В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Альтернатива » Criminal minds


Criminal minds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

http://sf.uploads.ru/1SkJa.jpg
Тьма исправляет то, что не исправил свет.

США,Новый Орлеан, октябрь 2014 года

Harriet Brody[icon]http://savepic.net/9608314.jpg[/icon][nick]Harriet Brody[/nick][sign]— Это вам и нравится в вашей работе, возможность взглянуть злу в глаза?
— Нет, мне нравится сажать убийц за решётку.[/sign][status]Хэтти[/status][info]<br><hr>32 года, агент ФБР<hr>[/info], Ronald Williams

Отредактировано Joanna McAlister (2017-08-08 21:23:24)

+1

2

http://northsolway.rusff.ru/i/blank.gif   Хэрриет тридцать два, и последние три года из прожитых на земле она занималась тем, что ловила зверей в человечьем обличье. Они редко приезжали на места преступлений, если там не было трех-четырех изувеченных трупов и оказавшейся бессильной местной полиции. Те, на кого охотились агенты ФБР, были хитры, жестоки и расчетливы в своей жажде крови и боли. Они не совершали глупых ошибок и не обещали легко сдаться. Но трудности Броуди никогда не страшили. Ей всегда казалось, что засыпать, зная, что сегодня в Америке стало хоть немного безопаснее, как-то приятнее.
   - Привет! – женщина отсалютовала напарнику стаканчиком с кофе. Ради какого-то запутанного дела их выдернули из постелей посреди ночи, заставив в спешном порядке собираться и выдвигаться в направлении аэропорта. – Ну и куда нас забрасывают на этот раз? – второй стаканчик с кофе Хэрриет вместе с картонным подносом, на котором его несла, отдала Рональду. С темного неба накрапывал мелкий моросящий дождь, больше похожий на повисшую в воздухе водяную пыль, от которой не знаешь, то ли спрятаться под зонт, то ли и так перебежать можно. Броуди поежилась и ускорила шаг, стремясь скорее подняться по трапу и оказаться в тепле самолета.
   - Подробности уже знаешь или как всегда – кусочки в полете и основное на месте? – поинтересовалась женщина, стараясь подстроиться под широкий шаг напарника и умудриться на бегу отхлебнуть кофе из стаканчика, на расплескав его на блузку и пиджак. Высокий и мощно сложенный темнокожий Рональд при первой встрече произвел на Хэрриет просто неизгладимое впечатление. Она сама с детства была в числе самых высоких девчонок в классе и назвать её хрупенькой мало у кого повернулся бы язык. Но рядом с этим человеком-горой Броуди сама себе казалась мелочью.
   В салоне Хэтти первым делом сбросила ботинки и с ногами устроилась в кресле. Рональд с ноутбуком на коленях сел рядом, заполнив собой большую часть свободного пространства. Его всегда было много.
   - Итак, значит, Новый Орлеан? – задумчиво протянула женщина, разглядывая информацию по делу, высветившуюся на экране. По долгу службы она уже давно отучилась от брезгливости и впечатлительности, но фотографии с мест преступлений всё равно заставили её порадоваться, что в желудке плескался только кофе. Это было ужасно. – Немного тут наскреблось у местных. Что думаешь, Рон?

***
   В промежутке между разбором деталей будущего дела и посадкой в Орлеане удалось урвать час с небольшим сна. Хэрриет разбудил до отвратительного бодрый Рональд, явно еще живший по принципу «Самый легкий день был вчера». Женщина выглянула в иллюминатор, потом потянулась, разминая затекшие от сна в неудобном положении мышцы и принялась собираться на выход.
   У трапа агентов встречал местный детектив, которому выпала честь вести это дело. Как подозревала Броуди с учетом того, как находили тела, здесь окажется много привлеченных к расследованию местных полицейских. И куча внимания от СМИ.
   - Доброе утро, добро пожаловать в Новый Орлеан! – темнокожий мужчина, представившийся детективом Райаном Хокком, протянул руку сначала Рону, потом Хэрриет, крепко пожав их ладони. – Плохо, что вы приезжаете в наш город при таких обстоятельствах. Надеюсь, потом вернетесь еще сюда на отпуск, - детектив белозубо улыбнулся, но тут же снова стал серьезным. Обмен любезностями – это, конечно, прекрасно, но дело не терпело отлагательств. Слишком уж серьезно всё складывалось.
   - Всегда мечтала вернуться на родину джаза, но да, при других обстоятельствах, - улыбнулась Броуди. В Орлеане, в отличие от Вашингтона, погода была просто прекрасной. Тепло и солнечно, несмотря на раннее утро. Хэрриет с удовольствием подставила лицо солнцу. – Рассказывайте, что тут у вас?
   От щедрот местного полицейского управления им выделили в пользование одну из конспиративных квартир в районе Французского квартала. Но ни Броуди, ни ее напарник не изъявили желания туда заглянуть, предпочтя сразу отправиться на место последнего преступления.
   Полицейская машина петляла по улицам района, еще отстраивавшегося после «Катрины». Странно было видеть, что Новый Орлеан даже спустя девять лет после урагана еще не оправился до конца, что остались еще кварталы и улицы, где до сих пор велось восстановительное строительство. Но совершенно особенный колорит беззаботного города ощущался даже здесь, даже несмотря на немаленькую скорость, с которой автомобиль катил к месту преступления.
[nick]Harriet Brody[/nick][status]Хэтти[/status][icon]http://savepic.net/9608314.jpg[/icon][sign]— Это вам и нравится в вашей работе, возможность взглянуть злу в глаза?
— Нет, мне нравится сажать убийц за решётку.[/sign][info]<br><hr>32 года, агент ФБР<hr>[/info]

+1


Вы здесь » North Solway » Альтернатива » Criminal minds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC