В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Christina Daniels


Christina Daniels

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/52d679bce54beac1e2fd11cf1379c5ce.jpg
Sophia Bush
1.1. Полное имя: Кристина Дэниэлс, д.в.м.
1.2. Дата рождения: 11.01.1983 | 33 года
1.3. Особенности внешности:
Рост: 163 см
Телосложение: Атлетическое
Цвет глаз: Лесной орех
Цвет волос: Каштановый
Особые приметы: Родинка на правой щеке. Одеваться может по-разному. Не испытывает дискомфорта, выходя в свет в платье, на каблуках и при полном параде. В равной степени может придерживаться спортивного стиля. Особенных предпочтений нет, все зависит от настроения и ситуации.
1.4. Деятельность: Путешественник (в дальнейшем ветеринар)

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Кристина, или просто Крис, родилась в Северном Солуэе. Ее родители были фермерами, поэтому единственная девчонка в семье неженкой никогда не была. Крис воспитывал в основном отец, и она росла пацанкой. Ей было проще дружить и общаться с мальчиками в школьные годы.
Крис всегда любила спорт: занималась всем понемногу. То бегом на разные дистанции, то волейболом, в одно время увлекалась скалолазанием вместе с братьями Бэйн (с одним из которых вместе училась), но спорт, как профессию, не рассматривала.
В детстве особенно не задумывалась над будущим и никогда не была серьезной. Как и многим подросткам, ей казалось, что взрослая жизнь еще слишком далека от нее. Поэтому в старших классах Крис была той, с кем правильным девочкам из строгих семей родители запрещали общаться.
В ход шел и алкоголь, и травка, и, конечно же, крутая компания. В старших классах, Кристина встречалась с Кристофером Нэшом – самым завидным парнем в школе. Девчонки на него вешались целыми пачками. Еще бы, у него была своя музыкальная группа, мотоцикл, да и вообще он был типичным идеалом для школьниц.
Крис же сначала просто дружила с ним, потом как-то это перетекло в нечто большее, но Дэниэлс тогда и не рассматривала это увлечение как что-то серьезное. Поэтому они расстались. Потом, буквально перед поступлением в колледж, сошлись снова, но, опять же, ненадолго.
Крис поступила в местный колледж, учась на ветеринара. Выбор этот она сделала неосознанно, просто ткнула, как говорится, пальцем в небо, но в процессе обучения втянулась. Окончив колледж, Кристина сообщила родителям, что поедет в Шотландию поступать в институт. И действительно уехала в Шотландию, только не за этим. К этому времени они с Кристофером снова сошлись и просто рванули путешествовать без какой-либо определенной цели.
В ходе этих блужданий, Кристина познакомилась с Эриком. Он был порядком старше девушки и тогда казался стабильным, взрослым человеком. Эрик обладал всеми качествами, которые требуются для того, чтобы создать крепкую семью. И Крис влюбилась. Бросив своего друга детства, она остановилась в Инвернессе. Через год с небольшим, Кристина вышла замуж.
Она поступила в институт, все же решив отучиться на ветеринарного врача. Где-то на третьем курсе, она забеременела и родила прекрасную дочку – Фиби. Жизнь казалась прекрасной. Кристина умудрялась совмещать учебу с материнством, и у нее это получалось – напористости у девушки хватало на всех.
На пятом курсе Крис начала замечать нехорошие знаки того, что была у Эрика не единственной. Старалась не накручивать себя, но муж, казалось, особенно и не скрывал своих отношений с другими девушками. Крис терпела ради дочери, но по окончании института и получении докторской степени, Фиби тяжело заболела. Она билась за жизнь дочери изо всех сил, но спасти малышку так и не удалось.
Все буквально рухнуло перед глазами. Конечно, Кристина была разбита, но, надо отдать ей должное, не дала себе опуститься на самое дно. Собрав всю волю в кулак, она повела себя навстречу новой жизни. Развелась с гулящим мужем, собрала все самое необходимое и двинулась в бесконечную череду путешествий.
Почти восемь лет Кристина рассекала по всему миру, не давая себе расслабиться ни на секунду. Она работала гидом в Италии, блуждала по бразильским лесам, стояла за стойкой фуд-корта в Америке и посещала бедные районы Африки. Ей казалось, что ей было уже нечего терять. Самое страшное, что могло случиться – уже случилось. За свою жизнь она не беспокоилась, поэтому спокойно странствовала автостопом и ночевала у незнакомых людей. Надо признать, что плохого с ней никогда не случалось.
Пару раз обворовывали, да что с нее было взять? Кристина тут же устраивалась на новую работу, зарабатывая себе на ужин. Обаятельная девушка не пропала. Она поддерживала связь с другом детства – Кристофером, пару раз посещала соревнования в разных странах, на которых участвовали Дэвид и Марсель, встречалась еще с парочкой знакомых с острова. Но никогда не возвращалась туда.
Жизнь ее полнилась красками. Сегодня она участвует в благотворительном забеге в холодном Санкт-Петербурге, на следующий день следует за караваном в Алжире. Крис не задерживалась на одном месте надолго, стараясь урвать от этого мира все, что только можно. Но вернуться в Солуэй все же пришлось. Родители Крис к тому времени уже давно продали свою ферму и переехали со штормового острова на покой. Они обустроили свой дом и попросили дочь подсобить, организовать перевозку любимых лошадей, бросить или продать которых не могли. Поэтому девушка по приезду созвонилась со своим извечным товарищем – Кристофером, которого уже не видела долгие годы и который уже долгое время зазывал ее в гости, и остановилась временно у него.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Кристина очень простой в общении человек. Она обаятельна, улыбчива и склонна принимать людей такими, какие они есть – со всеми их достоинствами и недостатками. Конечно, это не означает, что она будет мириться или терпеть плохое к себе отношение, но уж точно не будет пытаться исправить человека только потому, что ей, видите ли, этого захотелось.
Крис легкая на подъем – она готова почти к любой авантюре, не растеряв своих спортивных навыков и поддерживая теперь уже здоровый образ жизни. Море, горы, забеги, путешествия – это все для нее. Чем бурнее и насыщеннее забита каждая секунда ее времени, тем лучше.
Девушка любит людей, довольно быстро и без проблем обзаводится новыми знакомствами и восстанавливает старые. Очень ценит своих постоянных друзей и их поддержку. Кажется, Крис никогда не унывает – да ей и некогда! Это очень жизнерадостный, позитивный человек, который прекрасно понимает, что все невзгоды – временные и они пройдут. Все расстройства – пустяковые и не стоят ни одной слезинки. После смерти дочери ничего еще не сравнилось со столь кошмарной потерей, и только воспоминания о ней могут заставить Крис ощутить глубокую, но вместе с тем добрую грусть.
Крис очень любит детей и животных, в будущем, конечно, планирует снова обзавестись семьей и начать эту страничку заново, но пока не решается, будто бы боится отпустить воспоминания о Фиби.
В душу не лезет, не навязывается, морали не читает. Кристина довольно сильный душевно человек. Она бывает порой чересчур упрямой, особенно, когда ставит перед собой цель и пытается всеми силами ее достичь. Не любит засиживаться на одном месте, быстро начинает скучать, ведь ее жизнь так часто менялась последние годы. Не любит скандалов, криков, ссор – ей этого по горло хватило до момента окончательного развода с бывшим мужем.
Обожает осваивать новые навыки, языки, культуры. Ведет свой уже толстенький дневник путешествий, но никуда в интернет его не выкладывает, хотя и спокойно дает читать интересующимся. Крис добродушный человек, про таких говорят, что они и мухи не обидят.
Пожалуй, самым ярким ее недостатком является неугомонность. Не смотря на уже приличный возраст, Кристина не может остановиться и все еще не имеет никаких планов на свое будущее. Она поступает спонтанно и импульсивно во всем, полагаясь на фразу «будь, что будет». А еще до ужаса боится змей.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: Администрация знает.
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Это было чертовски скучно. До отвращения, до омерзения, периодами даже тянуло вывернуться наизнанку – вот как это было. Будь ты хоть трижды интровертом, хоть самым заядлым социофобом, но оставшись в абсолютном одиночестве, ты начинаешь понимать, что это по-настоящему. Ты не в тюрьме, где тебе приносят завтраки, обеды и ужины, а за стенами прочной клетки ходят люди. Ты просто один. Один на всей проклятой планете.
Джессика не была одиночкой. С детства она росла в племени, воспитываемая целой толпой женщин и гермафродитов, позже попала на довольно густо-населенный остров. Ей нравилось ходить в клубы, нравилось танцевать, она обожала внимание, а потом все это резко исчезло. Просто Джессика проснулась неделю назад в подозрительной тишине и обнаружила, что все люди (и ашены) просто исчезли.
Сначала это казалось подозрительным. Джессика осторожно обошла всю Красную Зону, ожидая, что все окажется проверкой или очередным испытанием, исследованием. Заглянула в парочку домов, но везде все было одинаково – тишина и отсутствие людей. Электропровода не гудели, приборы не включались. Осмелев, Джессика бросилась к порталу, еле нашла его, но тот представлял собой холодный и безразличный кусок стены.
И тогда, окончательно убедившись, что все это на самом деле, а не во сне, Джессика решилась. Собрав небольшую по ее меркам сумочку с самым необходимым, ашенка легко вскарабкалась на стену, осматривая окрестности. Материк, видневшийся вдали, казался настоящим замком. Он давно манил Джессику к себе – ведь там такие высокие дома, столько всего, о чем показывали по телевизору. Переплыть небольшой пролив особенного труда также не составило – Джессика даже не стала пользоваться припаркованными катерами (все равно она не имела ни малейшего понятия, как они заводятся). Одна печаль – платье промокло. Но на летнем солнышке быстро подсыхало и больше не беспокоило девушку.
Город оказался столь же пуст, как и остров. Джессика по-звериному прижималась к земле от малейшего звука, но каждый раз это оказывалась крыса или птица. Вид зверушек изрядно успокоил девушку – еда есть, уж она-то точно не пропадет. Так и гуляла она в одиночестве, исследуя все то, что невольно забросили люди. День-второй-третий. Ела, спала, стирала одежду в море, гуляла. К концу недели Джессика заскучала. Она уже даже бар нашла и разорила его на пару бутылок, распевая песни во все горло. Черт подери, как было тяжело одной… Что делать? Особенно, без секса…
Джессика вздохнула, направляясь к морю, сжимая угловатое горлышко бутылки виски, чтобы искупаться. Вдали тянулись стены Красной Зоны, едва различимые в синей дымке. Там оставались ее вещи… Можно было считать, что остров стал ее персональным шкафом для одежды. Эта мысль изрядно повеселила девушку, но возвращаться она не собиралась. Здесь, в городе, была тысяча магазинов без продавцов, откуда можно было утащить все шмотки, какие только захочется. Только перед кем красоваться-то? «Все равно пойду на шоппинг, я не должна впадать в уныние», - упрямо решила Джессика, раздеваясь догола и заходя в прохладную воду.

+1

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Christina Daniels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC