В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Eve Adams


Eve Adams

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s0.uploads.ru/5WbH9.jpg
Jessica Clements
1.1. Полное имя: Ив Мириам Адамс, больше известна как Ивви
1.2. Дата рождения: 21.08.1987 | 28 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 163 см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: светлый шатен
Особые приметы: много веснушек на лице, особенно на носу – когда-то повод для сильных комплексов, которые после подросткового возраста прошли; носит очки, но обычно только дома и на работе.
1.4. Деятельность: стоматолог, работает у отца.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Свою семью Ив всегда считала самой заурядной. Мало того, что жили они в маленьком городке, оторванном от цивилизации, так еще и ничем интересным родители не занимались. Отец, Майкл Адамс, был стоматологом, а мама Марианна – просто мамой. То есть домохозяйкой. И как только от скуки с ума не сошли? Видимо, именно потому и появились на свет трое маленьких Адамсов. Ив стала старшим ребенком, и ей буквально «посчастливилось» иметь двух младших братьев с разницей в четыре и четырнадцать лет.
С самого детства Ив привыкла слышать звуки бормашинки и видеть пациентов отца, ведь его стоматологический кабинет всегда находился прямо у них дома, в отдельном крыле. Мама иногда помогала ему с регистрацией и бумагами, но обычно за это отвечала нанятая помощница.
Рождение самого младшего брата Джошуа никто и не ожидал, но все равно ему были рады. Его взросление омрачилось лишь тем, что лет через десять Марианна умерла от рака легких. Диагностировали его поздно, лечиться женщина пробовала, но ничего не помогло, метастазы разрослись до такой степени, что врачи уже и не прогнозировали излечения. Под конец жизни Марианне прописывали наркотические средства, чтобы унять боль, и женщина умерла в больнице.
Ив к тому времени уже заканчивала обучение на стоматолога и переходила в интернатуру, которую пришлось отложить почти на месяц. Девушка вернулась домой в вынужденный отпуск, чтобы похоронить маму и немного помочь отцу. Брату тоже пришлось оторваться от учебы и приехать домой. Впрочем, Адамсы, как бы это страшно не звучало, не лелеяли надежд на то, что Марианна встанет на ноги и справится со своей болезнью, в последние несколько лет она была так плоха, что, кажется, каждый просыпался с мыслью, случится это сегодня или завтра.
Время выдалось очень нелегкое, ведь всегда сложно терять близкого человека, жену и мать, но они справились. Ив с братом вновь уехали на учебу, и девушка вернулась обратно в Солуэй только после интернатуры. Возможно, если бы мама была жива, Ив осталась жить в Абердине, где и училась, но каждый раз приезжая домой, видела, как нелегко приходится отцу. Так что Ив в итоге окончательно перебралась в родной городок, где стала помогать папе в его стоматологическом кабинете. Сначала Ив была простой ассистенткой, но со временем у нее уже появились свои пациенты, в основном, из детей и подростков, чьи родители привыкли все же лечиться у Майкла Адамса.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Кажется, даже сама Ив не в состоянии сказать, почему в итоге выбрала своей профессией стоматологию. Будучи ребенком, она воображала, что станет стоматологом, ведь многие дети берут пример с родителей. Но подрастая, Ив решила, что это ужасно скучно и вообще – что может быть хуже, чем копаться во рту и зубах других людей? Но ее желания быстро сменяли друг друга. То она адвокат, то археолог, то дизайнер, то мультипликатор. Рисовать, кстати говоря, девушка так толком и не научилась, так что последние две профессии быстро отпали, как только у не появились мозги.
Вообще, с определением, что делать после школы, Ив пришлось нелегко. Она просто не знала, чему себя посвятить, и до самого последнего момента не могла решить. Как вообще можно вот так вот взять, и в пятнадцать-шестнадцать лет определиться, чем будешь потом заниматься всю жизнь? В итоге девушка уехала в Абердин, в Университет Абердина, чтобы пройти два года послешкольного образования, во время которых все же решила попробовать себя в роли стоматолога. Как оказалось, очень не зря. Не сказать, что Ив открыла в себе небывалый талант, но все вышло куда проще и интересней, чем она представляла себе когда-то. К тому же всегда можно было позвонить отцу и спросить, если что непонятно.
Ив выросла веселой и жизнерадостной. Потеря мамы произошла уже в осознанном возрасте и не ударила по девушке так, как могла бы при каких-то других обстоятельствах. Ей до сих пор сложно сделать выбор, будь то вкус торта на день рождение или новые джинсы, так что Ив привыкла спрашивать совета. И все же она не из тех, кто будет жалеть о чем-то или скидывать ответственность на других. Когда то необходимо, девушка может взять все в свои руки. Так случилось после смерти мамы, ведь отец куда сильнее переживал ее смерть, да и младшему Джошуа всегда требуется подзатыльник в нужный момент.
Но в первую очередь Ив – девушка, которая хочет ощущать поддержку, новое платье и вон тот браслетик.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС и почта
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Пост

Добродушие только недавно появилось среди людей как отдельное существо. Сначала оно летало повсюду в виде энергии, которые люди могли лишь чувствовать, но не видеть глазами. И там, где появлялось добродушие, становилось светлее и радостнее. И оттого оно думало, что люди – прекрасные существа, и совсем не зря Отец так их любит.
И Добродушию захотелось быть, как они. Оно посмотрело на людей и переняло их облик. И когда оно приняло человеческую форму, то стало девушкой со светлыми волосами и бледной кожей.
Насмотревшись на людей, Добродушие узнало, что все они во что-то одеты. Она посчитала одежду ужасно неудобной, но все-таки одело и себя.
Итак, Добродушие. И это Она.
- Как здесь красиво! Какие постройки! – Добродушие восхищалась всем подряд, ей очень нравилось находиться среди людей, и каждый человек представлялся самым необычным, самым прекрасным. Она чувствовала в каждом частичку себя, и радовалась еще сильнее.
А если частичка ее была больше, чем у остальных, Добродушие подходила к этому человеку и обнимала его:
- Здравствуйте! Как я рада вас видеть!
В такие моменты на нее смотрели десятки глаз, но девушка только улыбалась или искренне и чисто смеялась, и ни один человек не мог сопротивляться этому кристальному смеху.
Не было никакого значения, где именно она находилась и что делать теперь, на земле. Добродушие просто шла по какой-то из множества миллионов улиц босиком, потому что совсем забыла про обувь, и ощущала лишь огромную радость от того, что может по-настоящему жить.
Она хотела подойти к каждому человеку, познакомиться с ним, дотронуться до него, и совсем не замечала, когда люди обходили это странное создание стороной.
- Какой маленький человечек! - восхитилась Добродушие, впервые увидев ребенка. Он был еще так чист и невинен! Его душа такая открытая и нежная!
Ребенок был не похож на взрослых, но Добродушие уже знало, что люди переживают много эмоций, и в их душах не все спокойно.
Но она шла дальше по залитому солнцем городу, небо которого только недавно освободилось от туч.
К ней пытались подходить какие-то прохожие и предлагать свою помощь. Добродушию так нравилось это, но девушка только вновь обнимала их, дотрагивалась своей ручкой до лица прохожего или его руки, и продолжала идти дальше все время улыбаясь.

Отредактировано Eve Adams (2017-12-05 17:00:31)

+2

2

Отредактировано Eve Adams (2017-12-09 00:39:55)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Имя - описание.

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ У Ив есть два попугайчика-амазона, которых зовут Твидлдам и Твидлди. Они успешно имитируют звук бормашинки и некоторые мелодии Нирваны и Квин, рок-музыка этим попугаям особенно удается из-за специфики их голосовых связок.
☼ факт 2.
...

Отредактировано Eve Adams (2017-12-06 19:03:13)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Eve Adams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC