В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Jesse Carter


Jesse Carter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/5409a8b5dc31a41ff806a379677165b7.jpg
Ryan Reynolds
1.1. Полное имя: Джесси Патрик Картер
1.2. Дата рождения: 23.10.1978 | 37 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 188 см
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Русый
Особые приметы: Дебил – это его главная особая примета. Внешне особенно ничем не отличается. Предпочитает носить чистое и не мятое, но не всегда получается. Единственная вещь, которая всегда находится в идеальном состоянии – рабочий халат. Обычно носит джинсы, рубашки, кеды, классику не переваривает.
1.4. Деятельность: Анестезиолог-реаниматолог

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Джесси родился и вырос на острове, прервав свой «патриотизм» лишь обучением в институте города Глазго.
Прохладным осенним деньком две прекрасные женщины, которые до 1978 года не знали друг друга, за что-то возненавидели мир и почти синхронно подарили Северному Солоуэю двух мальчишек. Уолтера, который родился немногим раньше, и Джесси, появившегося уже ближе к ночи. Конечно, тогда, в те далекие времена, это событие считалось праздничным. Мамочек поздравляли, отцы горделиво переглядывались – ну, действительно, о чем они могли догадываться, глядя на прекрасных, хотя и бесконечно орущих созданий?
Грэйс и Эмили – счастливые матери – сдружились, лежа в одной палате положенный срок. Они жили не так далеко друг от друга, в уютных домах, поэтому стали вместе гулять с колясками и заниматься тем, чем полагалось новоиспеченным родителям. Так что Джесси и Уолтер с рождения часто проводили вместе время и крепко сдружились, когда научились ходить, говорить и немного соображать.
С раннего детства мальчишки были отъявленными сорванцами, и чего только не вытворяли к ужасу своих родителей. Отец Джесси – Джейкоб - был бывшим военным, работал в службе спасения. Грэйс же работала простым продавцом в магазинчике, но с рождением сына ушла с работы, решив посветить все свое время семье: благо, они могли себе это позволить. Джесси помнил отца как невероятно высокого, сильного и строгого человека, от которого он частенько получал за фокусы, которые выкидывал.
Когда Джесси было 12 лет, случилось несчастье. Шторм, разбушевавшийся на море, унес жизнь отца мальчика, и долгое время причины того бедствия были неизвестны. Но, докопавшись до истины, Джесси и его мама, безутешно убитая горем, сочинили легенду о героическом поступке Джейкоба Картера, спасшего коллегу по работе ценой своей жизни. Впоследствии эта легенда менялась, так как Джесси попросту забыл, о чем они договаривались изначально, поэтому покойный Джейкоб то спасал маленькую девочку, которую уносило в море, то каких-то заблудших рыбаков.
Грэйс не смогла оправиться от горя, которое только утяжелялось тем фактом, что они с супругом сильно разругались перед тем, как Джейкоб ушел на работу. Осознание того, какими были ее последние слова любимому мужу, добили несчастную женщину, и в свои 36 лет она заработала инсульт, который привел к деменции. Сильные приступы блокировали и состояние нормализовали, но у Грэйс все равно были сильные проблемы с памятью, небольшие галлюцинации, эмоциональные перепады. Периодически возникали мышечные расстройства: в общем, вне больничных стен женщина жить не могла. Некому было как следует позаботиться о не, кроме медсестер.
Джесси был сильно подавлен. Сейчас он даже не вспомнит, какие процедуры пришлось претерпеть, чтобы жизнь его немного поменялась. Фактически сиротку его забрала семья Уолтера. Миссис и мистер Кросс быстро оформили опекунство над подростком и приютили в своем просторном доме.
Огонь Джесси на время поутих, но детям легче пережить боль утраты – и вскоре он вернулся к своему прежнему состоянию. Теперь, будучи еще теснее связанным с Уолтером, эта парочка ставила на уши всю школу.
Джесси настолько привязался к своей новой семье, что мог называть миссис Кросс мамой, но про родную мать никогда не забывал. Он приходил к ней каждый день, не пропуская ни единого. Состояние Грэйс было стабильным – оно не ухудшалось, но и, к сожалению, лучше не становилось. Закончив школу, Джесси был настолько одержим идеей поступить в медицинский, что заразил этим Уолтера. Единственное, что останавливало – необходимость переезда. Джесси боялся оставить маму так надолго. Но, поговорив с ней в те дни, когда память ее была ясна, Джесси утвердил свое решение – Грэйс была всецело на его стороне и гордилась своим сыном. А сама она никуда не денется, в больнице ее вытащат, что бы ни случилось.
Так Джесси и Уолтер уехали в Глазго, где прошли подготовительный год при институте, а затем поступили на медицинскую кафедру, где и проучились положенный срок. Стали ли они с возрастом спокойнее? Безусловно, нет! Если у Уолтера еще и получалось строить из себя правильного мальчика и почетного студента, то у Джесси были довольно большие неприятности касаемо нарушений. Джесси буквально дневал и ночевал у дверей деканата. Спасало его только то, что парнем он был смышленым и отрабатывал все медицинские практики на отлично, не смотря на безалаберное ко всему отношение.
Закончив институт, Джесси, как и его друг детства, попали на стажировку в местную больницу в Глазго, где проработали с хорошими результатами пару лет. Руководитель интернатуры оценил, как замечательно парни справляются в паре со своими смежными специализациями, понимая друг друга порой, на самом деле, без слов.
Так, Джесси получил лицензию и вернулся в родной Солоуэй. Мама действительно дождалась его, хотя состояние ее стало немного, но хуже. Возраст неумолимо стремился к преклонному, и организм уже не мог так героически выдерживать недуг. Но теперь Джесси был рядом, он позаботится о ней. Переехав в свой родной дом, парень первым делом занялся ремонтов, чтобы убрать все воспоминания о плохом из своей головы – он спускал все свои первые зарплаты на перестройку, пока не был удовлетворен результатом.
Закончив это сложное дело, Джесси женился «в полуторный раз». Почему в полуторный? Все очень просто. Он почти уже женился в Глазго, учась на старших курсах, когда в последний момент передумал и практически сбежал из-под венца, не успев обменяться клятвами и прочей ересью. Джесси вообще был парнем очень влюбчивым, он уже и сам не помнил, сколько девушек у него было. Он встречал Ее, начинал думать, что она была Та Самая, проводил с ней просто восхитительные недели или даже месяцы, а потом находилась до боли глупая причина, по которой эти отношения прерывались. Так, в «коллекции» Джесси была девушка с кривым зубом, девушка с чрезмерно острыми локтями, девушка, которая свистит в душе и многие другие. Глаза парня раскрывались на какой-то мелкий  отвратительный факт, и он больше не мог не обращать на него внимания.
Женат он был ровно четыре месяца, а потом выяснилось, что красотка-жена не любит Queen. Кто в здравом уме и трезвой памяти может не любить Queen? Она бы еще на Nirvana плюнула! Такого оскорбления Джесси потерпеть не мог и быстренько развелся. После он был женат два месяца на подруге бывшей жены, пока в голову этому чудовищу не пришла мысль о том, что она подвергается постоянному воздействию со стороны экс-супруги. Все же, после очередного развода, Уолтер убедил своего друга, что женитьба – это «не его», и Джесси остановился на сожительствах. Так было действительно проще, не нужно было потом суетиться, возиться с бумажками и объяснять тупоголовым сотрудникам государственной конторы, что разницы в музыкальных предпочтениях может сделать совместную жизнь адом.
На данный момент Джесси живет один (не считая Уолтера, который может приходить когда угодно и жить у него в свободных комнатах сколько угодно), работает в реаниматологии местной клиники, заведуя местным отделением (руки-то золотые, в отличие от мозгов), обучает целого одного интерна, заботится о матери, ходит к «приемной матери» в гости, которую бесконечно обожает и занимается всякой ерундой.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС или почта.
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Пробный пост

Утро Марселя прошло куда более прозаично. Он выспался, чем уже мог вызвать стойкую неприязнь у многих людей. Совершил пробежку с отчего-то особенно довольным псом, принял душ, зашел к еще спящему брату домой и, пользуясь таким удачным случаем, нагло воспользовался его холодильником. Точнее, позаимствовал молока для завтрака, которое у самого Марселя закончилось, а идти в магазин было как-то лень. Зато, в знак благодарности парень приготовил завтрак как раз к схождению Христа народу. В смысле, к схождению Дэвида с лестницы второго этажа.
Поболтав немного с оным, а затем и с «тем вторым», который, видимо, тоже решил позавтракать и вылез на середине разговора, Марсель вернулся домой. Там он написал короткую зарисовку того, что собирается сделать, вероятно, интригуя своих читателей, и быстро собрался. Славный парень Гордон Мюррей пришел вовремя – он частенько помогал Марселю с его новыми «выпусками». Были и иные помощники… И сегодняшним спонсором стала небезызвестная компания, занимающаяся производством спортивной одежды, чью майку с ярким логотипом Марсель и надел.
Вроде бы ничего такого – оделся парень и оделся, так все как бы делают. Только вот Марселю за это еще и платили. Покажешь чуть крупнее логотип в кадре, можно даже ничего и не говорить, и вот ты уже вкусно кушаешь и продолжаешь заниматься ерундой, вместо регулярной и безумно скучной работы.
Вместе с Гордоном они пошли к причалу, где их уже ждал другой островитянин. Криса Марсель знал уже очень давно – парень тот был отличный, хотя и не без ветра в голове, конечно. Хотя Марсу казалось, что это, пожалуй, отличительная черта местных жителей – что же, ветра на острове и впрямь были сильными. В общем, Крис учился вместе с его братом, и были они замечательными друзьями. А Марсель – тогда еще совсем юный – всегда был третьим, но не всегда лишним, в этой компании, не желая отвязываться от своего старшего брата.
- Привет-привет, - охотно отозвался Марс, улыбаясь рослому парню. Крис всегда был выше их с братом, и особенно ярко парень это подмечал в школьном возрасте, когда только-только начав вытягиваться, как говорится, в пупки дышал ему, да Дэвиду. Покосившись на Гордона, Марсель аккуратно ответил на вопрос, - Дэйв сегодня решил остаться дома поиграть в социофоба, - он не хотел, чтобы кто-то, кто не так хорошо знал их семью, узнал про Оуэна, поэтому быстро сменил тему.
- Погода сегодня что надо для купания, - Марсель приподнял солнечные очки, ловко забираясь на катер и подавая руку Гордону. Не сколько из вежливости, сколько не хотелось, чтобы тот разбил далеко не дешевую камеру, - Плавки все захватили?
Марс жизнерадостно улыбался, отставляя в сторону тяжелую сумку со всем необходимым для восхождения. Хлопнув в ладони, парень обернулся к камере:
- Итак, мы прибыли в порт и сейчас направимся к абсолютно дикой, необузданной женщине – скале, на которую нет хода с суши – и… я ее покорю, - усмехнулся он, а затем подошел к Крису, - И в этом мне поможет мой давний друг и просто замечательный парень Крис. Спасибо, Крис, - и после паузы Марсель похлопал друга по плечу, - Теперь и ты знаменитость, готовься к новым подвигам.
Крис, не смотря на свою далеко не идеальную по мнению масс фигуру – он был довольно худым – был очень популярен среди слабого пола. Было в этом чертяке что-то эдакое, что цепляло девчонок. В свое время Марсель даже по-доброму завидовал ему, пока не вырос, переосмыслил взгляды на жизнь, и это чувство не переросло в какое-то легкое восхищение.

+3

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

По инерции тело дышит

01.03.06 - расставание Уолтера с Лиз

Ни одной живой души

16.11.12 - ночь в морге (Гарри)

http://s1.uploads.ru/sI6Vn.png Time on duty

13.06.16 - ночное дежурство с Уолтером и Айрис

Доктор - самый сложный пациент

17.06.16 - операция на аппендицит

http://s1.uploads.ru/sI6Vn.png День Независимости Шотландии

24.06.16 - День Независимости

http://s1.uploads.ru/sI6Vn.png Палата № 6

25.06.16 - в палате Скотти

http://s1.uploads.ru/sI6Vn.png Черт подери! или Буйный пациент

29.06.16 - ночное дежурство с Джоанной

От улыбки станет всем светлей

07.07.16 - посещение доктора Адамс

Знакомые все лица!

08.07.16 - встреча с Лорой (Гарри)

http://s1.uploads.ru/sI6Vn.png 6 футов под землей
http://s1.uploads.ru/sI6Vn.png Земля уходит из-под ног

19.07.16 - рухнувший книжный магазин (Гарри)
19.07.16 - рухнувший книжный магазин (Джесси)

Доктора и пациенты

19.07.16 - в больнице после завалов

Чип и Дэйл спешат на помощь!

26-27.07.16 - экстренный пациент в больнице

Fair without, foul within

04.08.16 - приезд родственника м-ра Дженкинса

http://s1.uploads.ru/sI6Vn.png Не было счастья...

05.08.16 - первая встреча с Грейс

График работы отделения реанимации и ИТ

http://sg.uploads.ru/t/Yrbf5.png

Отредактировано Jesse Carter (2018-03-13 22:17:59)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Jesse Carter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC