В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад пираты похитили
жену основателя города с дочерью.

24 июня проходит праздник
День независимости Шотландии!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Alice Washington


Alice Washington

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s0.uploads.ru/t/PvIuB.jpg
no names
1.1. Полное имя: Алиса Вашингтон
1.2. Дата рождения: 31.12.1993 | 22
1.3. Особенности внешности:
Рост: 163
Телосложение: худощавое, вполне девчачье, стройненькое и в нужных местах кругленькое. Хороша, но прячет фигурку под бесформенными одеждами.
Цвет глаз: серые.
Цвет волос: рыжий, насыщенный, медный, голова ядрено кудрявая, коса до пояса.
Особые приметы: в глаза бросаются веснушки, которыми буквально усыпано лицо и тело Алисы в несчетном количестве. Грива у нее вечно в растрепанном состоянии, так что помогают ее уложить только платки и сестринские головные уборы. Ямочки на щечках и немного лопоухие уши. Одевается просто, сестринские черно-белые одежды, старых бабушкиных фасонов хлопчатобумажные платья в цветочек, вязанные, шерстяные носки, такие же кофты, не самые модные ботинки, элегантные блузки времен наших бабушек, в общем, все чисто, опрятно, женственно, но не современно, хотя в Солуэйе вполне гармонично. Не носит брюк, каких-то особенных футболок с надписями, каблуков, не использует косметику и украшений. На левом запястье старый и большой шрам от ножниц.
1.4. Сестра при церкви Святого Джеймса. Преподает в хоре, помогает в церкви, убирает и иногда готовит в приходской школе, заменяет учителей в младших классах при необходимости, занимается открытием приюта в городе и вопросами благотворительности, помощью старикам, братьям нашим меньшим и так далее.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

http://s0.uploads.ru/t/zPuek.jpg
Отец - Джеймс Вашингтон, молодой предприниматель и фермер, рыжий, как самый настоящий ирландец, смешливый, рослый, усатый, видный, местный. С удовольствием трудился на ферме, завел домашнюю живность и сам ремонтировал старый дом, купленный вместе с землей. Погиб, когда Алиска была совсем мелкой, несчастный случай - упал с лошади и сломал себе шею.
Его мать, бабушка Алиски, она же Брайс Вашингтон, приехала в Солуэй из Абердина, когда погиб ее сын, и до самой смерти прожила вместе с его семьей на старой ферме, пока не умерла в пожилом возрасте от сердечного приступа.
Мать Алисы, Мари Хилл, первая красотка "на своем селе", художница, приехала в Солуэй со вторым мужем, вскоре развелась и вышла замуж за Джеймса, который стал ее третьим мужем по счету. С собой она привезла старшую дочь от первого брака и младшую от второго. С Джеймсом Мари настругала еще четырех девочек. Алиса из всего выводка Вашингтонов была самой младшей. Все рыжеволосые, кудрявые, конопатые и курносые, типичные ирландцы. В городе по-разному относились к Мари. Ее амбиции, непростой характер и злой язычок сослужили миссис Хилл (оставшейся Хилл и после замужества) дурную славу. Еще поговаривали, что она любила оказывать знаки внимания мужчинам нашего городка к месту и не очень, но она сама утверждает, что это все зависть. Мари любит мужское внимание и не видит в этом ничего дурного. Жива до сих пор. Замужем за четвертым мужем, начинающим бизнесменом, которому родила еще одну рыжеволосую, чудесную девочку. Давно уже продала старую ферму, после смерти Джеймса быстро пришедшую в упадок. Какое-то время мучила себя и окружающих пристрастием к спиртному, но этот период, наступивший после смерти Джеймса, далеко позади. В том числе и благодаря Брайс, бабушке Алисы, которая не осталась равнодушной к тому, что происходило в семье. Ее сестра Черри, служившая в какой-то там миссии на большой земле, была монахиней. Алиса слышала как они ругались с Брайс по телефону, как мирились, читала их переписку и всегда проводила параллели с собой и своими сестрами, но никогда не разговаривала с ней лично. Увидела она сестру Черри только через несколько лет и то не при самых приятных обстоятельствах.
Именно с подачи бабушки Алиса всерьез занялась музыкой, пением и пошла в местный, церковный хор. Она росла верующим ребенком и с самого детства смотрела на мир именно под этим углом. Проблемы начались чуть позже, когда война между Брайс и отчимом достигла своего апогея. Бабушка на дух не выносила нового мужа Мари, но та, не сильно уделяя время своим дочерям, была влюблена и счастлива. Перед самой смертью Брайс, Алиса начала странно себя вести, говорить непонятные окружающим вещи, но все воспринимали ее как ребенка с богатым воображением. Ребенок же! Алиска же мало что помнит об этом периоде своей жизни. Дело закончилось тем, что ее увезли в Абердин в специализированную клинику, а оттуда и в Лондон в самый обыкновенный интернат. Возможно, ничего этого бы не случилось, если бы не история о том, что маленькая девочка в сарае распорола брюхо своей собаке и подвесила ее на дереве перед домом за ноги, выпотрошив из нее кишки, а потом заявилась в спальню родителей с окровавленными ножницами, чтобы прикончить их или же напугать, никто точно не знает: сделать Алиса ничего не успела. Городок тогда стоял на ушах. Были разбирательства, крики, звонки в полицию. Местный психотерапевт взялся за девочку, объясняя все произошедшее с ней смертью любимой бабушки, но это не помогло. Алиса вела себя странно и ничего не помнила о событиях той ночи. Родители в школе не хотели, чтобы их дети учились вместе с такой как Алиса. Городок осуждал семью, так что, не долго думая, девочку отправили туда, где по словам врача, ей могли бы помочь.
Именно в клинике впервые встречает Алиса сестру Черри, родную сестру бабули. Черри устроилась работать в психиатрическую больницу и через несколько месяцев забрала девочку с собой в Лондон, переведя ее в интернат для самых обычных детей, где Черри и работала последующие годы при небольшой часовинке вместе с другими сестрами. Боевая, но всегда справедливая Черри, показала Алисе мир сострадания и веры, не жалкой, по крупицам рассыпанной по всей человеческой жизни, а сильной и той, которая окрыляет, дает силы и смысл жить каждый день. Юная сестра Алиса сразу же хотела принять постриг в женской монашеской конгрегации, но Черри ее отговорила, сперва дав поработать в Лондоне, а затем решив, что та достаточно выросла, чтобы вернуться домой и решить все то, что так решить и не сумела. И уже после того как Алиса разберется с тем, что же с ней произошло в детстве, она вернется в Лондон и начнет готовиться к постригу. Черри утверждала, что прежде чем ступить в новую жизнь, она должна проститься со старой. Сколько бы времени это не заняло - таков был договор. Алиса из миссии в Лондоне была переведена руководством в церковь Святого Джеймса в Северный Солуэй, чтобы организовать открытие приюта, так что от нее не могли отказаться: уж Черри со всеми ее связями в Лондоне постаралась на славу. Но никто не был рад возвращению Алисы. Родные сестры разъехались кто куда, Мари вместе с ее новой семьей жила в центре города и не очень хотела возвращения того кошмара, который случился много лет назад. За спиной Алисы шептались, с ней не спешили заговаривать, переходя на другую сторону улицы, но не все еще узнавали в ней ту самую рыжеволосую девочку: слишком уж она выросла. Слухам нужно дать время, чтобы дозреть и расползтись, а пока Алисе было чем заняться. 
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Алису отличают подвижность, вера и оптимизм. Она добра и отзывчива, всегда готова оказать поддержку. Повышенная чувствительность делает ее довольно обидчивой, однако обиды не задерживаются, быстро проходят и забываются. Она общительна и дружелюбна, обладает чувством юмора, хотя слишком наивна в некоторых вопросах, категорична. Алиса умеет трудиться, все еще обожает музыку и на самом деле иногда все еще мечтает петь. Голос у нее красивый и мелодичный, прекрасный слух. Она поет в хоре, но первым делом, приехав в Лондон, купила себе маленький и примитивный плеер, слушает классику и просто красивые и сильные голоса. Сестра едет по городу на роликах? Это вполне можно сказать про Алису.
В бытовом плане Алиса очень не привередлива. Может быть упряма, излишне открыта и доверчива, но в идею открытия приюта вгрызается с натиском решительно настроенного бульдога, перелопатила уже все документы, отбив пороги всех членов Городского Совета и мэра. Нашла поддержку в этом вопросе в местной церкви и уже успела добиться того, что город отдал ей старый дом, стоящий в отдалении от городской черты. Конечно, ему требуется капитальный ремонт, а средства, выделенные миссией, подходят к концу, но Алиса не собирается на этом сдаваться.
Она любит детей, животных. Эта любовь взаимна. Она не так давно в городе, а уже несколько раз заменяла учителя младших классов. Дети были в восторге, Алиса была в восторге, в общем, все остались довольны и хотят еще. Довести дело до конца считает крайне важным. При этом Алиса не любит выделяться, но если открытие приюта потребует ее станцевать джигу под окнами мистера Кинга для успеха проекта, она не откажется, а задумается.
Алиса пытается не замечать взглядов в городке в свою сторону, старается не акцентировать на настороженном к себе отношении, на перешептывании за спиной или демонстративном игнорировании, "неузнавании" ее, но это, даже если Лиска скрывает, все равно задевает.
Это очень расстраивает Алису, но она до сих пор боится собак, в основном больших, хотя бывает по-всякому, но это скорее связано с событиями из детства. Этот страх не поддается контролю, он иррационален. Алиса просто не заводит собак. Лошадей она любит, но не хочет ездить верхом. Еще в детстве ей рассказали сказку о том как папу унесла на себе гнедая кобыла. Сейчас Алиса выросла, но не может себя заставить сесть на лошадь, хотя все детство на ферме провела вместе с сестрами верхом. В интернате один раз пробовала курить, не понравилось. Влияние на себе интернатской жизни не ощущает в той мере, как другие дети. Все-таки у нее вокруг были миролюбиво настроенные монашки, а детство она провела в окружении пяти кровных сестер и прекрасно знает пословицу про большую семью.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС
4.2

Пробный пост

Одна. Алиса прислушивалась к звукам, идущим из спальни, но совсем ничего не слышала, сопротивляясь подкравшейся и навалившейся сытым брюхом усталости, как в каком-то тумане. Бесцельно ходила, стискивая плечи и рассматривая пальцы на ногах, как они утопают в махровом ковре, проверяя его на ощупь. Блуждая от гостиной к входной двери и обратно как какой-то призрак. Собирала пальцем крошки с края тарелки, просто так, не замечая своего напряжения. И слушала, слушала.
Дом спал или делал вид, что спит. Все было так тихо и спокойно, что сбивало с толку. Только что все было таким насыщенным и острым, а теперь будто заволокло каким-то маревом, непроницаемым и густым. Только по спине бежали мурашки, прямо конскими табунами бегали, заставляя сильнее ежиться и тяжелее вздыхать, оглядываясь настороженно по сторонам. Неуютно. Не видеть его было странным, не знать, что он там делает наверху привносило еще больше беспокойства. Неспокойно. Разглядывать на свет лампы вставшие дыбом маленькие светлые волосики на коже рук. Пытаться уложить рыжую прядь и отдирать от нее засохшую кровь. Почему он так долго? Отнесла посуду на кухню, вымыла, поправила все на столе и вытерла крошки, оставленные с того края, где она сидела. Кажется, он совсем ничего не поел. Алиса сильнее вздохнула и замерла, даже прикрыв на минутку глаза, чувствуя как же хочется спать. Рукав чужой рубашки размотался и только сейчас она обнаружила, что намочила его, когда мыла посуду. Хочется спать и больше ни с кем не воевать.

Отредактировано Alice Washington (2017-09-08 18:26:56)

+1

2

Что-то я крупно сомневаюсь, что в англиканской церкви есть постриг в монахини. Там это устроено немного не так, как в католической церкви. Монахини принадлежат к определенному ордену, живут в соответствии с монашеским уставом, дают обеты и т.д., но чтобы принимать постриг - вот тут я не уверен совершенно.

Вы выбрали довольно сложную и щекотливую для нашего города тему детского приюта. Городок, действительно, очень маленький, и я не вижу смысла открывать в нем детский приют. В нем же просто не будет детей. По закону Великобритании детей не отправляют в приют далеко от места, где они уже жили. Ну а у нас не так много тех, которых следовало бы отправить в приют, а буквально под боком крупный Абердин.
Еще момент, в Англии интернатов в нашем понимании, как таковых, нет. Там именно приютская система, где дети содержатся, пока им не найдут приемную семью. Интернатами можно назвать частные школы-пансионы, где дети живут и учатся, но это совсем не то, что понимается у нас, в России.

В Англии приюты, и церковные в том числе, финансируются в основном из благотворительных организаций или общин за счет пожертвований. Церковь, кстати, тоже по большей части живет на пожертвования со стороны.
Как вариант, можно попробовать в нашем городке открыть филиал от вашего ордена для помощи семьям, оказавшимся в трудной ситуации.

+1

3

Jonathan King
ну, обет или постриг, это только формулировка, ее можно подправить, не вижу проблем. Про интернаты я читала другое, но ваше право. Это ведь не детский дом, а школа-интернат. И персонаж не сирота. Мне интересна была только тема приюта. Если это невозможно, то и смысла нет создавать персонаж, удаляйте профиль, очень жаль.

Отредактировано Alice Washington (2017-09-08 21:37:30)

0

4

Alice Washington
Ну что ж, если такой вариант не подходит (хотя я думаю, в реалиях нашего города он даже больше осуществим и интересен), то действительно, очень жаль).

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Alice Washington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC