В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Daren Winter


Daren Winter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://pp.userapi.com/c834202/v834202642/50c50/EnNmDL4r9U0.jpg
Bill Skarsgård
1.1. Полное Дарен Уинтер
1.2. Дата рождения:
05.01.1991 | 25 лет

1.3. Особенности внешности:
Рост: 184 см
Телосложение: стройное, худощавое
Цвет глаз: темно-серый
Цвет волос: шатен
Особые приметы: шрам под левым коленом – в детстве упал с дерева во время игры с соседом

Высокий и стройный молодой человек. Каштановые волосы, бледная кожа, тёмно-серые глаза, обрамлённые короткими ресницами. Если хмурится, то между бровями залегает горизонтальная складка, мигом делая Дарена взрослее. И пусть его не назвать красавцем, но улыбка преображает его в милого и привлекательного парня.
Из одежды предпочитает рубашки и джинсы, украшений не носит.

1.4. Деятельность:
Библиотекарь в городской библиотеке Северного Солуэя

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Кэтрин, младшая сестра Элизабет Грэхэм, встретила своего будущего супруга Дэвида Уинтера во время его командировки на остров. Дэвид был строителем и занимался ремонтом школы, где работала учительницей Кэтрин.
Роман развивался быстро, через два месяца они поженились, и Дэвид увёз любимую жену в Абердин.
Молодые супруги жили в мире и согласии, рождение сына стало самым радостным событием в семье. Однако когда их сыну исполнилось полгода, Дэвид попал под машину. Смерть констатировали на месте, и Кэтрин осталась вдовой с младенцем на руках.
Переживает смерть супруга тяжело, но в то же время остается несломленной и ещё некоторое время живёт в Абердине, зарабатывая репетиторством.
Однако долго протянуть одной с маленьким ребёнком не получается, и она возвращается на Северный Солуэй, чтобы быть ближе к семье.
Дарен рос тихим и спокойным ребёнком, с детства предпочитавший заняться рисованием или почитать книгу, нежели бегать по улице со сбитыми коленками. Хлопот матери никогда не доставлял. Впрочем, остальной родне тоже. Правда, порой случалось, что домашний мальчик отодвигал в сторону привычный образ жизни и поддерживал авантюры друзей. В одной из таких и свалился с дерева, получив шрам под коленом на всю жизнь. Друзей у Дарена было немного, однако со всеми поддерживает хорошие отношения до сих пор.
В то время, как его одногодки вели буйную улично-энергичную жизнь, Дарен рос в окружении книг и мечтал когда-нибудь сам стать писателем.
Окончил школу ударником, особую любовь к литературе привила ему мать. С детства пытался писать стихи и рассказы. После этого уехал в Абердин и поступил в колледж, где выбрал направление изучения английского языка и литературы. Какое-то время жил у дальней родственницы покойного отца.
В то  же время начинает активно писать статьи и отсылать их в газеты и небольшие интернет-издания. Первое время получает множество отказов, однако не бросает любимое дело и продолжает писать.
В итоге работа юного талантливого парня приглядывается одновременно двум интернет-изданиям. Дарен с удвоенным усилием начинает писать, через время становясь внештатным сотрудником одной из них. Заработанные деньги полностью уходят на учёбу.
После окончания колледжа он возвращается домой и устраивается работать в городскую библиотеку, будучи в окружении любимых книг и тишины.
Женат не был, пока не стремится, считая, что не готов заводить семью.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Уравновешенный, задумчивый и спокойный. Из тех людей, которые, получив задание, не несутся его выполнять, сломя голову, а сначала хорошенько продумают последовательность выполнения каждого шага. К медлительности не расположен, однако работает и выполняет любое поручение обычно в умеренном темпе, так как знает, что быстро не значит хорошо.
Терпеливый, понимающий, легко ладящий со всеми посетителями библиотеки. Находит общий язык как со взрослыми, так и с детьми. Больше любит книги, чем людей, поэтому своё рабочее место считает идеальным.
Тем не менее, вполне может влезть в авантюру, если это необходимо. Но при этом будет постоянно делать вид, что всё идёт по плану, не опускаясь до подробностей насколько же дурацкий получился план.
Обожает двоюродных племянников, готов с ними проводить много времени. И вообще считает, что родственники - святое.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС, ICQ
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

пост

Пришлось прислушаться к собственным ощущениям. И с разочарованием признать — ничего необычного. Ни малейшего намёка на разгулявшихся шаттов. А они есть, это точно. Правда, неясно, когда и кто успел их заслать. Эх, надо бы поймать Городового и поговорить с ним. Этот точно в курсе. И чужеземного безобразия на своей территории терпеть не станет. Впрочем, Городовой занят городом. Не факт, что всё бросит и побежит разбираться с немецким шаттом.
На стене дома напротив, едва освещенной светом фонаря, мелькнула тень. Странно размазанная и с рваными краями, как если бы её нарисовал безумный художник. Всё бы ничего, но… её никто не отбрасывал.
— Какая прелесть, — шепнул Крампе, прищурившись.
Он сделал шаг вперёд, и позади раздался судорожный женский вдох и, кажется, тихое"господи".
Кто бы там ни был, он прекрасно разглядел, что ещё несколько секунд назад ухоженный симпатичный мужчина, которым и был Крампе, переходил дорогу, а потом… растворился во тьме, будто никогда и не было. И только сверкнули ярко-алым светом чьи-то глаза, как раскалённые угли под слоем пепла.
Физическая оболочка в таких делах только мешала. Шатта лучше догонять в подобном ему теневом облике, а не в простом и человеческом. Крампе почувствовал шероховатость кирпичной стены, ощутил, как от макушки до пяток охватило знакомое чувство скованности. Он передёрнул теневыми плечами, стараясь быстрее привыкнуть. Задержался что-то в человеческом облике, вот и весь букет ощущений.
Шатт юркнул за угол, видимо, надеясь, что его не заметят. Крампе скользнул за ним. Придерживаясь на отдалённом расстоянии, чтобы сначала понаблюдать и понять, что задумал слуга Теневого Короля.
Сквозь стену слышались голоса людей. Живые обитатели дома смеялись, говорили, перебивали друг друга. Гудело бежавшее по проводам электричество, потрескивали под злым октябрьским ветром старые деревянные рамы больших прямоугольных окон.
Дом нашептывал, что стоит здесь уже не одно десятилетие. Что неплохо бы подлатать дверь в подвал да привести в порядок трубы. А ещё в коридоре на втором этаже перегорели лампочки, и он плохо видит. Однако тут же торопливо пояснял, что ничего страшного, и он совсем не жалуется. А так… любит поговорить.
Крампе покачал теневой головой. Какой болтливый дом. Гамбургские, впрочем, тоже не прочь поболтать. Особенно перемыть косточки своим жильцам.
Шатт передвигался медленно, в свою очередь стараясь не спугнуть Софию. Интересно, видела ли она когда-нибудь слуг Теневого Короля, сотканных из ночных кошмаров и вещих снов? Отражали ли их когда-нибудь её зеркала?
Впереди показалась София. Судя по тому, как она согнулась и обхватила себя руками за плечи, замёрзла основательно.
Крампе цокнул языком, правда, звука не получилось. Ну-ну, девочка. Одеваться надо всё же лучше, если решила встретиться поздним вечером с настойчивым мужчиной. Ну… или раздеваться, это смотря по обстоятельствам.

+2

2

Здравствуйте! Сразу хочу предупредить, что на острове с интернетом очень плохо, так что вам придется немного помучиться, чтобы поддерживать сносную связь с интернет-изданиями.
Плюс к этому, в библиотеке у нас работает и второй человек, отличающийся очень эксцентричным нравом и любовью к кошкам (все забываю вернуть персонажа в акции, скоро сделаю), так что имейте ввиду.

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Daren Winter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC