В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Craig Jefferson


Craig Jefferson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/d23ad26e15392ca98c1f33a64a9857aa.jpg
Джонатан Скарф
1.1. Полное имя: Крейг Нокс Джефферсон
1.2. Дата рождения: 19 декабря 1968 | 48 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 177 см
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светло русый
Особые приметы: предпочитает форму и строгие костюмы, на правой руке татуировка.
1.4. Деятельность: полицейский

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Крейг родился и вырос в Солуэе, с успехом завершил обучение в местной школе и, пройдя тесты, устроился на работу в местный полицейский участок. Работа была непыльная – в тихом городке серьезных преступлений давненько не происходило, - зато зарплата была неплохая, а что еще нужно здоровому молодому мужчине, желающему произвести неизгладимое впечатление на местных дурочек?
Выросшему на родительской ферме, привыкшему к упорному и нелегкому труду Крейгу было привычно выполнять работу с усердием и ответственностью, поэтому не удивительно, что он довольно скоро, окончив соответствующее учебное заведение, начал продвигаться по карьерной лестнице. На этом месте парня немного и занесло – в свободное от работы время Крейг лихо проводил время в компании таких же друзей, уверенных в своей особенности и непогрешимости. Сильно они, конечно, не злоупотребляли своим положением, но и паиньками назвать их компанию было сложно. Вот на взлете самомнения Крейгу и пришло в голову заполучить себе в постель одну из самых неприступных девчонок. Кэтрин Холлуэй была из семьи строгих правил, и именно это больше всего раззадорило Джефферсона, когда он начал свою охоту. Девушка была далеко не дурна собой, но именно ее неприступность послужила поводом для пристального внимания, и чем дольше держалась она, тем сильнее разгоралось желание Крейга. В конце концов крепость пала и Крейг получил свое. Случилось все в Рождественскую ночь, когда ему удалось-таки уговорить девушку на пару-тройку бокалов шампанского. Тут можно было бы и забыть эту историю, но она получила неожиданное продолжение: Кэтрин забеременела. Так, в срочном порядке, Крейгу пришлось брать на себя ответственность за семью. О большой и чистой любви говорить не приходилось, но Джефферсон не особо переживал по этому поводу – все равно когда-то пришлось бы жениться, так пусть хоть жена будет хорошей. Все могло бы сложиться весьма удачно, но жена оказалась слишком уж религиозной, а после свадьбы и вовсе будто свой рождественский грех решила замаливать. В целом это не мешало, вот только с сексом было проблематично, а делиться Крейг очень не любил, пусть даже его конкурентом был сам Иисус.
Рождение сына могло бы изменить ситуацию, но не изменило. Кэтрин стала делить свое внимание между Богом и сыном, а муж оказался словно не у дел. Возможно это и повлияло на отношение Крейга к малышу Гарри: он был слишком суров к ребенку, не гнушаясь и рукоприкладства. Правда, это подключилось уже в более старшем возрасте. Тихоня-сын бесил энергичного по своей природе отца, из-за чего часто возникали стычки, в которых ребенок предпочитал отмалчиваться. Возможно, если бы Крейг встретил отпор, то он сумел бы посмотреть на сына другим взглядом.
Служба шла относительно спокойно – в их местах население не сильно обременяло полицейских – в основном обычная бытовуха, которая чаще всего решалась еще до подачи заявления или оформления дела. Перспективный и в меру старательный констебль вполне устраивал начальство и Крейгу был дан зеленый свет на продолжение карьеры.  Работа чередовалась с учебой, заслуги перед Отечеством, а главное перед начальством росли, перспективы открывались радужные. Вскоре замаячил переезд и по окончании Гарри школы Крейг получил повышение по службе с переводом в столичный округ, и вся семья переехала в Эдинбург. Гарри не пожелал идти по стопам отца, а поступил в медицинский университет. Что ж, тоже неплохая профессия, но внезапное открытие в жизни сына разрушило и без того шаткий мир в семье Джефферсонов – после отвратительного скандала Крейг выгнал из дома собственного сына. На какое-то время их отношения прекратились.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2

Пробный пост

Зима какая-то противная была, или просто надоела до печеночных колик – Бенсон понятия не имел. Четко знал только то, что ему резко стало скучно. Как барышне из какого-нибудь XVIII века – и скучно, и грустно, и некому отдаться. Дурацкое состояние. Гарри злился на себя, яростно трахая сисястую блондинку, которая стонала вполне натурально, но едва ли от удовольствия. Ему не то, что плевать на нее было – в любом случае не уйдет обиженной, - просто не до нее. Хорошо еще, что член не падал и продолжал служить верой и правдой, а то совсем тоска замучила бы.
Гарри не был истеричкой, просто впервые в жизни испытал пресыщение. В армии, когда прошел первый кураж и жажда подвигов, - а прошло это очень быстро, до первого настоящего боя, - главной целью стало выживание, а счетчик уже без его вмешательства считал денежки с каждого задания. Потом, оказавшись тут на Зоне, нужно было, устроиться, развернуться, найти свои точки соприкосновения, чтобы непыльно работалось, да и вообще обжиться. Опять же много времени забирал подбор персонала. Ассортимент он расширял быстро, хоть и придирчиво проверяя каждую прибывающую красотку. Появившихся много позже мальчиков, которые, как оказалось, пользовались не меньшей популярностью, он так тщательно не досматривал, то есть, лично не проверял их умения и навыки. К этой и подобным сторонам жизни он относился так: каждый волен развлекаться так, как хочет, пока это не касается лично моей задницы. И вот этой заднице стало скучно, приключений захотелось.
Устав толкаться в подсыхающую вагину, Бенсон развернул девицу лицом к себе и, быстро отработав кулаком, осчастливил ее личико с уже поехавшим макияжем.
- Косметику смени, течет, - недовольно проворчал он, отирая выступившую испарину и капли спермы, оставшиеся на конце.
Лениво натянув на разморенное и удовлетворенное тело одежду, он прошел в соседнее помещение, объединявшее два кабинета для приватных развлечений. Такой особый кабинет был один, – Гарри понравилось делать себе маленькие приятные поблажки, - и использовался исключительно для дружеских посиделок с Грантом. Ну, еще пару раз предоставлялся особым гостям, которые хотели чего-то особенного.
Энди тоже уже отстрелялся и выглядел довольным, развалясь на диване и потягивая виски. Гарри плюхнулся напротив, плеснул себе того же в стакан и одним глотком выпил.
- Мне скучно, Энди, - трагическим голосом и довольно улыбаясь, сказал Бенсон. – Приелось все как-то.
Вообще обычно он так не выражался – точно пора было встряхнуться.
- Бабы все какие-то потасканные что ли? Ни одна былого удовольствия не доставляет. – И, ткнув пальцем в сторону Гранта, предупредил, - И только рискни сказать, что пора попробовать мальчика.
Глядя в самодовольно улыбающееся лицо Энди, Гарри хмыкнул.
- Морду что ли кому набить?

Отредактировано Craig Jefferson (2017-12-10 02:35:40)

+2

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Craig Jefferson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC