятнадцатилетия родители перестали брать Хелену в такие походы против желания дочери, и она могла оставаться дома одна. Почти одна – прислуга в доме заботилась о девочке, когда её родня уходила на все выходные в поход.
Эти дни Хелена проводила за книгами и прогулками по полям, заброшенной шахте или старом железнодорожном тоннеле. Прогулки в этих местах родители не одобряли, справедливо полагая, что там может быть опасно.
Благодаря тому, что Хелена читала много газет с самого детства, она хорошо разбирается в политике и средствах массовой информации. Её холодность и расчетливость помогали женщине в карьере. Семья Шоу с момента основания Солуэя занимала руководящие посты в городе, и все представители этой семьи всегда выбирались мэрами, потому что люди доверяли семье Шоу. Кое-кто шутил, что этот титул передается в семье по наследству каждому мужчине. В следующие выборы мэра Хелена выдвинула свою кандидатуру и без труда обогнала своих конкурентов не только благодаря хорошей и честной компании, но и благодаря статусу своей семьи, не раз доказывавшей городу, что семья Шоу по праву занимают руководящие должности.
Не смотря на то, что Северный Солуэй нельзя назвать крупным городом, Хелена могла тягаться силами и с другими политиками, что она, в общем-то, и делает, периодически выезжая с острова и заявляя о себе и Северном Солуэе, не давая никому забыть об острове. Её персона широко известна как на островах, так и за его пределами.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава третья
Характеристика

Главная отличительная черта семьи Шоу – ответственность. Эти люди не боятся взваливать на себя слишком много, но каким бы не был объем взятой работы и ответственности за неё, Шоу всегда выполняли все в срок и держали свое слово. Именно этому учили в семье Шоу с самого раннего детства. Если Шоу давали слово, то можно было не сомневаться, что они его сдержат, и по сей день их слово остается той нерушимой истиной, которую все принимали на веру.
Играющих на публику и всегда вежливых Шоу нельзя заподозрить в том, что наедине они могут баловаться шантажом и угрозами, хотя это и так. Они не брезгуют психологическим давлением и нередко подкупами. Но все ради высшей цели - совершенство. То, как ты чистишь ботинки, не важно до тех пор, пока они блестят.
Мать для Хелены была идеалом женственности, и девочка старалась подрожать ей во всем. От одежды до манеры поведения. Она весьма щепетильна в вопросах внешности, честолюбива. Перепады настроения не влияют на её внешний вид. Все в человеке, она считает, должно быть идеально. И она идеальна - от кончиков ногтей до вычурности фраз, острого ума и вежливых улыбок.
Хелена с раннего детства показывала упорство и настойчивость в чем-то, чего она желала, и никакие запреты не могли остановить её. В ход шли уловки, хитрости и обман. Когда родители Хелены выразили свое недовольство её встречами и близкой дружбой с одним молодым человеком, юная Шоу не стала спорить с ними, но общения со своим избранником так и не прекратила. Встречи стали тайными или носили официально-деловой характер, как например, помощь в организации какого-либо городского мероприятия, в котором в они оба принимали участие в качестве волонтеров во время летних каникул.
Хелена умеет преподнести себя в обществе, её сложно смутить какой-либо фразой или действием. Женщина умеет держать себя в руках и не поддаваться панике или чувствам в стрессовых ситуациях, почти всегда принимая на себя лидерскую роль. Она прекрасный организатор, чем пользуется в сложных ситуациях, быстро раздавая указания и рекомендации к действию. Она  может стать очень холодной и недосягаемой, если её разозлить. Только некоторые дорогие ей люди могут задеть её за живое или обидеть.
За самое дорогое для себя может держаться до конца.
Хелена никогда не боялась темноты и монстров, справедливо полагая, что раз они живут в её комнате, под кроватью или в шкафу, то они принадлежат ей. О своих страхах Хелена не говорит, но может придумать сотню разнообразных, если понадобится. Ей кажется нелепым рассказывать кому-то о том, что она боится кукол, в особенности марионеток.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС
4.2

Пост

Ей нравился запах книг — приятный запах, отдающий сказкой. Она часто ходила вдоль стеллажей с книгами, смотрела на тысячи томов и представляла себе мир, полный жизни, в каждом из них. Это была её отдушина в последний год. Книги всегда занимали огромную часть её жизни, но после смерти Джима, Лара погрузилась в них с головой. Она знала, что когда-нибудь, вероятно, очень скоро она перестанет прятаться за исписанными листами и посмотрит на мир, но до сих пор случая не представлялось. Книга была для Лары другом, который делает то, что любой другой сделать не способен. Например, молчать. После её переезда в Балтимор и открытия книжной лавки "Алые паруса", Лара быстро "встала на ноги". Её приятная внешность и вежливость, вкупе с хорошим знанием литературы сделали свое дело. Конечно, большая часть её постоянных покупательниц состояла из женщин далеко за сорок. Либо незамужние, либо несчастные в браке, либо просто любительницы слезливых романов, которые, несомненно, были сплетницами. Иногда Лара чувствовала себя библиотекарем. Особенно в тот день, когда ей хотели вернуть книгу, после того как прочитали.
- ...И когда он начал задерживаться на работе, - громогласно продолжала миссис Тернер, потрясая своей огромной ладонью рядом с лицом Лары, - то я решила. Пусть он помнит, что у любящей жены под кроватью есть заряженный Smith & Wesson.
- Это отличное решение, - Лара закивала, косясь на свою книгу в лапищах женщины. Опять помнет обложку и захочет вернуть...
Звякнул колокольчик.
Это был спасительный звон. Лара готова была подарить бульварный романчик миссис Тернер, только бы она ушла. В дверном проеме мелькнула фигура мужчины и скрылась за стеллажами где-то между стеллажами с кулинарными книгами и переводчиками. Бросить миссис Тернер вот так сразу Лара не могла, это было бы дурным тоном.
- Если вы не выбрали книгу по душе, то, может, возьмете обе?..
- Ох, даже не знаю, они такие дорогие...
- Я делаю вам скидку, вы же мой постоянный покупатель.
- А я смогу вернуть книгу?
- Миссис Тернер, вы не можете брать книги и возвращать их так часто. Мой магазин не библиотека.
- Я требую скидку в пятьдесят процентов!
- Десять на каждую книгу. И того с вас тридцать пять долларов.
- Тридцать пять, они что, из золота?
Байрон пожала плечами. Эта женщина ей порядком надоела.
- Миссис Тернер, это ограниченное издание, прекрасная бумага и твердая обложка. Посмотрите на иллюстрации...
- Ладно-ладно...
Наконец, колокольчик звякнул, обозначая уход миссис Тернер. Лара вздохнула и прислушалась. За стеллажами кто-то переступал, шуршал, переставлял книги. Мужчина все еще был там. Такой тихий, незаметный. Он выбирал самостоятельно, не терроризируя хозяйку лавки, был самодостаточен, как все нормальные мужчины, хорошо одет и обладал приятной внешностью. Лара уже поправляла книги на полке неподалеку, не отвлекая покупателя от выбора и рассматривая его.
- Добрый день, если вам что-то понадобится, обращайтесь, я неподалеку.
Перейдя к витрине с кожаными обложками, Лара выставила табличку: "Обложки в ассортименте и на заказ".

+1

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава пятая
Хронология

5.1 История
(завершен)Wonderland
(Завершен)Как творить историю
Когда пробьет восемь склянок
5.2 Прошлое
(завершен)Ибо не пивом единым сыт человек...
(завершен)Морской бог
(завершен)Капризы погоды и не только

5.3 Настоящее
(завершен) Окно в прошлое
Блеск в глазах

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету



...


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Helen Show


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC