В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Stephen Cunningham


Stephen Cunningham

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s1.uploads.ru/J6gcr.jpg
Ewan McGregor
1.1. Полное имя: Стивен Джон Каннингем
1.2. Дата рождения: 17.03.1987 | 29 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 1,78
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: серо-зеленый
Цвет волос: светло-русый
Особые приметы: татуировка на правом плече.
1.4. Деятельность: врач-педиатр.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Стивен родился в местечке под названием Питлохри в центральной части Шотландии. Совсем небольшой городок тем не менее полон гостиницами и туристами, которые приезжают в любое время года любоваться местными красотами. Огромный кемпинг-парк навсегда останется в памяти Стивена, местные ребята проводили там огромное количество времени, знакомясь с детьми туристов, общаясь или подрабатывая.
Джон и Илэйн Каннингем до сих пор держат небольшой хостел, местечко в меру прибыльное по местным меркам. Больших денег Каннингемы никогда в руках не держали, хостел открывали больше тридцати лет назад, взяв в банке кредит. К счастью, его уже выплатили, когда Стивен ходил в старшие классы.
С разницей в восемь лет в семье родился второй сын – Джеффри. Оба мальчика ходили в местную школу. Из-за небольшого семейного дохода дальнейший путь обоих сыновей всегда стоял под вопросом. Уже в старших классах Стивен заговорил о том, что хочет свою жизнь связать с медициной. Увы, родителям было не по карману оплачивать учебу, все свободные деньги уходили на ремонт хостела, чтобы семейный бизнес не прогорел, но ему посоветовали обратить внимание на предлагаемые стипендии в университеты. Понятное дело, что к ним следовало серьезно готовиться, чтобы пройти отбор, так что уже в старших классах, и потом, во время послешкольного образования, Стивен шел к тому, чтобы соответствовать нужным критериям, совмещая не только учебу, но и общественную деятельность, которая, как оказалось, тоже важна.
Стивен подавал заявку сразу в несколько университетов на стипендии в надежде получить хоть одну. Прошел по двум: в Университет Уорик и Эдинбургский Университет. Выбор пал на второй из-за медицинского факультета. В Уорике предпочтение отдавалось исследованиям, а не лечению. Так в восемнадцать с небольшим Стивен стал студентом Эдинбургского университета, где началась его учеба. В 24 получил бакалавра, после чего начались два года стажировки, во время которых Стивен определился с будущим направлением – педиатрия. Как оказалось, у него отлично получалось ладить с детьми, и, что самое главное, лечить их, хотя стажировался Стив и по хирургии, и по болезням крови, и в травматологии.
На последнем году своего обучения Стивен познакомился с Лорой. Они не часто пересекались в университете, девушка тогда училась только первый год, а Стив и вовсе потом начал стажироваться. Прошло около полугода после их знакомства и до первого «нормального» свидания, правда, за это время они не слишком часто пересекались, да и Лора явно не была настроена на какие-то отношения.
Года полтора назад Стивен узнал о программе, по которой можно отправиться в Индию для работы, это показалось ему отличным шансом для практики. К тому времени Стив уже самостоятельно практиковал, получив лицензию, и работал в городской больнице. Но с тех пор, как получил стипендию, Стивен много времени посвящал не только своей работе, он посещал конференции, его приглашали на общение с другими претендентами на стипендию, он привык и вел достаточно активную общественную жизнь, так что поездка в Индию для него была лишь вопросом времени и желания. Сначала Стив сомневался, ведь к тому моменту уже несколько лет встречался с Лорой, они даже съехались. Но девушка поддержала его идею, более того, пообещала сделать все, чтобы присоединиться к нему. Лора сдержала обещание, и целый год они проработали в Индии. Там, В Индии, Стивен сделал ей предложение, так что теперь, вернувшись в Шотландию во время отпуска и посетив своих родителей, Стивен приехал в Северный Солуэй, чтобы познакомиться с семьей Лоры. За все время их общения девушка словно избегала знакомить его со своей семьей.

Стивен довольно общительный, дружелюбный молодой человек. Он целеустремленный, начитанный, но не до занудства. Способен на достаточно безбашенные поступки, но никогда не перегибает палку. Привык отвечать за свои поступки и действия, никогда не скидывает ответственность на других, но и не стремится выставляться в качестве святого, беря на себя все грехи окружающих. К близким относится покровительственно, склонен оберегать и помогать.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: почта или лс.
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Рори, походу, был самым недвижимым в этой квартире. Как только он приземлил свою задницу на диван, его сложно было поднять. Не подняли его и крики пришедшего с работы брата. Пусть он и принес домой жрачку и выпивку. Он лишь кивнул в ответ Эйдану, когда тот приземлился рядом, не отрывая своего взгляда от телевизора. Небольшой экран черно-белой картинки показывал бокс. Рори не слишком любил спорт, новости, фильмы и любую передачу, которую крутили по ящику, но каждый вечер все равно в него пялился. А чего еще делать-то?
- Да хер, смотреть нечего, - буркнул Рори в ответ на вопрос брата глядя, как два мужика колотят друг друга. С таким же успехом Рори мог пыриться на балет, где тонкие девчонки танцуют, задрав свои юбки.
Рори ожил только тогда, когда хлебнул у близнеца из протянутой бутылки. Так, немного, треть оставшегося в один заход. А когда тот вновь устроился рядом, протянул остатки. Не жалко для брата-то, че.
- Че как? – поинтересовался он у полицейского, что было сродни вопросу «Как твои дела, дорогой брат, что нового у тебя на службе?»
Иногда у боббиков всякое дерьмо случалось, что и похохотать можно. Эти англичане такие штуковины, бывало, выкручивали, что ирландцы не могли над ними не погоготать.
Когда же младшенький принес к дивану свою порцию еды, Рори тут же решил, что вставать ему лень.
- О-о, спасибо, брата-ан, - радостно провозгласил он, беря у Дева из рук его тарелку и бутылку без разрешения, но с игнорированием всех попыток этому противиться. Жопа же на диване, как вставать-то! А Девин, молодой, сбегает еще. К тому же, бежать-то тут два шага. Квартирка была не большая, и то странно, как три здоровых мужика в ней помещались, а об отдельных комнатах они даже в детстве не думали. Не то, что сейчас, когда самим приходится спину рвать, чтобы заработать и на оплату жилья, и на еду, и на пивас, и на девок иногда. Хотя по большей части никто из братьев за секс не платил. Брали то, что нравилось задаром. Так, по крайней мере, Рори считал.

Отредактировано Stephen Cunningham (2017-10-25 01:16:07)

+3

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Я открою вам секрет. - 22 июля

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Stephen Cunningham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC