В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Scott Godfrey


Scott Godfrey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://st.kp.yandex.net/images/kadr/sm_631085.jpg
Брэд Ренфро
1.1. Полное имя: Скотт Годфрей
1.2. Дата рождения: 28.07.2003 | возраст 12 полных лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 160 см
Телосложение: соответствует стандартам телосложения двенадцатилетних детей
Цвет глаз: карий
Цвет волос: русый
Особые приметы: сутулится, за что постоянно выслушивает нотации матери; как и большинству мальчиков его возраста, Скотту
нет дела до того, какого цвета шорты на нем надеты

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Прадед Скотта перебрался на остров со своей женой в 50-ых годах ХХ века. Ему удалось выкупить пятьдесят акров земли, немного, но хоть что-то. В дальнейшем его владения умножились до четырех раз, однако пока ему и его молодой супруге, ожидавшей прибавления, этого хватало. Главным образом он выращивал свиней и кур, была даже одна корова, которая не прожила долго, но молоко давала вкусное.
Дедушка - единственный сын четы Годфреев - продолжил дело отца. Он взял в жены девушку, с которой был знаком с пеленок. Бабушка очень любила рассказывать о самом детстве, когда она была как раз в том возрасте что любимый внучек Скотти (поэтому он хорошо знал историю своей семьи), бегала к дедушке и они играли в домике на дереве, в котором они и зачали Стивена Годфрея, когда им исполнилось по пятнадцать (впрочем, этот факт она опускала). Сейчас она была уже совсем старой (по крайней мере так полагал мальчик), и жила в отдельной пристройке. Точнее сказать, дом, в котором жили отец, мать, сестра и сам Скотт, был пристройкой. Бабушка так и не согласилась покинуть полюбившиеся с детства места: здесь она провела лучшие годы своей жизни, здесь похоронила мужа, здесь и умрет.
Стивен Годфрей, в свою очередь, не в юности не спешил продвигать семейное дело, он перебрался на материк, чтобы получить высшее образование. Однако получить корочку ему так и не удалось. Дела сердечные, что с них взять. Совершенно неожиданно Линда Киттон не дождалась очередных месячных, и вскоре ей пришлось сменить фамилию и уехать вслед за мужем на остров. Стивен вернулся в родные места и теперь исправно вел хозяйство и растил детей. Поэтому Скотта и его старшую сестру Мэри можно смело назвать коренными жителями Северного Солуэя.
Когда Скотту было около пяти лет, отец познакомил его со своей коллекцией макетов: кораблей, автомобилей, самолетов. На пару лет она безумно заинтересовала мальчика, он помогал отцу, но сейчас его интерес потух как догоревшая свечка. К чему он питал привязанность и по сей день так это к знаменитому домику на дереве. Он был предметом его гордости и штаб квартирой. Это чудо-сооружение находилось на приличной высоте, поэтому отец частенько проводил реконструкцию, укрепляя пол, стены и крышу. С недавних пор Скотти сам следит за домиком. Его любовь похожа на привязанность взрослого человека к своему автомобилю. Кстати, об этом младший Годфрей уже задумывается, как-никак осталось три года с хвостиком.
Не меньше домика на дереве Скотт обожает своего пса Буллита. Удивительно, но он сам взялся ухаживать за собакой, когда отец привез его после очередной вылазки на рынок. Он сказал, что выменял его на мешок картошки. Забавно, в двадцать первом веке менять щенка на мешок картошки, но это факт.
В школе у Скотта проблем не возникало, а в последнее время все вообще идет как по маслу: друзья, учеба не напрягала, да и кормить свиней его заставляли в последний раз три месяца назад - сказка, а не жизнь.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

На формирование личности ребенка влияют несколько факторов: родители, школа и церковь. В случае Скотта последний фактор никак не отразился на его характере, постольку поскольку его просто не было. Семья Годфреев не отличалась особой религиозностью, поэтому воскресные походы в церковь и молитвы перед обедом обошли его стороной. Впрочем, когда на редкие праздники приезжала тетушка Софи по материнской линии, всему семейству Годфреев приходилось играть роль благочестивых католиков. Отсюда и вытекает способность Скотта принять ту или иную личину, когда это необходимо.
До попадания в Школу Северного Солуэля, Скотти практически не общался с детьми, впрочем, его нельзя было назвать нелюдимым. Жизнь на ферме привила трудолюбие и чувство ответственности с малых лет. Конечно в этом несомненно есть заслуга родителей, ведь не всякому ребенку в удовольствие кормить свиней и доить коров. Не сказать, что младший Годфрей занимался всей этой рутиной с большим желанием, однако и особых возражений не высказывал.
Школа слегка изменила вектор его развития. Как-никак в стенах Северного Солуэя невозможно было не общаться со сверстниками, кроме того, отказ от принадлежности к той или иной группе мог иметь довольно-таки печальные последствия. Как известно, дети не любят одиночек, им кажется, что такой ребенок ведет себя заискивающе, считает себя лучше других. Скотту сразу удалось найти общий язык с компанией мальчишек. Что касается отношений с противоположным полом, то до одиннадцати лет Скотт со своими друзьями вел настоящую войну против девчонок. Впрочем, не трудно догадаться, что в глубине души уже тогда каждый из этих сорванцов выделял для себя даму сердца, косички которой подвергались ежедневному надругательству.
На пороге переходного возраста интересы Скотта изменились. Теперь его волновали девушки постарше (хоть он прекрасно понимал, что скоро одноклассницы ничем не будут уступать теткам с обложек мужских журналов), количество сигарет в пачке отца и, конечно же, алкоголь. Первое знакомство со спиртным произошло в семь лет на День Благодарения, когда мать, уже
хорошо поддавшая, решила дать сыну глоток ее излюбленного полусухого. В тот день у Скотта отпало всякое желание притрагиваться к спиртному. Но время течет и в одиннадцать лет в компании друзей распитие одной банки пива в домике, на дереве может в корни изменить мировоззрение.
Подводя черту, Скотта можно охарактеризовать как обычного подростка со своими сильными и слабыми сторонами.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: скайп ) sasame_higa
4.2 Пробный пост
P.S. Сто лет не писала посты, пожалуй, потренируюсь )

Свернутый текст

Лучи утреннего летнего солнца скользнули сквозь щель между шторами. Полоска света попала аккурат на нос спящего мальчика, от чего ему захотелось чихнуть. Это желание и разбудило Скотта. Он широко раскрыл рот, морща нос, и громко чихнул, отчего возле кровати зашевелился Буллит. Скотт лежал на спине, поэтому дождь из мелких капелек оросил все его лицо. Не без отвращения младший Годфрей вытер щеки рукавом пижамы и приподнялся на локте, все еще щурясь. Он опустил свободную руку, пытаясь нащупать большую сонную собаку, и наткнулся на что-то влажное и мягкое. Буллит уже проснулся и с удовольствием лизнул пальцы хозяина. С тем же успехом он мог положить лапы на одеяло и облизать мальчишескую мордашку, но был научен горьким опытом еще четыре года назад, и больше таких выходок себе не позволял.
- Хороший мальчик, да, умница, - похвалил питомца Скотт и потрепал того по холке. - Что тебе сегодня снилось? Наверное та сучка, которая недавно появилась у старого Коффи. Расслабься, друг, она еще щенок, - он хохотнул, - впрочем, это не мешает тебе разрывать ямы под забором, в которые уже улизнула одна курица... Похотливый ты говнюк. - Скотт сердито посмотрел на собаку. Буллит, казалось, понял, что его ругают, и виновато прижал уши к голове. Скотту досталось от матери, поэтому он все еще злился на пса.
Взгляд ребенка упал на часы, стоявшие на письменном столе. Большая стрелка остановилась на девяти, а маленькая чуть не доходила до семи. Значит, времени, чтобы собраться в школу, еще предостаточно. Он широко зевнул, лениво потягиваясь. Хрустнули позвонки, и Буллит коротко тявкнул. Скотт не обратил на него внимания и только потеснил огромную тушу собаки, спустив ноги на пол. Он потянулся к ноутбуку, который лежал на полу, на четверть убранному под кровать. Под ней Скотти хранил не только свою излюбленную игрушку. Там, в темноте лежала жестяная коробка, доставшаяся ему от бабушки. Жестянка скрывала тайны мальчика. Сегодня он ею воспользуется, чтобы выудить припасенную сигарету, которую он планировал раскурить с Эдди Скофилдом, Томми Коффи и Большим Кирстом на обратном пути из школы. Сигареты его отца особенно ценились среди ребят: они были дорогими и крепкими. Наличие оных повышало авторитет Годфрея до небес. Он знал и пользовался этим.
Пальцы забегали по клавиатуре: нужно было проверить почту и заглянуть на Фейсбук. Он ждал сообщение от той симпатичной девятнадцатилетней мулатки из Аклахомы. Поистине интернет превосходная вещь, можно стать кем хочешь. Скотти представил, как зажимает ее за хлевом, и не важно, что их разделяют тысячи километров, что разница в возрасте составляет аж пять лет
(ей он конечно же солгал по этому поводу), ей то о последнем факте не известно. Мальчик почувствовал приятное шевеление в паху и ухмыльнулся. Какие прекрасные мысли, жаль, что сейчас не время. Ему не хотелось лезть в душ, поэтому он отложил ноутбук, ответит потом. В этом деле нужно держать ухо в остро, когда изображаешь из себя кого-то старше и умнее себя, чтобы не совершить фатальной ошибки.
Снизу послышался возмущенный вопль матери. Должно быть, этот чертов кот опять учудил какую-то мерзость типа мокрых грязных лап на кухонной стойке. Буллит себе такого не позволял. Скотт не любил кошек, но что поделать, если сестра тащила в дом любого вонючего оборвыша, которого находила на дороге, а родители просто не могли ей отказать.
Скотти сбежал вниз по лестнице, предварительно заглянув в уборную на втором этаже, чтобы отлить и привести себя в более-менее удобоваримый вид. На кухне Скотту представилась такая картина: мать согнувшись пополам, желтой тряпкой протирала кафель. На нем еще виднелись белые молочные разводы.
- Доброе утро, ма, - бросил Скотт, проходя к шкафу, в котором обычно хранился сухой завтрак. Мать приподняла голову, длинный светлый локон упал на ее лицо и сейчас мешался.
- Да уж, очень доброе, - не в силах сдержать раздражение, ответила она, - Иногда мне хочется дать хорошего пинка этой рыжей засранке... Но Мэри расстроится. - Она поднялась, расправляя плечи, - извини, дорогой, что я так тебя приветствую, сегодня чудесное утро, если бы не это, - Линда Годфрей всплеснула руками, с озабоченным видом смотря на свой новый кафельный пол, на котором еще лежала в неположенном месте маленькая кошачья миска. Обняла сына и поцеловала его в макушку.  - Папа уже ушел в хлев, можешь доесть его салат. Мэри еще не встала?
- Нет, дрыхнет до сих пор, - презрительно заявил Скотт. - И не буду я есть эти овощи, мам, я разве похож на кролика? - Он выскользнул из-под материнской руки и достал хлопья. У входной двери послышался скулеж. Это значило, что Буллит больше не может терпеть.
- Я пойду выгуляю его, - сказал Скотт несколько механическим голосом, и, не дожидаясь согласия матери, выскользнул из кухни, прихватив с собой сухой завтрак.

Отредактировано Scott Godfrey (2017-12-13 10:15:47)

+2

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
Lust for life

Пикник под дождем - Улицы города, после домик на дереве, 13.07.2010 и 12:07
Давай дружить! - конец декабря 2014
Man and Boy, или История с продолжением - 5 апреля 2016 (завершен)
Когда легенды оживают - 21 мая 2016 (повис)
О том, что сладкое портит фигуру - 17 июня 2016 (завершен)
Любопытство не порок, но большое свинство - 19 июня 2016 - (завершен)
Пока не найдут - 22-23 июня 2016 (завершен)
Помощь - 23 июня 2016 (завершен)
Палата №6 - 24 июня 2016
Никто и не заметит - 11 июля 2016

Cheryl Boyle
Never fade away

The L Word - Солуэйская пристань и особняк Макреев, 26 июня 2016 года
It's all London, baby! - Лондон, 2 октября 2015 года, вечер (завершееен!!!)

Abigail Show
Such a perfect day!

Когда пробьет восемь склянок - начало ноября 1866 (завершен)

Big Kirst
I wonder

День Независимости Шотландии - 24 июня 2016 года (убежал с локации сломя голову, растрясая жир)

Отредактировано Scott Godfrey (2017-12-21 16:27:14)

0

3

http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg
Kirsten Dunst

Эбигейл Шоу | Abigail Show
13 лет, младшая дочь четы Шоу

Эбигейл Шоу росла озорной, можно даже сказать капризной девочкой. Что ж, статус младшего ребенка в семье обязывал. На пороге переходного возраста она начала меняться в прямо противоположную сторону. Ей хотелось как можно скорее вырасти, дети ее возраста не представляют для юной Шоу никакого интереса. Она считала их глупыми. Единственное, что оставалось неизменным - любовь к матери. Эби готова делиться с ней всеми секретами, ну, или почти всеми. А ведь от них она была в восторге. Почти в таком же восторге, как от приключений. Поэтому весть о переезде, точнее сказать о путешествии на корабле на остров, да и не какой-нибудь, а Штормовой (какое романтичное название!), захватила ее мысли.
Младшая Шоу очень мечтательна, в какой-то степени наивна. Зато эта черта характера помогает ей сочинять разные истории. На десятый день рождения, Эбигейл подарили толстую тетрадь в твердом переплете. Теперь она могла записывать в нее свои рассказы и рисовать, чем также безумно любила заниматься, и, размышляя о том, кем ей стать в будущем, постоянно разрывалась между профессиями писателя и художника. С недавних пор ее истории уступили место ежедневным записям о том, как она провела день. Девочка полагала, что дневник станет ее лучшим произведением. Она, также, была уверена в том, что путешествие на штормовой остров окажется невероятно захватывающим.

NPC

https://pp.userapi.com/c626525/v626525071/539b6/n6Vo6XWHVVQ.jpg
https://pp.userapi.com/c836631/v836631071/1f392/qPg7PDnl2Aw.jpg
https://pp.userapi.com/c638121/v638121071/25ef2/rCYPRy2Sies.jpg
http://s4.uploads.ru/t/V1S3w.jpg
http://s0.uploads.ru/t/CXt9h.jpg[/url]

Отредактировано Scott Godfrey (2017-11-24 09:17:42)

+2

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Имя - описание.


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1. Линда Годфрей работает акушер-гинекологом в местной больнице.
☼ факт 2.
...


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-23 20:39:28)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Scott Godfrey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC