В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » The Great Escape


The Great Escape

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Тишина, воцарившаяся, едва голос Эксла Роуза стих вместе с прощальными гитарными всполохами, опустилась на плечи медленно и невесомо, подобно летним сумеркам, когда солнце уже закатилось, но ночь еще не наступила. Еще минуту или даже несколько они так и стояли, просто обнявшись, как застывший кадр какой-то до жути сентиментальной мелодрамы. Джеймс мог бы простоять так до самого утра, просто обнимая напарницу и глубоко затягиваясь запахом ее влажных волос и кожи. Он был не настолько пьян, чтобы не понимать, неоднозначность сложившейся ситуации, и в то же время достаточно, чтобы тянуть до последнего, полагаясь на старое-доброе авось. Вот только что под этим самым авось предполагалось, Джеймс так и не придумал. Если бы можно было просто щелкнуть пальцами и отключить реальность, а потом включить ее обратно через несколько часов, когда уже будет утро, когда оба они будут трезвыми и ничего кроме похмелья на память о последних двух часах у них не останется. Хотелось бы, чтобы все было так просто. Слабая надежда на то, что Джоанна так и уснула, стоя в его объятиях, сошла на нет, как только она заговорила. Понять, что он там лопочет своим заплетающимся языком, было довольно сложно, но Джеймс и сам был не совсем трезв, так что в переводчике не нуждался.
— Да, кому-то пора баиньки, — придерживая напарницу, шатающуюся из стороны в сторону как марионетка на одной хилой ниточке, Джеймс оглянулся на диван. Его смарт, валялся на сидении, тускло бликуя потухшим экраном. Не забыть выставить будильник, мысленно напомнил себе Эванс, а утром позвонить Боббиту, чтобы не отчаливал без них. Проговаривая все это про себя в попытке нащупать в хмельном дурмане нужную полочку, на которой эти напоминания удержались бы, Джеймс расфокусировано смотрел в темные глаза напарницы. Она так смешно лепетала слова благодарности, что он невольно лыбился и даже подрагивал зачатками смеха, глядя на нее сверху вниз, но когда девушка обхватила его лицо руками и поцеловала, с пьяной меткостью угодив чуть ли не в губы, Эванс резко закаменел, вмиг растеряв все свое веселье. Она что-то говорила, пьяно хихикала, блестела своими глазищами, а он смотрел на ее губы и думал... Когда еще ему выпадет такой шанс? Здравый смысл бил тревогу, декламировал на дальнем плане, маршируя с транспарантами "Ты пьян!", "Тебе с ней еще работать!" и совсем уж паническое "Она дочка Феликса!!!", но Джеймс был как раз в том состоянии, когда все решают эмоции, а не доводы рассудка. Именно эмоции не давали ему покоя всю эту неделю, пока он присматривался к новенькой напарнице украдкой. Пока изо всех сил пытался найти и не находил в ней то, что могло бы ему не понравиться или начало раздражать со временем. Пока как-то совсем уж по-детски допекал ее своими глупыми подколками выводя из себя, чтобы унять нездоровый интерес, которого не должно было быть в принципе. И именно эмоции подтолкнули его к тому, что он сделал в итоге.
— Надеюсь, завтра ты об этом не вспомнишь, — совершенно искренне и от всей души пожелал Джеймс и, помедлив еще секунду, словно сомневаясь, все же обхватил Джоанну за затылок и притянул к себе, целуя жадно и требовательно, как если бы от этого зависела его жизнь. Всего один поцелуй и все, уговаривал он себя. И пусть МакАлистер настучит ему по голове за это. Она пьяная, у нее все равно не получится сделать так, чтобы Джеймс действительно проникся и понял, что был неправ. Какая, к черту, разница?! Всего лишь один единственный поцелуй и больше ничего. Но даже одного поцелуя хватило, чтобы и без того покачивающаяся из стороны в сторону комната закружилась в бешеной пляске с яркими огнями и цветными вспышками. Не совсем ориентируясь в пространстве, Джеймс попытался нащупать хоть какую-то опору, кроме откровенно неустойчивой МакАлистер, которая кружилась в этой внезапной карусели вместе с ним, и, наткнувшись на диван, не удержался на ногах и свалился на него, увлекая за собой и напарницу. Ее душистые кудри осыпали его лицо, незначительный, казалось бы, вес придавил так, что он не мог заставить себя пошевелиться, а губы раскрылись еще охотнее. Большего Джеймсу и не требовалось. Обхватив раскрасневшееся и полыхающее жаром личико МакАлистер ладонями, он забил на осторожность и уже без всякого стеснения протолкнул язык ей в рот, давая понять чего хочет на самом деле. Сейчас Эвансу было совершенно не важно, что будет в понедельник, когда они выйдут на работу, что будет завтра по утру или даже через пять минут. Будущее как таковое утратило всю свою важность. То, что происходило сейчас, в этот самый момент было куда важнее.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0012/5c/b4/13496.jpg[/icon][info]<br><hr>26 лет, констебль<hr>[/info]

+2

62

[indent] – Ещё рано, - слабо запротестовала Джоанна, когда Эванс забормотал про баиньки. Возражала она скорее из пьяного чувства противоречия, чем из-за того, что спать действительно не хотелось. Глаза как раз-таки слипались: за последние пару минут в теплых объятиях Эванса МакАлистер окончательно разомлела и поплыла. Действие алкоголя на её мозг можно было смело считать достигшим пика. Но ей так не хотелось даже шевелиться, что любое движение Джеймса натыкалось на протестующее мычание. Она хотела ещё постоять в обнимку хотя бы немного. А потом из девушки хлынул поток благодарностей, которые всё никак правильно не выговаривались с заплетающимся языком и мыслями, похожими на густой кисель. Но Джоанна очень старалась, возможно, что-то даже у нее выходило, потому что Эванс улыбался и вздрагивал от сдерживаемого смеха. Остатки разума тихо вякнули откуда-то с периферии, мол, надо бы закругляться и все-таки позволить уложить себя спать. Им даже почти удалось взять контроль над телом, но в этот момент МакАлистер в голову что-то стукнуло, и она полезла целовать напарника в щёку.
[indent] Результат заставил на пару секунд оцепенеть. Остатки разума взвыли, догадываясь, что резко закаменевший и переставший улыбаться Джеймс – не к добру. Но их не хватило на то, чтобы отстраниться, пока всё окончательно не вышло из-под контроля. Эмоции взяли верх над ними обоими. Всё, с чем трезвый рассудок был в силах бороться, противясь тому, что искрило между Джо и её напарником, что бесило её всю неделю похлеще его дурацких шуточек – абсолютно неправильному притяжению друг к другу. Завтра за него, наверное, будет очень и очень стыдно, но сегодня под влиянием виски и Эванс, и МакАлистер оказались достаточно безумными, чтобы ему поддаться. И пофиг дым, как выражался один из ее теперь уже бывших однокурсников.
[indent] Когда Джеймс неожиданно обхватил Джоанну за затылок и жадно притянул к себе, в первый момент она оцепенела. Руки, повинуясь каким-то рефлексам, сгребли толстовку в горсть и… То, что вышло, не потянуло бы даже на намек на попытку оттолкнуть Эванса и прекратить всё это безобразие. А в следующее мгновение МакАлистер, ещё не вполне отдавая себе отчет в том, что творит, уже обвивала шею напарника и отвечала на его поцелуй. Девушка хотела приподняться на носочках, ей казалось, что так целоваться станет намного удобнее, но в расчет не была взята пьяная неуклюжесть. Джо качнулась, едва не уронив их обоих. Комната завертелась по кругу, картинка менялась так быстро, что у МакАлистер закружилась и голова.
[indent] Удержаться на ногах не удалось, и Джоанна податливо упала туда, куда её потянул Эванс. Теперь он был под ней, и это почему-то привело девушку в полный восторг. На секунду она замерла, вглядываясь в глаза напарника. На периферии сознания ещё мелькнул последний вскрик голоса разума, но МакАлистер даже и не подумала его слушать. Вместо этого она сама потянулась к обхватившему её лицо ладонями Джеймсу, позволяя себя целовать уже намного жарче. Требовательнее, настойчивее, давая понять, что будет дальше. Чувства и эмоции оказались важнее, чем перспектива чувствовать себя поутру очень неловко. Эванс оказался важнее.
[indent] Поцелуи опьяняли даже сильнее, чем выпитый за последние пару часов виски. Эмоции и желание ударяли в голову, заставляя выгибаться под полезшими под футболку теплыми руками. Где-то в перерыве между поцелуями Джоанна и сама забралась ладонями под эвансову толстовку, заскользила ими по горячей коже и потянулась к лицу Джеймса, чтобы осыпать его мелкими быстрыми поцелуями. Чуть приподнявшись, она позволила стащить с себя уже футболку, оставшись в одним шортах. Контакт кожи с грубоватой тканью толстовки заставил застонать. А потом до всего доступного ему тела добрались руки и губы напарника.
[indent] Ещё интереснее, чем подставляться под поцелуи Эванса, оказалось заставить его стянуть толстовку и добраться до татуировок, которые не выходили из головы весь вечер. Даже алкоголь и возбуждение не сумели вытравить мысли о манящих узорах на теле Джеймса. Джоанна принялась с энтузиазмом исследовать их сначала пальцами, потом присоединила к ним и губы, обрисовывая поцелуями и мелкими укусами контуры татуировок.
[indent] В общем-то, исход казался понятным. Но дойти до финиша помешал всё тот же алкоголь, плескавшийся в крови МакАлистер. Где-то в процессе изучения татуировок Эванса она отключилась и мирно засопела, умилительно обняв его руками и ногами и прижавшись щекой к животу.
[icon]http://sa.uploads.ru/5dlXs.jpg[/icon][info]<br><hr>22 года, констебль<hr>[/info]

+1


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » The Great Escape


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC