В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Закрытые двери


Закрытые двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Jane Foster[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/t/DB6Kv.jpg[/icon]



Новый Орлеан, 21.04.2016 г. Вечер, в закрытом клубе.

Cheryl Boyle, Jane Foster

Отредактировано Catherine Hayes (2017-07-20 10:48:42)

+1

2

Память такая странная штука. В качестве воспоминаний обычно подкидывает какие-то мелочи, хоть и приятные, а, казалось бы, важные моменты оставляет в стороне. Она помнила имя, длину и цвет волос, силуэт, большую часть того, о чем успела спросить, помнила почти все, что происходило той ночью. И в то же время не могла вспомнить ее лицо, как ни старалась. Прекрасно знала, что узнает ее, если встретит, но хотелось помнить больше, помнить главное.

Накки просто сияла. Белые джинсы сидели как влитые и выгодно подчеркивали все округлости. Короткая майка открывала полоску кожи на животе. И, что самое главное - удобный каблук. Несмотря на это, Эгертон все равно умудрялась с завидной частотой подворачивать поочередно то одну, то другую ногу. И все же такая мелочь не могла внести коррективы в прекрасное настроение. Никки недавно переехала в Новый Орлеан. Все здесь было в новинку, и ей хотелось как можно больше гулять, вдыхая соленый морской воздух, прошерстить вдоль и поперек все улочки и побывать везде в радиусе трех миль от своей небольшой съемной квартирки в старом городе.
Она никогда не гуляла без цели. Как и теперь у Никки всегда был конечный пункт назначения, будь то поход в магазин, на работу или еще куда-нибудь. Этим вечером она решила выбраться в клуб и специально для этих целей познакомилась с одной из завсегдатаев. Ее спутница входила в категорию тех людей, у которых рот не закрывается ни на минуту, а темы обсуждаются до неприличия личные. При чем не важно, кто составляет компанию, близкий друг или первый встречный. А Никки относилась к числу последних. Но она ничего не имела против такого расклада. Пусть выговорится себе на здоровье.
К тому моменту, как они добрались до черной массивной двери, явно ведущей в подвальное помещение, Никки уже знала о своей спутнице больше, чем о самой себе. У входа толпилось много разношерстного народа, в основном девушки, что не удивительно - клуб был сугубо определенной направленности. Никки закурила, изучая присутствовавших и невольно улавливая нить чужого разговора. Присоединяться она не спешила, но как-то само получилось, и вот ее уже тащили вниз по ступенькам в обитель движения, алкоголя и наркотиков. Спутницу она потеряла где-то на подступах и уже не встречала.
Никки полагала свой музыкальный вкус вполне сформировавшимся и даже зрелым и не любила клубный бит. Однако, всякий раз попадая в помещение, где электронная музыка буквально заполняет всего тебя без остатка, изменяла своим предпочтениям. Прецедентов в виде исключений еще не было зарегистрировано, а потому Эгертон очень быстро подхватила общий ритм живой подвижной массы.
Говорят, танец позволяет общаться лучше любых слов. Никки двигалась по небольшой площадке от одной фигуры к другой, захватывая чужое внимание, пока не надоест. В какой-то момент она нашла ту, которую не хотелось оставлять. Никки поймала взгляд незнакомки и перешла в наступление. Она то приближалась, то отстранялась и разрывала зрительный контакт только чтобы крутануться вокруг своей оси, а потом вновь поймать и не отпускать. Никки Эгертон нравилась эта девушка.

Отредактировано Scott Godfrey (2017-10-29 09:51:14)

+1

3

[nick]Jane Foster[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/t/DB6Kv.jpg[/icon]
Вредная привычка, как мягкое кресло в твоей гостиной, присаживаться на которое ты можешь с легкостью, да только подняться будет стоить неимоверных усилий. Слишком много людей сегодня находилось в закрытом клубе Нового Орлеана. Люди, которые вовсе не собирались поднимать свою задницу, думать о себе и о своем будущем. Большинство из них  называли это отдыхом, жизнь одного дня, схожие интересы. Блядство заведения зашкаливало до неимоверности, и Джейн, переглянувшись с братом, приятно улыбнулась ему. Как Джастин и обещал, ко дню рождения его младшей сестренки все кредиты были закрыты, а банковские карты хозяев теперь всасывали в себя бабло, как вчерашняя девка без передышки за четвертым столиком. Кому какое дело, что рюмка текилы здесь стоит раза в три дороже, чем в любом заведении. Работа шла на вредные привычки гостей и их перевернутые представлениях о сексуальной жизни. Джей вальяжно сидела на барной стойке, в углу, вытянув ноги и принимала поздравления. Пила она не с каждым и не с каждой, от того некоторые приглашенные могли чувствовать свою привилегированность. Хотя именно сегодня сброду было здесь не место. Джей знала каждого если не по именам, то в лицо точно. Помимо всего прочего все присутствующие имели при себе приглашение, подтверждающее право находиться на празднике. И как всегда не приходится без исключений. Кажется, слишком яркая и выразительная пташка залетела не в ту клетку. Сетуя на частые недосыпы Джейн даже обратилась к братцу, уточняя о происхождении лихо извивающейся девчонке. Они поспорили на «стену». Ведь интернет также неплохо сыпал денег владельцам заведения. Если Джейн ошиблась в своих подозрениях о незваном госте, тогда ей самой придется отдуваться перед камерой. Братец уже был в предвкушении и по обыкновению выискав в толпе нужного человека, щелкнул пальцами в воздухе и указал место затравки.
Сквозь толпу протискивался внушительных размеров мужчина, перекаченный и пережравщий анаболики, как ребенок конфет. Все знали этого работника и между собой прозвали его палачом. Люди расступались в разные стороны, пропуская его, старались не смотреть ему в глаза, на всякий случай. Когда он наконец приблизился к девчонке, Джейн успела отдать приказ своему личному псу, напомнив о мягкости и деликатности, которая схоронилась заживо в глубине его души, еще после первого прибывания за решеткой.
Палач как можно мягче, естественно не без затяжной раскрасневшейся отметены, ухватил брюнетку за предплечье, притянул к себе и кивнул в сторону хозяев. Джей и Джастин приветливо улыбнулись в ответ.
- Покажи красный бархат,- сурово прохрипел в ухо Пес так, что никакая музыка не смогла перебить его грубый бас. Обязанности этого мужика были велики, одно из которых конечно же была и остается охрана. Большой сообразительностью он не отличался, и видимо девушке необходимо было разъяснить, что в настоящий момент всего навсего требовалось предъявить приглашение, которое действительно было сделано, как визитная карточка из бархатной алой бумаги. Барабанная дробь.
- Даже если эта сучка сейчас достанет его из стрингов, я же на этом не остановлюсь, ты понимаешь? - бросила Джейн брату, оскалившись. В свой день рождения она не собиралась проспорить «стену».

Отредактировано Catherine Hayes (2017-07-20 10:44:28)

+1

4

Нравиться Никки мог кто угодно и даже отвечать взаимностью, однако, по всей видимости, это не имело никакого значения. Прежде, чем рука ниже локтя оказалась в захвате чьих-то грубых и чертовски цепких пальцев, Эгертон успела притянуть к себе объект своего интереса, нашептать что-то неразборчивое, но очень нежное в самое ухо и вволю пощупать длинноволосую особу пониже спины. Выходит, надо было следить за тем, кого лапаешь. Вот и возмущенный ухажер нарисовался. Вопрос, что делать дальше и удастся ли выйти из этой заварушки целой, оставался открытым.
Никки покосилась на бугая, предпринимая тщетные попытки высвободить предплечье и проследила за кивком лысой головы. Ее взгляд остановился на наглого вида девице, восседавшей аккурат на столешнице барной стойки, и ее спутника. В мелькающем свете прожекторов улыбка девушки казалась хищной. Или не только казалась. И была она адресована Никки. Эгертон многозначительно посмотрела на бдительную охрану - а кем еще мог быть это шкаф - всем своим видом давая понять, что не сорвется с места и не убежит, и высвободила руку.
- Красный бархат? - переспросила она, растирая покрасневшее от стараний бугая предплечье.
Черт возьми, неужели это тематическая вечеринка с дурацким дресс-кодом. Никки оглянулась по сторонам. Красное мелькало далеко не везде, а бархатом там и не пахло. Ей вдруг стало не по себе. Одного беглого взгляда оказалось достаточно, чтобы убедиться в том, что произошли какие-то неуловимые изменения. Толпа, частью которой она была еще минуту назад, сомкнулась сплошной живой стеной за спиной Никки и не замечала ее, словно Эгертон испарилась в одночасье. Только эта парочка у бара пристально пялилась на нее.
Никки снова задрала голову на охранника. Она подозревала, что показывать "бархат", чем бы он ни был, следует не ему, зато этот бесстрастный лысый бугай помог принять решение. Девушка пошарила по задним карманам, будто что-то искала, а потом, не долго думая, задрала топ, являя на свет лиф без бретелек. Не бархат, зато симпатичная кайма из красного кружева по периметру черного атласного бра. Она могла бы изловчиться и спустить джинсы, однако это заняло бы больше времени. Постояв в такой эффектной позе секунд пять, Никки вернула топ на место и выжидающе уставилась на пару судей напротив.
На безмолвный и, казалось, не обративший внимания на ее финт шкаф Никки оглянулась мельком, но что-то в его облике заставило ее приглядеться к нему получше. Вместо салфетки, какие обычно суют во фраки, в кармашке растянутой на груди до предела рубашки-поло охранника выглядывал край красного бархатного билета. Билета! Красного! Бархатного! Эгертон уставилась на него круглыми глазами, густо покраснела, а потом прыснула со смеху. И как она не заметила раньше этой детали. Нервное напряжение нашло свой выход. Сотрясаясь от смеха, она хлопала мужчину но груди и силилась выдавить хоть что-то более-менее внятное.
- Может, внесете ясность в ситуацию и объясните, по какой такой причине меня задерживают и что-то требуют? - беззлобно поинтересовалась она, опустив локти на стойку, переводила взгляд с девицы на парня и обратно. - Мне казалось, мы не в участке.
Как бы там ни было, никакого "красного бархата" у нее не было. И Никки была готова признать за собой эту вину.

Отредактировано Scott Godfrey (2017-10-29 09:50:53)

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Закрытые двери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC