В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Сюжетные эпизоды » Радио Северного Солуэя


Радио Северного Солуэя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/29/c2dcc1198784a81d4a7b11a1ea0ee9f3-full.jpg[/icon]Игровой эфир радио идёт с 21:00 и до 1:00, все дни кроме среды.
Эфир строится из сообщений ведущей и мелких заметок дозвонившихся до студии. О том, когда можно звонить будет указываться непосредственно в постах. Звонки принимаются по одному. И пока один дозвонившийся слушатель разговаривает, остальные ждут на линии своей очереди.

О звонках:
- Звонки это исключительно короткие сообщения, несущие в себе прямую речь и сопутствующее к ней описание.
- Первое сообщение является непосредственно дозвоном, оформлять его можно пожеланию, но сам диалог начинается только с объявления звонка ведущей.
- Диалог по телефону возможен и приветствуется.
- Чтобы не затягивать эфир, на одно сообщение выделяется двое реальных сутки. Если дозвонившийся не успевает ответить, то нестабильная городская связь прервёт разговор. Однако не стоит расстраиваться, поскольку всегда можно попробовать дозвониться попозже или наследующий эфирный день.
- В случае если за реальные сутки никто не отписался, то значит и в студию никто не звонил.
- Не забываем, что на форуме есть масса НПС, и они как и любые другие жители имеют право голоса, если им есть что сказать.
- Думаю, никто не будет против и НПС созданного исключительно для звонка.

ПС: Радио экспериментальный проект, а потому его формат может со временем меняться.
ППС: Кому интересно, ниже можно услышать голос Юзуки, только акцент не настолько выраженный.

Видео на реальную радио запись


Из-за глюков вот ещё ссылка.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-12-29 20:19:19)

0

2

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/29/c2dcc1198784a81d4a7b11a1ea0ee9f3-full.jpg[/icon]Эфир за 10 июля 2016 года.

Садясь за микрофон, Юзуки определённо нервничала. Непосредственно опыта работы на городском радио у неё ещё не было, а то, что в университете уже выходила в эфир не считалось. Там всё же и аудитория не та хоть и возможно побольше была, да и представлялось оно в основном как баловство. Но раз уже влезла, то за несколько секунд до эфира бежать было поздно.
Юзуки закрыла глаза, сделала глубокий вдох, прочистила горло и, включив микрофон вместе с тихой и ненавязчивой мелодией, начала.
— Вы на волне 97 и 3 фм, радио Северного Солуэя и с вами я Юзуки Хори. Да-да, вам не послышалось. Я та самая, странная иностранка, о которой уже наверняка слышал весь городок. И да, если что я не кусаюсь. — Она прервалась на лёгкий смешок. — Начиная с сегодняшнего дня, и впредь каждую ночь кроме среды буду радовать вас своими разговорами аж до часу ночи. Полуночникам приивееет!
Юзуки помахала рукой перед микрофоном и неважно, что это никто не видел, и быстро пробежалась взглядом по своим заметкам.
— Поскольку это мой первый выход в эфир я бы хотела сказать пару слов о себе. Как уже знаете, меня зовут Юзуки Хори, я родом из Японии и мне двадцать три года. А для особо интересующихся, пока я живу одна, — она снова посмеялась. — Но хватит обо мне.
Юзуки, конечно могла ещё что-нибудь добавить, но решила оставить это на другой раз, на тот, когда слушатели сами захотят узнать о ней больше, а пока тихонько взяла другой листочек и продолжила.
— Собираясь сегодня в студию, я осознала, что домой буду возвращаться глубокой ночью. И мне стало интересно, а насколько безопасно одинокой девушке гулять по Северному Солуэй, когда все спят? Когда никто ничего не услышит и не увидит. Вот в Японии я бы чувствовала себя спокойно, но не зря же моя родина признана одной из самых безопасных в мире. А вот как с этим обстоят дела в Великобритании и в нашем городке в частности? И как раз об этом я бы и хотела с вами сегодня поговорить в своём первом эфире. Чувствуете ли вы себя в безопасности? Доверяете ли полиции и довольны ли их работой? И не страшно ли выходить ночью во двор или даже погулять? Если вам есть что сказать по этим вопросом и даже больше, то смело набирайте номер студии — два-семь-три-три и вместе поищем решение проблем или порадуемся, что всё хорошо.
Юзуки на две секунды отключила микрофон и тяжело вздохнула. Что-то оно всё оказалось куда сложнее, чем изначально себе, представляя, но возможно это просто было с непривычки.
— Ну а пока кто-то уже набирает номер, а кто-то ещё думает это сделать, напомню, что вы слушаете 97 и 3 фм, радио Северного Солуэя, с вами Юзуки Хори и сегодня мы обсуждаем безопасность в Великобритании и в частности нашем городке. Телефон студии — два-семь-три-три.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-12-29 20:15:56)

+3

3

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/29/c2dcc1198784a81d4a7b11a1ea0ee9f3-full.jpg[/icon]Звонить слушатели явно не спешили, и причин тому могло быть масса. Например, кто-то оказался не готов к продолжению эфира, кому-то не понравилась чужеземка, а кого-то просто ленился через меру. Юзуки подобное предполагала и ещё днём накидала себе на листочках примерно, о чём будет говорить весь эфир. Конечно, не хотелось, чтобы так и вышло, но по реалистичным прогнозам аншлаг ей всё же явно не светил.
— От себя хотела бы сказать, что прожив в окрестностях Лондона несколько лет, я не заметила разницы с Токио. Всегда чувствовала себя в безопасности, и это не смотря на неприятные ситуации в которые умудрялась попадать. Ведь потому, что я делала это даже дома! — Юзуки легко посмеялась. — Но надеюсь, что в тихом Северном Солуэе мне повезёт и всё-таки удастся избежать приключений на одно очень нежное место. Хотя как некоторые наверно могли заметить, я уже больше недели хожу с повязкой на правом глазу. Так вот, похоже, моя надежда таки не оправдается. — Она снова посмеялась. — Поэтому, даже страшно представить, что будет дальше! И чтобы не представлять, я с радостью выслушаю ваши истории, которые вы можете рассказать всему Северному Солуэю, набрав номер студии — два-семь-три-три. А пока напомню, что вы на волне 97 и 3 фм и сегодня мы обсуждаем безопасность Великобритании и частности нашего городка.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-12-29 20:16:20)

+1

4

Миссис Абигейль Хопкинс, широко известной в узких кругах как Эбби, удалось дозвониться на радио далеко не с первого раза, и причиной тому была отнюдь не лень – телефон иной раз работал как бог на душу положит и соединял отнюдь не с теми, с кем хотелось поговорить.
Когда же наконец-то на том конце провода обнаружилась радиоведущая, Эбби, представившись, ехидно поинтересовалась:
- А в Лондоне и этом Вашем Токио одинокие девушки часто гуляют по ночам? Я не знаю, как у вас там с уровнем преступности, но у нас можно элементарно свернуть шею на проселочной дороге, угодив в канаву и без посторонней помощи. Надеюсь, Вы понимаете, милочка, что за качество проселочных дорог полиция не отвечает? И для наших уважаемых полицейских, я хочу, что бы Вы, мисс, поставили мою любимую песню «The Police - Every Breath You Take». Хорошего вечера всем!
Кажется, Эбби хотела добавить что-то еще, но связь в который раз за вечер оборвалась или это сама миссис Хопкинс, посчитав, что сказала все, что считала нужным, повесила трубку.
[nick]Abigayle Hopkins[/nick][status]Gods blessing[/status][icon]http://images.gawker.com/dzwz1eoridlzqb0anpfj/c_fill,fl_progressive,g_center,h_200,q_80,w_200.jpg[/icon][sign]Спасение утопающих - дело рук самих утопающих[/sign][info]<br><hr>42 года, медсестра<hr>[/info]

Отредактировано Iris Kelly (2017-10-26 10:40:18)

+2

5

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/29/c2dcc1198784a81d4a7b11a1ea0ee9f3-full.jpg[/icon]Поступивший звонок и порадовал и удивил. Порадовал тем, что её всё же кто-то слушал, а удивил само собой своим содержанием. Над качеством дорог Юзуки никогда не задумывалась. Ну, по крайней мере, пока пребывала в Солуэй так точно, правда возможно из-за того, что никуда и не ходила толком, но зато теперь был повод. Стало интересно, действительно ли просёлочные дороги находились в таком плачевном состоянии или женщина изрядно преувеличивала. Но это выяснится днём, а пока следовало найти заказанную ей песню, хотя по плану такая рубрика стояла на более поздний эфир, но какая разница.
— Тогда по голове следует постучать тем, кто за них отвечает, — с улыбкой добавила Юзуки. — Так, а дальше у нас, как и хотели «The Police — Every Breath You Take». И надеюсь, это прекрасная песня скрасит наступающую прохладную летнюю ночь и особенно защитникам нашего крепкого сна.
Юзуки запустила песню, выключила микрофон и откинулась на спинку кресла. Кто бы это ещё и ей скрасил предстоящую нелёгкую ночь? Всё же, как жаворонок, она изрядно успеет помучиться.
— Вы слушаете 97 и 3 фм, радио Северного Солуэя, с вами Юзуки Хори и сегодня мы обсуждаем безопасность в Великобритании и в частности нашем городке. Телефон студии — два-семь-три-три. — со стандартной фразой вернулась она в эфир, понимая, что возможно уже стоило поменять тему или просто начать поставить музыку.

Отредактировано Yuzuki Hori (2017-12-29 20:16:51)

0

6

[icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/29/c2dcc1198784a81d4a7b11a1ea0ee9f3-full.jpg[/icon]Звонков в студию так больше и не поступило, что немного огорчало, но с другой стороны Юзуки прекрасно отдавала себе отчёт, что рубрика была новой и требовала время для раскачки. А ещё не забывала, что находилась в дыре мира, хоть и не самой глубокой. Ведь возможно, если задаться целью, то можно было бы найти и такую, что Северный Солуэй показался бы настоящим мегаполисом, но пока на подобные извращения не тянуло.
В общем, она ещё немного порассуждала о преступности пройдясь по статистике, а после, уже порядком подустав болтать в одиночку, забила эфир музыкой. Выбирала обычно что-то из лёгкого рока, но иногда забавы ради ставила и метал, особенно ближе к концу эфира. Ведь кто в такое время как не подростки ещё мог её слушать? Так почему бы и не порадовать их. А в час ночи Юзуки пожелала всем спокойной ночи и отключилась, отметив, что первый рабочий день пошёл совсем не так, как планировала и порядком измотал.

0


Вы здесь » North Solway » Сюжетные эпизоды » Радио Северного Солуэя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC