В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Walter Cross


Walter Cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s1.uploads.ru/cAh4o.jpg
Hugh Grant
1.1. Полное имя: Уолтер Джеймс Кросс
1.2. Дата рождения: 23.10.1978 | 37 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 1,8 м
Телосложение: крепкое и плотное
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темный шатен
Особые приметы: серьезных шрамов нет, есть родинка под нижней губой и под левым глазом. Предпочитает простую одежду в повседневном стиле: кроссовки, футболки и пр.
1.4. Деятельность: хирург

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Почти сорок лет назад в семье Эмили и Дональда Кросса родился сын. Роды были довольно утомительными для всех, продолжались далеко не один час, но все окончилось благополучно, и Уолтер появился на свет. В той же больнице Северного Солуэя, в той же палате лежала еще одна женщина, которая немногим позже родила своего сына – Джесси. И с тех пор мальчики были практически неразлучны.
Миссис Картер и миссис Кросс быстро подружились, вместе гуляли с сыновьями, так что и дети росли все время рядом, вместе ходили в подготовительную школу, в начальную и так далее.
Дональд Кросс служил в местной полиции Солуэя и был чертовски хорошим сержантом. Никто так не умел строить новобранцев и констеблей, как Дональд Кросс, и он, что называется, был на своем месте. Многие горожане из тех, что постарше, все еще отлично его помнят, хотя уже лет шесть Дональда нет в живых – мужчина скончался в почтенном возрасте дома в своей кровати.
Эмили Кросс не работала, она выращивала цветы и саженцы, которые у нее с удовольствием покупали соседи, чтобы украсить свой двор. Иногда она вывозила свой товар в Абердин на блошиный рынок и продавала там. Сейчас в ее доме до сих пор много всяких растений и рассад, но она уже не часто что-то продает: просто не хватает сил выращивать на продажу.
Уолтер и Джесси были теми еще озорниками, гиперактивные мальчишки не давали отдохнуть ни одноклассникам, ни учителям, за что потом стали получать замечания и даже школьные наказания, оставаясь после уроков. А когда им было по двенадцать, у Джесси в семье случилось большое несчастье. Истиные причины и Кроссы, и Картеры знали, а мальчишки прекрасно слышали разговоры родителей. Но Уолтер всегда поддерживал друга, когда тот рассказывал совершенно другие истории.
Когда миссис Картер стала сильно болеть, Джесси начал жить вместе с Уолтером, и теперь они были не только друзьями, стали почти братьями.
Вместе уже шестнадцатилетние парни поехали поступать в Университет Глазго. Пройдя профессиональную подготовку, оба поступили на медицинский факультет. Вот только специальности выбрали разные. Уолтер собирался стать хирургом.
Шесть лет обучения были и сложными, и веселыми одновременно. Уолтер и не скрывал, что учеба дается ему нелегко, и мог ночами сидеть за учебниками. Но когда все знания были подтянуты, он дурачился и веселился вместе с однокурсниками.
Получив степень бакалавра хирургии, Уолтер начал проходить интернатуру в клинике в Глазго. У него была возможность уехать сразу в Северный Солуэй, то есть вернуться домой, или выбрать для проживания, скажем, Абердин, но Кросс решил, а вместе с ним и Джесси, что в Глазго у них больше возможностей, больше знакомых и уже привычные преподаватели и доктора в университетских клиниках. И в большом городе они получат куда больше опыта. Еще два года пролетели незаметно. Практика Уолту нравилась куда больше учебы, к тому же, он действительно многому научился, и после университетских учебников ему было достаточно просто применять свои знания.
Будучи студентом, Уолтер познакомился с девушкой. Это была подруга одной из тех, с которыми постоянно крутил Джесси, но в отличие от своего друга, Уолтер более серьезно относился к близким отношениям. Отношения длились довольно долго, Уолтер закончил учебу, начал проходить интернатуру, а Лиз все еще была с ним. Они собирались съехаться после окончания обучения Уолтера, ведь до того момента он жил с Джесси в одной квартире. Кросс даже всерьез говорил о свадьбе, и если Джесси собирался возвращаться в Северный Солуэй, ведь там жила его больная мама, то Уолтер думал оставаться в Глазго и продолжить работу.
Но что-то пошло не так… Вряд ли сам Уолтер может сказать, что именно, но в итоге Элизабет бросила его. Кажется, она нашла кого-то получше, ее не раз видели в компании какого-то парня общие друзья. И Уолтер вместе с Джесси, получив лицензию на врача, уехал в родной город.
Устроиться в больницу не составило никаких проблем. Кросс уже был полноценным доктором со специальной лицензией, позволяющей ему работать не только в государственных клиниках, но и в частных. К тому же в Солуэе всегда ощущалась острая нехватка врачей. Предыдущий хирург был уже старым и не первый год готовился уходить на пенсию.
Со временем Уолтер обзавелся в Солуэе собственной квартиркой, но живет он то у мамы, то в доме Джесси, и лишь иногда возвращается в свою холостяцкую пещеру.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: есть у админов
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Когда кузен вошел в секционную, Майкл сидел на столе, поедая французский хот-дог, принесенный одним из коллег. Здесь, в морге больницы, патологи не так уж и часто занимались трупами, как можно было подумать. Основная работа проходила в лаборатории. Это тоже было интересно, но когда появлялся труп, чаще всего обращались к доктору Эддингтону. Так что можно было смело утверждать, что в секционной Майк царствовал, то есть мог себе позволить того, что при большинстве коллег не позволил бы. Например, пожрать в неположенном месте. При работе с трупами жрать хотелось больше всего.
- Здорово, мужик, - проговорил он, запихивая в себя остатки, - Ты быстро примчался. Приперло, а? – Майкл добродушно и хитро улыбнулся. О профессии кузена он, конечно же, знал, периодически подшучивал по этому поводу, как и подшучивали над ним, но с расспросами никогда не лез. А смысл?
Сейчас трупов в секционном помещении не было. На соседнем столе кто-то лежал, прикрытый простыней, но он повернулся, и оказалось, что это просто спящий доктор после смены, и Майкл не мешал ему. Случалось, что патологи, вместе с сотней докторов, работающих на верхних этажах, трудились как ошпаренные. Когда у кого-то лежит пациент, готовый к срочной операции, необходимые анализы нужно сделать как можно быстрее.
Отряхнув руки, стол он уберет от крошек потом, Майкл вытянул из коробки одноразовые перчатки и вышел в соседнюю комнату, где и хранились все имеющиеся трупы.
- Его где-то на улице нашли. Скончался быстро, кажется, уже в машине, остальное пока не знаю, - Майк проговорил это серьезно, поддаваясь настроению кузена, - Можешь с ребятами нашими поговорить.
Майкл открыл нужный ящик и выкатил оттуда стол с телом на нем.
- Вроде, собираются прислать судмедэксперта, чтобы провести вскрытие, но пока на него никаких документов, так что лежит, отдыхает и ждет своего часа.
Если личность была не опознана, труп вскрывать не могли. Единственное, что сделал Майкл, - провел внешний осмотр, чтобы указать, в каком состоянии поступило к нему тело. Требовалось еще как минимум подпись от ближайших родственников или постановление суда, если опознание прошло, и в морге определенно лежал преступник. Ну или не прошло, но были на то подозрения. Все эти бумажки Майкла не касались совершенно, так что он и не парился. Когда все эти бюрократически проволочки закончатся, будет ясно, что делать с телом, и тогда уже Майк поставит пару своих закорючек в документах или сам произведет вскрытие.

Отредактировано Walter Cross (2017-08-20 22:34:42)

+2

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Time on duty - 13 июня 2016
Доктор - самый сложный пациент - 17 июня 2016
Доброго вечера - 18 июня 2016
День Независимости Шотландии - 24 июня 2016
Палата № 6 - 25 июня 2016
Врачебная тайна - 29 июня 2016
А вы не ждали нас? А мы приперлися! - 5 июля 2016
Под дождем - 15 июля 2016
6 футов под землей - 19 июля 2016

Дежурства

17 июня
20 июня
23 июня
26 июня
29 июня

2 июля
5 июля
8 июля
11 июля
14 июля
17 июля
20 июля
23 июля
26 июля
29 июля

1 августа

Отредактировано Walter Cross (2017-08-04 13:56:52)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Walter Cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC