В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обет безбрачия


Обет безбрачия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

http://s5.uploads.ru/7aYIx.jpg
Со временем развода ни Стью, ни Изабель еще не были на свиданиях. Но к чему одностороннее решение может привести?

7 июля 2016, утро, дом Изабель

Изабель Сальваду, Стюарт Фелпс, Луиза Фелпс

0

2

Утро прошло как обычно: пробуждение, душ, завтрак. Изабель позволила Лулу поспать вдоволь, да и зачем ее было так рано будить в выходной день? Пусть ребенок отдохнет перед тем, как отправится к отцу в гости. Зная, какой активной была ее дочь и как они любят играть со Стюартом, Сальваду поняла, что одного сна будет мало, поэтому принялась готовить еще и сытный завтрак: омлет с зеленью и пару кексов с чаем будут самое то.
- Лулу, ты уже встала? - прокричала с кухни женщина, вслушиваясь, журчит ли вода в ванной. Минут десять назад она заходила к девочке в комнату, чтобы разбудить.
А пока на кухне еще никого нет, брюнетка взяла в руки домашний телефон и набрала номер своего бывшего мужа. Она на днях предупреждала его, что отдаст ему ребенка, вроде как он должен это помнить...
- Алло, Стюарт? Здравствуй. У нас ведь сегодня еще все в силе? Я просто хочу привести тебе Луизу, так как у меня еще есть сегодня много дел, к которым надо подготовиться, - о свидании, которое должно было случиться вечером, речи и не шло. Да и зачем бывшему мужу такие подробности?
К тому времени, когда Изи покончила с готовкой, Лулу как раз пришла на кухню.
- Утро доброе, кнопка! Садись кушать, - потрепав дочурку нежно по волосам, она поставила на стол тарелку с омлетом, - После него будет еще десерт, - но какой, решила пока не раскрывать.

Отредактировано Isabel Salvado (2018-02-13 16:52:38)

+2

3

Развод казался таким естественным, словно поставить точку в конце предложения. Их брак продлился достаточно долго, по мнению Стюарта, но и семейная жизнь когда-нибудь кончается. Правда, что и как будет после развода, Стюарт и не думал. И уж тем более не собирался представлять, что у его дочери появится какой-то там второй папа. Этого Стюарт на самом деле боялся больше всего. Бывшую жену, конечно, он не контролировал, но до поры до времени даже подумать не мог, что настанет такой момент, когда она решит завести новые отношения.
Обычно дочь жила у отца тогда, когда у ее мамы были дежурства. Учитывая, что Изабель медсестра - частое явление. Но в ее выходные дочка неизменно оставалась у матери, лишь изредка переступая порог отцовского дома, когда планы ну никак перенести нельзя. Когда же Изабель попросила приглядеть за дочкой "внеурочное" время, Стюарт лишь немного удивился, но изначально не придал этому большого значения. Теперь он уже не знал, чем занимается Изабель в свое свободное время, если не дочерью.
- Без проблем, - отозвался Фелпс по телефону.
Просыпался он неизменно рано и обычно первую половину дня проводил в своем бюро, работая с бумагами, а уже после шел в мастерскую выполнять заказы. И только во время работы Стюарт задумался, что же такого запланировала Изабель, в чем не может поучаствовать Лулу? Ладно, он спросит, когда увидит ее. Или спросит у дочери - та была хорошим информатором.

+1

4

Каникулы, наконец-то, уже начались. Лулу ждала их ТАК давно, что теперь совершенно не собиралась тратить время впустую – спать целый день, смотреть телевизор или заниматься какой-нибудь еще ерундой, которой можно заниматься и не на каникулах. Обычно на каникулах Лулу просыпалась самой первой, будила кого-нибудь из родителей – смотря у кого она сегодня ночевала, а потом шла за Олли. Или Олли приходил за ней , по-разному случалось, но на самом-то деле разницы никакой не было: все равно они играли целый день вместе. Правда, сегодня Олли не было, они с мамой уехали на парочку дней, и Лулу пока еще не знала, чем заняться. Наверное, поэтому она и спала так долго. Так долго, что не она разбудила маму, а наоборот. Но собралась Лулу все равно очень быстро, да и собираться-то ей было совсем не сложно: переодеть пижаму, почистить зубы, умыться – вот и все дела.
- Доброе утро! – поздоровалась Лулу, забираясь на свой стул за столом. Обычно девочке было совершенно все равно, чем именно завтракать, Лулу без проблем ела и кашу, и омлет, и хлопья с молоком, если больше ничего не было. Другое дело – десерт, это куда интереснее.
- А что ты приготовила? – конечно, тут же интересуется девочка. – Папе мы тоже немножко оставим? Он любит десерты! И омлет, вообще-то, тоже… - Лулу, в целом, спокойно отнеслась к тому, что жила теперь на два дома – это было почти как по соседству, только не так уж совсем близко. Но и по тому, как было раньше Лулу все равно иногда скучала.

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обет безбрачия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC