В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » James McElroy


James McElroy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s5.uploads.ru/19GPC.jpg
Колин Фаррелл
1.1. Полное имя: Джеймс Кэмрон МакЭлрой
1.2. Дата рождения: 31.05.1980 | 36 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 178 см
Телосложение: Среднее
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Шатен
Особые приметы: На правом плече большая татуировка, на левом предплечье со внутренней стороны черный крест. Левое ухо проколото. По долгу профессии одевается в классическом стиле. В свободные дни вообще не заморачивается с одеждой.
1.4. Деятельность: психотерапевт

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Джеймс родился и вырос на Штормовом острове. Его мать была младшей дочерью в семье Нэшей и работала учителем музыки в местной школе. Сама она окончила музыкальное училище по классу виолончели, и была подающим надежды музыкантом, но в какой-то момент жизнь ее пересеклась с ирландским повесой из обеспеченной семьи… В общем, у обоих жизнь кардинально перевернулась. Мама больше не строила музыкальную карьеру, довольствуясь преподаванием в школе и частными уроками, папа остепенился и, вспомнив об образовании, навязанном родителями, стал адвокатом по финансовому праву.
Обзавелись МакЭлрои двумя сыновьями – Джеймсом, старшим, и Джоном, младшим. Наполовину ирландцы, наполовину шотландцы, мальчишки, кажется, большую часть переняли от отца и напоминали его маленькие неугомонные копии. С разницей в возрасте всего в два года они отлично уживались друг с другом, так что этап драк и склок, который пришлось пережить, пожалуй, каждому родителю, обзаведшемуся более чем одним ребенком, прошел быстро.
Так же скоро оба Джея сдружились с кузеном – Кристофером – ровесником младшего из детей. Все ведь ходили в одну школу. Правда, к подростковому возрасту увлечения братьев немного разделились. Джеймс стал барабанщиком в самодельной рок-группе своего кузена, а Джон ударился в спорт и занимался плаваньем и футболом. Тем не менее, занятия активным спортом не мешали его пьяному и разгульному времяпровождению с друзьями.
Окончив школу, Джеймс рванул в Лондон – почему-то это было его заветной мечтой. Все эти красные двухэтажные автобусы, Биг Бэн и туманы. Медицинский институт же был выбран просто как знак протеста. В то время родственники активно развивались и шли по карьерной лестнице с уверенностью, отец настаивал на том, чтобы его сын тоже шел в юриспруденцию, но Джеймс такой занудной жизни не хотел. Хотя и понимал, что рок-звездой уж точно не станет, как мечталось.
Поэтому Джей заявил, что станет не каким-нибудь там офисным клерком, а настоящим врачом, да не просто врачом, а «мозгоправом». Подготовительные два года и первый курс прошли чисто на упрямстве Джеймса, а потом он втянулся. Предметы действительно были увлекательными и интересными, а преподаватели – отличными. В какие-то моменты казалось, что узнаешь жизнь заново, да еще и с другой стороны. Так что оставшиеся годы Джеймс учился прилежно.
Кстати, пока Джеймс старательно готовился к поступлению в медицинский университет, у него родился еще один младший брат – Дэйл. Мама ждала девочку, и все их семейство посмеивалось, что «история» Нэшей продолжается, но уже под другой фамилией, но Дэйл всем устроил небольшой сюрприз.
Через пару лет в Лондон перебрался и кузен Кристофер, и неугомонное веселье продолжилось. Так, на одной из посиделок, Джеймс поспорил с Кристофером на счет того, сможет ли он соблазнить местную красотку – Эми. Что же, у Джеймса получилось, и даже больше, чем он рассчитывал. Романтические встречи в комнате общежития как-то незаметно перетекли в долгие годы, можно сказать, совместной жизни. Окончив институт, Джеймс снял для них двоих квартиру и нарабатывал необходимую практику, пока Эми еще училась.
Ближе к тридцати годам Джеймс перебрался обратно на родной остров – все же его родители не молодели, и ему хотелось быть рядом и помогать им. Джон к тому времени уже обзавелся своей семьей, с которой переехал, пусть и недалеко, в Абердин, где открыл совершенно скромную компанию, занимающуюся строительством. По сути, несколько бригад, оформленных юридически. Какое-то время они с Эми жили у родителей, пока не нашли свою собственную квартиру – достаточно просторную, чтобы одну комнату выделить под кабинет для Джеймса, открывшего свою собственную, частную практику. Попутно он сотрудничал и с местной клиникой.
В настоящее время мало что изменилось, кроме того, что Дэйл пару лет назад уехал в Эдинбург учиться, кстати, тоже в медицинский. И, как и следовало того ожидать, спустя пятнадцать лет совместной жизни, Джеймс, наконец, обручился со своей невестой, планомерно и неторопливо готовясь к свадьбе.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

К настоящему времени Джеймс заметно присмирел – то ли из-за влияния невесты, то ли просто «вырос» и стал более серьезным. Но это совершенно не значит, что он стал скучен, зануден и не способен на чудачества. Конечно, пугать людей, бегая в килте без белья, как в старшей школе, он уже не способен, но порох в пороховницах еще остался и в немалом количестве. В силу профессии, Джеймс - понимающий и толерантный человек, готовый принять любую точку зрения и никогда не навязывать свою. За пределами своего кабинета, надо отдать должное, психоанализом и терапией не занимается, никогда не применяет своих знаний и навыков к родным и близким, а также самому себе, понимая, когда нужно выключить психотерапевта и включить человека. Довольно прост в общении, вполне семейный человек, которому катастрофически не хватает времени и который действительно болен своей работой. В свою частную практику Джеймс вкладывает все свое сердце и душу, хотя и порядком боится, что работа стала занимать слишком много времени и ему не хватает оного на семью, что порядком важнее. Легкий на подъем, склонен к довольно романтическим поступкам, любит устраивать приятные сюрпризы (порой даже непредсказуем в них). Дома довольно рассеян, часто забывает, где оставил ту или иную вещь, или что делал в настоящее время. Изредка так углубляется в свою работу или написание статей на тему современной психотерапии и интересных случаев, с ней связанных, что может забыть и что-то действительно важное, чем изрядно раздражает свою невесту. К конфликтам, естественно, не склонен, предпочитает разобраться во всем посредством разговора, но, как и любого человека, его можно вывести из себя, и тогда успокоиться Джеймсу бывает очень трудно – видимо, горячая ирландская кровь не дает покоя. Действительно прислушивается к чужому мнению, зачастую сам идет за советом, особенно к своей невесте, чье мнение считает авторитетным в большинстве случаев, за исключением редкого. На удивление (для психологов и иже с ними) оптимистичен и не склонен к самокопанию, но иногда бывает, что решает пустить какие-то проблемки на самотек, а не разбираться с ними. С семьей и друзьями охотно поддерживает связь, насколько позволяет его свободное время.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Пробник

Спать хотелось просто невыносимо. Брайан крепче стиснул зубочистку зубами, чтобы не зевнуть, но глаза все равно заслезились. Всю ночь он провел за рабочим столом в офисе, листая личные дела наркодилеров и их «шестерок», читая ход расследования, проведенный полицией. ФБР долгое время не вмешивалось в операцию по внедрению в очередную банду торговцев смертью. Пока их манипуляции не выходили за границы Нью-Йорка, это касалось только полиции. Но в ходе расследования выяснилось, что метастазы этой раковой опухоли протянулись далеко за пределы их города и даже Соединенных Штатов. Тогда к делу решено было подключить ФБР.
Брайан только приехал из длительной командировки, успешно завершив одно дельце, и хотел было уйти на законные выходные, а то и в короткий отпуск (который он собирался проспать от начала до конца, прерываясь только на еду и тупые сериалы), как начальство попросило его об еще одном одолжении. Изобразить наркомана представляющего группу скупщиков товара у Брайана получалось без особенных ухищрений. Снял пиджак, натянул потертые джинсы, и вот тебе чудесное превращение.
Перекинув языком зубочистку на другую сторону рта, Брайан снова зажевал ее. Лифт ехал медленно и натужно, как будто решая, стоит ли его вообще вести. С боков торчали бритые братки из серии два на два только голова. Все было настолько типично, настолько напоминало фильм, что Брайан невольно усмехнулся.
— А вы, наверное, из спецназа, да? — протянул он чуть треснутым голосом. Голубые глаза агента сверкали легкомыслием и весельем, — Раннее утро, верхний этаж крытой парковки, крутые ребята, и мы тут такие дела воротим, плохие парни, все такое, — он шмыгнул носом и потер кулаком и без того красный глаз. Растрепанный, в самой обыкновенной одежде, он настолько сливался с общей серой массой Нью-Йорка, насколько это вообще может быть возможно.
Телохранители смотрели на него с неодобрением, но молчали. Тоже, кстати, по-киношному. Другое дело, что эти не слягут от одного удара, как часто бывало в триллерах. На подходе к лифтам Брайана очень профессионально прощупали, да и оружия при них было достаточно, насколько успел подметить цепкий взгляд агента. Сам же он был совершенно беззащитен, не считая уже почти перегрызенной зубочистки, которую Брайан так и не выплюнул. К слову, эта была совершенно не та история, где агент ФБР при помощи этой маленькой деревянной щепки положит весь полк наркобаронов, все было гораздо более прозаично.
Металлические двери лифта, наконец, распахнулись, и Брайан, оглянувшись на своих молчаливых спутников, будто спрашивая их взглядом, можно ли ему сделать шаг, вышел на бетонный пол, ступая между поддерживающими колоннами.
— А где все? — поинтересовался Брайан делано беззаботно. Он выбрал опасную линию поведения эдакого храбрящегося юнца, который не часто выполняет действительно важные поручения, поэтому и много болтает, чем раздражает всех. Впрочем, эта модель была столь же опасна, сколь и выигрышна. Разозленные люди часто теряют контроль, и можно было узнать чуточку больше, чем надеялся.
— Слушайте, мне еще… ого… — Брайан так и не договорил, ведь из-за очередной огромной машины, явно покрывающей чьи-то комплексы, показались те, с кем он и искал встречи. В том числе ослепительная красотка, которая тут же приковала к себе взгляд голубых глаз. Брайан едва услышал хруст зубочистки, которую якобы случайно сломал зубами, — Любите вы… эффектные появления… — пробормотал он, вытаскивая изо рта обломок зубочистки и выбрасывая ее на землю, вновь шмыгнув носом.
Так вот она какая, офицер Берроуз. Высокая, яркая блондинка, как с картинки. Действительно красивая, длинноногая, как модель. А главное, очень молодая. Брайан дурачком смотрел на девушку, подмечая умелый макияж, прибавивший офицеру полиции как минимум пару лет точно. Только что закончила полицейскую академию и уже вырвалась в поле? Такая настойчивая или просто жертва начальства, которому понадобилась «дурочка-блондинка» для отвода глаз главному действующему лицу? В хитрых и совершенно не глупых глазах офицера не было и намека на сомнение или страх, так что Брайан склонялся к первому варианту. Или же ему просто хотелось это видеть, чтобы уважать коллегу по долгу службы?


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

1+1 или Неожиданное пополнение - 2.07.16. Возвращение кузины.
Свидание по-ирландски - 8.07.16. Свидание с Эми.
Профпригодность - 21.07.16. Проверка Айрис на профпригодность.
Предсвадебная суета - 24.07.16. Подготовка к свадьбе.

Отредактировано James McElroy (2018-03-11 17:24:26)

+4

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » James McElroy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC