В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Ruby Rey


Ruby Rey

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sf.uploads.ru/t/sIYMJ.jpg
Руби Роуз Лангенхайм
1.1. Полное имя: Руби (Роберта) Рэй
1.2. Дата рождения: 01.08.1989 | 27
1.3. Особенности внешности:
Рост: 170
Телосложение: нормастеническое.
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: черные, короткая стрижка, но может мелировать хохолок, окрашивать волосы под настроение хоть в зеленый, хоть в розовый, выбрить виски и т.п.
Особые приметы: вся в татуировках, более 50-ти разных по всему телу, тонкие надписи на ключице, на шее и чуть выше правой груди - "And breathe me", "May she's born with it", игральные карты на левой груди и т.д. Застарелые шрамы, скрываемые татуировками, хаотично пересекают спину, несколько мелких есть на предплечье, на кистях рук, на ногах.
1.4. Деятельность: работник мастерской Винсента МакБрайда.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Родители: Вилли Рэй - отец, Нина Бланко - мать. Вилли пошел против своей довольно обеспеченной и известной в Лондоне на тот момент семьи, женившись на красивой испанке. Дед Руби успешный финансист с очень непростым характером, выдержать который смог бы не каждый. О его существовании Руби только слышала. Так Вилли оказался за бортом комфортной и обеспеченной жизни, создал семью, пошел служить в армию, затем в спецназ и в итоге принимал участие в конфликтах на Дальнем Востоке, часто отсутствуя дома. Нина родила Дейви, затем Руби и через несколько лет Алека. С самого детства Руби была сама по себе, как и все члены ее семьи, но помогала растить младшего брата. Старший брат Дейви подростком попал в банду ирландских католиков, а затем навсегда исчез из дома. Нина работала продавщицей в овощной лавке Ист Энда, что не так далеко от дома, а когда Вилли немного разжился деньгами, то смогла эту лавку купить полностью. Руби до сих пор помнит двухэтажные домики с уже привычными торчащими трубами, мусор у дверей, сильный запах помойки, рядом расположенная дешевая парикмахерская, а внутри овощной лавки лежащие на полу капуста, арбузы и огурцы. Однажды, когда отец вернулся, он подарил Руби на день рождения машину. Ей тогда исполнилось двенадцать. Простую, старенькую торино, но ее собственную, о которой та могла только мечтать. Нина, в шутку называя отца Санта Клаусом, продала машину, как только тот снова уехал. В общем, отношения с матерью у Руби не всегда складывались. Нина любила внимание, умела нравится и была очень женственной. Руби никогда не интересовали мальчики ее возраста, она вертела нос от платьев и увлечений подростков. Все, чем она жила - это были гонки, машины и мотоциклы. И началось все еще со школьной скамьи, когда ей посчастливилось забрести в гаражи, где работали самопальные мастерские. Там же была набита первая татуировка. Немного рисуя, Руби увлекалась и татуировками, в конце концов набивая их и друзьям. Но даже в ее рисунках преобладали машины и мотоциклы, а не люди, птички и бабочки. Свободу ей никто не ограничивал, учиться не заставлял. Руби росла на улицах Ист Энда, якшалась с бандами, приворовывала по-мелочи, как все подростки в то время. Все было довольно обычно, пока однажды на их адрес не прислали письмо о том, что Вилли Рэй погиб. Винсент МакБрайд тогда был на похоронах отца. Он служил вместе с Вилли, и у них были какие-то совместные дела.
Руби из кожи вон лезла, чтобы вся эта жизнь меньше всего касалась младшенького. Она хотела чтобы он нормально учился, а не шатался на улице, чтобы у него была нормальная жизнь, и в итоге она сумела обеспечить их, зарабатывая на гонках, и купить небольшую квартиру, куда они уже переехали вдвоем. Нина снова вышла замуж, продала магазин, уехала в Эдинбург и родила еще парочку ребятишек. Все чаще сталкиваясь на гонках с Дейви, старшим братом, Руби наконец-то получила шанс познакомиться с ним по-настоящему. Оказалось, он отсидел пару лет в тюрьме, и отец с матерью об этом знали. Первоклассный механик, он обучал ее тонкостям своего мастерства, и они уже вместе готовились к очередной гонке. Диковатый и замкнутый, Дэйви оказался хорошим напарником и техником. А вот младший Алек подрос и стал таким человеком, которого Руби сложно было уважать. Первые звоночки начались тогда, когда у Руби пропали деньги, запасенные на черный день. Дальше было хуже, начались пьяные выходки, драки, а когда год назад стараниями Алека гонки накрыла полиция, и Руби грозил нехиленький срок, избежать его она сумела только благодаря МакБрайду, старому отцовскому другу. На той облаве погиб Дэйви, а младший брат уехал на следующий день и исчез бесследно. Именно Винсент не позволил тогда девчонке загнуться. Он использовал ее таланты и хиреющую без гонок натуру на благо своего бизнеса. Руби восприняла новую работу как воздух. Потерять сразу обоих братьев было непросто. Машины, адреналин и скорость - все это было ее наркотиком, который хотелось снова и снова. Работает сейчас Руби на большой земле, перегоняет в порт Абердина с риском быть пойманной угнанные где придется тачки, сбагривает их Винсенту и получает свою долю, мечтает вернуться в гонки. В своем гараже она собирает из деталей новую тачку, которая однажды по ее словам, хотя и нескоро, но не поедет, а полетит. Частенько бывает на Штормовом, но редко задерживается надолго. Полиция оставила Руби в покое, конкуренты начинают наезжать на бизнес и ставить палки в колеса, но все вопросы решаются по мере их поступления.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС
3.2

пост

Из одной задницы послали в другую. Нежно так, вежливо, а от того и более неприятно. Голосом с хрипотцой в шипящую трубку твердившим свое гаэльское Мо Кушла или ирландское, неуместное Тара, но никак не непроизносимое для него Торнадо или, упаси бездна, законное Таеган. Языкастый в общем. Ты, видишь ли, не Торренс, а нигеры тебе не родители. Именем спящего бога и пьяного сатаны нарекаю тебя.... Бла-бла-бла. Даже в этом Папаша выделился, но благо, что только он. Благо для окружающих. Так Папа обращался только к ней, все еще по-отечески ласково, как в первый день знакомства, когда она драным птенцом со взъерошенными перьями сидела на пороге его дома. И это было нихрена не смешно. Сама ведь пришла. Сама отыскала. Со временем научилась фильтровать его сказочки, а вот перестать кривиться при его Кушлах и Тарах никак не могла. Кажется, он догадывался. В его ласковом тоне было столько стали и льда, что каждый раз по спине бежали мурашки. И с годами мурашек становилось все больше, они вырастали в размерах и уже напоминали собой мамонтов. Бегали они от этого его "Ты же понимаешь, Мо Кушла, нужен твой особый подход". Торнадо все понимала, хотя никогда не слыла сговорчивой. Понимала, срывалась посреди ночи в корабельные доки, решала дела и возвращалась обратно в Дублин, чтобы дождаться звонка Аджея не у себя, а в пабе. Папочка сюда сам не позвонит, а Торнадо утопила мобилу в доках, выуживая из воды Линча. Комнатка с мятой кроватью, но вдоволь любимого рома и сна, впервые за пару дней. Гостеприимно в аду, но только лишь для своих. Лост - не паб герцога Йоркского в Белфасте и далеко не Темпл-бар в Дублине. Место с двойным дном, куда не сунутся чужаки. И их отпугнет не кривая рожа на входе, хотя Торренс этот звероподобный детина с пудовыми кулаками никогда не нравился, а те, которые находятся ниже по лестнице, рассевшись за столиками и у барной стойки. Не совсем обычные посетители. Их здесь много. Они являются частью чего-то целого, как волки - стаи. Это не просто бросается чужакам в глаза, это вырезано у каждого здесь присутствующего на лбу. Правда посторонних в подвальном помещении бара не особо бывает. Лост спрятался в укромном уголке города, непривлекательном, старом и грязном, куда не сунется ни один турист. Местные не имеют привычки шляться в подобные заведения, но в каждом правиле существуют свои исключения, чаще всего с очень плохим концом. Время от времени в баре Лост, как в бермудском треугольнике, кто-то да потеряется.

Отредактировано Ruby Rey (2018-06-26 17:36:29)

+2

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Винсент МакБрайд - друг отца, знает его еще с детства, как-то вытянул из дерьма и предложил работу.


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1. Руби не может ни говорить, ни шептать. У нее такие повреждения, при которых это пока невозможно.
☼ факт 2. У нее шрам на шее, надпись на спине вырезана ножом "Fuck off!".
...


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ruby Rey (2018-06-26 20:59:34)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

12 июня 2016 - Need for speed: in silence

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Ruby Rey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC