В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Matthew Murdock


Matthew Murdock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s1.uploads.ru/t/qwLDU.jpg
Eddie Redmayne
1.1. Полное имя: Мэттью Мёрдок
1.2. Дата рождения: 21. 11.1990 | 26 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 176 см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: серо-зеленые
Цвет волос: темно русые
Особые приметы: очень много веснушек.
1.4. Деятельность: тунеядец.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Родился и вырос в Соулэйе в семье простых фермеров. Бог не дал больше детей чете Мёрдок, поэтому единственного сына оба баловали. Мать, конечно же, больше, отец старался проявлять строгость, но это ему плохо удавалось, поэтому мальчик рано усвоил, как можно играть на любовных чувствах родителей, поворачивая любой сюжет в свою пользу. Впрочем, не любить Мэттью было сложно: он был ласковым, как теленок, смотрел нежно, улыбался мило – просто ангел во плоти. Кто бы мог подумать, что перья у гусей он выдрал или овец распугал?  Учителя придирались, соседи наговаривали, а Мэтти выходил сухим из воды раз за разом. Такое отношение не могло дать своих плодов.
Не смотря на некоторую избалованность Мэттью хорошо учился в школе, проявляя способности к разным наукам, что было отмечено учителями. Родители, безумно любящие свое чадушко, ближе к концу обучения в школе, вдохновились идеей отправить сына учиться в большой город и непременно на врача. Врач – очень хорошая профессия. Не надо по колено в говне копаться, вставать ни свет, ни заря. Сиди себе в уютном кабинете в белом халате, да выписывай рецепты, предварительно поцокав языком и запугав больного до полусмерти озабоченным выражением лица. Так эти фермеры видели профессию, которую мечтали дать сыну. Сын же усвоил из всех их планов только одно – в большой город!
После окончания школы Мэтт отправился учиться в Глазго. Родители собрали необходимую сумму, чтобы их единственный отпрыск мог погрузиться в мир учебников и книг, лекций и экзаменов, не тратя драгоценное время на работу. Поначалу так и было: учиться в университете Мэттью понравилось, но вскоре парня увлекли совсем другие интересы. Студенческие вечеринки, проводившиеся с завидной регулярностью, на которых дешевый алкоголь лился рекой, а наркотики были своего рода центром и смыслом проведения тусовок. На все это «великолепие» удачно накладывался разврат всех сортов и направлений. Первый курс Мэтт с грехом пополам закончил, попутно наслушавшись от преподавателей, как он рушит их светлые надежды. Многие говорили о его способностях, возможностях, которые откроются перед ним, если он возьмется за голову, но за голову Мэтт брался только со стоном и с похмелья. Собственно, на втором курсе мучения для университета и закончились: Мэттью отчислили за прогулы и неуспеваемость. Домой он, конечно же, не вернулся, поддерживая в родителях стойкую веру в свою порядочность. Деньги они продолжали исправно пересылать, Мэтт на них кутил, а когда становилось совсем туго – подрабатывал где только мог. И тут, стоит отметить, что работал парень всегда с увлеченностью и полной отдачей. Но недолго, поскольку быстро терял интерес к любой новой деятельности кроме гулянок и секса.
Когда все сроки получения образования прошли, и родители напрямую спросили наличие документа, который они так долго оплачивали, Мэттью пришлось вернуться домой и покаяться. Родители повздыхали, каждый на свой лад - мама думала, что сказать соседям, а папа жалел, что пороть уже поздновато, - но простили. И пришлось Мэттью погружаться в до боли знакомый мир фермерской жизни.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Характер Мэттью замечателен. Как истинный скорпион парень ждет, когда пиздец в его жизни рассосется сам собой и по большей части это срабатывает. Мэт довольно обаятелен, хоть красавцем его и не назовешь, но харизма и способность смотреть ласково и даже наивно помогает ему выплывать из критичных ситуаций. Он не злобный, плохого людям не желает, да и не делает сознательно, просто живет как умеет. Любит повеселиться, прожигать жизнь, полностью уверенный, что когда-нибудь обязательно возьмется за ум и станет серьезным, достигнет высот, покорит вершины. Короче, оправдает родительские надежды. А еще свято верит, что плохого с ним не случится, поэтому и испытывает жизнь на прочность и чувство юмора.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ICQ – 382-049-679
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Пост

Друзья на то и друзья, чтобы делить с ними и радости и горести и ум... а, нет, это из другой оперы. Совсем из другой, которую Андрею никогда не исполнять. Но друзья, мать их за все конечности, поступили как последние сволочи! Хорошо, конечно, тусить толпой, переезжая с места на место, потому что кого-то блоха укуренная в жопу укусила и позвала в неведомые ебеня. Хорошо, когда утром тебе на работу не надо. Хорошо, когда в кармане не только проездной и жалкие пара сотен, уже спущенные на пиво, которое и в глотку-то с трудом лезет, но ебаный бурбон ты себе позволить не можешь. Хорошо, когда хотя бы это метро работает, да и вообще не плохо было бы знать, в какой оно стороне находится. А так, как попал Андрей вообще ни разу не хорошо. И всего-то отошел за гаражи поссать, а вышел... может вышел не туда? Пару раз обойдя не очень большую, но все же приличную группку гаражей, поселившихся здесь еще в незапамятные советские времена, и убедившись, что никого из своей кодлы тут нет. Да тут вообще кроме стаи бродячих собак никого не было, Андрей понял, что понятия не имеет, где вообще находится. Ну, нихрена себе приехали покатались.
- И че, я теперь тут спать должен что ли?
Хмель как-то быстро улетучивался, безжалостно высвечивая неприглядную картину: неизвестный район Нерезиновой, денег в кармане мелочь да драный полтинник, а метро в непонятной стороне. Да еще и добираться до него неизвестно сколько. А времени сейчас? Андрей достал мобильник - нормально, час ночи почти, можно не напрягаться даже. Да и погодка как-то не способствует ночным путешествиям, но из выбора - ночевать среди уличных псов, которые уже начали принюхиваться, и плюхать через всю Москву - продуктивней было все же плюхать. Осмотревшись по сторонам, Андрей решил попытать счастья у жилых домов. Не то, чтобы он надеялся встретить в родном городе святую душу, согласившуюся бесплатно до дома прокатить или хотя бы в коридор на коврик пустить переночевать, но вдруг там попадутся друзья-товарищи и хотя бы будет с кем до утра дотусить, все не так тоскливо.
Но везло сегодня по полной - около домой даже собачники не ходили, не говоря уже про хоть какие-то компании. Хотя, на горизонте как раз появилась одна. Но вот этих гавриков Андрей как-то не очень мечтал сейчас встретить. Трусом он не был, но спецом посреди ночи мило общаться с представителями двуногих одноклеточных с бычьими шеями ему совсем не улыбалось. Так не просто ребра пересчитают, тут ни рожек, ни ножек не оставят. 
Быстрее, чем успел что-то сообразить, Андрей нырнул к дому и затаился под балконами, благо, что кусты хорошую тень бросали. Дождавшись, когда гоп-компания пройдет и забивая на все, от неожиданно навалившейся усталости, Андрей достал полупустую пачку сигарет и закурил.
- Вот же ебаный в рот, -выругался он довольно громко, полагая,ч то стены достаточно толстые, чтобы жильцы не попадали с кроватей, услышав его "нежный" голосок. - Я так и до метро могу не добраться.
Неожиданно в руку ткнулось что-то теплое и мягкое.
- А, блять!
Да тут любой подскочил бы, хорошо что кирпичей в штаны не наложил. Но "теплое и мягкое" тут же успокоило дружелюбным "мяу" и потерлось о сапог.
- Кошка, блять, сука такая, я чуть не обоссался, - Андрей погладил единственное существо, которое ничем ему не угрожало, но готово было составить компанию за почесон ушей и живота. Кошки не вызывали у него особого умиления, но сейчас пофиг было кому душу изливать.
- Тоже потерялась или уличная? - Хрен разберет этих кошек, ухоженная на первый взгляд кошатина может быть и уличной, просто с сердобольными бабульками повезло, которые пожрать приносят, а здоровый драный кот может быть любимцев какой-нибудь семьи. Вот Андрюше только не повезло любимцем хоть кого-нибудь стать.
- Ну что, пригласишь в свой подвал переночевать? - Проявляя блеск интеллекта поинтересовался парень у кошки, но та, мякнув, вдруг обернулась на тихое "кыс-кыс" и шмыгнула в распахнувшуюся форточку окна на первом этаже.
- Тетенька, - жалобно забасил Андрей, - пустите меня переночевать. Я тоже мяукать умею и к лотку приучен!
Форточка захлопнулась.
- Плохая тетенька, - вздохнул Андрей и отбросил в сторону окурок. Ну, хоть под балконами ночуй, пиздец везение.

Отредактировано Matthew Murdock (2017-05-01 22:43:45)

+3

2

Что-то вроде хронологии

"Удольфо"  28 сентября 2015, канун Михайлова дня, утро
Не моя тайна  Город, декабрь 2015 года
Вот это поворот!  Январь - февраль 2016 года
Скорей бы утро и снова на работу, или Не всё коту Масленица  Городская больница, 1 июля 2016 года
Чип и Дэйл спешат на помощь!  Больница. Ночь с 26 на 27 июля 2016 года.

Отредактировано Matthew Murdock (2017-09-02 22:37:43)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Matthew Murdock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC