В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Nicole Chiara Kelly-McRay


Nicole Chiara Kelly-McRay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://pp.userapi.com/c841336/v841336876/352d4/ZxuS36es3z4.jpg
Rachel Bilson
1.1. Полное имя: Николь Сиера Келли-МакРей (в девичестве Гримани). Терпеть не может второе имя. Лучше всего просто Никки
1.2. Дата рождения: 15.05.1983 | возраст 33
1.3. Особенности внешности:
Рост: 1,57 м
Телосложение: песочные часы, уже начала округляться
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнетка
Особые приметы: едва заметные "носочки" на щиколотках - след от настоящих носков, оставшийся после того, как в раннем детстве Никки окунули в таз с чертовски горячей водой (да, в носках). Имеется шрам в зоне бикини оставшийся после операции по удалению грыжи. Есть татуировка SO IT GOES заглавными печатными буквами на внутренней стороне плеча левой руки. Носит длинные волосы по лопатки, частенько убирает их в хвост. Что касается одежды, в основном предпочитает джинсы и майки, обожает толстовки и кофты-кенгуру, реже ее можно увидеть в клешеных платьях и юбках разной длины. Есть даже официальный костюм на особый случай такой, как устройство на работу. Впрочем, в ближайшее время он точно не предвидится.
1.4. Деятельность: логист по образованию. На деле домохозяйка, растит дочь, организовала клуб молодых мамочек и планирует получить сертификат инструктора по йоге, когда представится такая возможность.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Во время Второй Мировой семейство Гримани перебралось из родной Италии, превратившейся в отнюдь не дружелюбное для людей с примесью еврейской крови место, подальше. Выбор пал на относительно недавно основанный городок на острове, в Северном море. Не сказать, что тот угол был самым укромным, однако, как оказалось, Гримани не прогадали. В последствии дед Никки остался на острове и получил гражданство Великобритании, тогда как его старший братец вернулся на родину, едва все устаканилось.
Николь Сиера - отец настоял на втором имени - Гримани росла бойкой, активной девочкой без комплексов, и с возрастом почти ничто не изменилось. Дед лично учил ее родному языку, потому Никки владеет как итальянским, так и шотландским диалектом английского, если не в совершенстве, то близко к оному. В остальном родители не давили на единственную дочь, предоставив полную свободу выбора. И когда пришло время решать, остаться в Солуэе или получить образование, у Никки не возникло ни малейших сомнений.
За почти десять лет отсутствия на Штормовом, она успела поступить и закончить Эдинбургский Университет по специальности логист; пару лет пожить у родственников в Италии (откуда в конечном итоге сбежала, сверкая пятками); обзавестись работой, квартирой, мужчиной и осознать, что это все ни разу не ее. Как оказалось, это "не ее" относилось к конкретному мужчине.
Большинство тех, кто не покидал Штормовой остров дольше, чем на неделю, отмечают одну занятную тенденцию. Рано или поздно подавляющее большинство родившихся в Солуэе возвращаются домой. Связанно это с магическим магнетизмом или все куда как прозаичнее и дело в том, что на большой земле и заботы побольше будут - здесь мнения расходятся, и споры ведутся до сих пор. В чем солидарны все до единого, так это в неоспоримости данного факта. Они возвращаются! И Николь не была исключением.
Как мало человеку нужно для счастья. Это как раз про Никки. Кто бы мог подумать, что даже не первая детская влюбленность вспыхнет с новой силой и перерастет в нечто большее. Говорят, противоположности притягиваются, и это мнение вполне имеет право на существование, потому как, на первый взгляд, у Родерика Келли-Макрея и Николь Сиера Гримани не было ничего общего. Тем не менее, они живут вместе уже четыре года, состоят в браке два с половиной, у них очаровательная дочь Шейла и неугомонный пес Майки, которого Никки притащила из полицейского питомника еще на заре их с Рори отношений.
Правда, всегда есть НО. В случае Никки и Рори, это работа младшего Келли-Макрея. Николь натурально ревнует мужа к пивоварне и, что доходит до смешного, к кузену Джетро Макрею. Поначалу проблема не стояла так остро, так как до рождения Шейлы Никки сама немало времени проводила в пабе, помогая по-мелочи и с удовольствием подсаживаясь на уши посетителям. Однако, когда возникла необходимость сидеть дома с ребенком, стало ясно, что Никки катастрофически не хватает внимания Родерика.
В отношениях с мужем Никки выбрала не самую стратегически верную тактику и до сих пор не понимает, насколько в действительности неверную. Потому, она упорно вышибает клин клином, всякий раз выгоняя Рори из дома за то, что он не бывает дома. Логика! Тем не менее, она очень его любит, а потому легко идет на примирение, особенно если это примирение подкрепляется чем-нибудь приятным или вкусненьким. Сама Никки готовит весьма посредственно, да и зачем, ведь есть Карлос. Что ей удается лучше всего, так это бисквиты, особенно после того, как на кухне появился новый мощный миксер.
Но случаются периоды обострения, когда адекватность поведения резко снижается, и связано это, как ни странно, с гормонами. Первая беременность Никки протекала относительно спокойно. Впрочем, и тогда она не слабо чудила. Например, без зазрения совести будила Родерика по ночам, выдумывая какой-нибудь бред о том, чего бы ей хотелось в данный конкретный момент. Родив, Никки призналась в этой своей шалости, как после выпуска призналась матери, что частенько прогуливала школу. Но кто ж знал, что второй залет не заставит себя долго ждать.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Немного фактов:
водит семейный Рендж Ровер и восседает за рулем этой махины с самым невозмутимым видом, всякий раз выбираясь за покупками или по делам в город;
детства привыкла быть себе на уме и, задрав нос и выпятив грудь вперед, идти напролом (как оказалось, во взрослой жизни это пригодилось, так как за этой бравадой зачастую скрывается все, что гложет Николь, от мелких бытовых проблем до чего-то очень глубокого, тянущегося долгие годы);
Николь не истеричка просто Гримани сами по себе несколько импульсивны, что, очевидно, передавалось по наследству. Итальянская кровь внесла свою лепту;
способна резко изменить отношение к человеку из-за одного единственного промаха;
в мелочах не отличается постоянством;
любит музицировать в душе;
частенько имитирует итальянский акцент, который на самом деле отсутствует;
на дух не переносит диеты и тех, кто их соблюдает;
восстанавливает душевное равновесие благодаря занятиям йогой;
любит поболтать о том, о сем, и ей сложно держать в себе чужие тайны, впрочем, свои она пока хранит исправно.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: все схвачено.
4.2

почти стандартный эпизод из жизни Келли-Макреев

В ногах копошился Майки, нетерпеливо мотая хвостом-маятником. Он всегда первым встречал гостей и домочадцев. Никки тоже стояла в коридоре. Ее руки были уперты в бока, потому что на груди их мешала сложить Шейла. Растопырив крошечные ножки и ручки, малышка висела в кенгурушке, и мирно посапывала, плотно примотанная к матери. Открылась дверь, и на пороге показался Родерик. Как всегда уставший и вымотанный. Значит, надо добавить.
- Я звонила дюжину раз на мобильник, из них два раза прозвонилась, и знаешь, где я нашла его в итоге? - она вынула телефон из заднего кармана джинсов, - в корзине для белья вместе с курткой! - гневный шепот звучал комично, но лишь со стороны, для тех, кто не в курсе. Никки на самом деле была вне себя, а когда она была вне себя, она заводила свою любимую шарманку, - я звонила в паб, и всякий раз тебя не было или ты - о, внезапность - был занят! - шипела она, на ходу освобождая ребенка от пут. Рори же плелся следом. Как еще умудрился скинуть обувь, - странное дело, ведь ты ВСЕГДА там.
Она остановилась напротив ванной комнаты, всучила Родерику дочь - словно пакет с мусором, который неделю как просила вынести на помойку - и только после этого шагнула в ванную. Она загородила собой раковину, приняв излюбленную позу, сложила руки на груди.
- Знаешь, я хотела сообщить об этом по-другому, как-никак радостная весть и все такое. Я честно старалась, пока обрывала телефон в первой половине дня! - Никки сделала вдох поглубже и продолжила. - Но как-то не получается, ты просто не оставил мне выбора, как думаешь, почему? - она неотрывно смотрела Рори в глаза. В данный конкретный момент никакие оправдания не могли сработать по определению.
- Пол дюжины тестов, - наконец выдохнула она и отошла в сторону. Взору Роерика предстала раковина, в которой действительно сгрудилась куча тестов на беременность. - И все положительные, - Никки выхватила один и сунула мужу под нос, не заботясь о том, что на таком расстоянии что-либо разглядеть способен разве что мистер Флин, у которого близорукость минус девять.
Даже сама Никки не сказала бы наверняка, в чем конкретно она обвиняла Рори. Одно всегда тянуло за собой другое. По мере того, как в трубке звучали долгие гудки, извещения о том, что абонент не абонент, и извинения, мол, мистер Келли-Макрей не может подойти к телефону, Никки начинало казаться, что все специально подстроено. Она еще не оправилась от послеродовой депрессии, как сама же именовала любой свой каприз, а тут, нате, второй на очереди! Этого просто не могло случиться так скоро и так внезапно. Притом Николь точно знала, когда это произошло. И плевать, что она сама буквально затащила Рори в душ перед работой, не оставив и шанса к отступлению. Мотивы были просты как куриное яйцо. Во первых, сделать так, чтобы Родерик опоздал на работу, а во-вторых, непосредственно сам процесс. Собственно, всего, чего хотела, Никки добилась, но с оговорочкой, на девять месяцев вперед.
У них будет еще один малыш, а она не могла поделиться этим с любимым! И это отличный повод, чтобы устроить любимому знатную головомойку, обвинив попутно во всех смертных грехах.

Отредактировано Niсole Kelly-McRay (2017-11-07 11:58:34)

+4

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
crazy

Долго и счастливо - 15 июля 2016.

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Nicole Chiara Kelly-McRay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC