В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Leonet Christina O’Callaghan


Leonet Christina O’Callaghan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/488ddbe1dedf397e88c725b4e8be39ba.jpg
Натали Портман
1.1. Полное имя: Леонет Кристина О’Каллахан (Leonet Christina O’Callaghan)
1.2. Дата рождения: 8 апреля 2001| 15 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 5 футов 9 дюймов (155 см)
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: сине-серо-зелёный
Цвет волос: светло-русый, но не блонд.
Особые приметы:
Фигуристой невысокую светловолосую Леонет назвать нельзя. Наоборот, наиболее правы были бы те, кто назвал бы девушку худощавой (хотя те, кто испытывает неприязнь к самой Леонет или её родне, говорят, что она тощая). Черты лица девушки ещё не распрощались с подростковой мягкостью и нежностью, что, в купе с ростом, на взгляд делает её на пару-тройку лет младше её реального возраста. Худощавость же и не обременённость приятными мужскому глазу округлостями давала девушке возможность не просто переодеваться в мужскую одежду, но быть принятой за мальчишку-подростка. Усиливает этот эффект неумение и нежелание Леонет ходить и двигаться так, как от юных леди требуют правила приличия, олицетворённые, в случае Лео, тётушкой Астор. Все её движения порывисты, резки, словно у неё одновременно упало несколько вещей и все их надо подхватить ещё в полёте. Тоже одновременно. Ходит девушка стремительно, немного не дотягивая до бега.
Глаза, точнее, их цвет, являются особой гордостью девушки. Леонет почти уверена, что ни у кого или почти ни у кого, кроме неё, нет таких ж сине-серо-зелёных глаз. Они же являются, как правило, главной (если не считать едва заметного шрама на щеке, являющимся последствием падения с дерева) приметой её внешности.
Голос Лео, имеющий тон сопрано, по-девичьи звонок, разговаривает она, чаще всего, спокойно, хотя, под настроение, может добавить в него изрядную толику язвительности и ехидства.
В гардеробе у Лео достаточно юбок, платьев, блуз и рубашек мужского покроя, но всё же девушка предпочитает юбкам и платьям брюки и джинсы, считая, что в них в разы удобнее. Платья и юбки она, конечно, тоже одевает, но очень редко и старается поскорее перебраться в привычную одежду.
1.4. Деятельность: Леонет школьница. Свободное от учёбы в школе время она посвящает помощи отцу и матери ферме и ходит в художественный кружок.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Леонет родилась на Солуэе в довольно большой и относительно дружной семье. Её отец Дилан О’Каллахан, окончивший Университет Абердина, был юристом, даже не думавшим браться за юридическую практику, почтя за лучшее приложить руки к ферме, главной на которой была Астор О’Доэрти, двоюродная сестра деда Леонет. Арин О’Каллахан, мать Леонет Кристины – учительница. Бабушка, в прошлом ветеринарная медсестра, занималась делами фермы, а дед…
С дедом всё сложно. Если уж даже отец Лео знал о нём только по рассказам матери, то откуда самой Леонет Кристине знать о нём.
Так сложилось, что весь род, к которому относится Лео, всегда жил в Северном Солуэе и не собирались куда-либо уезжать. Максимум – на учёбу в Абердин или Эдинбург. Но дед Лео, Лонан О’Каллахан, перед рождением своего первенца решил уехать на Большую Землю, на материк, с тем, чтобы заработать для молодого семейства денег – всё же ребёнку, ЕГО ребёнку нужно всё самое лучшее.
Как дела складывались у Лонана и как он жил в отрыве от семьи, не известно. Несмотря на то, что тот присылал жене письма и денежные переводы какое-то время, домой не торопился, оттого пропустил рождение сына. Только из писем и телефонных звонков Кэтрин и других родственников знал, как его мальчик растёт, чем живёт, как учится… Да и вообще обо всём, что случилось в семье, знал исключительно благодаря письмам, телеграммам и телефону. Да и то на определённом моменте просто пропал – ни ответа, ни привета.
Дилан О’Каллахан искать его не стал. Не считал, что должен искать человека, который сделал так, что его мать стала «соломенной вдовой». Уезжать куда-либо из города от жены Арин, как это сделал отец, Дилан тоже не торопился, тем более, что через год после свадьбы родилась дочь, названная Леонет Кристиной.
У Лео было самое обычное детство девчонки-сорванца, живущей на ферме. Поймать в озере лягушку, потому что может пригодиться, например, для подсовывания учительнице? Легко. Специально узнать, как сделать рогатку, чтобы показать соседским и уличным мальчишкам своё умение стрелять, даже несмотря на то, что это утверждение не является правдой? Запросто. Да и вообще много было того, за что родители ругали Леонет, говоря, что «приличные девочки так себя не ведут», но добивались лишь того, что мелкая егоза показывала вслед любимым родственникам язык, в очередной раз отправляясь к себе в комнату под «домашний арест»…чтобы вылезти в окно на улицу и удрать за какой-нибудь своей детской надобностью, вроде поиска красивого камушка или цветка, который хотелось подарить маме, чтобы задобрить её, логично предполагая, что если мама защитит, то и отец сильно ругаться не будет. Мама пропесочивала дочь ещё раз теперь уже за отлучку из дома без её ведома, но потом прощала, принимая подарок. Отец так же прощал, хоть и бурчал недовольно для виду какое-то время.
Другое дело тётушка Астор.
Астор О’Доэрти, двоюродная сестра Лонана О’Каллахана, была дамой старой закалки и строгих нравов, потому старалась держать Леонет в ежовых рукавицах, но, как известно, действие рождает противодействие. Нет, Леонет решила примкнуть к молодёжной банде, не начала употреблять наркотики и заливаться алкоголем, не пропускает учёбу, но делает всё, чтобы показать, что быть «настоящей леди», несмотря на то, что может, не хочет. Да и какая, к чёртовой матери, леди, будет за животными убираться, в огороде копаться, дома самостоятельно прибирать, готовить еду и прочая, прочая, прочая? Вот именно что никакая, но спорить с тётей Астор себе дороже, потому Лео только и остаётся, что доставать нимб да крылышки ангельские из тёмного чулана всякий раз, когда она жизнь сталкивает со старой бездетной тётей, не растерявшей ни материнской любви, ни любви к поучениям, ни тяжести руки, которой тётушка крайне любит отвешивать поучительные же подзатыльники, достающиеся иной раз даже старшим, не то, что пятнадцатилетней сопле в джинсах.
Но тем не менее, она всех своих родных, искренне любит. Ферма, школа, художественный кружок – пока что это всё, что нужно Лео Крис. Она не задумывается над тем, стоит ли уехать с острова или нет, хоть и не откажется от поездки, если выпадет шанс. Ей комфортно. Да, она много времени проводит одна, хотя одиночкой или совсем уж затворницей не является. Да, возможно, есть аспекты, в которых Лео Крис привыкла опираться на мнение старших, обращаясь за советом каждый раз, как появится что-то такое, но, по мнению девушки, трагедии в этом нет: уж лучше спросить, когда сомневаешься, чем наворотить дел, из которых не выпутаешься.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Вполне воспитанная особа. Да, может, в знании этикета у неё зияющие пробелы, из-за которых она делает ошибки, но Лео не считает необходимым знать этикет на зубок, рассуждая, что коли на светский раут не пригласят никогда, то и напрягаться не зачем – довольно того, что ведёт себя культурно, ноги на стол не кладёт, скатертью нос не вытирает, да и руки об эту же скатерть – тоже.
Имеет вполне спокойный характер, хотя может и вспылить, особенно, если кто-нибудь попытается доказать ей, что она чего-то не может просто потому, что девчонка. Если Лео задеть за живое пренебрежением, она сделает всё, чтобы доказать свою состоятельность в том, что считается мужской работой. Причём в силу крайней упрямости, Леонет до последнего не будет признавать, что ей что-то не по силам, даже если будет видно, что справиться не получается, и нужна чья-либо помощь. Любопытство обычное, подростковое, не перехлёстывающее через край, даже, пожалуй, приглушаемое осторожностью настолько сильной, что иногда может сойти за трусость.
Прилежная ученица. Некоторым она может даже ботаном показаться из-за того, что не пропускает ни единого урока без сколь-нибудь уважительной причины. Опаздывать может – да, но не пропустит. Сочинения, доклады, рефераты – всё только сама. И списывать не рискует, прекрасно понимая, что, если она не сможет ответить на что-то, что было списано, а не сделано самостоятельно, просто потому что не понимает, как это было сделано, обман будет вскрыт и ничего хорошего не ждёт.
Любит петь, хоть и не учится этому нарочно, да и не особо афиширует эту свою любовь. Любит рисовать и ходит в кружок, который, если честно, наводит на неё тоску тем, что надо рисовать то, что задали, а не то, что хочется и, тем более, не когда хочется.
В силу своего телосложения, Леонет мёрзнет в холодную погоду, потому девушка терпеть не может зиму и осень, стараясь в эти временя года как можно меньше выбираться из дома. Если же обстоятельства требуют покинуть нагретое помещение, то Лео кутается так, что кажется едва ли не в два раза больше против своих настоящих размеров. В тёплое время любит ходить босиком. Ей всё равно, как это выглядит со стороны, ей просто приятно чувствовать ступнями землю, траву, камешки, заходить по колено в воду, чувствуя, как нежная прохлада ласкает ноги.
До визга боится пауков, мышей и крыс. Не любит, когда на неё кричат или выговаривают что-то с явной агрессией. В силу неумения понимать чужие эмоции и полутона в голосе, может всерьёз понять шутку или обидеться на шутника, решив, что над ней издеваются. Впрочем, что-то такое ждёт и любителей иронии, сарказма, ехидства и язвительности.
По причине описанного в своём голосе оного, случись ей такое выдать, распознать тоже не сможет.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1. Средство связи:
ЛС
Скайпъ: greenwolf1987
ICQ: 633758369 (будет особенно актуальна, если интернет отвалится, ибо аська пашет даже в этом случае – проверено.)
4.2.

Немного о том, как не дойти до церкви в чистой одежде.

Кровать громко возмущалась тем, что её обитательница проснулась, а значит, сейчас встанет и уйдёт. Она желала, чтобы Леонет оставалась в ней, не позволяла ей подняться, приковывая к себе теплом, которое обитало под одеялом, манило подушкой... но проигрывало солнцу, луч которого нагло светил в глаз, намереваясь не то дать понять, что уже утро, неграм пора вставать, ибо солнце уже высоко, то ли выжечь несчастный орган зрения к чертям.
Заворчав, девочка попыталась спрятаться от занудного светила под одеяло. И понадобилось ему, светилу, будить её, Леонет, именно в выходной!  Ведь сейчас обязательно послышится стук в дверь и голос тёти Астор, которой приспичит потребовать присутствия внучатой племянницы на воскресной молитве в церкви! Христанутая, блин! Нет, чтобы дать поспать…
- Леонет! Я иду в церковь на службу. Ты идёшь со мной!
«Легка на помине!» - Крис закатила глаза и кротко вздохнула. Она привыкла воспринимать тётушку как стихийное бедствие. И знала, что для того, чтобы буря всё же не разразилась, лучше встать и пойти.
Кое-как сползя с кровати, Крис прошлась по комнате, собирая одежду, не обходимую для данного похода, одевшись в которую, скривилась: это не я! – но решила терпеть это до конца.
Утреннее солнце спряталось за облаками. Обычное дело. Лео вообще не помнила, чтобы оно часто выглядывало из-за облаков. Или это ей сейчас всё казалось пасмурным из-за по-дурацки начавшегося дня?
Так или иначе, «прилично одетая», то есть, в платье, пальто и сапожках, девушка с самой что ни на есть мрачной миной на лице шествовала рядом со своей тёткой, мечтая лишь о том, чтобы службу отменили по какой-либо причине, готовясь выслушивать крики, сообщающие о её изнеженности и утверждающие, что она фифа из лондонского Сити. Даже лицо кирпичом заранее сделала, удерживая рукой берет, украшающий голову.
И надо ж было попасться по дороге кафе-кондитерской!
Лео не то, чтобы сладкоежка, но не против того, чтобы полакомиться чем-нибудь этаким. И естественно, она залипла на витрину кафе, сквозь стекло пытаясь рассмотреть, что работница кафе выкладывает на витрину.
Законы подлости логике не поддаются. И не прогнозируются. А иначе, как законом подлости объяснить произошедшее далее никак нельзя.
Тётушка Астор ушла довольно далеко вперёд, Лео Крис видела её, когда периодически кидала взгляд ей вслед. Ничто не предвещало. И именно в этот момент кто-то догадался толкнуть девушку в спину. Мисс О’Каллахан не удержалась на ногах и свалилась в лужу, «украшающую» тротуар пятном грязи и не самой чистой воды.
Мрачно пробулькав из глубин лужи всё, что думает о «добродетеле», Лео выбралась из непланового заплыва и оглядела себя.
М-дааа. Платье превратилось в половую тряпку, как и пальто. В сапогах хлюпает, как в болоте, только что лягушки не квакают, берет куда-то улетел. И какого чёрта он серый? Под настроение, что ли?
Лео стёрла с лица грязные капли и, так и не найдя берет, растрёпанным чучелом отправилась к церкви, прекрасно понимая, что тётушка скорее всего обнаружила её отсутствие и будет метать громы и молнии. Одна надежда на выражение лица. Его надо сделать понесчастнее, что труда не составляет.
Собственно, всё получилось, как нельзя лучше. Леонет даже не ожидала. Астор О’Доэрти встретила внучатую племянницу у церкви и уже хотела высказать ей всё, что она думает о том, что та отвлекается на что ни попадя, когда увидела разнесчастную мордашку, капающую с подола пальто грязную воду, шикарное грязное пятно во всю переднюю часть тела девушки.
Надо заметить, что самодурством миссис О’Доэрти страдала в допустимых пределах и не ждала, что её внучатая племянница будет сидеть в церкви в мокрой и грязной одежде, прекрасно понимая, что ни контакт кожи с далеко не целебной грязью, ни нахождение в мокрой одежде не несут ничего хорошего.
Леонет немедленно была освобождена от церковной повинности и отправлена домой – приводиться в порядок и греться, - чему была несказанно рада.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-10 19:33:10)

+2

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Название эпизода - дата, описание.

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Астор "Миссис Ежовые Рукавицы" О'Доэрти, 75 лет- Хозяйка фермы "Угодья Дану" и формальная глава всей семьи О'Каллахан. Двоюродная сестра деда Леонет Лонана О'Каллахана.
Арин О'Каллахан, 38 лет - мать, работает учительницей в школе.
Дилан О'Каллахан, 40 лет - отец, фермер с юридическим образованием.
Бригита О'Каллахан, 65 лет - бабушка по отцовской линии, домохозяйка.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-14 16:30:12)

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ Бабушка Лео по матери - русская.
☼ Не смотря на то, что в детстве Лео была той ещё сластёной (все пломбы остались в ирисках), сейчас она относится к сладостям спокойно. Нет, она не откажется от карамельки или конфеты, но всё же предпочтёт шоколадную конфету с орехом или плитку шоколада с орехами леденцу на палочке. Исключением может выступить только карамель из жжёного сахара: не так привлекательна, как чупа-чупс какой-нибудь, но...
☼ Мечта идиота Леонет - своё дело. Так как девушка любит готовить, а особенно, выпекать, мечтает она о своей небольшой пекарне.
☼ Лео очень любит специи и острую пищу. Некоторые служащие фермы "Угодья Дану" предполагают, что юная мисс О'Каллахан таким образом спасается от довольно холодной, для неё, погоды, столь обычной для Солуэя. По их мнению, острые, пряные, остро-пряные, сладко-пряные и сладко-острые соуса, которые готовит Лео Крис, позволяют ей согреться за счёт большого количества острого перца, который становится ещё острее из-за прогрева соуса, что повышает, пусть и не особо сильно, температуру тела.

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-15 23:23:42)

0

5

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Астор "Миссис Ежовые Рукавицы" О'Доэрти, 75 лет- Хозяйка фермы "Угодья Дану" и формальная глава всей семьи О'Каллахан. Двоюродная сестра деда Леонет Лонана О'Каллахана.
Арин О'Каллахан, 38 лет - мать, работает учительницей в школе.
Дилан О'Каллахан, 40 лет - отец, фермер с юридическим образованием.
Бригита О'Каллахан, 65 лет - бабушка по отцовской линии, домохозяйка.
Iris Kelly, 35 лет, врач общей практики - пятиюродная сестра по отцовской линии

Отредактировано Leonet O’Callaghan (2017-12-18 00:40:10)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Leonet Christina O’Callaghan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC