В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Alec Sebastian King


Alec Sebastian King

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/bd02df7e8e7e82d98ce510409eafc057.jpg
Cole Sprouse
1.1. Полное имя: Алек Себастиан Кинг
1.2. Дата рождения: 4.08.2000 | 15 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 176 см
Телосложение: Худощавое
Цвет глаз: Серо-зеленый
Цвет волос: Темно-каштановый
Особые приметы: На левом запястье тонкий шрам от лезвия, на правой щеке две темные родинки. Одевается в стиле «что первое выпало из шкафа».
1.4. Деятельность: Школьник

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Алек родился в Северном Солуэе, о чем, конечно, не помнил в силу того, что совсем еще младенцем переехал вместе с родителями, да и не горел желанием вспоминать. Детство его было вполне себе заурядным. Мальчишку баловали и воспитывали примерно в равных пропорциях. В семь лет Алека отдали в школу-пансион, где он и учился все это время в кампусе для юношей.
Парнем он был чрезмерно активным и требовательным, и пока эту неуемную энергию пускали в нужное русло, все шло относительно нормально. Бывали небольшие инциденты в школьно лаборатории, например, но кто не хотел там смешать все подряд и посмотреть, что будет? Иногда дрался со сверстниками, но тоже, с кем не бывает? Тем не менее, «звоночки» к тому, что Алеку не хватало внимания, уже были, но родители и строгие учителя их как-то просмотрели.
Точнее говоря, дражайшим маме и папе было все равно – они платили за пансион немалые деньги, чтобы их ребенка воспитывали надлежащим образом в строгости и дисциплине. Учителя же считали, что «работа и труд все перетрут». Тем временем, возвращаясь домой на каникулы, Алек не чувствовал себя по-настоящему дома.
Постепенно всплывающие с возрастом новости о втором браке, старшем сыне и даже о наследстве оставляли заметные отпечатки на сознании Алека. Подростком он был очень трудным. Дисциплинарных наказаний потерпел немало, но только это его не остановило. На уроках истории Алек активно поддерживал идею Третьего Рейха, оправдывая себя тем, что восхищен Гитлером, как гениальным властителем. На уроках религии чудом не выводил из себя капеллана, заваливая того порой совершенно богохульными вопросами, строя невинное лицо и прикрываясь своим любопытством.
Алек никогда не был глупым, многие предметы давались ему с легкостью и не требовали больших усилий к их изучению. У него был поставленный голос и отличный слух, он талантливо играл на скрипке, которую с более поздним возрастом, казалось бы, забросил, вступив в спортивную команду по регби. Последнее отлично помогало справиться ему с эмоциональным напряжением и выплеснуть всю агрессию, которая копилась безвыходно долгое время. Кроме того, Алек легко изучал иностранные языки – вполне свободно разговаривая на французском, а в более старших классах непринужденно выучил и латинский язык на том уровне, какой давала школа.
Когда Алеку было двенадцать, его отец умер, оставив их с матерью в одиночестве. Все отчисления, которые получала мать, она тратила на себя и таблетки, которые пила целыми горстями, в страданиях то ли по роскошной жизни, то ли все-таки по покойному мужу. Алек приезжал к ней лишь по привычке, с каждым годом все меньше желая ее видеть и злясь на весь этот свет. На своего отца, который поступил так расчетливо и жестоко, да еще и умер, когда сын еще нуждался в нем, на свою мать, которая оказалась безвольной тряпкой, на школу-пансион, которая уже давно была в печенках со своими красными пиджачками и гольфиками.
На уроках искусства Алек неумело, но очень старательно рисовал повешенных и сгорающих заживо, а на уроке драмы на самом деле врезал в нос сценическому Гастону, когда играл Чудовище и жил как чудовище. Алек получил предупреждение о возможном исключении из пансиона и настоятельную рекомендацию о посещении психолога, но до последнего так и не дошел, порезав в школьной душевой вены. Нелепо, довольно показательно, поперек запястья. До второй руки даже не успел добраться, как его застали за этим.
Теперь уже Алек посещал психолога по принуждению, зато дисциплинарные взыскания были сняты – все списали на стресс и нестабильность подростка после гибели одного из родителей. Сам же Алек не мог сказать, что он скучает по отцу. Он, бесспорно, любил его, но почему-то не мог заставить себя тосковать по нему, да и не собирался так утруждать себя.
Так вот психолог не мог помочь младшему из Кингов. Алек поставил перед собой настолько высокие стены, что пробить их было тяжело даже опытному профессионалу. После очередного «выступления» Алека на почве абсолютно не толерантного и агрессивного поведения было принято решение об исключении школьника из Лоретто. Правда, до матери его школьный совет так и не дозвонился, так что Алеку пришлось ближе познакомиться с еще одним членом их семьи – со своим старшим единокровным братом Джоном, который забрал его с собой на остров.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Пост

…А ведь еще была только среда. Джерри как-то все не мог отойти от своего дня рождения, который начался вполне цивильно с визита к родителям, а закончился в каком-то клубе так, что в понедельник он едва успел к началу своей смены и первому пациенту. Слава всему сущему, что он отучился не на стоматолога или отоларинголога. Те места, которые он осматривал день ото дня не чувствовали легкого амбре от перегара и не видели помятого лица молодого врача.
Сегодня он также немного проспал, поэтому пришлось пожертвовать завтраком и проехать на пару красных светофоров, чтобы успеть вовремя на работу. Так и весь день пошел кувырком. Джерри никак не мог собраться. Выделив, наконец, время на обед, он решил совместить приятное с полезным и спуститься на первый этаж за результатами анализов, чтобы почитать эти любопытные выписки за чаем.
Вот только чашку свою со смешным цыпленком он найти не смог. Поискав по шкафам и ящикам, Джерри отчаялся и, решив попросить об этой услуге медсестру, вскрыл вакуумную упаковку одноразовой тары для анализов. Самого его данное применение стаканчика не смущало — тот же был стерильным. Брезгливостью после всего обучения и небольшого опыта работы в венерологии он тоже не страдал. Да и всей остальной больнице было ровным счетом плевать, даже если бы в этой пластиковой таре были настоящие анализы.
Собственно, так, потягивая остывший чай, Джерри спустился со своего вылизанного, идеально блестящего, дорого отделанного этажа, предлагающего в основном платные услуги, на первый, где происходила «настоящая медицина». Здесь был и отдел экстренной помощи, и реанимация с интенсивной терапией, и морг, в сторону которого парень и направился.
Ребята в морге работали крайне забавные, Джерри любил иногда посидеть с ними во время обеда, поболтать обо всем. Его пациенты редко попадали сюда, поэтому никаких угрызений совести он не испытывал. Кроме того патологоанатомы, казалось, были вечно голодными людьми, и обожали, когда Джерри притаскивал им что-то съедобное. За это они отплачивали интересными историями из практики, которые парень обожал слушать, как и многие врачи, предпочитая черный юмор традиционному.
— Извините, парни, я только за анализами, у меня пациент через десять минут, — виновато разводил руками Джерри в этот раз, собирая необходимые карточки, которых накопилось за эти три дня уже немало. Интересно, скольким в этот раз не повезет? Мысленно Джерри ставил на шесть из десяти, хотя это, конечно, было нечестно. Он-то лично видел состояние больных, хотя это и не гарантировало стопроцентную точность диагноза. Но он же ни с кем и не спорил, так, чисто для себя.
Перекинувшись парой слов с врачами, Джерри попрощался на сегодня, развернулся на выход и пошел. Глазами он уже просматривал первый бланк, результаты и мысленно составлял план лечения для очередного мистера, решившего гульнуть на сторону от жены. Как всегда пациент клялся, что это был единственный раз и сразу вот так не повезло, хотя Джерри никогда им в душу и не лез. Но почему-то этим людям было проще, когда они оправдывались, даже перед незнакомым им человеком.
Самое смешное, что часто так и бывало. Человек оступался один-единственный раз и попадал впросак. Джерри был склонен думать, что те, кто изменял, или заказывал проституток, или гулял по злачным местам и клубам с завидной регулярностью, куда бережнее относились к собственной защите, так как либо попадали уже один раз, либо просто понимали последствия таких загулов. Но истории попадались тоже разные и интересные (не для самих пациентов, конечно).
В общем, на самом выходе дверь открылась и влетел какой-то доктор, которого Джерри еще не видел. Не увидел он его и в этот раз, слишком уж вчитавшись в подробное описание, поэтому отойти не успел. Столкнувшись с торопящимся врачом, Джерри вылил на него все оставшиеся полстакана холодного чая, чем был заметно огорчен. Новый он сделать уже явно не успеет. Но худшее было в том, что Джерри был обладателем особенного, медицинского юмора, довольно циничного и не всем понятного, поэтому поменявшись в лице, он мрачно проговорил:
— Да что ж такое-то, я когда-нибудь донесу анализы этого сифилитика или нет?

Отредактировано Alec King (2017-12-13 00:09:07)

+2

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Alec Sebastian King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC