В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВЫЙ FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » «Что будем делать вечером, мадам?»


«Что будем делать вечером, мадам?»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

http://s6.uploads.ru/tzIvq.jpg
— Решайся. Пошли на свидание. Идём. Только ты и я.
— Объясни мне в двух словах, почему я должна идти с тобой на свидание?
— В двух словах? ... Не пожалеешь. ©

7 июля, ближе к вечеру

Изабель Сальваду, Крис Нэш

Отредактировано Christopher Nash (2017-11-01 17:00:53)

0

2

Cвидание... Изабель уже успела позабыть что это такое. После развода уделять время поиску спутника, да и вообще налаживанию личной жизни, несколько тяжко. Вечные завалы на работе, плюс, ребенок. Пару раз с коллегами по работе Изи выбиралась в Абердин, но дальше разговоров дело не доходило. На острове и вовсе все знают друг друга чуть ли не в лицо. Среди кого здесь искать? А оказалось, что есть люди, которые совсем не против провести вечер в ее компании. Это льстило, конечно же. А еще добавляло некую веру в себя. Значит, она тоже еще ничего.
Отправив Луизу к отцу, женщина потратила часть вечера на сборы. Пришлось постараться, чтобы вытащить из дальних уголков шкафа приличные платье и туфли. Гулять так гулять. К тому же, когда еще ей удастся пощеголять в таком виде? Не в больнице же?
Захватив с собой сумочку, Изабель еще раз взглянула на часы перед уходом, чтобы в лишний раз убедиться, что не опаздывает и все в порядке. Кивнув своему отражению в зеркале, мысленно добавив, что вид то, что надо, она устремилась на встречу.
К своему удивлению, в назначенное место Сальваду прибыла даже на несколько минут пораньше и это на каблуках! Осталось только дождаться Криса . Интересно, чем закончится этот вечер?

+2

3

Ну уж в тридцать три года, почти в тридцать четыре, уже нельзя подкатить к любой девушке на мотоцикле и на сто процентов стать фаворитом. Это прокатывало в шестнадцать лет, семнадцать и даже в двадцать, но не теперь. Поэтому свой транспорт Крис оставил в гараже. Но и приходить на свидание пешком как-то уж совсем не к месту. Город у них, конечно, небольшой, но если девушка устанет и ее нужно будет отвезти? Лучше ставить машину где-то неподалеку, чтобы была на всякий случай. Оную пришлось одолжить у кузена, он никогда не отказывал.
И если вспомнить, что их город был маленький, и если знакомство получалось не напрямую, то уж через одного-двух человек у тебя или родственник, или друг. Например, с Изабель Крис был знаком, но как-то поверхностно. При этом Нэш отлично знал, что она была женой лучшего друга кузена Джеймса, он так же слышал, что Джеймс был крестным отцом ее дочери, а это же почти родственники!
Тем не менее, это не помешало Крису пригласить девушку на свидание. Она еще так молода, красива и ни с кем не встречается, что он просто не смог пройти мимо, когда увидел ее в больнице.
- Привет! – весело поздоровался Кристофер, появившись незаметно сзади и протянув Изабель несколько цветов нежно-голубой гортензии, пока она еще не успела к нему повернуться, только после этого оказавшись лицом к лицу, - Прекрасно выглядишь. Впрочем, как и всегда.
Крис улыбнулся. Он сам надел рубашку, что случалось не так уж часто, например, вот по таким событиям. Копался в гараже он в старых джинсах, майках и футболках, или вообще с голым торсом, но не вечно же ему ходить грязным и в машинном масле.
- Ты хотела прогуляться. Пойдем? – Крис протянул руку, прикасаясь к пальцам Изабель, и осторожно потянул ее, уводя на прогулку.

+2

4

- Здравствуй! - увидев Криса, Изи широко улыбнулась и благодарно кивнула, принимая букет из рук мужчины, - О, спасибо. Какой чудный букет, - Сальваду вдохнула аромат цветов, слегка прикрыв глаза. На миг это отбросило ее в юные годы, когда она ходила на свидания, славное было время. Стюарт тоже дарил ей нечто подобное, но в своей особенной манере. В любом случае, Изабель уже успела истосковаться по таким маленьким и приятным сюрпризам.
- Ты тоже выглядишь отменно, а еще так элегантно, - женщина чувствовала себя несколько неловко, но проигнорировать комплименты и тот факт, что Крис в рубашке действительно смотрелся очень даже презентабельно было бы неправильно.
- Да, все верно, - позволил Крису взять себя за руку, Изи направилась следом за ним. На какой-то миг между ними повисло неловкое молчание, которое брюнетка решила разбавить каким-нибудь банальным вопросом, - Как прошел твой день?

+2

5

Кристофер слабо рассмеялся и поблагодарил за комплимент. В отличие от своей спутницы, от не чувствовал неловкости совершенно, но заметил ее отголосок на лице Изабель. Ему это понравилось, и Крис улыбнулся.
- В простых рабочих делах, - ответил Нэш, не став углубляться в какие-то подробности. В конце концов девчонкам обычно не интересно слушать про починку автомобилей или то, что на море ветер дует не с той стороны. Но это было первое свидание, до того Крис и Изабель виделись нечасто и имели только поверхностное знакомство. Поэтому свидание – это отличный повод познакомиться поближе, что Кристофер и собирался сделать.
- Так ты работаешь в больнице, - поинтересовался Кристофер и продолжил, - Любишь свою работу? – такой простой незамысловатый вопрос должен был помочь начать разговор, который не ограничился бы погодой и делами. Может, он услышит что-то интересное?
Впрочем, Кристофер никогда не волновался о том, что застрянет в неловком молчании. Он легко поддерживал разговоры и пытался вывести девушку на такое же свободное общение, чтобы никто не чувствовал неловкости.
- А как ты решила стать медсестрой? – Крису всегда были интересны подобные вопросы, как людям той или иной профессии приходит в голову заняться именно ей. Ведь Нэш никогда не стремился ни к чему подобному.

+1


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » «Что будем делать вечером, мадам?»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC