В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Christopher Nash


Christopher Nash

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s7.uploads.ru/f7wN5.jpg
Chris Cornell
1.1. Полное имя: Кристофер Джон Нэш
1.2. Дата рождения: 07.08.1982 | 33 года
1.3. Особенности внешности:
Рост: 188
Телосложение: худое, но подтянутое
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: шатен
Особые приметы: цвет кожи смуглый. Голос – лирический баритон. На правом плече татуировка.
1.4. Деятельность: разнорабочий, перевозчик
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Кристофер родился и вырос в Северном Солуэе, в семье среднего достатка. Родители его никогда не были богачами. Старик Нэш, дедушка Кристофера, приехал на остров во время открытия шахты, здесь женился на местной девушке и остался. Приобретя дом, в кредит, конечно, они произвели на свет двоих детей: два мальчика и девочку, - и на этом остановились.
Оливер Нэш, отец Криса, сначала работал строителем, а потом перебрался в местное лесное хозяйство. Сейчас, когда ему уже чуть за шестьдесят, он все еще там работает, но уже на руководящей должности, и в его обязанности входит, как думает Крис, сидеть на заднице в кабинете, командуя и изредка подписывая какие-нибудь бумажки. Короче, делать вид, что все исправно функционирует.
Сам же Крис учился в местной школе, играл на гитаре и мечтал уехать на большие острова. Школьная жизнь была насыщенной, насколько могла быть в таком маленьком городишке. Но у Криса всегда были друзья, одноклассники и кузены, с которыми он весело проводил время. По молодости лет даже сколотил свою группу. Понятное дело, мальчишки мечтали быть знаменитыми, но практически ничего для этого не делали. Да и сложно вырываться несовершеннолетним в мир шоу-бизнеса, пусть даже шотландского, к тому же, если живут на каком-то дремучем острове посреди моря.
Кто-то после школы все же умотал на большую землю поступать, а Кристофер остался в Солуэе. Денег у семьи не было, чтобы оплачивать для него хороший колледж. Крис, переживавший, что остается тухнуть на Штормовом, вскоре забил на это и поступил в местный колледж на автомеханика. Впрочем, ему даже нравилось.
Работать Крис начал рано. Сначала выполнял что-то незначительное, подрабатывал где придется, летом устраивался в автомастерскую – у него хорошо получалось. Тогда же купил свой первый подержанный мотоцикл.
В восемнадцать лет, когда учеба в колледже подошла к концу, Кристофер все же решил испытать счастье и отправился в Абердин. У него даже плана никакого не было, просто собрал вещи и свалил с небольшой сумкой и своими кое-какими накоплениями.
В Абердине Крис долго не задержался. Учеба его больше не интересовала совершенно. Он покатался автостопом по Шотландии, попал в Англию, пожил в Лондоне. Работал, где придется, сменил кучу профессий. Пару недель там, несколько месяцев тут. Жил то у старых друзей и одноклассников, то у новых знакомых, то у девушек, полгода снимал гараж в пригороде Лондона, работая в автосервисе неподалеку. Иногда выступал в каких-то захолустных клубах с гитарой и песнями, чужими и своими.
В общем, такая жизнь его до поры до времени устраивала совершенно. Он не стремился к большому богатству и никогда не мечтал заработать кучу денег.
В Северный Солуэй Кристофер вернулся около трех лет назад. Сначала это была просто поездка на Рождество к родителям, которые не видели его несколько лет, он лишь иногда созванивался с ними. Там он узнал, что один из соседей собрался продавать свою лодку, и Кристоферу почему-то приспичило ее купить. Наваливалась на него иногда идея-фикс, которая не давала покоя. Именно под таким настроением он однажды и уехал из города на целых десять лет. Крис взял кредит в местном банке (отец помог с этим), купил лодку и… совсем забыл позвонить девушке, с которой на тот момент жил. В общем, он остался в Солуэе, научился управлять лодкой, привел в порядок свой старый мотоцикл.
Рыбалка у Кристофера как-то не пошла, зато он начал возить грузы и людей в Абердин и обратно. Можно сказать, что он поделил эту деятельность с О’Коннором, который занимался почти тем же самым.
Через пару лет Кристофер привез себе второй мотоцикл, куда лучше прежнего, купленного с рук в Аберидине. Уезжать из города пока не планирует и вообще неплохо устроился.
Плюс ко всему, может выполнять любую подвернувшуюся работенку. Иногда подрабатывает автомехаником, сантехником и так далее. Благо, руки растут из правильного места.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Уже по его истории понятно, что Кристофер никогда не был серьезным молодым человеком. Рок-музыка, игра на гитаре, мотоцикл – эти атрибуты всегда становились спутниками бунтарского характера. Крис ходил по краю, но не переступал через него. Наркотики прошли мимо, и ничего сильнее травки и пары таблеток ЛСД он не пробовал – не хотел. Он совершенно не карьерист, вряд ли бы смог поддерживать серьезный бизнес, хотя некоторые черты характера могли бы способствовать этому. Но вот желания и соответствующих целей никогда не имел. Кристофер упрямый, довольно терпеливый и веселый. Предпочитает простоту и может подстраиваться под любые условия, совсем неприхотливый. Крису главное чувствовать себя комфортно, так что если в жизни случаются какие-то напряги, он предпочтет быстро от них избавиться, и наплевать, что будут думать другие.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: скину в ЛС при необходимости
4.2 Пробный пост

Свернутый текст

Энди тоже не любил сидеть без дела, зарывшись в бумаги. Конечно, многие бы посчитали, что офисная работа – это вовсе не безделье, а не менее важное занятие. Но Энди, который пол жизни провел «в поле», не согласился бы. Сейчас в его обязанности входила и такая волокита, но Грант все равно по минимуму проводил в своем кабинете. В конце концов его всегда можно было найти по внутренней связи. Потому братца понять мог.
О всех новостях, что происходили в семье Гантов, Энди рассказывала мать, которая периодически названивала старшему сыну. Иногда Энди казалось, что делала она это слишком часто. От нее полковник узнал и о свадьбе брата (на которую его не пригласили, кстати), и о рождении у него ребенка (по скорости, с которой он выпрыгнул на этот свет, можно было понять и причины поспешной женитьбы), а до всего этого – о повышении, которое Грант прокомментировал не иначе, как «круто».
Однажды во время такого семейного разговора, миссис Грант жаловалась на младшего сына, причин жалобы Энди так и не запомнил, так как делала она это частенько, но в тот раз назвала Ричарда в сердцах «жеребец». Она-то сама забыла совершенно, а вот Энди врезалось в память, и когда у Хитча родился сын, в тех же разговорах Энди его именовал жеребенком, сначала вызывая удивление у матери, но она уже давно смирилась со специфическим юмором своих сыновей.
Что подвигло Гранта- старшего пригласить младшенького на станцию – отдельный разговор, а потому Энди даже немного удивился, когда брат согласился на перевод. Каких-то дополнительных бонусов и послаблений Грант брату давать не собирался. На службе тот был всего лишь подчиненным, таким, как и остальные. Потому, прежде чем отправлять сержанта на более серьезные задания, тому предстояло хотя бы узнать, как дела делаются.
Полковник приземлился в свое кресло и закурил, выслушивая Ричарда.
- А ты у нас в свет еще не выходил? – задал Энди скорее риторический вопрос. Офицеры СБ, поступая на службу, сначала «варятся в собственном котле» и узнают о внутренних распорядках службы, а уж потом выходят «на улицы» (если так можно было назвать пространство космической станции) в сопровождении более опытного напарника.
Крутанувшись на стуле, Энди заглянул сквозь прозрачные створки в общий кабинет, выясняя, кто еще оставался в этот час в офисе, но никого подходящего не заметил.
- Ладно, - согласился он как будто нехотя, как обычно общались старшие по званию к салагам, - Все равно собирался выходить, прогуляемся. Минут через десять.
Кабинет полковника находился над общим кабинетом, но сквозь его прозрачные стены он мог видеть все, что происходило внизу. К кабинету вела лестница. С другой стороны Энди смотрел на небольшую площадь верхнего уровня (или «Верхов»), посредине которой находился маленький садик с кустами и деревьями – почти роскошь для космоса, но и необходимость. Растения потребляли много воды, которая ценилась, но вырабатывали кислород, который ценился не меньше. Вот только на среднем уровне растений почти не было, и совсем они не наблюдались на нижнем.
Через десять минут Грант спустился вниз и жестом позвал за собой Гранта-младшего. Общий кабинет СБ выходил на средний уровень, и начать лучше было оттуда.

Отредактировано Christopher Nash (2017-07-30 15:29:26)

+2

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

15 июня 2016 - Miscere utile dulci
22 июня 2016 - Звезды Ютьюба
25 июня 2016 - life is a journey enjoy the ride
× 30 июня 2016 - Есть кто дома?
2 июля 2016 - 1+1 или Неожиданное пополнение
× 5 июля 2016 - Чего ждать, когда ждешь ребенка
7 июля 2016 - «Что будем делать вечером, мадам?»
9 июля 2016 - Return

Прошлое
лето 1998 года - Рок-н-ролл жив
лето 2000 года - Can't Change Me
20 июля 2015 - Один за всех и так далее

Отредактировано Christopher Nash (2018-01-19 00:37:35)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

Грузопассажирский катер «Hawk»

http://s6.uploads.ru/olrfR.jpg
Куплен в кредит, взятый на имя отца, так как постоянного заработка на момент возвращения в Солуэй у Криса не было. Название «Hawk», то есть Ястреб, осталось от прежнего владельца, его Крис менять не посчитал нужным.

Длина корпуса: 28,1 м
Ширина корпуса: 4,22 м
Грузоподъемность: 12 т
Скорость: до 35 км/ч
Пассажиров до 2 ч/пути: до 10 чел
1 каюта, способная разместить до 4 человек + рубка на 1-2 членов экипажа.

В каюту, что понятно, обычно никто из пассажиров не допускается. Ее Крис оборудовал по своему вкусу и, по сути, там спокойно можно жить, учитывая, что на катере имеется туалет и камбуз.

Дом

Когда Крис вернулся домой, сделал надстройку над гаражом, которую соединил со своей старой комнатой, отдельный вход – и получилось вполне приличное, почти отдельное, жилище. Он не видел смысла приобретать себе отдельный дом, он ведь живет совершенно один, к тому же родительский дом перейдет только ему. Да и квартиру снимать – не вариант. Крису нужен гараж для мотоциклов, плюс, частенько он берет на ремонт машины.
Гараж используется по назначению для отцовской машины и двух мотоциклов Криса, плюс, там еще достаточно места, чтобы использовать его под мастерскую. Когда-то он был меньше, но во время обучения в колледже (а Крис учился на автомеханика), он с отцом расширили его, для чего пришлось пересадить пару яблонь, одна из которых, к неудовольствию миссис Нэш, вскоре погибла.
Так как Крис, помимо всего прочего, неплохой строитель и плотник, ему не составляет труда перестраивать и переделывать дом под нужды и свой вкус, пусть и урезая пространство у любимого маменькиного сада.

Отредактировано Christopher Nash (2017-06-27 19:45:07)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Christopher Nash


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC