В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Roderick Kelly-McRay


Roderick Kelly-McRay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sg.uploads.ru/XPNiJ.jpg
Benjamin McKenzie
1.1. Полное имя: Родерик Келли-Макрей.
1.2. Дата рождения: 27.05.1983 | 33 года
1.3. Особенности внешности:
Рост: 175 см
Телосложение: невысокий, но крепкий малый, подтянутый и подкачанный в меру.
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: русый
Особые приметы: шрам на лбу у границы роста волос, оставшийся на память после мальчишника в Лондоне, и еще несколько посерьезнее остались на теле после многочисленных потасовок в пабе. Еще будучи студентом повредил колено, играя в рэгби, и теперь едва заметно хромает во время дождя. В одежде не притязателен и больше всего ценит комфорт и практичность, но аккуратен. Носит дорогие наручные часы, подаренные ему кузеном, юзает электронную сигарету время от времени, ибо бросил курить где-то два с половиной года назад, но иногда, очень-очень редко, его можно увидеть курящим трубку.
1.4. Деятельность: управляющий и бармен в пабе "Solway's pub".

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Младший из выводка Келли-Макрей. После школы учился в Абердине на юриста, но почти сразу же после окончания университета вернулся в Солуэй, даже не попытавшись устроить свою жизнь за пределами родного островка. Большие города его всегда напрягали. Редкие вылазки в Абердин, Эдинбург или тот же Лондон чаще всего ничем кроме стресса не заканчиваются. Правда, его собственный мальчишник в одном из лондонских ночных клубов оказался исключением, да и то скорее всего потому, что он ни черта о нем не помнит, но любит послушать, как о его бессмертных подвигах рассказывают братья и кузен.
Вот уже десять лет как Рори работает в солуэйском пабе, каждый вечер простаивает за стойкой и очень редко берет выходные. Когда старший Макрей сильно сдал из-за болезни, Родерик взял на себя управление пабом и неплохо справляется до сих пор. Именно Рори вызвался взять на себя всю ответственность за семейный бизнес Макреев, когда дядя Даг умер. Для него это был серьезный удар, потому что после смерти отца именно дядя заменил его, стал опорой и примером для подражания во всем. Глядя на него, Родерик пошел в юристы, и именно из-за дяди Дага благополучие дела Макреев для Рори почти всегда на первом месте.
С малых лет проводил очень много времени с сыном дяди Дага, своим двоюродным братом Джетро Макреем, который был ненамного старше него и повсюду таскал с собой, превращая не столько в напарника, сколько в соучастника почти всех своих выходок. Возможно, именно поэтому отношения у них сложились такие доверительные. Еще детьми они выгораживали друг друга перед взрослыми и врали, чтобы прикрыть друг другу задницы. Эта привычка сохранилась до сих пор. Со своими старшими братьями Рори поддерживает хорошие отношения, но именно с Джетро его связывают по-настоящему крепкая дружба.
Два с лишним года назад Родерик женился на однокласснице Николь, в которую влюбился еще в школе. После выпуска она уехала куда-то учиться и, как это обычно бывает, исчезла со всех радаров, но после ее возвращения в Солуэй их школьный роман возобновился. Они счастливо женаты, их дочке Шейле уже год с небольшим. Сейчас Никки беременна вторым и периодически, идя на поводу у своих гормонов, устраивает мужу скандалы и выставляет его из дома чуть ли не в одних тапочках. Все уже привыкли и не удивляются. Только Джетро продолжает подкалывать бедолагу по этому поводу, но всегда с готовностью принимает его в своей берлоге и лечит потрепанные нервы кузена коньяком.
Родерик совершенно неконфликтный человек. Он из тех людей, кто привык сглаживать все острые углы и улаживать все миром. Тем не менее, если разборок не избежать, не упустит возможности помахать кулаками. В расстановке приоритетов проявляет некоторую зацикленность на своей работе. Приходит в паб первым, уходит последним и может сорваться на работу посреди ночи, стоит только Джетро его вызвонить по какому-нибудь делу. Зачастую именно это становится поводом для конфликтов с женой. Однако, как муж и отец Родерик зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС.
3.2

Пробный пост

Она не кричала, не плакала, не хлопала дверью, она просто ушла, оставив за собой последнее слово, в точности так, как делал ее отец. Старый и раздражающе упрямый торговец оружием, который даже на смертном одре умудрился подставить единственного верного ему человека. Стоун выдохнул, но тяжесть из груди никуда не делась. Мысленно ругал Рокс самыми последними словами, между которыми яркими вспышками мелькали привлекательные картинки того, как он вытаскивает ремень из своих брюк и, выломав дверь, как следует порет эту заносчивую пигалицу по ее сочной заднице. Желание поддаться этому искушению было настолько острым, что Эл Джей даже качнулся в сторону комнаты девушки, почти сделав первый шаг, но вовремя себя одернул и повернул в сторону лестницы.
Под ногами застонали ступеньки не столько от тяжести спешно спускающегося вниз мужчины, сколько от его злости, которую он, казалось, хотел втоптать в обтянутые ковролином ступени. Он все еще был слишком взвинчен, чтобы возвращаться в кабинет. В груди пухла и клубилась злость, и самодовольный вид Плохого Пса вкупе со всеми теми взглядами, которые Гейл на него бросала слишком часто, могли сделать только хуже. Позависав у подножия лестницы несколько мучительно долгих секунд, Стоун принял решение и направился в сторону входной двери, через которую совсем недавно впустил в этот дом возмутителя всеобщего спокойствия. Ему нужно было остыть во всех смыслах, пара минут на свежем воздухе должна была пойти ему на пользу, как и пара сигарет, которые он собирался стрельнут у первого же мимопроходящего гарлемца. На глаза почему-то попался один только Бейтмен - первый и, наверное, единственный бледнолицый гарлемец в истории группировки. Промелькнувшая при виде его крепко сбитой широкоплечей фигуры мысль стукнулась о спешно захлопнувшуюся гипотетическую дверь и была тут же поймана за хвост. Почему бы и нет, подумал Стоун, разглядывая ее и так и сяк.
- Курт?! - он махнул рукой, подзывая Бейтмена, и прислонился спиной к перилам широкого крыльца. По мере приближения белого гарлемца, возникшая из неоткуда идея нравилась Линкольну все больше и больше, а когда тот поднялся по заметенным снегом ступеням и встал рядом, он уже принял решение.
- Закурить есть? - первым делом поинтересовался Стоун и только спустя где-то четыре или пять затяжек почти обрел прежнее душевное равновесие. - Эта чертова псина когда-нибудь меня доканает, - выдохнул он наконец, не особо беспокоясь о том, что Бейтмен его правильно поймет. Найти зерно всех проблем не составило труда. Вон оно, в этом самом доме преспокойно попивает кофеек с печенками в обществе роскошной женщины, которая только в рот ему не заглядывает, пока Стоун успокаивает нервы, прокуривая свои и без того прокуренные легкие на крылечке и мысленно раскурочивая битой стоящий у тротуара мотоцикл. Мейсон рассказывал, какой кан-кан устроил Плохой Пес на этом звере на Бродвее, пока его ребят поливали огнем какие-то мародеры. Кажется, там и девчонка какая-то была. Сейчас всего уже и не упомнишь, да и не время смаковать постапокалиптические байки. Затоптав сигарету, Линкольн наконец-то решил перейти к делу.
- Есть одно дело, довольно сложное и... да, его вполне можно назвать опасным, хотя бы потому что придется работать в паре с Плохим Псом. Я пойму, если ты откажешься, и не буду это афишировать. Остальные, наверняка, тоже откажутся, и тогда придется мне.
Он выдержал паузу, давая Бейтмену время, чтобы переварить услышанное. Если уж на то пошло, ему самому не мешало бы переварить только что сказанное. Все выходило как-то даже слишком спонтанно для Стоуна, который привык все обдумывать помногу раз и взвешивать все «за» и «против», но где-то глубоко внутри, там, куда забилась за ненадобностью старое доброе полицейское чутье, он знал, что Бейтмен подходил для этого дела лучше, чем кто бы то ни было в Гарлеме. Лучше даже, чем он сам.

+6

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Roderick Kelly-McRay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC