В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Laura Livingstone


Laura Livingstone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://i.imgur.com/vcFkIC7.gif
Moya Palk
1.1. Полное имя: Лора Эбигейл Ливингстон
1.2. Дата рождения: 04 августа 1992 | 23 года
1.3. Особенности внешности:
Рост: 170 см;
Телосложение: астеническое;
Цвет глаз: голубой;
Цвет волос: русые;
Особые приметы: волосы вьются, на правом запястье почти незаметный белый шрам – в детстве укусила собака, небольшой шрам на правой икре – сильно ободрала несколько лет назад. Татуировка на ребрах с правой стороны.
1.4. Деятельность: интерн в хирургии, в будущем планирует заниматься детской нейрохирургией;

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Лора родилась и выросла в, пожалуй, самой большой семье на Штормовом острове. На её памяти, а может быть и в истории Острова в целом. Повезло ей или нет, но Лора – младшая из дочерей, после неё родилось только трое братьев. Всего-то. Более того, к тому времени у ней уже родился первый племянник. Он, к слову, после и стал для Лоры лучшем другом на долгие годы детства.
Лора росла, по большому счету, так же, как и все её старшие братья и сёстры – помогала в меру сил, возможностей и необходимости, гонялась наперегонки с курами и утками, пасла и кормила многочисленный домашний скот. Любая работы и поручения старших, в общем-то, всегда воспринимались Лорой как что-то само собой разумеющееся, но, конечно, иногда и ей хотелось просто отдыхать.
Как и все остальные, училась в местной школе. Училась Лора, к слову, всегда очень хорошо, даже с фанатизмом.
Ещё в средней школе Лора решила, что хочет поступать в медицинский, с тех пор и до окончания школы штудировала учебники. Последних полтора года подрабатывала репетитором, заработанные деньги тоже тратила (разумеется!), на репетиторство. Лора отлично отдавала себе отчёт в том, что ей – девочке из огромной семьи с крохотного городишки, о котором даже слышал не каждый, поступить будет очень непросто.
Лоре удалось поступить в Эдинбургский университет. С тех пор Лора с головой ушла в учёбу и дома проводила, в общей сложности, разве что пару недель в году: приезжала на рождество, пару раз на каникулах и на дни рождения, если удавалось. За все годы учёбы Лора пропускала занятия всего однажды – в 2013, когда умер отец. Это оказалось серьёзным потрясением и для Лоры в том числе, поэтому дома девушка тогда постаралась провести столько времени, сколько могла себе позволить. Университет Лора успешно окончила год назад и сразу после этого нашла себе место для интернатуры.
Социальное неравенство всегда не давало Лоре жить спокойно – себя она чем-либо обделённой никогда не считала, хотя и стремиться к большему, чем имела никогда не стеснялась. Ещё в школе Лора, в масштабах Острова, конечно, пыталась заниматься благотворительностью. В университете же девушка серьёзно озаботилась вопросом жизни в беднейших регионах развивающихся стран. Именно это, и ещё кое-кто, стали отправной точкой в Индию. Лора приняла решение два года провести в Индии – в целях необычной медицинской практики и в качестве волонтёра. Сбор необходимых документов оказался процессом долгим и не очень простым. Кроме того, Лора прекрасно понимала, что не все её родные благосклонно отнесутся к подобному выбору. Именно поэтому о нем девушка сообщила уже по факту – когда все было готово, и даже билеты на самолёт куплены.
В Индии Лора уже провела целый год. Её основной задачей была работа в передвижном госпитале. Они переезжали с места на место, останавливаясь в самых Богом забытых деревнях и поселках, жители которых зачастую годами не видели врачей и не получали никакой помощи. Кроме прочего, важной задачей было просвещение местного населения о недопустимости детских браков и их губительности их последствиях для девочек.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Упорство всегда было главной добродетелью и главным недостатком Лоры одновременно. С одной стороны, она, даже будучи ребёнком, всегда точно знала, чего хочет и что ей для этого требуется. С другой – Лору редко останавливали родительские запреты или наказания. Проще было догадаться, что то, что запретили стоит делать тихо, осторожно и незаметно, а свои промахи, в случае чего, просто не афишировать. Не то, чтобы в такой большой семье это было очень уж просто, но Лора Ливингстон всегда очень старалась. И, если детские годы это нередко становилось камнем преткновения в её отношениях с родителями, то во взрослой жизни очень помогло. Лора привыкла выкладываться по полной, не жалея себя.
Лора упряма, самодостаточна и очень своевольна. Девушка искренне старается считаться с мнением близких ей людей, но решение всегда оставляет за собой, о чем, зачастую, сообщает по факту, а то и вовсе после. Отчасти, ей не просто не хочется давать родным лишний повод для беспокойства – зачем, если она и так уже все решила. Отчасти – Лора не любит скандалов, поэтому откладывает их на потом.
Лора, в целом, довольно общительна, но подробности собственной жизни – особенно личной - тщательно скрывает даже от самых близких – дело не в недоверии, а всего лишь в том, что их у неё слишком много, а любимая мама феноменально способна быстро, чётко и не без прикраса просветить даже тех, кто этого не желает.
Лора добродушна, всегда готова помочь и, в целом, ничего особенного взамен не требует. Легка на подъем, очень любит активный отдых, особенно после долгих недель изнурительной учёбы. Сейчас, когда бывает дома мало и редко, даже с некоторым трепетом относится к работе на ферме. Девушка искренне любит свою семью, но дома бывает стабильно-редко.
Лора – ценит справедливость. Когда-то, несколько лет назад, девушка хваталась за все, что попадалось ей на пути – детские больницы, хосписы, приюты для бездомных, социально-неблагополучные семьи и дома престарелых. Со временем же поняла, что объять необъятное не получится. И, тем не менее, если Лора может помочь и точно знает, как это сделать – она всегда первая. Впрочем, за время учебы и, особенно, за год жизни в Индии почти научилась понимать, что многое в жизни придется принимать как данность.
Лора не очень мягкий человек, но всегда старается позаботиться о том, чтобы тем, кого она любит и ценит было хорошо. Может быть, иногда заботиться следовало бы как-то иначе, но тем не менее.
На дух не переносит глупых людей, нерациональные поступки, излишнюю эмоциональность.

Пока жила в Эдинбурге, очень любила бегать по вечерам – физическая усталость помогала разгрузиться морально. В Индии с пробежками пришлось попрощаться – к вечеру Лора и без них валилась с ног.
К себе всегда придирчива, к окружающим старается очень относиться проще и мягче. В целом, научилась довольно неплохо – Лору искренне раздражает, когда кто-то пытается влиять на её жизнь, логично, что и остальным излишняя активность извне не придётся по вкусу.
Не труслива, совершенно не брезглива, перестала бояться вида крови и прочих жидкостей тела ещё в раннем детстве. Не боится насекомых и змей, хотя последних недолюбливает. Очень внимательна к деталям, в последнее время, и, конечно, причиной тому в том числе учёба, стала особенно педантичной.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: почта в профиле, ЛС. Все остальное выдам страждущим лично в руки.
4.2

Пробный пост.

Выходные выдались насыщенными. Куда более, чем Гвенде хотелось бы, поэтому все, с чем обстоятельства помешали разобраться в запланированное время, девочка намеревалась теперь наверстать в кротчайшие сроки. Лучше бы сразу, прямо сегодня, но. Сегодня вечером была запланирована встреча школьной редколлегии, последняя перед выпуском газеты. Пропускать ее Гвенда не собиралась, да и не смогла бы, а значит - следовало поторопиться.
Книги в библиотеке девочка взяла еще вчера, заранее, чтобы не тратить время, а сразу после уроков засесть за долги. В долги, конечно, недоделанные домашние задания все равно не превратились - до этого Гвенда пока еще никогда не доводила, но необходимость откладывать что-то на потом немного раздражала.
Позаниматься Гвенда собиралась в гостиной для старост - на нее спрос был куда меньше, чем на библиотеку. Был соблазн отправиться и в ту комнату, что они с Лили недавно обнаружили, но это чудо девочка решила поберечь на потом - слишком уж любопытным и пока все еще неизведанным оно ей казалось. Того и гляди, зайдешь в кабинет вечером, а поздней ночью обнаружишь себя среди чьих-то старых книг и вещей. К тому складу, с залежами всего на свете, Гвенда мысленно возвращалась снова и снова. Может быть, там даже есть что-то, что принадлежало ее семье. Здорово было бы отыскать.
До гостиной для старост Гвенда не доходит - на полпути на нее налетает стайка первокурсников, наперебой голосящих о том, что некто "он" прямо сейчас непременно убьет некоего "его". Какого такого "его" выяснилось после недолгих расспросов, кто такой "он" никто толком и не знал. С первокурсником по фамилии Солиген Гвенда лично знакома не была, но, предположив, что школьные коридоры в любом случае не место для кровопролитии, попросила проводить ее - в целях экономии времени - на поле боя. Вызвалось всего двое, и Гвенда поспешила за мальчишками. Не то, чтобы она так уж верила в правдивость рассказа малышки, но пройти мимо, отмахнувшись, не позволили бы совесть, любопытство и обязанности старосты.

Отредактировано Laura Livingstone (2017-11-04 23:26:35)

+1

2

Хронология

2012 год

Ни одной живой души! - 16.11.2012

2015 год

Если секрет знают двое, то это уже не секрет. - 02.06.2015

2016 год

Home sweet home - 28.06.2016

Есть кто дома? - 30.06.2016

Находка - 02.07.2016

Спокойствие, только спокойствие! - 02.07.2016

А вы не ждали нас? А мы приперлися! - 05.07.2016

Знакомые все лица! - 08.07.2016

Шрамы навсегда - 11.07.2016

Производственная травма - 11.07.2016

Земля уходит из-под ног - 19.07.2016

Я открою вам секрет. - 22.07.2016

Отредактировано Laura Livingstone (2017-12-10 14:20:10)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Laura Livingstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC